Цитата(медведь_варяг @ 20.5.2011, 23:14)

каждый сильны по своему! и у каждой гильдии есть полоса черная и полоса белая! так что считаю каждой гильдии свое время и свой путь в этой игре(мгт,войны,чемпионат,турниры,геополитика,слава,рейтинг)

ну а "самая сильная гильдия" соответственно где все!! эти показатели на высоте... когда гильдия зарекомендовала себя и турнирщиком, и бойцом, и стратегом МГТ...ну и политиканом (в смысле уважения со стороны др.гильдий) это тоже сильно...
получается необходимо и отличное выступление в Гео- постоянное владение большим количеством городов в Империи,
и высокий набор турнирной Славы- в рейтинге гильдийной славы (отсюда, кстати и взят этот список гильдий и их порядок следования друг за другом),
и отличная игра в МГТ- допустим достойное выступление в чемпионатах по МГТ "Гладико" на Гладфане, уже прошло 5 чемпионатов... я не знаю (подскажите) ведется ли где то в игре рейтинг по всем рядовым сыгранным МГТ... тоже было бы интересно посмотреть показатели..
и сильная игра в войнах- это Лига гильдий (положение гильдии в высшем или в первых дивизионах), и Чемпионаты гильдий, их тоже порядочно уже прошло. Рискнете ли вы объявить войну на поединках Гильдии с огромной славой, состоящей из одних турнирщиков? почему нет? да они и сами откажутся, потому что преуспели в одном и ничего больше не интересует, а это на мой взгляд ущербность гильдии, в упор не замечать такие популярные противоборства гильдий как Лига и Чемпы.
по рейтингу? ну можно судить и по рейтингу, только гильдия в которой есть свои "Елецкие гладиаторы" всегда обойдет вас в нем...