Цитата(izzz @ 24.3.2011, 1:41)

CrazyMonkey, а о вас могу сказать одно. вы слишком высокого мнения о себе и сильно зазнались.
ищите гильдию и тут пишете,что более 10 было послано.
с таким отношением, как раз таки после прочтения этой темы вас будут все посылать куда подальше.
я бы лично никогда не взял вас в гильдию. вы не знаете, что такое честь и вообше что такое гильдия!
и поэтому Вы что бы меня приспустить на землю написали "вас" с маленькой буквы?)) если что я двоешник, мне можно))
впринципе, человек с ником
Grudik уже ответил на все Ваши вопросы...
кто были посланы...
ГИ привет, пошли к нам
Я зачем
ГИ у нас "круто"(или любое другое слово на выбор)
Я что значит "круто"?
ГИ мы классные
Я мне как бы все вподрят пишут "иди к нам мы класные", почему я должен пойти именно к вам
ГИ ну ты вступай к нам, а уйти всегда можешь
Я выбери любое число, какое скажешь в то письмо и вступлю... если что уйти всегда смогу
потом я любезно отказываюсь от вступления в ГИ... никаких аргументов от приглашавших я не услышал, просто приходи к нам у нас весёлый коллектив... мне с друзьями за кружкой пива весело)
или же ты(можно на ты?) считаешь что я должен был перепробовать 150 таких ГИ а потом ходить и орать, "я побывал в 150 ГИ, Вашей предлагается великолепная возможность стать 151 примите меня в ГИ")))?
насчёт того что я не знаю о ГИ... я неуважительно отношусь к большинству ГИ и вот одна из причин(я взял первый попавшийся турнир, где то было оч интересное описание, если надо сам найдёшь) гильдейские турниры....
Открыт приём в нашу Гильдию : ххх
Принимаем всех, кому нравится играть и побеждать!!!
Турнир для гладов 10лвл и только на МЕЧАХ!!!
Призовые на каждом этапе турнира.Две победы и ТЫ в плюсе, а после трёх побед ТЫ хозяин двойного взноса ) очень нравиться улыбка в конце ( моё примечание )Покажи Семи Царям что ТЫ лучший воин!!!Прославь себя и свою Гильдию своей ПОБЕДОЙ в этом турнире!!!Всегда ГОТОВЫ провести с ВАМИ МГТ или ВОЙНУ!!!
Вам это интересно??? Пишите нам!!! Узнаем, кто искустнее в битвах )
я в детсве ходил в комп клубы и играл в турнирах, но мы знали что половина взносов уходит клубу и халявы собственно нету... как тут проводятся официальные ГИ турниры
если учесть что все игроки одинакового скила, то шанс выграть у каждого из них 50%
те выигрывать 2 круга у равного противника будешь 1 раз из 4х... вступительный взнос 3500 приз за 1 победу 3000 за 2ю ещё 1500. те за 4 турнира ты выграешь 2 раза по 3к и ещё 1 раз 1500 и равняется это 7500 а вступительных внесёшь 3500*4 = 14000.... призовые на каждой стади турнира

две победы и ты в плюсеееее... участвуй в турнире мы любим тебя))))
кажется всё просто идёт объ*балово неких х*есосов, НО
Принимаем всех, кому нравится играть и побеждать!!!, тут же вступивших принимают в ГИ.... либо глава идиот и набирает дибилов, либо это такой тонкий развод(ГИ для собственного обогощения) и в этой ГИ половина членов нахрен никому не нужны... вот скажи ты как мне относиться к руководству данной ГИ? мб я в процессе погорячился с выражениями?) или мб я ошибся в расчётах и в туре действительно всё так хорошо что все на нём навариваются?)........ если ты считаешь что я незнаю что такое ГИ давай я сделаю турнир со взносом 100000 а приз будет только за 1е место, одна монета(зато она счастливая

) и вы всей ГИ будете в нём каждый день играть, заодно и докажешь свои слова, что ГИ белые и пушистые и их не за что куда то слать))))
если мне все выше перечисленные ГИ будут слать, я непротив...
ну про знание ГИ я уже написал, а счего Вы взяли что я не знаю что такое честь?