Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что в имени твоем.........точнее в нике)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
bagira_li
Всем привет)

Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники)

Вот мой ник bagira_li wub.gif )

Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени)

Было б интересно послушать вас)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
LitVisha
мой ник LitVisha от фамилии моей Литвинов biggrin.gif
кос42
ник кос42, кос это от имени Константин, а 42 регион где я проживаю!
yura1603
мой ник, yura1603

yura - это мое имя) а 1603 - это когда родился, т.е 16 марта) wub.gif rolleyes.gif
velak
Menya zvat Kalev=velak:)) Liana lyublyu bezumna:)
Дебют
Мой ник Дебют

Дебют я взял из шахмат. Дебют значит начало! cool.gif
MLMaster
MLM + Master = MLMaster.

Что такое мастер, думаю, расшифровывать не надо wink.gif А MLM - это Multi Level Marketing, то есть многоуровневый маркетинг (более известный как сетевой) - мой род занятий вне сети (да и в сети тоже осваиваюсь как сетевик smile.gif ).
MLMaster
Цитата(Дебют @ 29.5.2011, 13:28) *

Дебют значит начало! cool.gif

Спасибо, Кэп ph34r.gif
Arveleg
Arveleg (II) - двенадцатый Король Артэдайна в Северном Королевстве. Арвелег II родился в 1633 году "Третьей Эпохи". Он сын Арвегила. В 1743 году - после смерти своего отца, Арвелег II стал Королём Артэдайна Арнорского княжества, которое дольше всего противостояло Ангмару (Были еще 2 княжества - Кардолан и Рудаур, они были захвачены Королем-Ведьмаком раньше).

Я раньше увлекался Властелином Колец) Вот от сюда и ник пошел) Тем более что такие ники в основном нигде не заняты ;)

Багира правда уже знает эту историю smile.gif
bagira_li
Цитата(Arveleg @ 29.5.2011, 13:52) *

Arveleg (II) - двенадцатый Король Артэдайна в Северном Королевстве. Арвелег II родился в 1633 году "Третьей Эпохи". Он сын Арвегила. В 1743 году - после смерти своего отца, Арвелег II стал Королём Артэдайна Арнорского княжества, которое дольше всего противостояло Ангмару (Были еще 2 княжества - Кардолан и Рудаур, они были захвачены Королем-Ведьмаком раньше).

Я раньше увлекался Властелином Колец) Вот от сюда и ник пошел) Тем более что такие ники в основном нигде не заняты ;)

Багира правда уже знает эту историю smile.gif

теперь и другие будут знать) rolleyes.gif
Девэжник
Девэжник - редчайший вид комара,обитает исключительно штучно или в парах в Ближнем Подмосковье. Открыт в 1999 году
Александр Великий
Ник: Александр Великий, т.к. меня зовут Александр, а Великий - это я себя считаю таковым! ) cool.gif
bagira_li
Цитата(Девэжник @ 29.5.2011, 14:17) *

Девэжник - редчайший вид комара,обитает исключительно штучно или в парах в Ближнем Подмосковье. Открыт в 1999 году

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

шутник
PACMAN87
PACMAN87

"PAC" - мои инициалы на англ язе.
"MAN" - мужской пол по англ язу правда не совсем точно но всем понятно ))))))
"87" - год рождения.
Homyak
kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ).
Homyak
Цитата(Девэжник @ 29.5.2011, 14:17) *

Девэжник

wink.gif
bagira_li
Цитата(Девэжник @ 29.5.2011, 15:09) *

Не,серьезно такой есть

Нажмите для просмотра прикрепленного файла не верю tongue.gif
Девэжник
Цитата(bagira_li @ 29.5.2011, 16:29) *

Ты можешь верить или не верить,но Девэжники существуют ph34r.gif
Homyak
Цитата(Девэжник @ 29.5.2011, 15:31) *

Ты можешь верить или не верить,но Девэжники существуют ph34r.gif

дай ссылку на подтверждение ph34r.gif
Taison88
мой ник Taison88. Просто так меня прозвали на работе, точно не помню за что, а 88 это год моего рождения)))
bagira_li
Цитата(Taison88 @ 29.5.2011, 16:06) *

мой ник Taison88. Просто так меня прозвали на работе, точно не помню за что, а 88 это год моего рождения)))

wub.gif ты такой же большой и сильный?

yura1603
Цитата(bagira_li @ 29.5.2011, 16:25) *

wub.gif ты такой же большой и сильный?

