Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется глава для рекрут гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:21) *

ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ

принимай заявку на сражу!!!! или ток плакаться умеешь и за слвоа не отвечаешь??!!!
ulwi
Цитата(kir4a @ 20.5.2011, 23:18) *

лады.сейчас с Голдом сыграешь,сливаешь-признаёшь что ты нуб конченый и закрываешь рот.Выигрываешь-я отдаю тебе Мф

НЕ ВЫ ГОРОРИЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ ИЗ ВАШЕЙ ГИЛЬДЫ ТАК ЧТО Я ВЫБЕРЮ ЛЮБОГО ИЗ ВАШИХ , ИЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ ?
golovarez1974
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:21) *

ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ

ты не уважаешь свою нацию,называя даги.о чём с тобой разговаривать...
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:24) *

НЕ ВЫ ГОРОРИЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ ИЗ ВАШЕЙ ГИЛЬДЫ ТАК ЧТО Я ВЫБЕРЮ ЛЮБОГО ИЗ ВАШИХ , ИЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ ?

laugh.gif всё с тобой ясно,малыш.Отдыхай.
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:24) *

А че ты сливаешься то????? уговор был любой, а не ты выбираешь!! Моя заявка висит, принимай, или мочи в тряпку и чтобы я тя больше не слышал тут!!!
ulwi
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:32) *

ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете

Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??!
golovarez1974
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:32) *

как ты уже надоел,ты тупой,не далёкий человек.тьфу, сгинь не чистая,сгинь.
ulwi
Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 23:34) *

Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??!

ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО?
kir4a
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:39) *

ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО?

huh.gif всё,малыш,ты обозаложился со всех сторон.И мгт очкуешь и бой очкуешь и за братву 94 года тоже в пролёте..так что отдыхай,нам с тобой скучно и не о чём говорить.
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:39) *

Ахах, не смеши, щенок)))))) Логику в своих высказываниях проследи, потом и пообщаемся)) Я тя 20 мин прождал на арене, а ты так и не вылез. Если очково, так и скажи. Ги отдавай и не тяфкай!!!! Или тоже очко жмет и ты не мужик, который за слова отвечает???? Тогад я с бабами дел не имею)))) Подрасти)))
ulwi
ГОСПОДА МЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ БАЛАБОЛСТВА МАКЕДОНСКОЙ ФАЛАНГИ!!!!!
ulwi
Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 23:42) *

Ахах, не смеши, щенок)))))) Логику в своих высказываниях проследи, потом и пообщаемся)) Я тя 20 мин прождал на арене, а ты так и не вылез. Если очково, так и скажи. Ги отдавай и не тяфкай!!!! Или тоже очко жмет и ты не мужик, который за слова отвечает???? Тогад я с бабами дел не имею)))) Подрасти)))

И БОРЩ ЗАПОМНИ ЩЕНОК ЭТО ТЫ !!!!! А теперь встал и пошел работать языком на пилотке
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:48) *

И БОРЩ ЗАПОМНИ ЩЕНОК ЭТО ТЫ !!!!! А теперь встал и пошел работать языком на пилотке

Ахахаха, пусть все видят, какой ты "правильный")))
GoldMan23
Цитата(ulwi @ 20.5.2011, 23:48) *

Стрелочник,я заколебался смеяться уже от твоих записей)))) Удачи тебе, девочка)))
ulwi
Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 23:49) *

Ахахаха, пусть все видят, какой ты "правильный")))

ШЕМИ ТХОРИЯ ВАРИ ЭЛИД КХАМ НАРО ШАКАЛЫ !!!!!!
Геомаг
Цитата(kir4a @ 19.5.2011, 22:45) *

laugh.gif я чурок не признавал и признавать не буду.

Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 23:42) *

Цитата(GoldMan23 @ 20.5.2011, 22:47) *

Если тя выгнали, то будь человеком и сиди спокойно, а не пытайся свою обиду показать.

