Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется глава для рекрут гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Месть матраса
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования:
1)Возраст от 20 лет
2)Онлайн от 5 часов в день
3)Общительность,адекватность,
4)Опыт в игре от 1 года

Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru
Месть матраса
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии Всадники Фессалии
Требования:
1)Возраст от 20 лет
4)Опыт в игре от 1 года

Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку [url=http://gladiators.ru/users/1094809]

zurghk
а что то который в рекрутке диктатора взял не нравится
zurghk
я бы мог но я сам в гильдии
milja62
Цитата(zurghk @ 16.5.2011, 18:53) *

я бы мог но я сам в гильдии

Удачи в поиске, не лёгкое это дело будет )))
Месть матраса
я не глава,я советчик.
Мне дали задание найти достойного главу нашей рекрутке вот я и ищу
milja62
Цитата(Месть матраса @ 16.5.2011, 19:11) *

я не глава,я советчик.
Мне дали задание найти достойного главу нашей рекрутке вот я и ищу

Ну знаю, ты был главой три недели назад, уверен, у тебя всё получиться в поисках biggrin.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Месть матраса @ 16.5.2011, 16:52) *

Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования:
1)Возраст от 20 лет
4)Опыт в игре от 1 года

Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru

толку с 20 лет ? ребёнку с садика что нельзя быть главой ?!!!
Месть матраса
Просто как правило грубо говоря до 18 народ не совсем адекватный
Да есть исключения,да и не одно но где то 80% грубо говоря это не совсем адекватные люди и общения нормально с такими людьми не получается поэтому поставлены приблизительно вот такие рамки
34Aleks34
Цитата(Месть матраса @ 16.5.2011, 19:42) *

Просто как правило грубо говоря до 18 народ не совсем адекватный
Да есть исключения,да и не одно но где то 80% грубо говоря это не совсем адекватные люди и общения нормально с такими людьми не получается поэтому поставлены приблизительно вот такие рамки

Тогда ешё такой вопрос ! Если же человек адекватен возможно исключение ? (именно в вашей ситуации )
zurghk
25 лет глава пойдёт
Месть матраса
да возможно исключение
мне самому 18=))))) biggrin.gif
Месть матраса
мужики тут дело не в годках сколько кому ... нам нужен активный человек,с крепкими нервами для обучения молодежи,который сможет сколотить отличный коллектив
zurghk
я уж адекватный не тако как все после 18 лет
34Aleks34
Цитата(Месть матраса @ 16.5.2011, 19:51) *

мужики тут дело не в годках сколько кому ... нам нужен активный человек,с крепкими нервами для обучения молодежи,который сможет сколотить отличный коллектив

Не это понятно просто иногда принципиально люди не берут игроков например не достигших возраста 18 лет , вот почему был задан мой вопрос !
zurghk
если что дак пишите если не найдёте главу
kir4a
Цитата(zurghk @ 16.5.2011, 19:57) *

если что дак пишите если не найдёте главу

Ты нам не подходишь .

Игроки до 18 лет даже не пытайтесь.Не возьмем .
kir4a
ап cool.gif
ulwi
Глава основа Македонской фаланги в чате оскорбил игрока рекрутки и добавив что он для него БОГ . Ланисте было 16 и назвал он его малявкой . Итог ГИЛЬДА САМА НЕ АДЕКВАТНАЯ возможно только ГЛАВА !!!!!
kir4a
Цитата(ulwi @ 19.5.2011, 15:48) *

Глава основа Македонской фаланги в чате оскорбил игрока рекрутки и добавив что он для него БОГ . Ланисте было 16 и назвал он его малявкой . Итог ГИЛЬДА САМА НЕ АДЕКВАТНАЯ возможно только ГЛАВА !!!!!

laugh.gif я чурок не признавал и признавать не буду.Учитесь уважать русский язык тогда и будет о чём говорить .
ulwi
Цитата(kir4a @ 19.5.2011, 22:45) *

laugh.gif я чурок не признавал и признавать не буду.Учитесь уважать русский язык тогда и будет о чём говорить .