а может такой же черный? ohmy.gif wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Девэжник
Цитата(Homyak @ 29.5.2011, 16:44) *

дай ссылку на подтверждение ph34r.gif

Это засекреченная информация. Забудь про неё ph34r.gif
Ghost_Rider
а я играла в флеш-игру Ghost Rider. спустя полтора года после названия себя этим именем посмотрела фильм.
leon07
Цитата(Homyak @ 29.5.2011, 15:00) *

kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ).

О, наконец то нашел единомышленника! Саливашка, конечно, Rocket, но сломанная в последнее время.
К теме. Леонид - Leon. А 07 так как в свое время от просто леона до 06 все занято было на Раме (еще до ВКонтакте). На майливе еще позажигал, а вот на фейсбуке уже надоело. В остальных социалках не замечен.
Double_J
А я вот Double J. В английском две буквы одинаоквые произносятся как "дабл" и та самая буква. Тоесть в моём случае Double J = JJ. JJ- это абривиатура. JJ= "Just Justin" что значит "просто Юст". Юст моё имя :) Вот такой я простой )
Nightrider
Цитата(bagira_li @ 29.5.2011, 12:59) *

Всем привет)
Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники)

Не представляю, как можно отказать в просьбе девушке с такими данными... wub.gif
Nightrider - это мой байкерский ник. А первоисточник, если я правильно помню, из фильма "Mad Max" с Мэлом Гибсоном. Там в самом начале какой-то отморозок, сбежавший из тюрьмы, гнал, укуренный, с какой-то малолеткой по автостраде и орал всю дорогу "I AM A NIGHTRIDER!!!"
rolleyes.gif
BravoSOMS
была ж такая тема ohmy.gif
кос42
Цитата(BravoSOMS @ 30.5.2011, 14:00) *

ну не все в ней были)))
BravoSOMS
Цитата(кос42 @ 30.5.2011, 14:02) *

ну не все в ней были)))

ну да ну да unsure.gif

Нихтридер ph34r.gif laugh.gif
bagira_li
Цитата(BravoSOMS @ 30.5.2011, 14:00) *

ну вы уж простите,что я не удосужилась перечитать 1500 тем флейма и найти нужную)

ph34r.gif
shara-da
мой ник возник просто! brut 1974 - Брут из знатного Римского рода! он участвовал в заговоре против тирана Гая Юлия Цезаря! Цезарь был конечно великим человеком и талантливым полководцем, но его необдуманные реформы, поставили Римскую республику на грань раскола и гражданской войны! это послужило, причиной недовольства и заговора! как гласит легенда - последние слова Цезарь обратил именно к Бруту: и ты, Брут!? вот так! - и я! Цезарь! это последние слова услышанные Цезарем! а 1974 как не трудно догадаться, год моего рождения! да здравствует свобода! во всех ее проявлениях!!! и пускай погибнут, все тираны, кем бы они себя не называли!!!!!
Izmailov
Ник Izmailov - это фамилия футболиста. Когда я стал болеть за Локомотив он играл в основном составе и забивал красивые и нужные голы, был одним из лидеров команды. Поэтому все мой ники посвещены ему.
GhostComS
Мой ник GhostComS состоит из нескольких частей. На нашем калужском форуме я когда то имел ник Призрак Коммунизьма. Поэтому Ghost - это Призрак, Com - сокращение от Коммунизьма, а S - первая буква имени Вячеслав общенародном произношении! cool.gif
BravoSOMS
Цитата(bagira_li @ 30.5.2011, 14:22) *

