Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищю хорошую ГИ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
CrazyMonkey
ищю ГИ или наставника(лучше 2е) которые могут, что то дать нубу.
в частности интересуют:
почему тот или иной перс раскачивается так а не иначе, те что даёт единица силы итд
в каком направление качаться(уже практически раскачался так что неактуально)
кого и как выставлять на бой

прежде чем писать мне, что то типа "наша ГИ круче всех" "интересней подымать ГИ чем придти на всё готовое" подумай а не отвечу ли я тебе "иди на (на форуме за мат банят?)"... второе что я сделал в этой игре это посмотрел на раскачку топов в рейтинге, не надо мне писать голопу х х х х и будет тебе счастье

что меня не интересует(материальные ценности), не потому что оч богатый, думаю и так справлюсь
galust90
Цитата(CrazyMonkey @ 23.3.2011, 22:13) *

в частности интересуют:
почему тот или иной перс раскачивается так а не иначе, те что даёт единица силы итд

прежде чем писать мне, что то типа "наша ГИ круче всех" "интересней подымать ГИ чем придти на всё готовое" подумай а не отвечу ли я тебе "иди на (на форуме за мат банят?)"... второе что я сделал в этой игре это посмотрел на раскачку топов в рейтинге, не надо мне писать голопу х х х х и будет тебе счастье

что меня не интересует(материальные ценности), не потому что оч богатый, думаю и так справлюсь

Ты только объясни ты хочешь на всё готовое или поднимать гильдию?
Если на всё готовое - я могу тебе сказать несколько гильдий.
Если поднимать - то другие.

С чисто наставником дело сложнее...ведь зачем учить человека, если он не в твоей гильдии? Скажет "спасибо" и прости-прощай...интересней, если тебя учат в гильдии, в которой ты находишься.
Ланиста_Веталь

в частности интересуют:

в твоей текущей гильде есть у кого поучиться)
CrazyMonkey
http://gladiators.ru/guilds/1490
Корсика хз что за ГИ крутая или нет, написал что из них выходят хорошие бойцы... на вопрос о роли ГИ в становлении этих хороших бойцов решил не отвечать.... походу присваивают себе заслуги игроков(
CrazyMonkey
Цитата(galust90 @ 23.3.2011, 22:39) *

Ты только объясни ты хочешь на всё готовое или поднимать гильдию?
Если на всё готовое - я могу тебе сказать несколько гильдий.
Если поднимать - то другие.

С чисто наставником дело сложнее...ведь зачем учить человека, если он не в твоей гильдии? Скажет "спасибо" и прости-прощай...интересней, если тебя учат в гильдии, в которой ты находишься.

неважно... мне главное понимание игры, а там уже и ГИ подымем, и готовую отстоим))
Кудо
Цитата(CrazyMonkey @ 23.3.2011, 23:17) *

http://gladiators.ru/guilds/1490
Корсика хз что за ГИ крутая или нет, написал что из них выходят хорошие бойцы... на вопрос о роли ГИ в становлении этих хороших бойцов решил не отвечать.... походу присваивают себе заслуги игроков(

Новичку, чтобы попасть в " Корсику" нужно сначала пройти курс " молодого бойца" в
рекрутке " Пламя Корсики". Это как раз то, что Вы ищите! Готов заниматься с вами лично.
При условии, если у Вас будет огромное желание стать сильным игроком и в дальнейшим уже самому помогать новичкам и своим соратникам по гильдии.
interact
CrazyMonkey, судя потому, что Вы без должности в своей гильдии, Вы в нее вступили недавно. И уже ищете новую.. Вам свойственно непостоянство? Вам знакомо понятие "преданность"?
CrazyMonkey
Цитата(interact @ 23.3.2011, 23:36) *

CrazyMonkey, судя потому, что Вы без должности в своей гильдии, Вы в нее вступили недавно. И уже ищете новую.. Вам свойственно непостоянство? Вам знакомо понятие "преданность"?

ещё около десятка ГИ было послано куда подальше... про ГИ ничего сказать немогу, но для совсем нуба она не подходит(
Калаш47
Прежде всего гильдия нужна игроку,а не игрок гильдии © не помню кто
CrazyMonkey
Цитата(Калаш47 @ 24.3.2011, 0:25) *

полностью согласен, к сожалению 90% ГИ считают подругому, при этом сами не понимают зачем им игроки.... наверно думают, что если собрать большую толпу кто нить из неё придумает чем заняться))
Калаш47
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 0:36) *

полностью согласен, к сожалению 90% ГИ считают подругому, при этом сами не понимают зачем им игроки.... наверно думают, что если собрать большую толпу кто нить из неё придумает чем заняться))

ну уж не преувеличивай ) сейчас осталось мало гильдий,количество членов которых переваливает за пол сотни...я бы не сказал,что прям так все пытаются набрать большую толпу
Инна_я

в частности интересуют:

