Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АВАРСКИЙ КАГАНАТ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:32) *

печенькооо! happy.gif

завтра с тебя печеньку, только в 1000% больше чем получил!!!! biggrin.gif biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(дварк @ 29.3.2011, 19:37) *

завтра с тебя печеньку, только в 1000% больше чем получил!!!! biggrin.gif biggrin.gif

dry.gif
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:38) *

dry.gif

да-да с тебя проценты!!! dry.gif dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(дварк @ 29.3.2011, 19:39) *

да-да с тебя проценты!!! dry.gif dry.gif

Обойдёшься dry.gif
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:43) *

Обойдёшься dry.gif

что обять дуэль, только давай на зубачистках драться
StasUnn_GUM
Цитата(дварк @ 29.3.2011, 19:44) *

что обять дуэль, только давай на зубачистках драться

Скрестим зубочистки! cool.gif Кропулькин будет секундомером! cool.gif
Кроп
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:45) *

Скрестим зубочистки! cool.gif Кропулькин будет секундомером! cool.gif

Какие дуэли? Стасик ты уроки сделал?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 29.3.2011, 19:52) *

Какие дуэли? Стасик ты уроки сделал?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нет sad.gif Но ведь дядя Кропчик мне поможет их сделать? rolleyes.gif Правда? huh.gif
Кроп
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:55) *

Нет sad.gif Но ведь дядя Кропчик мне поможет их сделать? rolleyes.gif Правда? huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 29.3.2011, 19:56) *

ещё эдил называется, помогать не хочет dry.gif
Кроп
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 19:58) *

ещё эдил называется, помогать не хочет dry.gif

Ну признай, мастерски я тебя уделал cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 29.3.2011, 20:00) *

Да ну, думаешь меня уделал, дядя?! huh.gif Ну почти cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 29.3.2011, 20:00) *

Нет unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 20:04) *

Ну почти cool.gif

А почти не считается cool.gif
ulwi
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 19:01) *

но и как ты меня покрутишь ?? я тебя чисто весом и физухой задавлю laugh.gif Был один дзюдоист ,помню , руку выкрутить пытался мучился-мучился , пока "пулю" в голову не получили не осел )Борцы ... biggrin.gif

Я смттрю ты фантазер пуля там все дела.запомни вес это все финя главное техничность даже 50килограммовыйпарнишка может раскрутить так что ты не поймешь че стало.а если хочешь научиться я тренирую ребят приходи и внауре и тебя научу
StasUnn_GUM
Цитата(ulwi @ 29.3.2011, 20:14) *

Я смттрю ты фантазер пуля там все дела.запомни вес это все финя главное техничность даже 50килограммовыйпарнишка может раскрутить так что ты не поймешь че стало.а если хочешь научиться я тренирую ребят приходи и внауре и тебя научу

Точно учить будешь или убивать? huh.gif
ulwi
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 20:24) *

Посмотрим че за ученик будет если нормальный то поучим
ulwi
Цитата(StasUnn_GUM @ 29.3.2011, 20:24) *

Ну это как получиться будем смотреть по обстоятельствам
Cra Zy
Цитата(ulwi @ 29.3.2011, 20:14) *

"пуля" -- это не пуля из огнестрельного оружия , а быстрый удар кулаком ( ну у нас так его называют) . 50 килограммовый меня не подымет )
Вот и как ты , к примеру , мою руку заламаешь , если ты её даже не согнёшь , если я тебя на ней вытянутой удержать ( если ты о своём весе не наврал) смогу секунд 10 ?)
Раскрутишь ) Бороться ты можешь нормально со шкетами восьмидятси-девяносто килограмм веса , но не со мной явно .Рычаги, которые часто используют в борьбе (для бросков и т.д.) против массы может и прокатят , но против силы -- нет .
StasUnn_GUM
Ну вы даёте mellow.gif
Cra Zy
Цитата(ulwi @ 29.3.2011, 20:46) *

Ну это как получиться будем смотреть по обстоятельствам

как я смогу к тебе прийти , если мне до Москвы больше 1000 км ехать )
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 20:49) *

как я смогу к тебе прийти , если мне до Москвы больше 1000 км ехать )

доедешь cool.gif
Cra Zy
@Кроп , да , мне нравится ругаться и хвастаться )) И что теперь ? ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 20:50) *

@Кроп , да , мне нравится ругаться и хвастаться )) И что теперь ? ph34r.gif

Хвастунишка rolleyes.gif
ulwi
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 20:47) *

"пуля" -- это не пуля из огнестрельного оружия , а быстрый удар кулаком ( ну у нас так его называют) . 50 килограммовый меня не подымет )
Вот и как ты , к примеру , мою руку заламаешь , если ты её даже не согнёшь , если я тебя на ней вытянутой удержать ( если ты о своём весе не наврал) смогу секунд 10 ?)
Раскрутишь ) Бороться ты можешь нормально со шкетами восьмидятси-девяносто килограмм веса , но не со мной явно .Рычаги, которые часто используют в борьбе (для бросков и т.д.) против массы может и прокатят , но против силы -- нет .