Так вы взяли парня в гильдию, назвали девочкой-чуркой, опустили прилюдно для чего?
Зачем брать чела в гильдию и затем его опускать?
Может было проще в личку всем составом ему свое мнение о нем написать без приема в гильдию?
А то возникает ассоциация с институтом прописки в исправительных лагерях, где чел, который прописку не проходит автоматически переводится в обиженку... для игры слишком жесткий тест на прочность
ulwi
Цитата(Геомаг @ 21.5.2011, 1:33) *

Так вы взяли парня в гильдию, назвали девочкой-чуркой, опустили прилюдно для чего?
Зачем брать чела в гильдию и затем его опускать?
Может было проще в личку всем составом ему свое мнение о нем написать без приема в гильдию?
А то возникает ассоциация с институтом прописки в исправительных лагерях, где чел, который прописку не проходит автоматически переводится в обиженку... для игры слишком жесткий тест на прочность

Если я не хочу переходить на их уровень и начинать матом это не означает что мен опустили . Это его согильдийцы как его Хабиб в чате....с падсанами опустили .просто не охото на время АИ с баном сидеть. Итог увел из его гильды игроков к себе ПРИЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЕРНУСЬ К СЕБЕ , ТАК ЧТО Я ТО ЖЕ МОУ ПОЗВАТЬ СОГИЛЬДИЙЦЕВ И НАЧИНАТЬ РАЗБОРКИ ВИРТУАЛЬНЫЕ НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!! А кирка Мурмиллион ! ХАх laugh.gif
Геомаг
Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 7:17) *

Если я не хочу переходить на их уровень и начинать матом это не означает что мен опустили . Это его согильдийцы как его Хабиб в чате....с падсанами опустили .просто не охото на время АИ с баном сидеть. Итог увел из его гильды игроков к себе ПРИЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВЕРНУСЬ К СЕБЕ , ТАК ЧТО Я ТО ЖЕ МОУ ПОЗВАТЬ СОГИЛЬДИЙЦЕВ И НАЧИНАТЬ РАЗБОРКИ ВИРТУАЛЬНЫЕ НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!! А кирка Мурмиллион ! ХАх laugh.gif

Хорошо, неудачно выразился, но когда парня-владельца Гильдии приглашают к себе в гильдию, чтобы в ней называть девочкой-чуркой, то это тянет на попытку опустить авторитет гильдийного управленца среди тех ребят, к которым ты вернулся руководить и развивать их, взяв для закрепления лидерства должность диктатора.
ulwi
Цитата(Геомаг @ 21.5.2011, 8:26) *

Хорошо, неудачно выразился, но когда парня-владельца Гильдии приглашают к себе в гильдию, чтобы в ней называть девочкой-чуркой, то это тянет на попытку опустить авторитет гильдийного управленца среди тех ребят, к которым ты вернулся руководить и развивать их, взяв для закрепления лидерства должность диктатора.

Я пришел в их Рекрутку Главой . В итоге даже те ланисты которые были там ранее меня ушли вместе со мной . А диктатора я взял для АИ!!! А то в туры не попасть.
Геомаг
Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 8:32) *

Я пришел в их Рекрутку Главой . В итоге даже те ланисты которые были там ранее меня ушли вместе со мной . А диктатора я взял для АИ!!! А то в туры не попасть.

Тут уже не важно в АИ или нет, просто, чтоб в туры попасть на это время всем нужен статус диктатора.
А по вопросу - тем более с Главой рекрута так поступать, который и денег может вложить и народ привлечь, сделать управленческую пользу гильдии...
milja62
Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 7:17) *

Любезный, хотелось бы всё таки увидеть чётко сформулированное заявление по теме, открытой здесь...
Напомню, здесь ищут главу рекрутки и не более.
Если у вас есть претензии к какой либо ги, вы всегда можете открыть тему на форуме (например: Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИЛЬДИЮ "АБВГД") и искать там противников и единомышленников.
А возмущаться в любой из тем, открытой представителем Македонцев, по-меньшей мере глупо и по-детски. Вы так сумбурно дискутировали, что уже и не понятно стало, то ли вы доказывали, что все люди ровны, то ли свою взрослость и навыки владения стрелковым оружием, то ли крутость в игре, то ли борьбу за права дагестанцев. А ТЕМА ТО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!
На будущее совет: если вас обидели - не надо выносить это на общее обсуждение, здесь не суд присяжных, либо накажите обидчика на арене, либо в реале, а склоки затевать не пацанское, как вы выражаетесь, дело.
Кстати в уставе вашего Коганата написано: "не позорить гильдию п.4.4"
ulwi
Цитата(Геомаг @ 21.5.2011, 8:48) *

Тут уже не важно в АИ или нет, просто, чтоб в туры попасть на это время всем нужен статус диктатора.
А по вопросу - тем более с Главой рекрута так поступать, который и денег может вложить и народ привлечь, сделать управленческую пользу гильдии...

