Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кукую гильдию вы считаете самой сильной гильдией ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
galust90
Бредятина!
Вы скажите вам сильная гильдия в войнах или в Геополитике?
Если в войнах - одни гильдии должны участвовать.
Если в Геополитике - другие должны участвовать...хотя в Гео всё довольно таки ясно...смотришь на карту, куча тех и этих - они и сильнее всех.
Republik
Вообще Элита Рима ! :)
Но на данный момент Гай Мария лидирует! ohmy.gif
Регтон_60
Гай Марии - очень хорошая ,сильная гильдия.
Republik
Нет сильных, есть доминирующие в какой то сфере.
кто то в турнирах славу набирает, кто то воюет в тренировочных, кто то в МГТ, а у кого то просто захватить больше городов ph34r.gif
ShamRock
Без Испанского легиона голосование бессмысленно)
Republik
Цитата(ShamRock @ 12.12.2011, 17:07) *

ну это понятно кто говорит laugh.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ShamRock @ 12.12.2011, 17:07) *

пока я не посмотрел на ник я подумал что это пишет поклонник войн гладиаторов rolleyes.gif
lion bloody
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 11.12.2011, 18:48) *

А почему тут нет такой ГИ как ТИТАНЫ?! поэтому я проголосовал против всех

с какой стати тут делать Титанам? )
woland
Самая сильная http://gladiators.ru/guilds/1068 эта гильдия. Но ее нет в опросе, поэтому опрос не имеет смысла )
SHERN
Вы тут не прихер*рели ??? mad.gif Где моя самая любимая гильдия аа??? http://gladiators.ru/guilds/1068 чтоб добавили в голосование и все чтобы проголосовали за ней !!!
ALEKSANDR_MAN
Цитата(lion bloody @ 12.12.2011, 20:23) *

с какой стати тут делать Титанам? )

ну мы вроде как крутые)))
Цитата(woland @ 12.12.2011, 20:58) *

Самая сильная http://gladiators.ru/guilds/1068 эта гильдия. Но ее нет в опросе, поэтому опрос не имеет смысла )

Цитата(SHERN @ 12.12.2011, 21:15) *

Вы тут не прихер*рели ??? mad.gif Где моя самая любимая гильдия аа??? http://gladiators.ru/guilds/1068 чтоб добавили в голосование и все чтобы проголосовали за ней !!!

вот видите тут вообще нет никаго сильного в войнах. пойдёмте от сюда нас здесь не ценят
onliner
ап
ganjaboy1985
добрый день господа...раньше, быть может и не помнит уже никто.... рулила в игре одна только гильдия, рулила не долго...но всё же, дружная была! сильная! непобедимая! имя ей- РИМСКИЙ ДОБ БРУТТОВ! ЧЕСТЬЮ И ОТВАГОЙ СЛАВИЛАСЬ ОНА! ПЕРВЫЕ МЕСТА! ПОМНЮ ВСЕХ ЕЁ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ! КАЛИГУЛА,-ГЛАВА И НАСТАВНИК! ТРУХАЧЁВ ВАДИМ,-ВСЕГДА В КОНТРАХ С АДМИНАМИ БЫЛ)) САБЗИРО! ФЕРГИ! Я В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛ-BRUT666666...МНОГО КТО ЕЩЁ... ВОТ ЭТО БЫЛА ГИЛЬДИЯ... ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ..
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ganjaboy1985 @ 16.12.2011, 13:54) *

добрый день господа...раньше, быть может и не помнит уже никто.... рулила в игре одна только гильдия, рулила не долго...но всё же, дружная была! сильная! непобедимая! имя ей- РИМСКИЙ ДОБ БРУТТОВ! ЧЕСТЬЮ И ОТВАГОЙ СЛАВИЛАСЬ ОНА! ПЕРВЫЕ МЕСТА! ПОМНЮ ВСЕХ ЕЁ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ! КАЛИГУЛА,-ГЛАВА И НАСТАВНИК! ТРУХАЧЁВ ВАДИМ,-ВСЕГДА В КОНТРАХ С АДМИНАМИ БЫЛ)) САБЗИРО! ФЕРГИ! Я В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛ-BRUT666666...МНОГО КТО ЕЩЁ... ВОТ ЭТО БЫЛА ГИЛЬДИЯ... ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ..

а я думал ты щас начнёшь зазывать туда))))
ganjaboy1985
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 16.12.2011, 17:03) *

а я думал ты щас начнёшь зазывать туда))))

нет... к сожалению её закрыли админы....чем то не понравилась самая старая гильдия..
sergo84
Интересно по какому критерию сделали отбор этих гильдий и что значит "самая сильная"? в каких показателях: войнах, турнирах, АИ, чемпионатах, ЛГ и т.д.
Spartanec Lexa
голосуем
Vee_Max
Центурионы Рима!!! епта 100+ за
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 18:30) *

Центурионы Рима!!! епта +100500 за

Легион IV Флавия Феликс +500100 smile.gif
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 18:32) *

Легион IV Флавия Феликс +500100 smile.gif

ты погнал шашлык) какой на Легион IV Флавия Феликс "-1000 biggrin.gif "!!!!
ну за +100500 +тебе)!)
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 18:36) *

ты погнал шашлык) какой на Легион IV Флавия Феликс "-1000 biggrin.gif "!!!!
ну за +100500 +тебе)!)

Чего за меня так мало?
У меня же ещё амулет Петросяна есть dry.gif
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 18:40) *

Чего за меня так мало?
У меня же ещё амулет Петросяна есть dry.gif

да за гильдию мало) тебе +10000 и шашлык
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 18:42) *

да за гильдию мало) тебе +10000 и шашлык

1_007.gif I am the BEST!!
RAZRYSHITEL
ап
Vee_Max
ап ап , перекличка ???))) ха
Spartanec Lexa
ап
D1ON1S
Другая гильдия [ 39 ] [20.74%]

мда много упустил гильдий - завистники laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(D1ON1S @ 12.1.2012, 14:26) *

Другая гильдия [ 39 ] [20.74%]
мда много упустил гильдий - завистники laugh.gif

:) если писать все ги много времени уйдёт м
Дяк Будяк
))) в Гео Политике ? или в Войнах?
вопрос тупо для флудеров) флудите))
ЦДКА
Цитата(ganjaboy1985 @ 16.12.2011, 13:54) *

Согласен...Я уже в самом конце к вам пришел, но старая гвардия решала...жаль канули в небытие Брутты, Менталы и еще несколько достойных гильдий...

А опрос дурацкий-кто лидирует по славе - не факт что сильные игроки ( но и не факт что слабые). Ума много не нужно прокачать себе 55 гладов и забирать туры безлимитные(конкуренция небольшая).
BeautifulFox
Я бы предпочла вопрос типа "почему именно ваша гильдия является лучшей?" (ясно, что каждый голосует за себя...))) Смысл гильдии не в том что бы тупо бить очки или показывать супер-класс в войнах, смысл в том с кем ты делишь эти победы...Впрочем это только мое мнение. )))
Spartanec Lexa
Цитата(BeautifulFox @ 18.1.2012, 20:11) *

Я бы предпочла вопрос типа "почему именно ваша гильдия является лучшей?" (ясно, что каждый голосует за себя...))) Смысл гильдии не в том что бы тупо бить очки или показывать супер-класс в войнах, смысл в том с кем ты делишь эти победы...Впрочем это только мое мнение. )))

но не все ги входят в 10-ку по славе) многих сильных гильдий которые появились недавно в этом списке нету( - надо обновить ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.