Вольной борьбе нет заломов и не обязательно поднимать противника есть подсечки можно на бедро взять ракрутить чем больше противник наоборот удобнее а при броске любой человек в течении нескольких секунд теряеться .не спорю есть и такие парни которые не занимавшись ничем успешну бьються из за своих возможностей природных.но без гона теперь даже легкий но техничный борец в контакте может тебя сьесть но возможно уже внизу твоя физика возьмет над ним вверх.так что главное это техника в целом
Cra Zy
Цитата(ulwi @ 29.3.2011, 20:55) *

Вольной борьбе нет заломов и не обязательно поднимать противника есть подсечки можно на бедро взять ракрутить чем больше противник наоборот удобнее а при броске любой человек в течении нескольких секунд теряеться .не спорю есть и такие парни которые не занимавшись ничем успешну бьються из за своих возможностей природных.но без гона теперь даже легкий но техничный борец в контакте может тебя сьесть но возможно уже внизу твоя физика возьмет над ним вверх.так что главное это техника в целом

ну да, повалить меня возможно , не спорю , но потом ничего особо не сделаешь со мной ) А учитывая то ,что я бью кулаками , а не только борюсь , то эффективно со мной биться сможет только борец моей весовой категорий )
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 20:59) *

ну да, повалить меня возможно , не спорю , но потом ничего особо не сделаешь со мной ) А учитывая то ,что я бью кулаками , а не только борюсь , то эффективно со мной биться сможет только борец моей весовой категорий )

А с средне весовым рукопашником как ?? Рост 187 см вес 72 кг Среднего телосложения laugh.gif
ulwi
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 20:59) *

Как можно под противником бить кулаками это удаеться толька немногим кигбоксерам снизу трудно бить кулаками.бросив я тебе говорю ты становишься в неадеквате ближащие 5 секунд и можно нанести хороших ударов .пойди у себя на тренировки по борьбе и попробуй почусвуешь на себе
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 29.3.2011, 21:02) *

А с средне весовым рукопашником как ?? Рост 187 см вес 72 кг Среднего телосложения laugh.gif

сомну )) серьёзно )) (я когда злой , я боли не чувствую (я даже только через два часа заметил один раз . что мне ногу возле колена порезали(на речку в деревне , называется , сходил . И откуда у этих деревенских столько безпричинной злости ? biggrin.gif ) , так что бей-не бей )) ) А по физухе я здоровей в пару раз )
П.с.: Потом ,выложу свою фотку с чемпионом РБ (среди юниоров) по дзюдо рядом , сравнишь)
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 21:08) *

сомну )) серьёзно )) (я когда злой , я боли не чувствую (я даже только через два часа заметил один раз . что мне ногу возле колена порезали(на речку в деревне , называется , сходил . И откуда у этих деревенских столько безпричинной злости ? biggrin.gif ) , так что бей-не бей )) ) А по физухе я здоровей в пару раз )
П.с.: Потом ,выложу свою фотку с чемпионом РБ (среди юниоров) по дзюдо рядом , сравнишь)

Ну не знаю, тактика - тактика главное ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(ulwi @ 29.3.2011, 21:03) *

Как можно под противником бить кулаками это удаеться толька немногим кигбоксерам снизу трудно бить кулаками.бросив я тебе говорю ты становишься в неадеквате ближащие 5 секунд и можно нанести хороших ударов .пойди у себя на тренировки по борьбе и попробуй почусвуешь на себе

да я не про то )) Ну видел я как лёжа борятся борцы : ну залезет он на меня , обовьёт ) Я вместе с ним на себе тупо встану и никакие фиксации конечностей не помогут ) Даже если и не встану , то явно перебороть смогу , а потом , сидя сверху можно методично вбивать нос по-глубже )
На борьбу я записываться не хочу ) Драться и так умею ( большой опыт в уличных драках)
ulwi
Цитата(gamid_killer @ 29.3.2011, 21:09) *

Вац ты сам каг будто не знаешь какое у нас преимущество который у них нету .
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 29.3.2011, 21:09) *

а ты думаешь , что я такой профан ))Даже первоклассники, насмотревшиеся фильмов, дерущиеся блоки ставят )) А я довольно много в драках участвовал , опыт есть )
Victum
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 21:14) *

а ты думаешь , что я такой профан ))Даже первоклассники, насмотревшиеся фильмов, дерущиеся блоки ставят )) А я довольно много в драках участвовал , опыт есть )

Троллей лупил? unsure.gif
ulwi
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 21:12) *

да я не про то )) Ну видел я как лёжа борятся борцы : ну залезет он на меня , обовьёт ) Я вместе с ним на себе тупо встану и никакие фиксации конечностей не помогут ) Даже если и не встану , то явно перебороть смогу , а потом , сидя сверху можно методично вбивать нос по-глубже )
На борьбу я записываться не хочу ) Драться и так умею ( большой опыт в уличных драках)

Всегда садись на грудь лучше и закрепляй ноги правую именно на левую как замок так тебя не поднимут и не переборят а если ноги не в замке то приподнимая правая плечо и толкая левой рукой об землю можно скинуть противника в позициии снизу только делать это надо быстро
Cra Zy
Цитата(Victum @ 29.3.2011, 21:18) *

Троллей лупил? unsure.gif

ну почти )) всегда задирой был ) Да и потом всегда друзья/приятели заступиться(и т.д.) просили всегда , потому что и до качалки я крепким всегда был ( правда , полноватым) А сейчас похудел , поздоровел , драться всё ещё умею , так что всё ОК )
П.с.: почитал это всё и думаю : а смешно же это всё выглядит со стороны )
Victum
Цитата(Cra Zy @ 29.3.2011, 21:21) *

ну почти )) всегда задирой был ) Да и потом всегда друзья/приятели заступиться(и т.д.) просили всегда , потому что и до качалки я крепким всегда был ( правда , полноватым) А сейчас похудел , поздоровел , драться всё ещё умею , так что всё ОК )
П.с.: почитал это всё и думаю : а смешно же это всё выглядит со стороны )

Очень wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.