Череп иди в свою тему, не троли тут
Цитата(Геомаг @ 20.4.2011, 23:33)

Череп иди в свою тему, не троли тут
Если это обращение ко мне , то явно не в тему , т.к. троллинга не было -- раз, обращение "череп" как-то вообще не в строчку -- два ...
zizi_zizi_
20.4.2011, 23:40
жду новостей по захватам городов!
Цитата(Геомаг @ 20.4.2011, 23:40)

Cra Zy троль ИЗЫДИ!
мда ... лучше действительно уйти , а то ещё заражусь Т-вирусом ...
zizi_zizi_
Да сегодня жаркий день... а вы перестраивайтесь, ребята зазря в Цезарее у вас бъются
zizi_zizi_
20.4.2011, 23:50
Цитата(Геомаг @ 20.4.2011, 23:41)

zizi_zizi_
Да сегодня жаркий день... а вы перестраивайтесь, ребята зазря в Цезарее у вас бъются
ну это мы сами как-нибуть решим?
zizi_zizi_
20.4.2011, 23:54
геомаг
как ты смотриш все города?у меня не получается?только ближайшие...
zizi_zizi_
Глючите вы что-то) все смотрят, а у вас не получается, мне например сводки присылают как запрошу у друзей кто в онлайне, это не привилегия и не секрет
Ладно, мне в принципе всё-равно, просто ваших ребят в Цезарее жаль, хорошие очки Славы делают в трубу и конечно скоро перестанут, не для чего надрываться, когда толку нет...
zizi_zizi_
21.4.2011, 1:07
Цитата(Геомаг @ 21.4.2011, 0:36)

zizi_zizi_
Глючите вы что-то) все смотрят, а у вас не получается, мне например сводки присылают как запрошу у друзей кто в онлайне, это не привилегия и не секрет
Ладно, мне в принципе всё-равно, просто ваших ребят в Цезарее жаль, хорошие очки Славы делают в трубу и конечно скоро перестанут, не для чего надрываться, когда толку нет...
что ты хамит стал в последнее время?
я в основном сижу с мобильника.и у меня не грузит карту...
Сегодняшний день можно расценить как победу Цезарей...
Но эта победа была очень и очень трудной!
Претенденты на город Рим
1. Цезари 10658
2. Гай Марий 9372
Претенденты на город Рузикада
1. Цезари 988
2. Воспитанники Хранителей Рима< 708
3. Гай Марий 540
Претенденты на город Цезарея
1. Цезари 4152
2. Гай Марий 4100
3. Тевтонцы 580
4. Masters of Chaos 562
Тевтонцев и Masters of Chaos я уже 2-й день не могу понять, рядом в разы меньше очей они под шквальным огнем ежедневно погибают...
Гай Марий смогли ответить, то есть проиграли с боем:
Претенденты на город Карфаген
1. Гай Марий 5788
2. Цезари 2555
3. Диктаторы Рима 336
Претенденты на город Гиппо-Регий
1. Гай Марий 1146
2. Хранители Пантеона 745
3. Цезари 244
Сегодня Цезари устроили для Гай Марий 11 сентября 2001 года, для Гай Марий это был день страшнейшей атаки! Цезари поступили мудрее они не бились за такие свои города, как: Такапсы, Ламбес, Кирта, Ситиф, - сэкономив силы для атаки на Рим. А вот Цезари вступили в схватку с непокорными варварами
Претенденты на город Равенна
1. Гай Марий 1724
2. Варвары 1382
Конечно они их разбомбили, но как раз в битве за Рим не хватило чуть более 1000. Цезари принесли разумные жертвы, Гай Марий хотела удержать непременно все. Это и было залогом успеха операции "Черный Сентябрь", которую провели Цезари. Конечно Гай Марий ответила операцией "Падает Снег", захватив Карфаген, но разница по городам битв 3:2 в пользу Цезарей и везде Гай Марий проиграли совсем чуть-чуть, но все-таки проиграли.
Северный Альянс с мятежным Бондарчуком искал бури и нашел её в Сицилии
Претенденты на город Лилибей
1. Диктаторы Рима 6414
2. Центурионы Рима 4116
Никто не знает, что ожидать от Северного Альянса, но нападают они в основном на топов.
