Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хватит флудить!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
MLMaster
Завязываю с флудом (и вообще оставлением каких-либо постов на форуме) на неопределённый срок. Если вдруг кому-нибудь зачем-нибудь понадоблюсь - голубиная почта и телепатическая связь помогут меня найти.

Не спрашивайте меня о причинах этого решения - я их и сам толком не пойму. Просто чего-то вдруг резко надоело. Наверное, отдохнуть пора.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 17.5.2011, 5:30) *

Завязываю с флудом (и вообще оставлением каких-либо постов на форуме) на неопределённый срок. Если вдруг кому-нибудь зачем-нибудь понадоблюсь - голубиная почта и телепатическая связь помогут меня найти.

Не спрашивайте меня о причинах этого решения - я их и сам толком не пойму. Просто чего-то вдруг резко надоело. Наверное, отдохнуть пора.

Давай, отдыхай, будем ждать возвращения. smile.gif
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 17.5.2011, 2:30) *

Прощай!Мы будем помнить тебя....
Эмиель регис

Удачи, ждемс
sashook3000

Хорошо...
BravoSOMS
форум скучный стал sad.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 17.5.2011, 9:47) *

Почему?
leon07

Ну, не совсем. Пока мы тут.
Кудо
Цитата(sashook3000 @ 17.5.2011, 10:16) *

Почему?

Потому что мало интересных тем. А какие, есть- их портят троллеры и флудеры!
leon07
Цитата(Кудо @ 17.5.2011, 11:06) *

Потому что мало интересных тем. А какие, есть- их портят троллеры и флудеры!

От троллей идёт негатив, а от флудеров светлый посыл на благо ресурса.
Эмиель регис
Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 11:10) *

Да Сир, вы правы rolleyes.gif
Яр Чаллы

Хватит флудить!
... сказал флудер, создав новую тему во Флейме blink.gif
и все флудеры дружно закивали головами... "да, да, отдохни денечек, а мы пока по количеству постов сравняемся в твоей теме!" wink.gif

Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 11:10) *

троллин и флудинг одинаково негативно сказываются на тематическую сущность форума... и для каждого завсегдатая форума его пост самый лучший, самый светлый.

а здесь когда то было интересно?
самое интересное здесь пока только в подфоруме Найденные ошибки... хоть суть какая то прослеживается в постах. а зачастую крутишь крутишь ролик мышки... и ...ничего

Цитата(Эмиель регис @ 17.5.2011, 11:44) *

Да Сир, вы правы rolleyes.gif
еще один ... сколько вас тут?
Эмиель регис
Цитата(Яр Чаллы @ 17.5.2011, 11:57) *

троллин и флудинг одинаково негативно сказываются на тематическую сущность форума... и для каждого

Много, очень много . ВЫ даже нас не замечаете, мы уже за вашей спиной
StasUnn_GUM
Цитата(Эмиель регис @ 17.5.2011, 12:51) *

Много, очень много . ВЫ даже нас не замечаете, мы уже за вашей спиной

*Хлопнул ладонью по спине Хомы* Бууу!
Эмиель регис
Цитата(StasUnn_GUM @ 17.5.2011, 14:43) *

*Хлопнул ладонью по спине Хомы* Бууу!

Флудеры видят флудеров rolleyes.gif
Александр Великий
Цитата(Яр Чаллы @ 17.5.2011, 14:57) *

... сказал флудер, создав новую тему во Флейме blink.gif
и все флудеры дружно закивали головами... "да, да, отдохни денечек, а мы пока по количеству постов сравняемся в твоей теме!" wink.gif

троллин и флудинг одинаково негативно сказываются на тематическую сущность форума... и для каждого завсегдатая форума его пост самый лучший, самый светлый.