ну вы уж простите,что я не удосужилась перечитать 1500 тем флейма и найти нужную)

ph34r.gif

не прощу... этот грех будет грузом на вашей душе и прочем dry.gif

Цитата(shara-da @ 30.5.2011, 14:39) *

мой ник возник просто! brut 1974 - Брут из знатного Римского рода! он участвовал в заговоре против тирана Гая Юлия Цезаря! Цезарь был конечно великим человеком и талантливым полководцем, но его необдуманные реформы, поставили Римскую республику на грань раскола и гражданской войны! это послужило, причиной недовольства и заговора! как гласит легенда - последние слова Цезарь обратил именно к Бруту: и ты, Брут!? вот так! - и я! Цезарь! это последние слова услышанные Цезарем! а 1974 как не трудно догадаться, год моего рождения! да здравствует свобода! во всех ее проявлениях!!! и пускай погибнут, все тираны, кем бы они себя не называли!!!!!

бла-бла-бла "шара-да" и "брут 1974" кажется разные ники laugh.gif

Цитата(GhostComS @ 30.5.2011, 14:47) *

Мой ник GhostComS состоит из нескольких частей. На нашем калужском форуме я когда то имел ник Призрак Коммунизьма. Поэтому Ghost - это Призрак, Com - сокращение от Коммунизьма, а S - первая буква имени Вячеслав общенародном произношении! cool.gif

ЦРУшные шифровки легче разагадать чем твой ник wink.gif
sashook3000
Мой ник sashook3000.
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 30.5.2011, 14:53) *

Мой ник sashook3000.

душераздирающе ohmy.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 30.5.2011, 14:54) *

душераздирающе ohmy.gif

ph34r.gif согласен ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 30.5.2011, 14:57) *

ph34r.gif согласен ph34r.gif

главное что всем все понятно
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 30.5.2011, 14:58) *

главное что всем все понятно

Мне интересно послушать этих пользователей:
Первый
Первый
Первый
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=20145
ph34r.gif
bagira_li
Цитата(BravoSOMS @ 30.5.2011, 14:53) *

не прощу... этот грех будет грузом на вашей душе и прочем dry.gif
бла-бла-бла "шара-да" и "брут 1974" кажется разные ники laugh.gif
ЦРУшные шифровки легче разагадать чем твой ник wink.gif

blink.gif как это не прощу?

покусаю ph34r.gif

bagira_li
Цитата(sashook3000 @ 30.5.2011, 15:11) *

Мне интересно послушать этих пользователей:
Первый
Первый
Первый
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=20145
ph34r.gif

ой,лучше не надо,я их боюсь) wacko.gif
sashook3000
Цитата(bagira_li @ 30.5.2011, 15:14) *

ой,лучше не надо,я их боюсь) wacko.gif

best страшнее ph34r.gif

Он меня преследует на форуме и хочет забанить...
С благодарностью, sashook3000
ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(bagira_li @ 30.5.2011, 15:13) *

blink.gif как это не прощу?
покусаю ph34r.gif

кого это пугало wacko.gif меня не сломить
shara-da
brut 1974 ник моего брата!))))))) shara-da - это я!!!)))) играем с одного компа, то он за меня, то я за него!))))) когда у кого-то время есть!))))
brigua
мой ник BrigUA
Бриг сокращенно от Бригантина - лёгкое и быстроходное судно, ето чтобы играть было легко а качать гладов быстро)
UA значит Ukraine - Украина)
bagira_li
Цитата(sashook3000 @ 30.5.2011, 15:20) *

best страшнее ph34r.gif
Он меня преследует на форуме и хочет забанить...
С благодарностью, sashook3000
ph34r.gif

он уже настиг тебя в другой теме ) ph34r.gif

надеюсь,меня он трогать не будет) wub.gif
Nightrider
Цитата(bagira_li @ 30.5.2011, 15:13) *

покусаю ph34r.gif

А можно и меня ? wub.gif
То-есть... если в реале Вы выглядите примерно так-же, как на аватарке laugh.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.