Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GhostComS |
7.6.2011, 23:20
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Приветствую!
Мужики, может кто-нибудь ответить на вопрос - что за чемпионат по МГТ проводится на Гладфане? Я технические подробности уже читал, мне интересно другое. Если кто из вас участвовал в нем - какое ваше впечатление? Удобный ли регламент, честные ли судьи, сложно ли вообще участвовать в нем? Буду благодарен за любую информацию! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Девэжник |
7.6.2011, 23:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 Из: России |
Приветствую! Мужики, может кто-нибудь ответить на вопрос - что за чемпионат по МГТ проводится на Гладфане? Я технические подробности уже читал, мне интересно другое. Если кто из вас участвовал в нем - какое ваше впечатление? Удобный ли регламент, честные ли судьи, сложно ли вообще участвовать в нем? Буду благодарен за любую информацию! Сама идея интересная,мнение о проекте двояко. Сам я участвовал в составе Legio X Equestris, прошли одну стадию,на второй запоролись вроде бы. Мне лично данный чемпионат ничем не повредил. Повоевали,себя показали,на других посмотрели. Правда,есть люди,которые утверждают,что их дисквалифицировали незаконно,оскорбляют Megante,вроде как автора проекта Короче ежели хотите развлечься - участвуйте -------------------- показать
|
| Александр Великий |
8.6.2011, 6:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 Из: России |
Приветствую! Мужики, может кто-нибудь ответить на вопрос - что за чемпионат по МГТ проводится на Гладфане? Я технические подробности уже читал, мне интересно другое. Если кто из вас участвовал в нем - какое ваше впечатление? Удобный ли регламент, честные ли судьи, сложно ли вообще участвовать в нем? Буду благодарен за любую информацию! Не слышал о таком... |
| BravoSOMS |
8.6.2011, 7:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
насчет регламента не знаю.
но вот из-за судей была большая шумиха на форуме, что мол они подыгрывают "своим". после этого данный сайт у меня доверия не вызывает -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| GhostComS |
8.6.2011, 16:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 Из: России |
Сама идея интересная,мнение о проекте двояко. Сам я участвовал в составе Legio X Equestris, прошли одну стадию,на второй запоролись вроде бы. Мне лично данный чемпионат ничем не повредил. Повоевали,себя показали,на других посмотрели. Правда,есть люди,которые утверждают,что их дисквалифицировали незаконно,оскорбляют Megante,вроде как автора проекта Короче ежели хотите развлечься - участвуйте Я вот сегодня узнал, что нельзя в неделю проводить большого количества МГТ - только одно по своему вызову и одно по принятию чужого вызова... А как же проводится чемп? Вроде бы там в неделю надо несколько МГТ отыграть, а если их больше двух? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
| Алексей Анатольевич |
8.6.2011, 16:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Я вот сегодня узнал, что нельзя в неделю проводить большого количества МГТ - только одно по своему вызову и одно по принятию чужого вызова... А как же проводится чемп? Вроде бы там в неделю надо несколько МГТ отыграть, а если их больше двух? Ты неправильно меня понял наверно, вызвал противника на сегодня, сыграл и можешь на завтра вызывать нового. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| GhostComS |
8.6.2011, 16:26
|
Ты неправильно меня понял наверно, вызвал противника на сегодня, сыграл и можешь на завтра вызывать нового. Ага! Тогда другое дело! Спасибки за разъяснение! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 10:57 |