а здесь когда то было интересно?
самое интересное здесь пока только в подфоруме Найденные ошибки... хоть суть какая то прослеживается в постах. а зачастую крутишь крутишь ролик мышки... и ...ничего

Накипело? blink.gif
BravoSOMS
читать совершенно нечего. одни "типа умные остроты" и посты не о чем от баненых перзабавненых остатков флуд тим.
leon07
Да, я - завсегдатай форума со стажем 3,5 года. Общее количество банов - полгода. Общее количество постов - более 5000 (не удивляйтесь, было обнуление). Один из 3-х, кто имеет персональный статус на форуме (еще Линкс и Блаженство из действующих). И потому заявляю - флуд во благо. Троллингу - бой! Если кто то не видит разницы, то это его проблема. Пример: если кто помнит движение хиппи. Спокойно жили и проповедывали культ любви. Так и мы такие же.
leon07
Использование
мультиаккаунтов -- два и
более аккаунта на одного
человека
+1 к рейтингу основного
аккаунта, пожизненный бан
второго аккаунта; за
повторение
пожизненный бан по IP, e-mail
и другим доступным методам. Смейтесь сильнее.
Эмиель регис
Цитата(СК @ 18.5.2011, 0:45) *

Хорошо троллите.А я все думаю,каким же вы председателем хотите стать?Теперь поняла-председателем троллей! laugh.gif

А вот это уже перебор, вы уже совсем не чувствуете разницу между троллингом и флудом.
sashook3000
Интересно читать сообщения тех кто второй раз зайдёт на форум только для того чтобы отписаться что тут плохо, но сами тут даже не отписываются. Очень интересно как они так рассуждают и даже не пытаются что то придумать чтобы внести что то новое и избавить нас от флуда и троллей.
"Чтобы что то поменять нужно что то сделать" ©
Яр Чаллы
Цитата(leon07 @ 17.5.2011, 23:03) *

Да, я - завсегдатай форума со стажем 3,5 года. Общее количество банов - полгода. Общее количество постов - более 5000 (не удивляйтесь, было обнуление). Один из 3-х, кто имеет персональный статус на форуме (еще Линкс и Блаженство из действующих). И потому заявляю - флуд во благо. Троллингу - бой! Если кто то не видит разницы, то это его проблема. Пример: если кто помнит движение хиппи. Спокойно жили и проповедывали культ любви. Так и мы такие же.

Так вот оно в чем... счастье флудера!! rolleyes.gif
Яр Чаллы
Цитата(Эмиель регис @ 18.5.2011, 6:50) *

А вот это уже перебор, вы уже совсем не чувствуете разницу между троллингом и флудом.

Завсегдатай форума флудит когда у него хорошее настроение!! и троллит когда он в контрах с другим флудером!
laugh.gif вот такое мое мнение о разнице между этими двумя чудесными, полными смысловой и идейной нагрузки, понятиями... флудинг и троллинг
leon07
Цитата(Яр Чаллы @ 18.5.2011, 7:31) *

Завсегдатай форума флудит когда у него хорошее настроение!! и троллит когда он в контрах с другим флудером!
laugh.gif вот такое мое мнение о разнице между этими двумя чудесными, полными смысловой и идейной нагрузки, понятиями... флудинг и троллинг

Наберите в поисковике слово троллинг. Сравните поведение неких особей во всех (да-да, во всех разделах и темах!) форума. Результат будет потрясающий, уверяю! Далее. Если не трудно, можно посмотреть закрытые темы (про удаленные даже и не говорю!) и подсчитать, сколько и по чьей вине было закрыто. Только так, а не словами можно открыть глаза на истинное лицо некоторых троллей. Модераторы тоже люди и видят разницу.
leon07
Эдил, защищающий юзера с 7-ю мультами не совсем понимает разницу между дружбой и "честью мундира". Обладая некоторой информацией от самого юзера, нельзя судить о его честности или нечестности. Выводы тут делает исключительно Администрация, в том числе и о профпригодности, в чем мы все были свидетелями в недалеком прошлом. Далее. Откройте Правила форума и подсчитайте, сколько нарушений было допущено в данной теме, не считая самого факта её открытия. Опять таки, выводы сделают модераторы. Гуд лак!
leon07
Цитата(СК @ 18.5.2011, 9:08) *

Очень за Вас рада что Вы в поисковике нашли выражение "Честь мундира".Я рада что теперь Вы расширяете свой кругозор и интересуетесь новыми для Вас словами...