Союзники сработали блестяще:
Претенденты на город Большой Лепсис
1. Элита Рима 1852
2. Цезари 660
Претенденты на город Такапсы
1. Элита Рима 2106
2. B.W.D. 480
Претенденты на город Малый Лепсис
1. Элита Рима 2464
2. Цезари 1456
Претенденты на город Ламбес
1. Элита Рима 682
2. Храм Кошки Бастет 538
3. Камрадство 264
4. Masters of Chaos 256
5. Цезари 44
Союзники отобрали у Цезарей 4 города!!! Вот что бывает, если не давать им бой, Цезари принесли в жертву свои города, чтобы взять Рим.
Но есть ещё один город, который удивил восстанием местных жителей
Претенденты на город Тевеста
1. Тринадцатый Легион 1690
2. Цезари 1678
3. Легион IX Хиспана 640
4. Гай Марий 384
Претенденты на город Кирта
1. Египетская армия 2312
2. Когорта Триумвирата 944
3. Пылающий Легион 496
4. Цезари 134
Президент США Барак Обама заявил в телефонном разговоре с египетским президентом, что передача власти в Египте должна начаться сейчас. Обама поддержал перемену власти в Египте, возможно теперь Египетская армия выступает в роли союзника, посмотрим...
Претенденты на город Ситиф
1. Masters of Chaos 1514
2. Цезари 196
Конечно потенциал коалиции Арабских сил это 2 города, но из-за распыленности сил, акцента на города с максимальной славой Арабы получают только один город. Цезари стали признавать их силой и биться не стали, хотя раньше всегда их валили.
Итог Цезари смогли взять 3 города, потеряв Карфаген, но выиграв Цезарею, у Гай Марий 7 городов, но потерян Рим, зато окрестные с Римом города сохранены, хотя конечно лучше было сохранить Рим, пожертвовав Равенной.
Пакистанские боевики стали мудрее и надежно удержали Русадир. Итого у Цезарей 4 города! Для Цезарей день был удачным, они выбрали сражение против Гай Марий и в 3-х из пяти городов победили. Тактика грамотная, и она им принесла успех.
zizi_zizi_
Вам не жаль своих ребят? Они же не смогут постоянно по 800 делать без результата!
Гай Марий вступили в схватку с непокорными варварами за город Равенна и это стоило Рима, даже не знаю чем так Варвары прогневили Гай Марий...
Началась перегруппировка сил
Цезари понимая, что Рим им сегодня не отдадут, вернулись в свои владения.
Гай Марий сделала страховочные 5 тыс в Риме и отправилась к Цезарям. Тевтонцы прозрели и переместились из Цезареи в Рузикаду, там Цезари поднапряглись, но обратно в жаркую Цезарею Тевтонцы не вернутся)
Египетская армия оставляет Кирту за собой, застолбила город. Союзники забирают Большой Лепсис точно
janus1974
21.4.2011, 13:46
Прочитал. Автору "темы" РЕСПЕКТ.
Если бы автор вёл бы эту тему от третьего лица, то получилось бы вообще СУПЕР!!!
А так написано неплохо. РЕСПЕКТ!!!
Masters of Chaos показывают чудеса тактики, распространившись на почти все города Цезарей)
1. Цезари 1600
2. Гай Марий 840
3. Школа Друидов 378
4. Masters of Chaos 326
1. Masters of Chaos 158
2. Дакийская Академия 56
3. Цезари 17
1. Цезари 1444
2. Тевтонцы 982
3. Вольски 168
4. Masters of Chaos 136
1. Masters of Chaos 366
2. Храм Кошки Бастет 160
3. Когорта Триумвирата 38
1. Гай Марий 1540
2. Цезари 557
3. B.W.D. 64
4. Masters of Chaos 4
Интересно какого результата они ожидают?)
Хотел бы напомнить, это не бесхозные города, а бывшие владения Цезарей, которые вернулись, чтобы снова забрать себе все бывшие свои города! Просто на пути Цезарей встала гильдия Гай Марий, которая планы Цезарей решила немного подкорректировать...
Гильдия Masters of Chaos подошла близко к тому, чтобы их жизнь стала более аскетичной и не включала в себя владение городами, по крайней мере сегодня я буду удивлен, если Masters of Chaos сможет заполучить хотя бы один город у Цезарей...
Карфаген Гай Марий решила сегодня у Цезарей забрать, но всерьез Цезари будут биться за Цезарею.