И Это ГОВОРИТ ГЛАВА АДЕКВАТНОЙ ГИЛЬДИИ
Обзывая ланист ЧУРКАМИ ,врядли эта гильдия адекватна где глава проявыляет признаки Расизма
АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!
ПРОЯВЛЕНИЕ РАСИЗМА В ИГРЕ !!!!!
А разгаваривать можно на любом языке ведь это не нарушает правила игры
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 10:52) *

И Это ГОВОРИТ ГЛАВА АДЕКВАТНОЙ ГИЛЬДИИ
Обзывая ланист ЧУРКАМИ ,врядли эта гильдия адекватна где глава проявыляет признаки Расизма
АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!
ПРОЯВЛЕНИЕ РАСИЗМА В ИГРЕ !!!!!
А разгаваривать можно на любом языке ведь это не нарушает правила игры

Чувак, в каждой Ги есть свои негласные законы, ты их не придерживался, значит грошь тебе и цена. Твое мнение о нашей Ги, считаю нецелесообразным, т.к. ты - лицо заинтересованное. Еще вопросы?
Месть матраса
Знаешь однажды я зашел на Европейский сервер гладиаторов.
Сказав два слова в чате"Всем привет" я сразу же получил бан.После разбана я спросил за что и опять получил бан.После очередного разбана я написал на английском мол за что?Ответ был:вы когда регестрировались подтверждали что со всем согласны,а один из пунктов это администрация имеет право требовать общения в той или иной форме на своем национальном языке и больше не каком!
Вот так и тут,наш язык русский и мы думаю имеем право требовать что бы общение было на нашем национальном языке!
ulwi
Гладиаторы игра в которую играют не только в России !!! И далее негласные законы ? Мы же в игре люди . Какие законы ккждый ребенок или просто какое то существо будет командовать над другими . Помоему это глупо показывать себя в игре и не являясь в жизни не кем !!! А слово ЧУРКА ЭТО ЧЕ ????? С КАКОГО НАС ТАК НАЗЫВАЮТ !!! мы же не называем ВАС БОРЩАМИ и с какого ваш глава тут еще выделываеться . ЛЕГКИЙ ОН И ХРУПКИЙ СУДЯ ПО АВЕ И ЕЩЕ С СЕРЕЖКОЙ В УШАХ И НЕ ПРИЗНАЕТ ОН ЧУРОК . ПРОСТИ У НАС НА РОДИНЕ НЕ ПРИНЯТО ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ !!!! Ведь мы не женщины
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 22:24) *

Гладиаторы игра в которую играют не только в России !!! И далее негласные законы ? Мы же в игре люди . Какие законы ккждый ребенок или просто какое то существо будет командовать над другими . Помоему это глупо показывать себя в игре и не являясь в жизни не кем !!! А слово ЧУРКА ЭТО ЧЕ ????? С КАКОГО НАС ТАК НАЗЫВАЮТ !!! мы же не называем ВАС БОРЩАМИ и с какого ваш глава тут еще выделываеться . ЛЕГКИЙ ОН И ХРУПКИЙ СУДЯ ПО АВЕ И ЕЩЕ С СЕРЕЖКОЙ В УШАХ И НЕ ПРИЗНАЕТ ОН ЧУРОК . ПРОСТИ У НАС НА РОДИНЕ НЕ ПРИНЯТО ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ !!!! Ведь мы не женщины

этот хлюпик с серьгой кмс по кику и боксу ,конкретности по чемпам и тд писать не буду,скажу одно,я тебя 1 лоу уложу и ты не встанешь.Если хочешь -приезжай ко мне и покажешь кто ты и что ты.Я вам по русски сказал-пишите в чате на русском,ну а нет-выгнал .Что ты еще тявкаешь тут ?Рот хлопни и в нору заройся вместе с своим каганатом
GoldMan23

Слушай, чего ты хочешь добиться??? Если ты не приемник правил Ги, то те не место в этой игре. Ты еще мал, чтобы чего-то доказывать, по меркам игры. И вообще, ты сам себя уже пару раз назвал словом......, значит эт тебе нравится. Научись выражаться яснее и не противоречеть себе.
GoldMan23