Геомаг а ты сам то полюбому чей то мульт !!! Ибо ты откуда знаешь что в туры не попасть ... В новичках то спокойно попадешь даже недобор будет. А по факту кирка оскорблил Ом-он и поставил мне право выбора и я выбрал против Кирки из за его виновности и как ПРАВИЛЬНЫЙ ГЛАВА НЕ БРОСИЛ СВОЕГО ИГРОКА. И тем самым был исключен из гильдии.
Яр Чаллы
biggrin.gif нашла коса на камень... даже не стала дочитывать этот виртуальный бред с наездами друг на друга... сложила мнение об обеих неадекватных гильдиях dry.gif Браво!
Удачи!
ulwi
Цитата(milja62 @ 21.5.2011, 9:00) *

Любезный, хотелось бы всё таки увидеть чётко сформулированное заявление по теме, открытой здесь...
Если у вас есть претензии к какой либо ги, вы всегда можете открыть тему на форуме (например: Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИЛЬДИЮ "АБВГД") и искать там противников и единомышленников.
А возмущаться в любой из тем, открытой представителем Македонцев, по-меньшей мере глупо и по-детски. Вы так сумбурно дискутировали, что уже и не понятно стало, то ли вы доказывали, что все люди ровны, то ли свою взрослость и навыки владения стрелковым оружием, то ли крутость в игре, то ли борьбу за права дагестанцев. А ТЕМА ТО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!
На будущее совет: если вас обидели - не надо выносить это на общее обсуждение, здесь не суд присяжных, либо накажите обидчика на арене, либо в реале, а склоки затевать не пацанское, как вы выражаетесь, дело.

Так во первых я не обиженный . А во вторых это игра !!! И в ней по правилам нельзя проявлять НАЦИЗМ а СЛОВА Я НЕ ПРИЗНАЮ ЧУРОК !!!! Это его явное проявление . А если честь общаться с Расистом ?( причем в ухе сережка и это я еще девчонка). А насчет того что я что то доказывал ЗАМЕТЬ Я ПЕРЕХОДИЛ НА ЮМОР ТИПО АВП В КОНТРЕ ВСЕ ДЕЛА ...
Геомаг
Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 9:07) *

Геомаг а ты сам то полюбому чей то мульт !!! Ибо ты откуда знаешь что в туры не попасть ... В новичках то спокойно попадешь даже недобор будет. А по факту кирка оскорблил Ом-он и поставил мне право выбора и я выбрал против Кирки из за его виновности и как ПРАВИЛЬНЫЙ ГЛАВА НЕ БРОСИЛ СВОЕГО ИГРОКА. И тем самым был исключен из гильдии.

Почитай сенаторские новости, там подробно расписано кто в какие туры не попадает, я в АИ даже и думать не буду участвовать, просто этот месяц в будущем буду пропускать. Я кстати заметил, что ты в профиле просишь вернуть Гамида, так вот к твоему сведению его и забанили за мультоводство.
Геомаг
ulwi
Когда ты был главой гильдии Македонцев чего тебе удалось достичь на этом посту?
ulwi
Цитата(Геомаг @ 21.5.2011, 9:26) *

ulwi
Когда ты был главой гильдии Македонцев чего тебе удалось достичь на этом посту?

Собрать всех в городе и захватить его ,в данном случае отбить у Элиты Дамаск и своей цели я добилься увеличить число ланист ,я заострен только на Гео !!! А ГАМИД НЕ МУЛЬТОВОД !!!! mad.gif
Месть матраса
Начнем с того что он не был главой МФ,он был главой рекрутки,это 2 разные гильдии.
Во вторых его не смешивали сразу с грязью,их попросили писать на русском(так как заходишь в чат а там не понятно что,может они нас обзывают как только возможно),они не захотели вот и выгнали.
В третьих Яр Чарлы попрошу поокуратнее со словами!
И главное в четвертых:КАКОГО ВЫ ТУТ СРАЧ РАЗВЕЛИ?ЭТО ТЕМА ОТКРЫТА ДАБЫ НАЙТИ ГЛАВУ ДЛЯ РЕКРУТКИ,ТАК ЧТО Ulwi заткнись и хватит обижаться,как сказал ранее головорез на обиженных ... возят и действительно спроси кто это такие у своих,может просветят!
milja62
Цитата(ulwi @ 21.5.2011, 9:36) *

Собрать всех в городе и захватить его ,в данном случае отбить у Элиты Дамаск и своей цели я добилься увеличить число ланист ,я заострен только на Гео !!! А ГАМИД НЕ МУЛЬТОВОД !!!! mad.gif