Союзники, помимо уже забранного города Большой Лепсис, оформили заявку на Такапсы. Также у них желание появилось снова взять Малый Лепсис, но Цезари внезапно прекратили делиться и добровольно отдать этот город не хотят, нарушая планы Союзников отчертить свою территорию на бывшей территории Цезарей. Тут столкнулось два противоречия, Элита Рима просто хочет немного расширить свою террриторию за счет 4-х городов Цезарей, а Цезари без боя согласны отдать только два города, чем могут причинить финансовый ущерб Элите Рима, которой нужно как-то поддерживать наградами своих бойцов и соответственно два города для них это мало. Компромисным решением скорее всего будет внесение Славы свыше 2000 в спорные города.
Гай Марий вернулись в Рим и набили там ещё 2000...
Претенденты на город Рим
1. Гай Марий 7384
2. Академия Джедов Древнего Рима 774
Но тут проблема в том, что много Славы нужно набивать, когда в городе враги, без врагов и 30 тысяч должного впечатления не произведут, возможно Гай Марий хотят убедить себя. что могут больше 10 тыс в городе сделать, но бесполезно себя в этом убеждать, когда нет атаки на город. Проверку гильдии на макс.Славу можно сделать, только когда город под серьезной атакой, так как в этом случае проверяется собранность бойцов и умение выиграть в нужный момент.
Тевтонцы в Рузикаде перешли за 1000, начали показывать силу.
zizi_zizi_
21.4.2011, 18:34
прекрассно я восхишен...
как бутто книгу читаю?
БОРАТ САГДИЕВ
21.4.2011, 19:05
прикольная тема геомаг!раньше я в форум не заходил даже теперь постоянно в твоей теме сижу читаю,даже большой интерес к геополитике появился!молочина!
Геомаг ХарощЪ интересно читать твои отчеты о ГЕО
zizi_zizi_ и БОРАТ САГДИЕВ вы хотя бы выводы делайте, между прочим статы по городам, где вы разбросали своих ребят на погибель я вам указал специально, чтоб вы поняли чего у вас будет, а именно, если вы делаете в городе меньше 1000 - города не будет, до вас Цезари просто не успели дойти, они думали, что в Ситифе вы за 1500 точно сделаете, думаю ваши маневры их убили)))
Ждите Цезарей завтра в гости. И обратите внимание на Тевтонцев, они реально собираются иметь свой город во владениях Цезарей, и я думаю, что он у них будет!
zizi_zizi_
22.4.2011, 0:09
добро пожаловатЪ пусть приходят.
временно,может и завоюют пока мы не набирем новые силы...
Действия союзников подтвердили приверженность прежней стратегии
Большой Лепсис они с утра забрали и отдавать не собирались
1. Элита Рима 2616
2. Цезари 428
оформленная заявка на Такапсы также не оставляла шансов и Цезари даже не пытались её оспорить
1. Элита Рима 2602
2. B.W.D. 914
А вот Малый Лепсис Цезари отдавать не хотели, но и Элита Рима не могла поступить по-другому, так как план по отбору города Малый Лепсис был утвержден ставкой и изменению не подлежал, Цезарям хоть и с мучениями, но пришлось отдать город
1. Элита Рима 4768
2. Цезари 2372
Но зато больше Элита Рима в этот день согласилась ничего не забирать. В ставке отказались принять по началу решение не брать 4 города, но когда Цезари сказали, что себе они его не оставят, то Элита Рима согласилась, так как получилось "ни вашим ни нашим".
Египетская армия ещё вчера перешла на сторону союзников и наконец доказала ,что готова к работе по отбору городов для их модернизации и установления режима демократии. Кирту они взяли с утра
1. Египетская армия 2344
2. Когорта Триумвирата 250
А вот Ламбес и был тем городом, который Элита Рима согласилась не брать, если и Цезари его не возьмут, так и вышло Египетская армия стала в этом споре третьей компромисной силой.
1. Египетская армия 1500
2. Цезари 1413
За вчерашнюю потерю Рима Гай Марий пришла спросить с Цезарей и забрала две их столицы
1. Гай Марий 2422
2. Цезари 736
С потерей Карфагена у Цезарей, об этом не все знают, оставалась всегда вторая столица, и вот её Гай Марий забрали тоже, как плату - две столицы за одну вчерашнюю.