Если тя выгнали, то будь человеком и сиди спокойно, а не пытайся свою обиду показать.
ulwi
во первых наехали на моего ЗЕМЛЯКА и мне поставили выбор кого поддержать в чате и я поодержал СВОЕГО так что считай я сам пошел на вылет . А ВО ВТОРЫХ КИРКА ТЫ ПРЯМ МУРМИЛЛИОН НОГОЙ ЛАГАЕШЬ , но ни че я тебя димахером на скорости и уклоне так отделаю что мама не горюй. Я ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ СТОЛЬКО ЧЕМПИОНОВ В ИГРЕ Я ОХРЕНЕВАЮ ПРЯМ НЕ ИГРА А БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
golovarez1974
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 22:53) *

во первых наехали на моего ЗЕМЛЯКА и мне поставили выбор кого поддержать в чате и я поодержал СВОЕГО так что считай я сам пошел на вылет . А ВО ВТОРЫХ КИРКА ТЫ ПРЯМ МУРМИЛЛИОН НОГОЙ ЛАГАЕШЬ , но ни че я тебя димахером на скорости и уклоне так отделаю что мама не горюй. Я ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ СТОЛЬКО ЧЕМПИОНОВ В ИГРЕ Я ОХРЕНЕВАЮ ПРЯМ НЕ ИГРА А БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

послушай,тебе чего надо то я не пойму,ты что обиделся??? на обиженных .... возят. ты поинтересуйся у своих старших,кто такие обиженные
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 22:53) *

не всем же как ты пиво пить да в универе просиживатся и через телефон в игры шпилить.на турнике хоть раз подтянешься?или прес сходи 150 раз качни хотябы
ulwi
Цитата(golovarez1974 @ 20.5.2011, 22:58) *

послушай,тебе чего надо то я не пойму,ты что обиделся??? на обиженных .... возят. ты поинтересуйся у своих старших,кто такие обиженныен

Я сам старший и Мужик не может обижаться ПРОСТО НЕ ПОКАЙФУ ЧТО КАКОЙ ТО ,,, НАЗЫВАЕТ МЕНЯ И МОЮ НАЦИЮ ,,,, А ВОТ БАН ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛ БЫ ХАХ
GoldMan23
Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 22:47) *

Если тя выгнали, то будь человеком и сиди спокойно, а не пытайся свою обиду показать.

Слушай, мне уже надоело, что ты ноешь из-за ничего!!!! Давай на аране выясним, кто прав!!!! Даю 10000% что ты сольешь всем из нашей Ги!!!! Лучше прикрой свой ротик
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:01) *

Я сам старший и Мужик не может обижаться ПРОСТО НЕ ПОКАЙФУ ЧТО КАКОЙ ТО ,,, НАЗЫВАЕТ МЕНЯ И МОЮ НАЦИЮ ,,,, А ВОТ БАН ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛ БЫ ХАХ

laugh.gif какой ты старшый,студентура ты малая ,да и в целом ,я имел введу не всех людей , а только тебя и твоих друзей под словом Чурка(Хотя и сам не русский,давно долже был понять),ибо вы реально неадекваты .Собрал кучку малолеток и старшый в 20 лет среди них .Иди уже букварь грызи ,может поможет.
GoldMan23
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 22:59) *

не всем же как ты пиво пить да в универе просиживатся и через телефон в игры шпилить.на турнике хоть раз подтянешься?или прес сходи 150 раз качни хотябы

Но-но-но, и 300 могу пресса сделть
ulwi
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 22:59) *

Мой кент ты ваще грамотный падсан смотри особо не кмчай язык ну ты знаешь как .... laugh.gif
golovarez1974
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:01) *

