Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу гильдию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 17:26) *

Ну совсем перегибать палку не стоит.Допустим те-же Аланы,СБЛ,Когорта Юлиев,Гунны рассмеются над такими требованиями.Да и впрочем любая другая гильдия не станет покупать должность игроку,ради того чтобы он в нее вступил... wub.gif

Ну и не надо мне это тогда.
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 2.4.2011, 17:31) *

Человек везде должен оставатся человеком.
Зачастую вертуальный иммунитет выявляте в человеке его истинную суть.
Вы довольно сильно упали в моих глазах после этой темы. cool.gif

Пусть будет так.
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 2.4.2011, 16:35) *

Пусть будет так.

Нет,я серьезно,с должностью не прокатит...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 17:40) *

Нет,я серьезно,с должностью не прокатит...

Посмотрим, не прокатит, ну и ладно. А ты сама не думаешь ещё вступать куда-нибудь? )
Александр Великий
А классно сейчас сделали, в гильдию можно вступить и в этот же день покинуть её, или так и было? )
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 2.4.2011, 16:46) *

Посмотрим, не прокатит, ну и ладно. А ты сама не думаешь ещё вступать куда-нибудь? )

Какой гильдии нужна ядерная бомба...Говорят я мозги выношу,посижу уж одна тихо и спокойно...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.4.2011, 17:54) *

Какой гильдии нужна ядерная бомба...Говорят я мозги выношу,посижу уж одна тихо и спокойно...

laugh.gif Если найду гильдию с покупкой должности, тебя позову! )
Сардинец
Цитата(Александр Великий @ 2.4.2011, 19:56) *

laugh.gif Если найду гильдию с покупкой должности, тебя позову! )

Мы тебя не возмем даже если ты нам самим боны предложишь.
В гильдию вступают ради определенной цели: Войны,мгт, коллектив или еще что то. И ценны только переживающие за гильдию и согильдийцев игроки. А наёмник вряд ли будет хорошим игроком, будет проводить бои без переживания и души и соответственно результат будет соответственный. И с таким согильдийцем-наемником общаться будет не интересно, ведь все согильдийцы друзья.
Александр Великий
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 0:24) *

Мы тебя не возмем даже если ты нам самим боны предложишь.
В гильдию вступают ради определенной цели: Войны,мгт, коллектив или еще что то. И ценны только переживающие за гильдию и согильдийцев игроки. А наёмник вряд ли будет хорошим игроком, будет проводить бои без переживания и души и соответственно результат будет соответственный. И с таким согильдийцем-наемником общаться будет не интересно, ведь все согильдийцы друзья.

Ага, друзья, которых я в глаза не видел! ) Не смеши! )
Spartanec Lexa
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 9:14) *

давай к нам в гильдию будешь активна играть будут тебе бонусы
Александр Великий
Цитата(Spartanec Lexa @ 3.4.2011, 10:33) *

давай к нам в гильдию будешь активна играть будут тебе бонусы

Да я и так активный, один мне уже пообещал "золотые горы", а потом написал: "Какие боны?" и я в этот же день оттуда срулил. Не, сперва боны - потом пойду, только так.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 11:03) *

Да я и так активный, один мне уже пообещал "золотые горы", а потом написал: "Какие боны?" и я в этот же день оттуда срулил. Не, сперва боны - потом пойду, только так.

Попросил бы ты удалить эту тему. А то мнение начинает о тебе складываться нехорошее. Мне без всяких вступлений в гильдии предлагали боны купить (союзник по команде в античных, когда узнал, что у меня во время бонусного дождя х4 горело), я и то отказался. А уж самому напрашиваться на то, чтобы за тебя платили...
Пы.Сы. К Диктаторам Рима попробуй попроситься, там любят тех кто любит халявные бонусы.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 11:20) *

Попросил бы ты удалить эту тему. А то мнение начинает о тебе складываться нехорошее. Мне без всяких вступлений в гильдии предлагали боны купить (союзник по команде в античных, когда узнал, что у меня во время бонусного дождя х4 горело), я и то отказался. А уж самому напрашиваться на то, чтобы за тебя платили...
Пы.Сы. К Диктаторам Рима попробуй попроситься, там любят тех кто любит халявные бонусы.

Какой ты благородный, что отказался! Да зачем тему удалять, ничего плохого в этом не вижу.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 11:32) *

Какой ты благородный, что отказался! Да зачем тему удалять, ничего плохого в этом не вижу.