1. Гай Марий 2746
2. Цезари 2084
К удивлению Цезарей маневры Masters of Chaos привели к тому, что в Ситифе набраны крохи, но Цезари были уверены, что 1500 минимум там будет, как раньше, а когда увидели 700 очей наверняка кусали локти и ломали себе пальцы в трех местах, чтобы заглушить моральные страдания за потерю легкого города.
1. Masters of Chaos 756
2. Дакийская Академия 56
3. Цезари 41
Но на земле Цезарей ещё остаются те, кому хуже, чем Цезарям, Хранители Пантеона уже долгое время в депрессии и не могут подняться
1. Цезари 1279
2. Хранители Пантеона 900
Тевтонцы показали Цезарям, что они готовы предъявить права на город, и они это сделают, ребята серьезно подошли к вопросу, перешли из самоубийственной Цезарее в город, где шансы появились
1. Цезари 1936
2. Тевтонцы 1760
Испанцев порезали жестко, они пока восстановиться не могут да и Тринадцатый Легион тяжело пока идет вверх, поэтому город Цезари забрали с небольшим сопротивлением.
1. Цезари 1843
2. Тринадцатый Легион 1183
3. Легион IX Хиспана 979
Результат.
Цезари потеряли две столицы, прописали в своих владениях союзников, но сами удержали 3 города. Цезари конечно проиграли сегодня. но не фатально. Элита Рима сыграла в благородство, согласившись не забирать 4-й город, если его возьмут египтяне. В итоге все довольны и при городах и даже Цезари, у которых 3 города осталось, а не 0. Ну а завтра конечно будет лучше чем вчера
Мудрость дня:
Старайся понять противника прежде, чем он окончательно добъет тебя и не оставит шанса что-то изменить, избежав потерь...
zizi_zizi_
22.4.2011, 12:16
хорошо излогаеш свой мысли.аш дух захватывает.охотв взят меч в руки и бежат туры выйгрывать:-d
Союзники начали день с подтверждения заявки на Большой Лепсис и Такапсы
1. Элита Рима 1508
2. Цезари 360
1. Элита Рима 2458
2. Цезари 592
Цезари признали права на эти города также без боя, как и раньше, соблюдая сложившиеся традиции, но снова в отношении города Малый Лепсис Цезари потребовали пояснений, союзники пояснили свою точку зрения, как можно более убедительней
1. Элита Рима 4386
2. Цезари 1320
Египетская армия, выбравшая своей столицей Кирту, естественно начала с укрепления своих позиций в этом городе
1. Египетская армия 2156
2. Цезари 904
Дальше, по договоренности между союзниками, надо было подтвердить заявку на Ламбес, Египтяне без вопросов это сделали
1. Египетская армия 3160
2. Цезари 1062
В Ситифе снова Цезарей ждал сюрприз, на сей раз они ожидали от Тевтонцев 1500, но они остановились на 913, а вот Masters of Chaos нет)
1. Masters of Chaos 952
2. Тевтонцы 913
3. Цезари 628
В итоге снова Цезари потеряли город недооценив его...
Гай Марий пришли на земли Цезарей с единственной целью, получить плату за недавнюю потерю Рима, они потеряли Рим на один день, но забирают две столицы у Цезарей два дня подряд. Плата за Рим для Цезарей осталась высокой
1. Гай Марий 3268
2. Цезари 1792
1. Гай Марий 1218
2. Тевтонцы 136
3. Диктаторы Рима 36
4. Цезари 17
На оставшуюся славу Гай Марий забрали ещё город, но так получилось, что лишняя слава была ещё и у союзников
1. Гай Марий 1216
2. Египетская армия 1140
3. Цезари 590
С распределением излишков Славы вышла небольшая ошибка, в итоге соседний город Цезари взяли за копейки
1. Цезари 982
2. Хранители Пантеона 652
И ещё жестоко удалось наказать Цезарям непокорных местных жителей в Тевесте
1. Цезари 3008
2. Тринадцатый Легион 1747
3. Легион IX Хиспана 953
Но главные силы Цезари потратили на крупномасшабное наступление на город Гай Марий
Претенденты на город Ольвия
1. Гай Марий 6288
2. Цезари 4838
Но остров был территорией Гай Марий и они снова доказали, что это так.
В результате Цезари получили 2 города и ещё один у дочерней гильдии.
Снова все остались при городах, компромис был найден
Мудрость дня:
Если ты уверен в своих силах, то ты это докажешь... или тебе докажут, что с верой в свои силы надо немного подождать, что у тебя всё будет, но не в этот раз...
