Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Римская Резня
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Геомаг
brondo79
Я вот смотрел как вы наказали Македонцев, забрав у них два города... наказание было всего один день, это несерьезно. В ваши угрозы всерьез теперь никто не верит, так как Македонцы снова держат те же города)
propofol
Цитата(koulych @ 16.4.2011, 12:34) *

Юлии, я человек не злой, но вы своих неадекватов держите на цепи, пожалуйста, такого я терпеть в личку не намерен!

БАН

Выкладывание личной переписки на форуме запрещено и карается баном. Если вам что-то не нравится в личной переписке, вы можете воспользоваться кнопкой "игнор". Насколько я помню, официальный ответ администрации звучал именно так.

P.S. Не надо превращать тему в очередную флудильню и грызню. Высказывание Брондо, хоть и было эмоционально окрашено, относилось к данной теме форуме. Ваш комментарий провокационный, не имеет отношения к обсуждаемой теме, к тому же и оформлен с нарушением правил.
interact
Цитата(zizi_zizi_ @ 16.4.2011, 12:25) *

идея заманчивая.но,у нас уже есть геополитика и она будет развиватся!
предлогаю проводит войны по уровням.5,10,15,20 и т.д глава гильдий будет выдвегат одного игрока для определеного уровня.и будут сражатся одного уровня и с каждой ги по одному бойцу.в определеном городе.

Смутно себе представляю, как это привяжется к нынешней геополитике.

Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 13:47) *

Скажите проще-"отстань,мне неинтересно тебе отвечать".Ладно,больше не буду спрашивать... unsure.gif

Мне интересно отвечать всем smile.gif Просто некоторых Ваших вопросов и предложений не было бы, из-за их очевидной нелогичности, если бы Вы поучаствовали в гео и поборолись за города..
interact
Цитата(interact @ 15.4.2011, 23:00) *

Ланисты! Владельцы сильных и смелых воинов арены! Не надоело ли вам просиживать свои лихие годы по своим провинциям?! Не надоело ли вам топтать скучные тропы ваших городов?! Готовы ли вы показать на что способны?! Римская Резня - событие, которое должно внести яркие краски и вызвать кучу эмоций от захватывающего сражения! Соберите отряд или придите всей гильдией, что бы показать на что вы способны!!!

Направляйте свои могучие отряды в славный город Медиоланум!
Сойдёмся в честной схватке!

*Юлии, город выбирался совершенно случайно, никакой предвзятости и злого умысла.

Цитата(interact @ 15.4.2011, 23:13) *

16 апреля - день на дорогу
17 апреля - резня в г.Медиоланум в 00:00 мск

Cra Zy
Цитата(interact @ 16.4.2011, 18:28) *

Ну ну smile.gif

Инициатива наказуема ...
interact
Цитата(Cra Zy @ 16.4.2011, 18:34) *

Инициатива наказуема ...

Знаю еще один вариант этой поговорки, но озвучивать не буду)) Я знал на что шел, организовывая это мероприятие, поэтому ничего страшного. И не надо забывать, что это игра.
Интересно было бы узнать, как комментировали, если бы был выбран Лондоний) Хотя я представляю..
Геомаг
Да забавно, Славяне оттягивают битву от своих городов, так как город резни Медиоланум рядом)
Хитро!!!)))
Геомаг
interact
Понимаю ваше желание развеятся, после Британии вам ничего не страшно)))
Только потом после прохождения акций из Британии чур не уходить, а ту скука будет
interact
Уважаемые ланисты!

18.04.11 в 00:00 закончилась первая Римская Резня. С существенным отрывом победу одержала гильдия Когорта Юлиев! 1_007.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жаль что не получилось так массово как хотелось бы. Но все же были выявлены недочеты РР, на какие-то из них уже найдено решение, на какие-то предстоит найти. Некоторые из требуемых задач при проведение РР я, как обычный игрок, не могу осуществить, поэтому проводить данное мероприятие больше не буду. Оформлю как предложение для геополитики в соответствующей теме. Всем спасибо за внимание!

P.S. Отдельную благодарность хотелось бы выразить главе Юлиев игроку Propofol.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.