ты не имеешь ни уважения ни чести,ты жалуешься ха-ха -ха стрёмно у меня есть хорошие знакомые кавказцы. я им за тебя накидаю,то есть расскажу,они за тебя покраснеют или наоборот скажут что ты самая настоящая БАБА женщина
ulwi
Э МАКЕДОНСКАЯ ФАЛАНГА ВЫБИРАЮ ВАШЕГО ЛЮБОГО ИГРОКА И БЬЮСЬ СРАЖЕНИЕМ ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЮ ГИЛЬДА МОЯ ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЮ ДАРЮ ВАМ АВАРСКИЙ КАГАНАТ. И ротик у тебя а если че закрой мне его а то сейчас калаш достану и через монитор как заряжу
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:08) *

Э МАКЕДОНСКАЯ ФАЛАНГА ВЫБИРАЮ ВАШЕГО ЛЮБОГО ИГРОКА И БЬЮСЬ СРАЖЕНИЕМ ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЮ ГИЛЬДА МОЯ ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЮ ДАРЮ ВАМ АВАРСКИЙ КАГАНАТ. И ротик у тебя а если че закрой мне его а то сейчас калаш достану и через монитор как заряжу

wink.gif лучше давай мгт,на 15 позиций ,вот тогда посмотрим на что способен ты и твоя ги ) laugh.gif
golovarez1974
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 23:09) *

wink.gif лучше давай мгт,на 15 позиций ,вот тогда посмотрим на что способен ты и твоя ги ) laugh.gif

ты автомат то держал в руках хоть раз??? ))) да ты экстремист.
ulwi
Э падсаны тормозните вы че наезжаете сейчас как велов выпошю прохавайте мою тему. ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БАБОЙ ? Не зная меня . Запомните это игра а ТО БЫ Я ВАС ВСЕХ БЫ ЗДЕСЬ ЗАПРАВИЛ БЫ И ОЗНАКОМИЛ БЫ С КУЛЬТУРОЙ ДАГЕСТАНА .
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:12) *

Э падсаны тормозните вы че наезжаете сейчас как велов выпошю прохавайте мою тему. ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БАБОЙ ? Не зная меня . Запомните это игра а ТО БЫ Я ВАС ВСЕХ БЫ ЗДЕСЬ ЗАПРАВИЛ БЫ И ОЗНАКОМИЛ БЫ С КУЛЬТУРОЙ ДАГЕСТАНА .

что ты базаришь студентура ?я тебе сказал -приезжай поговорим.а нет так нет.Мгт я понял ты очконул сыграть тогда и не суй нос сюда.
golovarez1974

да ты ещё молод чтобы хавать твою тему,а культура у вас хорошая только такие как ты её позорите...
GoldMan23
Цитата(golovarez1974 @ 20.5.2011, 23:05) *

ты не имеешь ни уважения ни чести,ты жалуешься ха-ха -ха стрёмно у меня есть хорошие знакомые кавказцы. я им за тебя накидаю,то есть расскажу,они за тебя покраснеют или наоборот скажут что ты самая настоящая БАБА женщина

смотрю так и не начучился выбирать адресата сообщения)))))
ulwi
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 23:09) *

Это че вы еще И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЫЛО ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!! И вы уверены на 10000 процентов . Так давайте проверим. А НАСЧЕТ КАЛАША Я И АВП ДЕРЖАЛ И ПУЛЕМЕТ НА МЕНШИНЕ НАПРИМЕР))))
GoldMan23

смотрю так и не начучился выбирать адресата сообщения)))))
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:16) *

Это че вы еще И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЫЛО ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!! И вы уверены на 10000 процентов . Так давайте проверим. А НАСЧЕТ КАЛАША Я И АВП ДЕРЖАЛ И ПУЛЕМЕТ НА МЕНШИНЕ НАПРИМЕР))))

лады.сейчас с Голдом сыграешь,сливаешь-признаёшь что ты нуб конченый и закрываешь рот.Выигрываешь-я отдаю тебе Мф
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:16) *

ну че, принимай заяву на сражу!!!!!!!!
ulwi
ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:21) *

ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ

ага и дата рождения-94 и 95 вот твоя и вся братва laugh.gif
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:21) *

Снизь самооценку)) прост ты дик, поэтому тя "тип и уважают")))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.