Денис Иващенко
23.4.2011, 6:12
Цитата(Денис Иващенко @ 23.4.2011, 6:12)

Пожалуйста, не засоряй тему! Здесь геомаг старается, комментирует гео и никто не задает лишних вопросов и не устраивает свар.
Геомаг респект за комменты!
zizi_zizi_
23.4.2011, 7:16
:) ап.
Цитата(Геомаг @ 23.4.2011, 7:00)

Союзники начали день с подтверждения заявки на Большой Лепсис и Такапсы
1. Элита Рима 1508
2. Цезари 360
1. Элита Рима 2458
2. Цезари 592
Цезари признали права на эти города также без боя, как и раньше, соблюдая сложившиеся традиции, но снова в отношении города Малый Лепсис Цезари потребовали пояснений, союзники пояснили свою точку зрения, как можно более убедительней
1. Элита Рима 4386
2. Цезари 1320
Египетская армия, выбравшая своей столицей Кирту, естественно начала с укрепления своих позиций в этом городе
1. Египетская армия 2156
2. Цезари 904
Дальше, по договоренности между союзниками, надо было подтвердить заявку на Ламбес, Египтяне без вопросов это сделали
1. Египетская армия 3160
2. Цезари 1062
В Ситифе снова Цезарей ждал сюрприз, на сей раз они ожидали от Тевтонцев 1500, но они остановились на 913, а вот Masters of Chaos нет)
1. Masters of Chaos 952
2. Тевтонцы 913
3. Цезари 628
В итоге снова Цезари потеряли город недооценив его...
Гай Марий пришли на земли Цезарей с единственной целью, получить плату за недавнюю потерю Рима, они потеряли Рим на один день, но забирают две столицы у Цезарей два дня подряд. Плата за Рим для Цезарей осталась высокой
1. Гай Марий 3268
2. Цезари 1792
1. Гай Марий 1218
2. Тевтонцы 136
3. Диктаторы Рима 36
4. Цезари 17
На оставшуюся славу Гай Марий забрали ещё город, но так получилось, что лишняя слава была ещё и у союзников
1. Гай Марий 1216
2. Египетская армия 1140
3. Цезари 590
С распределением излишков Славы вышла небольшая ошибка, в итоге соседний город Цезари взяли за копейки
1. Цезари 982
2. Хранители Пантеона 652
И ещё жестоко удалось наказать Цезарям непокорных местных жителей в Тевесте
1. Цезари 3008
2. Тринадцатый Легион 1747
3. Легион IX Хиспана 953
Но главные силы Цезари потратили на крупномасшабное наступление на город Гай Марий
1. Гай Марий 6288
2. Цезари 4838
Но остров был территорией Гай Марий и они снова доказали, что это так.
В результате Цезари получили 2 города и ещё один у дочерней гильдии.
Снова все остались при городах, компромис был найден
Мудрость дня:
Если ты уверен в своих силах, то ты это докажешь... или тебе докажут, что с верой в свои силы надо немного подождать, что у тебя всё будет, но не в этот раз...
Вот примерно в таком духе и комментируй.
Пы.Сы. Че в игре не разбаниваешься то?
Цитата(AL_Hayal @ 23.4.2011, 7:01)

Пожалуйста, не засоряй тему! Здесь геомаг старается, комментирует гео и никто не задает лишних вопросов и не устраивает свар.
Геомаг респект за комменты!
Пока получаются грамотные атаки, я в теме!)
Такой атаки, чтобы разные силы сработали на удивление слаженно ещё не было. На мой взгляд вчера был первый случай. Очень интересно получилось, лучше, чем в жизни у штатов!)
Цитата(Геомаг @ 23.4.2011, 14:31)

Keelsee
Изыди троль!
троллингом (то есть умышленными провокациями людей) никогда не занимался. В отличии от некоторых. Уж будь добр признать, что в теме "геополитика" зачастую перегибал палку, за что и словил заслуженный бан. В некоторых постах у тебя возможно ненамеренно и неосознанно, но проскальзывало пренебрежительное отношение к другим игрокам. Постарайся в дальнейшем избегать перехода на личности.
zizi_zizi_
23.4.2011, 20:12
ты зря на моего друга кеелсе троллем обзываеш!заттаптаем мы тебя.как таракана:)
Цитата(zizi_zizi_ @ 23.4.2011, 21:12)

ты зря на моего друга кеелсе троллем обзываеш!заттаптаем мы тебя.как таракана:)
Специально для геомага (крабы). Троллинг - это вот такие сообщения.
zizi_zizi_
Пиши тогда в другой теме, твою гильдию всё равно здесь упоминать я уже не буду, не зачем тебе тут больше быть
zizi_zizi_
23.4.2011, 23:27
дерьмо случаетса...