Парни, вас обоих накажут за флуд, повторяю второй раз тема открыта О ПОИСКЕ ГЛАВЫ ГИЛЬДИИ!!!
А что касается оскорбления словом "чурка", то вас, любезный, в любом суде засмеют, ибо это не являеться оскорбительным словом как впрочем и Дуб, Берёза или Бревно. Обьясните мне иностранцу в чём оскорбление?
Глава же гильдии по уставу имеет право увольнять, исключать, наказывать, вступая в ги, вы соглашаетесь с уставом этой организации. Форма общения в чате (даже грубая) не является поводом поливать грязью всю гильдию, нажал кнопку и вышел...
Месть матраса
Цитата(milja62 @ 21.5.2011, 9:00) *

Спасибо!
А то действительно разведут не понятно что ...
Не правил не читают не чего и по ходу даже сами не помнят что писали,не сумел уйти он достойно,так помимо того еще и грязь тут развел ...
ulwi
Цитата(Месть матраса @ 21.5.2011, 9:55) *

Начнем с того что он не был главой МФ,он был главой рекрутки,это 2 разные гильдии.
Во вторых его не смешивали сразу с грязью,их попросили писать на русском(так как заходишь в чат а там не понятно что,может они нас обзывают как только возможно),они не захотели вот и выгнали.
В третьих Яр Чарлы попрошу поокуратнее со словами!
И главное в четвертых:КАКОГО ВЫ ТУТ СРАЧ РАЗВЕЛИ?ЭТО ТЕМА ОТКРЫТА ДАБЫ НАЙТИ ГЛАВУ ДЛЯ РЕКРУТКИ,ТАК ЧТО Ulwi заткнись и хватит обижаться,как сказал ранее головорез на обиженных ... возят и действительно спроси кто это такие у своих,может просветят!

Закрой сам свой рот !!!!!!! Иди оформляйся!!!ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО Я САМ УШЕЛ !!
Месть матраса
Ты еще и на меня тявкаешь?
мне еще раз повторить или как?
Я тебе не когда не грубил,даже помогал,тебя я с первого раза сразу намикнул успокойся,ты вижу не понял.
И мне всеравно ты вышел или тебя выгнали,доказывай это в другом месте и повторяю всетаки,а то думаю не поймешь,ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!
ulwi
Цитата(Месть матраса @ 21.5.2011, 10:04) *

Ты еще и на меня тявкаешь?
мне еще раз повторить или как?
Я тебе не когда не грубил,даже помогал,тебя я с первого раза сразу намикнул успокойся,ты вижу не понял.
И мне всеравно ты вышел или тебя выгнали,доказывай это в другом месте и повторяю всетаки,а то думаю не поймешь,ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!

ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ АДЕКВАТНЫЕ А ТО НЕ ХРЕНА НЕ ТАК!!!ВОТ ЭТО ПО ТЕМЕ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Месть матраса
Видать ты нечего так и не понял,ну грош тебе цена тогда.
milja62
г. Матрас, тема ваша, подайте претензию модерам на участника и всё решение проблемы, парень сразу сядет за изучение наконец Правил форума
Геомаг
ulwi
Если попросили вашу группу писать на русском, то в этом никакого неадеквата нет, это же язык, на котором вся гильдия общается, это разумно. Я уж думал просто пришел глава в чат и понеслась, одного малявкой, другого девочкой-чуркой...
То есть было бы понятное общение для всех - не было бы инцидента.
В чем была проблема на русском писать, особенно занимая пост главы рекрута?
milja62
Цитата(Месть матраса @ 16.5.2011, 16:52) *

Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru
Требования:
1)Возраст от 20 лет
2)Онлайн от 5 часов в день
3)Общительность,адекватность,
4)Опыт в игре от 1 года

Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru

Так для вас поиски главы рекрутов ещё актуальны?
Миус
Мдяяяя, почитал посты по теме и понял, что не главу для рекрут гильдии ищут а меряются у кого длиннее и толще.
Подайте заявку модератору раздела, пущай уберет все не относящееся к данной теме. Або позор гильдии и участникам мерилова.
Месть матраса
Цитата(milja62 @ 24.5.2011, 12:42) *

Так для вас поиски главы рекрутов ещё актуальны?

да актуальна

Цитата(Миус @ 24.5.2011, 13:03) *

Мдяяяя, почитал посты по теме и понял, что не главу для рекрут гильдии ищут а меряются у кого длиннее и толще.
Подайте заявку модератору раздела, пущай уберет все не относящееся к данной теме. Або позор гильдии и участникам мерилова.

а что поделать,люди неадекватные лезут,мелят пургу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.