Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемп по МГТ.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
GhostComS
Приветствую!
Мужики, может кто-нибудь ответить на вопрос - что за чемпионат по МГТ проводится на Гладфане? Я технические подробности уже читал, мне интересно другое. Если кто из вас участвовал в нем - какое ваше впечатление? Удобный ли регламент, честные ли судьи, сложно ли вообще участвовать в нем?
Буду благодарен за любую информацию!
Девэжник
Цитата(GhostComS @ 8.6.2011, 0:20) *

Приветствую!
Мужики, может кто-нибудь ответить на вопрос - что за чемпионат по МГТ проводится на Гладфане? Я технические подробности уже читал, мне интересно другое. Если кто из вас участвовал в нем - какое ваше впечатление? Удобный ли регламент, честные ли судьи, сложно ли вообще участвовать в нем?

Сама идея интересная,мнение о проекте двояко. Сам я участвовал в составе Legio X Equestris, прошли одну стадию,на второй запоролись вроде бы. Мне лично данный чемпионат ничем не повредил. Повоевали,себя показали,на других посмотрели. Правда,есть люди,которые утверждают,что их дисквалифицировали незаконно,оскорбляют Megante,вроде как автора проекта
Короче ежели хотите развлечься - участвуйте smile.gif
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 8.6.2011, 2:20) *

Приветствую!

Не слышал о таком... unsure.gif
BravoSOMS
насчет регламента не знаю.
но вот из-за судей была большая шумиха на форуме, что мол они подыгрывают "своим". после этого данный сайт у меня доверия не вызывает
GhostComS
Цитата(Девэжник @ 7.6.2011, 23:27) *

Сама идея интересная,мнение о проекте двояко. Сам я участвовал в составе Legio X Equestris, прошли одну стадию,на второй запоролись вроде бы. Мне лично данный чемпионат ничем не повредил. Повоевали,себя показали,на других посмотрели. Правда,есть люди,которые утверждают,что их дисквалифицировали незаконно,оскорбляют Megante,вроде как автора проекта
Короче ежели хотите развлечься - участвуйте smile.gif

Я вот сегодня узнал, что нельзя в неделю проводить большого количества МГТ - только одно по своему вызову и одно по принятию чужого вызова... А как же проводится чемп? Вроде бы там в неделю надо несколько МГТ отыграть, а если их больше двух? blink.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(GhostComS @ 8.6.2011, 16:05) *

Я вот сегодня узнал, что нельзя в неделю проводить большого количества МГТ - только одно по своему вызову и одно по принятию чужого вызова... А как же проводится чемп? Вроде бы там в неделю надо несколько МГТ отыграть, а если их больше двух? blink.gif

Ты неправильно меня понял наверно, вызвал противника на сегодня, сыграл и можешь на завтра вызывать нового.
GhostComS
Цитата(int11150544 @ 8.6.2011, 16:13) *

Ты неправильно меня понял наверно, вызвал противника на сегодня, сыграл и можешь на завтра вызывать нового.

Ага! Тогда другое дело! Спасибки за разъяснение! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.