Сегодня был день наиболее мощных битв!
Цезари смогли показать свою сокрушительную силу!
Элита Рима как всегда начала с подтверждения заявок на владение городами Большой Лепсис и Такапсы. Естественно они понимали, что два города, согласно негласной договоренности, Цезари отдают, поэтому сделав заявочную славу по 2000 в городах Большой Лепсис и Такапсы, Элита Рима занесла 3700 в Малый Лепсис, за который постоянно приходилось биться. Но Цезари сделали сюрприз, они понимали, что битву за Малый Лепсис они уже не тянут и развернули фронт в городе Такапсы... В итоге Цезари разорили Элиту Рима почти на 10 000 Славы!!! Кто же знал, что Цезари не пойдут биться за Малый Лепсис, где 3700 Славы спокойно ждали пару тысяч от Цезарей... и когда Цезари почти 3000 забросили в Такапсы, что оставалось Элите Рима? Возвращать город, к которому привыкли, Цезарям это точно невариант, пришлось привлечь ещё тяжеловесов из своих, чтобы всё осталось, как и было. В итоге 3 города за Элитой Рима
1. Элита Рима 3768
2. Диктаторы Рима 120
3. Преторианская когорта 76
4. Цезари 54
1. Элита Рима 4018
2. Цезари 2824
1. Элита Рима 2158
2. Angels Friden 8
Дальше досталось жестко Египтянам, на их столицу Кирту, Цезари не нападали, но вот на Ламбес напали и отобрали, в ответ Египтяне подтянули свой рекрутский отряд и отжали город
1. Египетская армия 1380
2. Цезари 278
1. Цезари 2280
2. Египетская армия 2000
1. Отряд Птаха 1680
2. Цезари 1678
Египтяне потеряли один город, но с помощью рекрута снова стали иметь 2 города
Но это не всё Цезари дали бой также и Гай Марий
Во-первых Гай Марий снова пришла за платой за атаку на Рим и снова решительно сделала заявку на захват двух столиц Цезарей Карфаген и Цезарея, но Цезари сегодня были несогласны отдавать эти города! И чтобы их забрать Гай Марий в этих городах сделали 11 000 Славы!!! Это просто неслыханно! Откуда взялось столько силы сопротивления у Цезарей?
1. Гай Марий 7472
2. Цезари 4330
1. Гай Марий 3618
2. Цезари 2922
Но и это не всё, Цезари пошли на маневр и чтобы отвлечь силы Гай Марий, сделали ложные атаки на их города
Претенденты на город Каралис
1. Гай Марий 560
2. Цезари 360
1. Гай Марий 2236
2. Цезари 620
Но Гай Марий тоже поднаторели в тактике и с большим превышением Славы не ответили на эти атаки, поэтому две столицы они снова смогли у Цезарей забрать.
Дальше Тевтонцы смогли подняться и получше сконцентрироваться, хотя конечно им повезло, так как у Цезарей не хватило времени их атаковать
1. Тевтонцы 1252
2. Цезари 629
дочернюю гильдию Патрицат обидели Итальянцы, которые оттуда и не уходили, а просто ждали своего часа
Претенденты на город Русаддир
1. Герои Арены-Дети Рима 2030
2. Патрициат 1407
Но и это не всё, неизвестно из каких резервов, но Цезари откопали ещё пару тысяч для захвата двух, оставшихся слабых городов
1. Цезари 1122
2. Хранители Пантеона 498
1. Цезари 1054
2. Всадники Трои 136
В итоге Цезари остались с тремя городами, но показали такую силу, что всем пришлось жарко
Мудрость дня:
Быть самым сильным это не гарантирует победы, так как всегда найдется тот, кто именно в этот момент сможет быть сильнее. Смелая тактика и непредсказуемость действий сможет принести победу.
