Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 7:17)

Если я не хочу переходить на их уровень и начинать матом это не означает что мен опустили . Это его согильдийцы как его Хабиб в чате....с падсанами опустили .просто не охото на время АИ с баном сидеть. Итог увел из его гильды игроков к себе ПРИЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЕРНУСЬ К СЕБЕ , ТАК ЧТО Я ТО ЖЕ МОУ ПОЗВАТЬ СОГИЛЬДИЙЦЕВ И НАЧИНАТЬ РАЗБОРКИ ВИРТУАЛЬНЫЕ НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!! А кирка Мурмиллион ! ХАх

Любезный, хотелось бы всё таки увидеть чётко сформулированное заявление по теме, открытой здесь...
Напомню, здесь ищут главу рекрутки и не более.
Если у вас есть претензии к какой либо ги, вы всегда можете открыть тему на форуме (например: Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИЛЬДИЮ "АБВГД") и искать там противников и единомышленников.
А возмущаться в любой из тем, открытой представителем Македонцев, по-меньшей мере глупо и по-детски. Вы так сумбурно дискутировали, что уже и не понятно стало, то ли вы доказывали, что все люди ровны, то ли свою взрослость и навыки владения стрелковым оружием, то ли крутость в игре, то ли борьбу за права дагестанцев. А ТЕМА ТО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!
На будущее совет: если вас обидели - не надо выносить это на общее обсуждение, здесь не суд присяжных, либо накажите обидчика на арене, либо в реале, а склоки затевать не пацанское, как вы выражаетесь, дело.
Кстати в уставе вашего Коганата написано: "не позорить гильдию п.4.4"