Я не благородный. Просто это слишком уж на махинацию походило (предлагалось купить мне 80 бонов по цене 20ти, из них 20 мне, 60 купившему). А я такое не люблю.
Сардинец
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 12:14) *

Друзья по игре, естественно.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 13:35) *

Я не благородный. Просто это слишком уж на махинацию походило (предлагалось купить мне 80 бонов по цене 20ти, из них 20 мне, 60 купившему). А я такое не люблю.

И в чем выгода? 300 руб заплатил, 20 бонус в итоге получил. Сам за себя и заплатил. blink.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Александр Великий @ 3.4.2011, 10:03) *

как хочешь наша дела предложить ваше ... у нас глава в гильдии уже двоим боны купил
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 11:44) *

И в чем выгода? 300 руб заплатил, 20 бонус в итоге получил. Сам за себя и заплатил. blink.gif

Объясняю. Он предложил проплатить за меня чтобы на моем аккаунте стало 80 бонов. Из них я 20 оставлял бы себе, 60 ему. В итоге:
Мои расходы 0 р. Доход 20 бонов
Его расходы 300 р. Доход 60 бонов. (То есть он по сути покупал бы их с коэффом 3х1).
Сардинец
Цитата(Spartanec Lexa @ 3.4.2011, 13:47) *

как хочешь наша дела предложить ваше ... у нас глава в гильдии уже двоим боны купил

И мне купите blink.gif
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 13:47) *

Объясняю. Он предложил проплатить за меня чтобы на моем аккаунте стало 80 бонов. Из них я 20 оставлял бы себе, 60 ему. В итоге:
Мои расходы 0 р. Доход 20 бонов
Его расходы 300 р. Доход 60 бонов. (То есть он по сути покупал бы их с коэффом 3х1).

Ясно. А как можно купить 80 бонов по цене 20ти? Научи. unsure.gif
Александр Великий
Цитата(Spartanec Lexa @ 3.4.2011, 11:47) *

Как хочу. ph34r.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 10:52) *

И мне купите blink.gif

вступай в гильдию и будут тебя и бонусы
Spartanec Lexa
Идет Набор в Гильдию Активных Игроков!!!
http://gladiators.ru/guilds/1501

Активные Игроки будут вознаграждаться БОНУСАМИ!!
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 11:53) *

Ясно. А как можно купить 80 бонов по цене 20ти? Научи. unsure.gif

http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=66361
Сардинец
Цитата(Spartanec Lexa @ 3.4.2011, 13:54) *

вступай в гильдию и будут тебя и бонусы

Я со своей гильдии и за Диктатора не выйду. А вы сделайте дружественный подарок rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 13:55) *

Сенкс wink.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 11:58) *

Сенкс wink.gif

Я пробовать не стал, и Вам не советую. Во первых нет уверенности что бонусы за счет акции можно будет передавать на следующих античных. А во вторых за такое и забанить могут.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 14:00) *

Я пробовать не стал, и Вам не советую. Во первых нет уверенности что бонусы за счет акции можно будет передавать на следующих античных. А во вторых за такое и забанить могут.

Я и не собираюсь. Тем более когда такая акция будет не известно. И если покупать, то только себе, зачем кому то передавать боны. Лучше отдать 300 руб и потом быть претором 4 месяца. Да и нету гарантии что будет 80 бонов, могут дать только 40, а 80 дать только на 3й попытке. В итоге заплатишь 900 руб. Правда потом этих бонусов на год хватит.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 12:05) *

Я и не собираюсь. Тем более когда такая акция будет не известно. И если покупать, то только себе, зачем кому то передавать боны. Лучше отдать 300 руб и потом быть претором 4 месяца. Да и нету гарантии что будет 80 бонов, могут дать только 40, а 80 дать только на 3й попытке. В итоге заплатишь 900 руб. Правда потом этих бонусов на год хватит.

Для игрока имеющего право набирать свою команду в античных есть вариант куда проще (опять же при условии, что во время античных будет возможность передавать бонусы с акций). Достаточно зарегистрировать 10 аккаунтов-мультов.
И набивать ими бонусы за счет акций аналогичных этим:
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=63385
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=59936

И надеяться что во время следующих античных опять будет бонусный дождь.

Есть правда вариант немного рискованее. Сначала дождаться следующего бонусного дождя и проплатить те аккаунты, которые потом игрок будет набирать в свою команду античных. А уж потом, на самих античных перекинуть бонусы. Но тут есть одно огромнейшее "НО". Учитывая, в каком виде сейчас геополитика, следующих античных может и не быть.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.4.2011, 14:18) *

Для игрока имеющего право набирать свою команду в античных есть вариант куда проще (опять же при условии, что во время античных будет возможность передавать бонусы с акций). Достаточно зарегистрировать 10 аккаунтов-мультов.
И набивать ими бонусы за счет акций аналогичных этим:
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=63385
http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=59936

И надеяться что во время следующих античных опять будет бонусный дождь.