Цезарей сегодня просчитали!
zizi_zizi_
24.4.2011, 0:20
ап:)
Союзники атаку на Цезарей начали первыми - забирайте всё! - ответили им Цезари
1. Элита Рима 420
1. Элита Рима 2032
2. Отряд Птаха 388
1. Элита Рима 1360
2. Преторианская когорта 136
В будущем победа над Элитой Рима будет реально со слезами на глазах, уверен, что 9-го мая они будут отмечать эту победу, но конечно если смогут победить...
Гай Марий как всегда сурово пришли за платой за Рим и забрали 2 столицы, кто-то спросит,
- А как долго платить Цезарям за всего лишь один день победы в Риме?
Пока Цезари платят с 22 числа, то есть пошел 4-й день оплаты. Никто не знает какую плату за Рим намеренны взыскать Гай Марий с Цезарей. Одно только известно - Рим для них самый дорогой город и Гай Марий хотят убедить в этом Цезарей, удерживая больше 3-х дней их две столицы. Но без боя Цезари отдали только одну столицу.
1. Гай Марий 6476
2. Цезари 5146
1. Гай Марий 3828
2. Цезари 548
Египтяне в выходной ослабили натиск и Цезари это почувствовали и атаковали два их города, но фарт всё-таки остался на стороне Египтян
1. Египетская армия 1378
2. Цезари 1264
1. Египетская армия 1164
2. Цезари 1115
Их дочка отряд "Птаха" разлетелись кто куда и естественно потеряли город
1. Цезари 1469
2. Тринадцатый Легион 1026
3. Отряд Птаха 488
Уже 2-й раз Тевтонцы показывают свою силу, они неслабо заявили о себе
1. Тевтонцы 1324
2. Цезари 380
Никого не было в Рузикаде, и в итоге немного попугала Цезарей гильдия Гай Марий. И снова в депрессии Хранители Пантеона
1. Цезари 870
2. Гай Марий 810
1. Цезари 1474
2. Хранители Пантеона 754
Итальянцы снова надежно обидели дочернюю гильдию Цезарей
1. Герои Арены-Дети Рима 4729
2. Патрициат 351
В итоге у Цезарей 3 города и это гораздо лучше, чем ничего.
Мудрость дня:
Если ты взял Рим на один день, то крайне важно было чуть раньше подумать, сколько времени и как дорого за это придется платить...
Хорошо пишешь!!! Но было бы классно еслиб ты хоть мимолетно пробегал по всей карте!
А так автору респект!
таценыч
Если атака на Цезарей прекратится, то конечно буду "мимолетно по всей карте")))
но пока атака идет и так еле успел увидеть что и как)
Сегодня день маневров!
Цезари на сегодня забили про Египтян и Британцев в лице Элиты Рима
Они натравили свою рекрутку на Сардинию - родину Гай Марий, а сами пошли в атаку на Рим.
Цезари хотят сказать, что они устали платить дань и готовы поставить на кон всё, чтобы взять РИМ!!!
Сегодня Цезари пошли ВА-БАНК, отряд из 21 Цезаря отправился брать Рим, но многие подставили своего главу Ватсона, так как нормально на совесть бились только 10
1. Vatson123 3224
2. Trump0054 1297
3. князь Михаил 1044
4. DOWGIY 960
5. лакост 896
6. ser15551 850
7. Dinamik 777 797
8. FIEND1983 684
9. дух666 580
10. НачКриМ 548
И в итоге несмотря на такой большой отряд даже 15 тыс не набили, возможно невезло, но факт, что не набили
Гай Марий меньше выставила бойцов за Рим 19, но из них помимо главы были две звезды
1. Александр Ни 3452
2. Odessit 2010 3360
3. A_N 2504
4. М САНЫЧ 864
5. IgorRuss 860
6. cokolnsk 708
7. l253 524
Гай Марий могли ещё выставить бойцов, но не было смысла, так как Цезари не выходили за 15 тыс, поэтому небольшой ударный отряд Гай Марий отправился за данью к Цезарям и забрали дополнительно к двум столицам (Карфаген и Цезарея) ещё и города Рузикада и Гиппо-Регий. Фактически это можно расценивать, как наказание за слабую атаку на Рим, да и дочерняя гильдия Цезарей, которая должна была поддержать их атаку и отвлечь на себя силы Гай Марий, выдохлась быстро и даже 2000 не смогла набить в Каралисе.