Уважаемый юзер СК! Данный пост был адресован не Вам, а пользователю Яр Чаллы. Или юзер СК хочет сказать, что он(а) эдил?
leon07
Цитата(СК @ 18.5.2011, 0:45) *

Хорошо троллите.А я все думаю,каким же вы председателем хотите стать?Теперь поняла-председателем троллей! laugh.gif

Вышеприведённая цитата - вырезка параграфа Правил форума. Их обсуждение запрещено.
Кудо
Цитата(BravoSOMS @ 17.5.2011, 17:15) *

читать совершенно нечего. одни "типа умные остроты" и посты не о чем от баненых перзабавненых остатков флуд тим.

Верно. Придумайте что-нибудь ещё интересного!
sashook3000
Серьёзно, хватит флудить, а.
Девэжник
Цитата(sashook3000 @ 20.5.2011, 21:44) *

Поддерживаю ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 20.5.2011, 23:44) *

Цитата(Девэжник @ 21.5.2011, 18:49) *

Поддерживаю ph34r.gif

А сами чем занимаетесь? ) biggrin.gif
sashook3000
Цитата(Александр Великий @ 22.5.2011, 8:39) *

А сами чем занимаетесь? ) biggrin.gif

Я учусь...
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 22.5.2011, 13:31) *

Я учусь...

Флудить? )
sashook3000
Цитата(Александр Великий @ 22.5.2011, 16:17) *

Флудить? )

Этому нельзя научиться mellow.gif ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(sashook3000 @ 22.5.2011, 17:58) *

Становись учеником моим и научу *хитрыйсмайлик*
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 22.5.2011, 20:58) *

Это уже в крови, да? ) laugh.gif
sashook3000
Цитата(StasUnn_GUM @ 22.5.2011, 17:58) *

Становись учеником моим и научу *хитрыйсмайлик*

Ты сам не умеешь dry.gif
Цитата(Александр Великий @ 22.5.2011, 18:01) *

Это уже в крови, да? ) laugh.gif

Это талант должен быть ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 22.5.2011, 21:02) *

Ясно. ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(sashook3000 @ 22.5.2011, 18:02) *

Ты сам не умеешь dry.gif

Зря ты так. *грустныйсмайлик*
sashook3000
Цитата(StasUnn_GUM @ 22.5.2011, 18:07) *

Зря ты так. *грустныйсмайлик*

Зря ты так... sad.gif
Девэжник
Не флудим! ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(Девэжник @ 25.5.2011, 23:42) *

Не флудим! ph34r.gif

Ага! ) biggrin.gif
Девэжник
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 21:47) *

Ага! ) biggrin.gif

Стараемся поддерживать форум в чистоте и порядке ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(Девэжник @ 25.5.2011, 23:50) *

Стараемся поддерживать форум в чистоте и порядке ph34r.gif

Надо полы помыть! ) laugh.gif
Девэжник
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 21:51) *

Надо полы помыть! ) laugh.gif

Назначаю тебя ответственным
Александр Великий
Цитата(Девэжник @ 25.5.2011, 23:56) *

Назначаю тебя ответственным

Спасибо за доверие! ) biggrin.gif
Девэжник
Цитата(Александр Великий @ 25.5.2011, 21:58) *

Спасибо за доверие! ) biggrin.gif

Всегда пожалуйста wink.gif
sashook3000
Мою тему со смыслом удалили :(
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 30.5.2011, 15:56) *

Мою тему со смыслом удалили :(

Так и надо, потому, что она была без смысла! ph34r.gif
BravoSOMS
жалобы принимают в другом месте dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.