Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кукую гильдию вы считаете самой сильной гильдией ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Spartanec Lexa
Прошу всех высказать своё мнение какая гильдия самая сильная
Spartanec Lexa
по активнее голосуйте :)
kir4a
самая сильная гильдия это *Кукую* laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 20:02) *

самая сильная гильдия это *Кукую* laugh.gif

вот бл*н не заметил biggrin.gif
kir4a
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:04) *

вот бл*н не заметил biggrin.gif

biggrin.gif за то посмеялись wink.gif
ceckk
голосование бесполезное,каждый за свою гильдию голосовать будет,а тут все ясно гай марий,центурионы,дом юлиев и элита рима самые сильные,это объективно,отстают другие намного от них
kir4a
Цитата(ceckk @ 20.5.2011, 20:07) *

голосование бесполезное,каждый за свою гильдию голосовать будет,а тут все ясно гай марий,центурионы,дом юлиев и элита рима самые сильные,это объективно,отстают другие намного от них

не скажи ,еще в 10 есть СБЛ,МФ,S.P.Q.R,Legio XIII Gemina,Легион Немезиды .И многие стабильно в 10 сидят. ph34r.gif
Spartanec Lexa
Цитата(ceckk @ 20.5.2011, 20:07) *

а куда дел Цезарей и славянский боевой легион ?
Spartanec Lexa
все ровно весело
ceckk
1. Гай Марий
2.Когорта Юлиев
3.Элита Рима
4.Цезари
5. Центурионы Рима
6.Славянский боевой легион
кого обидел извините,вот самое честное голосование,спб и цезари тоже не плохие согласен
kir4a
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:12) *

о вот и их пропустил
Spartanec Lexa
Цитата(ceckk @ 20.5.2011, 20:15) *

1. Гай Марий
2.Когорта Юлиев
3.Элита Рима
4.Цезари
5. Центурионы Рима
6.Славянский боевой легион
кого обидел извините,вот самое честное голосование,спб и цезари тоже не плохие согласен

каждый думает по разному вот я думаю что самые сильные это Цезари и Элита Рима
ceckk
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:12) *

да да признаю свою ошибку,вот эти 6 гильдий вне конкуренции,а герои арены дети рима,только голосовать и могут за своих
Spartanec Lexa
Цитата(ceckk @ 20.5.2011, 20:18) *

да да признаю свою ошибку,вот эти 6 гильдий вне конкуренции,а герои арены дети рима,только голосовать и могут за своих

а ты сам за кого голосовал?
kir4a
дети мои,Аи покажет кто сильнее wink.gif после Аи поболтаем unsure.gif
Spartanec Lexa
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 20:20) *

дети мои,Аи покажет кто сильнее wink.gif после Аи поболтаем unsure.gif

АИ покажет какие люди сильные :) biggrin.gif
Spartanec Lexa
за пару мин 215 просмотров неплохой показатель :)
kir4a
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:21) *

АИ покажет какие люди сильные :) biggrin.gif

laugh.gif нет, покажет кто больше лавандоса вливает rolleyes.gif
Spartanec Lexa
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 20:23) *

laugh.gif нет, покажет кто больше лавандоса вливает rolleyes.gif

где можно посмотреть кто сколько за сегодня сообщений написал на форуме ?
ulwi
Если по игоровому процессу то Цезари по моему
а ПО ФИЗИЧЕСКИМ ДАННЫМ В ЖИЗНИ - АВАРСКИЙ КАГАНАТ !!!!http://gladiators.ru/guilds/1564
Spartanec Lexa
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats
Verlock
Всем хай)))
Сложно однозначно ответить , какая гильдия самая сильная???
Самая сильная в чем???
Если по количеству славы, а это конечно взятые туры, то это одно ( правда тут опять таки можно взять во внимания кол-во славы на кол-во игроков в гильдии и результат чуть иной будет)
Если по Войнам, то тут явно первая десятка будет совсем другой, скорее те кто в Лиге Г. в вышке те и будут самыми))
Если по МГТ то это опять другое)
---------- а так в Общем, Гаевцы я бы сказал пока номер 1, но голосовал конечно же за своих)) rolleyes.gif
старый солдат
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 20:28) *

а ПО ФИЗИЧЕСКИМ ДАННЫМ В ЖИЗНИ - АВАРСКИЙ КАГАНАТ !!!!http://gladiators.ru/guilds/1564

сам то понял что сказал?как это определил?физиков-ядерщиков в составе у вас больше чтоли? laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(старый солдат @ 20.5.2011, 20:37) *

сам то понял что сказал?как это определил?физиков-ядерщиков в составе у вас больше чтоли? laugh.gif

они силой сильные собираются всей гильдией и идут на разборки :) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Святой Олав
самые сильные русские в России
старый солдат
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:41) *

они силой сильные собираются всей гильдией и идут на разборки :) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у нас во дворе такие силачи постоянно кучи мусора разбирают.тоже физически крепкие biggrin.gif
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 20:28) *

laugh.gif
shepotko-1970
я счетаю что самая сильноя ЦЕЗАРИ
Spartanec Lexa
Цитата(старый солдат @ 20.5.2011, 20:44) *

у нас во дворе такие силачи постоянно кучи мусора разбирают.тоже физически крепкие biggrin.gif

biggrin.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:46) *

biggrin.gif

ph34r.gif
StasUnn_GUM
Самая сильная ги - Задрочупатый Легион.
ceckk
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.5.2011, 20:19) *

а ты сам за кого голосовал?