1. Гай Марий 2052
2. Патрициат 1591
3. Цезари 120
Претенденты на город РИМ
1. Гай Марий 15038
2. Цезари 13243
1. Гай Марий 2018
2. Цезари 46
1. Гай Марий 476
2. Школа Друидов 24
1. Гай Марий 540
2. Воспитанники Хранителей Рима< 340
3. Цезари 180
1. Гай Марий 1006
2. Хранители Пантеона 544
Хранители города незаслужили, так как всегда отдают его Цезарям и даже 1500 уже долго не забивают.
Египтяне, зная что Цезарей не будет, вообще обленились, но в итоге их слабые очки стали привлекать претендентов на владения Цезарей
1. Египетская армия 520
2. Легион Немезиды 260
1. Египетская армия 1108
2. Храм Кошки Бастет 454
Конечно в такой ситуации каждый хочет урвать что-то у Цезарей, богатые владения всегда привлекают интерес не только сильных гильдий, но и голодных. Оторвать что-то для себя от Цезарей уже для многих стало первостепенной задачей. Египетская армия теперь от Цезарей вообще не хочет уходить и прописалась у них.
Тринадцатый Легион с трудом поборол Птах, которые летают везде, где надо и не надо
1. Тринадцатый Легион 1054
2. Отряд Птаха 626
Элита Рима решила жестко держаться за 3 города, заявляя Цезарям, что больше не возьмет, но и меньше не надо!
1. Элита Рима 3794
2. Камрадство 22
3. Цезари 280
1. Элита Рима 1896
2. Отряд Птаха 804
1. Элита Рима 486
2. Сирия 28
Дочку Цезарей уже традиционно обижают итальянцы
1. Герои Арены-Дети Рима 814
2. Патрициат 116
Как только Цезари ослабели, их теперь каждый норовит пнуть побольнее, наверно многим из них раньше Цезари показывали свою крутость и пришло время её подтвержать...
Результат!
Охота на Цезарей становится определенной фишкой ГЕО, так как завалить Цезарей, особенно на разных фронтах, это действительно престижно!
Мудрость дня:
Поставить на кон всё ради главной победы это действительно круто, но Престиж Гильдии может быть только в том случае, если ставка сыграла!
Цезари потеряли всё, а Гай Марий даже усилились на фоне войны с Цезарями!
Есть вероятность того, что Гай Марий заберут теперь у Цезарей больше городов, чем раньше, так как во владениях Цезарей появились новые лица от Гай Марий...
Интересный ход делают Цезари, насколько я понял, они в Рим подтянули весь свой состав. Теперь они полностью сняли всех со своей территории и бросили на Рим! Сегодняшняя битва докажет, есть ли у Цезарей стержень и что им эта победа сможет принести. Удастся ли им теперь не отдавать дань Гай Марий в виде своих двух столиц, так как они Гай Марий отвлекают от своей территории, и набрать свыше 15 тыс, как тогда когда они Рим взяли!
Сегодня Цезарям взять Рим никак не светит, отряд в Риме у них стал больше, а везение значительно меньше. Они могут предпринять попытку 3-й раз пойти на штурм Рима, чтобы проверить фатально им не везет или только эти 2 дня.
Цитата(Геомаг @ 26.4.2011, 18:01)

Сегодня Цезарям взять Рим никак не светит, отряд в Риме у них стал больше, а везение значительно меньше. Они могут предпринять попытку 3-й раз пойти на штурм Рима, чтобы проверить фатально им не везет или только эти 2 дня.
Да что тут проверять то?
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildgloryОбщая слава Мариев и Цезарей различается примерно в 1.5 раза.
Keelsee иди отсюда и не возвращайся!
Цитата(Геомаг @ 26.4.2011, 18:36)

Keelsee иди отсюда и не возвращайся!
Прежде чем меня выгонять с форума, для приличия захвати своей рекруткой город хотя бы на денек. Я не позволю засорять флеймом форум. Одна тема насчет гео уже была закрыта во многом благодаря тебе.
Претенденты на город РИМ
1. Гай Марий 13158
2. Цезари 10327
Всё-таки за 15 Цезари выйдут, вроде как собрались, даже интересно, речовка Главы у них была внушительная или как, резко слава пошла вверх
А вот Гай Марий у Цезарей пока наметили взять города Цезарея и Гиппо-Регий.
Дочка Цезарей ожила и неслабо штурмует Каралис
1. Патрициат 1474
2. Гай Марий 583