Есть правда вариант немного рискованее. Сначала дождаться следующего бонусного дождя и проплатить те аккаунты, которые потом игрок будет набирать в свою команду античных. А уж потом, на самих античных перекинуть бонусы. Но тут есть одно огромнейшее "НО". Учитывая, в каком виде сейчас геополитика, следующих античных может и не быть.

Мы не турнирщики, нам Античные что есть что нету.... cool.gif
zizi_zizi_
Цитата(Александр Великий @ 2.4.2011, 10:39) *

Вступлю в гильдию за ежемесячную должность, неважно какую. С моей стороны: частый онлайн, участие в войнах, МГТ и ВГТ, могу договариваться и создавать войны. Если кого заинтересую, пишите письма мелким почерком: http://gladiators.ru/users/1327854

видимо он поругался с головой?немного,грамм-грамм:)
Александр Великий
Цитата(zizi_zizi_ @ 4.4.2011, 5:08) *

видимо он поругался с головой?немного,грамм-грамм:)

blink.gif
Александр Великий
Всё, я уже себе нашёл хорошую гильдию! ) rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 6.4.2011, 19:40) *

Значит тему продолжит желающий,еще не нашедший свою гильдию...Часто другие используют старые темы для себя...
oskin
Цитата(Александр Великий @ 6.4.2011, 19:40) *

А должность где? unsure.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 20:43) *

Значит тему продолжит желающий,еще не нашедший свою гильдию...Часто другие используют старые темы для себя...

Пускай, мне не жалко! ) smile.gif
Александр Великий
Цитата(oskin @ 6.4.2011, 21:09) *

А должность где? unsure.gif

Ради хорошей гильдии и должность не нужна! )
Сардинец
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 9:34) *

Значит мы тебя убедили? Или ты отчаялся?
Александр Великий
Цитата(Сардинец @ 7.4.2011, 8:38) *

Значит мы тебя убедили? Или ты отчаялся?

Я сам принял такое решение! ) smile.gif Глава у нас просто класс! )
astine
3абанен пожизнено, это просто круто, ты нам явно подходишь... БУДЕМ БАНИТЬСЯ ВМЕСТЕ... :-)
Александр Великий
Цитата(astine @ 7.4.2011, 9:39) *

3абанен пожизнено, это просто круто, ты нам явно подходишь... БУДЕМ БАНИТЬСЯ ВМЕСТЕ... :-)

Так это ж старый профиль был, сейчас я умным стал и примерным гражданином! ) rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 9:23) *

Так это ж старый профиль был, сейчас я умным стал и примерным гражданином! ) rolleyes.gif

Прям как я... wub.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.4.2011, 10:24) *

Прям как я... wub.gif

wub.gif
milja62
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 9:36) *

wub.gif

Любезный, а что ты сам то можешь дать гильдии? из твоей инфы не видно, что ты офигенный боец, статистика и глады средненькие, посмотрел твои бои, не впечатлило.... более достойные бойцы ищут новые гильдии, причём бесплатно )))
Калаш47
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 6:34) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif кроме смайлов больше нечего сказать...
Александр Великий
Цитата(milja62 @ 7.4.2011, 14:00) *

Любезный, а что ты сам то можешь дать гильдии? из твоей инфы не видно, что ты офигенный боец, статистика и глады средненькие, посмотрел твои бои, не впечатлило.... более достойные бойцы ищут новые гильдии, причём бесплатно )))

Я много чего могу дать, шарю в войнах, ВГТ, МГТ и т.д. Что тебя не впечатлило можно узнать? Где у меня глады средненькие? Ты на свой отряд посмотри! Максимальный талант 8, и то один, есть и 6. А у меня от 7 до 9 таланта! И ты ещё что-то хочешь сказать про мой отряд? Гильдию уже нашёл, не беспокойся за меня.
Александр Великий
Цитата(Калаш47 @ 7.4.2011, 14:41) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif кроме смайлов больше нечего сказать...

Флудить нельзя! ) biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 18:00) *

Флудить нельзя! ) biggrin.gif

Можно.
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.4.2011, 19:00) *

Можно.

Ну раз сам "Великий" разрешил... biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 18:01) *

Ну раз сам "Великий" разрешил... biggrin.gif

Да будет флуд!Пыщ-пыщ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.