я за другие biggrin.gif
ulwi
Цитата(старый солдат @ 20.5.2011, 20:37) *

У нас большинство Борцухи в жизни так что общайтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(StasUnn_GUM @ 20.5.2011, 21:09) *

Самая сильная ги - Задрочупатый Легион.

такой гильдии нету :)
RAZRYSHITEL
я за гильдию Юлии!!! Мы супер! правда немного не скромно :)
дамаю так считает каждый что его гильдию лутчая... а иначе чего он в нй делает?
Grudik
некоректный вопрос...

евокати например в лиге из 7 туров имеет 7 тех. поражений... а вот в славе ничего так стоит...

короче, это синоним вопроса - "в чем сила, брат?" (с)
медведь_варяг
каждый сильны по своему! и у каждой гильдии есть полоса черная и полоса белая! так что считаю каждой гильдии свое время и свой путь в этой игре(мгт,войны,чемпионат,турниры,геополитика,слава,рейтинг) ph34r.gif
Яр Чаллы
Цитата(медведь_варяг @ 20.5.2011, 23:14) *

каждый сильны по своему! и у каждой гильдии есть полоса черная и полоса белая! так что считаю каждой гильдии свое время и свой путь в этой игре(мгт,войны,чемпионат,турниры,геополитика,слава,рейтинг) ph34r.gif

ну а "самая сильная гильдия" соответственно где все!! эти показатели на высоте... когда гильдия зарекомендовала себя и турнирщиком, и бойцом, и стратегом МГТ...ну и политиканом (в смысле уважения со стороны др.гильдий) это тоже сильно...
получается необходимо и отличное выступление в Гео- постоянное владение большим количеством городов в Империи,
и высокий набор турнирной Славы- в рейтинге гильдийной славы (отсюда, кстати и взят этот список гильдий и их порядок следования друг за другом),
и отличная игра в МГТ- допустим достойное выступление в чемпионатах по МГТ "Гладико" на Гладфане, уже прошло 5 чемпионатов... я не знаю (подскажите) ведется ли где то в игре рейтинг по всем рядовым сыгранным МГТ... тоже было бы интересно посмотреть показатели..
и сильная игра в войнах- это Лига гильдий (положение гильдии в высшем или в первых дивизионах), и Чемпионаты гильдий, их тоже порядочно уже прошло. Рискнете ли вы объявить войну на поединках Гильдии с огромной славой, состоящей из одних турнирщиков? почему нет? да они и сами откажутся, потому что преуспели в одном и ничего больше не интересует, а это на мой взгляд ущербность гильдии, в упор не замечать такие популярные противоборства гильдий как Лига и Чемпы.
по рейтингу? ну можно судить и по рейтингу, только гильдия в которой есть свои "Елецкие гладиаторы" всегда обойдет вас в нем...
milja62
Цитата(Яр Чаллы @ 21.5.2011, 5:57) *

ну а "самая сильная гильдия" соответственно где все!! эти показатели на высоте... когда гильдия зарекомендовала себя и турнирщиком, и бойцом, и стратегом МГТ...ну и политиканом (в смысле уважения со стороны др.гильдий) это тоже сильно...
получается необходимо и отличное выступление в Гео- постоянное владение большим количеством городов в Империи,
и высокий набор турнирной Славы- в рейтинге гильдийной славы (отсюда, кстати и взят этот список гильдий и их порядок следования друг за другом),
и отличная игра в МГТ- допустим достойное выступление в чемпионатах по МГТ "Гладико" на Гладфане, уже прошло 5 чемпионатов... я не знаю (подскажите) ведется ли где то в игре рейтинг по всем рядовым сыгранным МГТ... тоже было бы интересно посмотреть показатели..
и сильная игра в войнах- это Лига гильдий (положение гильдии в высшем или в первых дивизионах), и Чемпионаты гильдий, их тоже порядочно уже прошло. Рискнете ли вы объявить войну на поединках Гильдии с огромной славой, состоящей из одних турнирщиков? почему нет? да они и сами откажутся, потому что преуспели в одном и ничего больше не интересует, а это на мой взгляд ущербность гильдии, в упор не замечать такие популярные противоборства гильдий как Лига и Чемпы.
по рейтингу? ну можно судить и по рейтингу, только гильдия в которой есть свои "Елецкие гладиаторы" всегда обойдет вас в нем...

Мудро сказала, респект, даже добавить нечего. Хотя тема изначально не корректно сформулирована.
Добавил бы ещё: ...та ги которая если лишиться первых 2-3 игроков, по болезни например, в рейтинге славы, но не вылетит из первой десятки
Spartanec Lexa
ph34r.gif
Spartanec Lexa
Прошу всех высказать своё мнение какая гильдия самая сильная
Spartanec Lexa
Есть ещё желающей проголосовать ?
медведь_варяг
ph34r.gif гильдия Гладиаторы! в ней могут творится просто чудеса!
Spartanec Lexa
Цитата(медведь_варяг @ 24.5.2011, 19:47) *

ph34r.gif гильдия Гладиаторы! в ней могут творится просто чудеса!

надо её тоже было в список добавить :)
Александр Великий
Новая Инвикта! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif http://gladiators.ru/guilds/1312
Spartanec Lexa
тема за день набрала окала 250 просмотров
Amnesia
Элита Рима лучшая на проекте!!!
Spartanec Lexa
Цитата(Amnesia @ 2.6.2011, 11:49) *

Элита Рима лучшая на проекте!!!

а чего тогда туда не идёшь?
Spartanec Lexa
ap
ALEKSANDR_MAN
А почему тут нет такой ГИ как ТИТАНЫ?! поэтому я проголосовал против всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.