я тоже иногда пишу ИЩЮ через Ю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На самом деле, многое гильдии дают наставника (ов) новичкам...А уж советы в чате или через письма можно получить всегда! мне кажется, что никто не отказывает в этом.... Главное чтобы было желание играть и развиваться
Сестра крестоносца
Цитата(Инна_я @ 24.3.2011, 1:11) *

я тоже иногда пишу ИЩЮ через Ю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На самом деле, многое гильдии дают наставника (ов) новичкам...А уж советы в чате или через письма можно получить всегда! мне кажется, что никто не отказывает в этом.... Главное чтобы было желание играть и развиваться

Странно... Разве ищю неправильно,тогда исчу... unsure.gif
Калаш47
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 1:20) *

Странно... Разве ищю неправильно,тогда исчу... unsure.gif

unsure.gif ищу пишется через у,только тихо,никому больше не говори ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Калаш47 @ 24.3.2011, 1:25) *

unsure.gif ищу пишется через у,только тихо,никому больше не говори ph34r.gif

Не буду,хотя важно чтобы человек был хороший,а как пишет не столь важно... unsure.gif
Калаш47
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 1:30) *

Не буду,хотя важно чтобы человек был хороший,а как пишет не столь важно... unsure.gif

ну я вроде ничего плохого и не говорю ) та и сам пишу не лучше
Сестра крестоносца
Цитата(Калаш47 @ 24.3.2011, 1:31) *

ну я вроде ничего плохого и не говорю ) та и сам пишу не лучше

Это я так,о жизни задумалась... wub.gif
CrazyMonkey
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 1:34) *

Это я так,о жизни задумалась... wub.gif

кроликов перед употреблением принято готовить))))
izzz
Цитата(Калаш47 @ 24.3.2011, 0:25) *

это ДВО.. в ее профиле была такая надпись всегда..

-----

CrazyMonkey, а о вас могу сказать одно. вы слишком высокого мнения о себе и сильно зазнались.
ищите гильдию и тут пишете,что более 10 было послано.
с таким отношением, как раз таки после прочтения этой темы вас будут все посылать куда подальше.

я бы лично никогда не взял вас в гильдию. вы не знаете, что такое честь и вообше что такое гильдия!
Сестра крестоносца
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 1:38) *

кроликов перед употреблением принято готовить))))

blink.gif
Grudik
хм.. тема еще та....

зачем искать наставника? нет двух одинаковых гладов и одинаковых тактик...

эта игра - РАНДОМ! ни один наставник не пообещает 100% результата... для начала надо пройти все круги ада - МГТ, ВГТ, войны, лигу и чемпионат чтобы понять суть игры и гильдии в часности... при всем этом сиди в чате гильдии - и общайся с друзьями!

если ты незнаеш что такое МГТ, ВГТ, Лига и чемпионат, и войны, а еще геополитика - то тебе не хорошую гильдию искать, а ту, что там участвует!

был бы хорошим бойцом - хорошая гильдия тебя сама найдет! в плохую гильдию приглашают всех, в хорошую только хороших бойцов, но смотрят то не на рейтинг (скажем и не только), а на участие и победы на гладварс.

а что думают мои коллеги?
CrazyMonkey
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 1:43) *

blink.gif

ну а чё ты у него живого ухо ешь sad.gif
Grudik
крейзи, ты мои слова получил?? что скжеш на счет ВГТ, МГТ, ЛИГИ, ЧЕМПИОНАТА и просто войн...
участвовал?
CrazyMonkey
Цитата(izzz @ 24.3.2011, 1:41) *

CrazyMonkey, а о вас могу сказать одно. вы слишком высокого мнения о себе и сильно зазнались.
с таким отношением, как раз таки после прочтения этой темы вас будут все посылать куда подальше.

я бы лично никогда не взял вас в гильдию. вы не знаете, что такое честь и вообше что такое гильдия!

и поэтому Вы что бы меня приспустить на землю написали "вас" с маленькой буквы?)) если что я двоешник, мне можно))

впринципе, человек с ником Grudik уже ответил на все Ваши вопросы...

кто были посланы...
ГИ привет, пошли к нам
Я зачем
ГИ у нас "круто"(или любое другое слово на выбор)
Я что значит "круто"?
ГИ мы классные
Я мне как бы все вподрят пишут "иди к нам мы класные", почему я должен пойти именно к вам
ГИ ну ты вступай к нам, а уйти всегда можешь
Я выбери любое число, какое скажешь в то письмо и вступлю... если что уйти всегда смогу

потом я любезно отказываюсь от вступления в ГИ... никаких аргументов от приглашавших я не услышал, просто приходи к нам у нас весёлый коллектив... мне с друзьями за кружкой пива весело)

или же ты(можно на ты?) считаешь что я должен был перепробовать 150 таких ГИ а потом ходить и орать, "я побывал в 150 ГИ, Вашей предлагается великолепная возможность стать 151 примите меня в ГИ")))?

насчёт того что я не знаю о ГИ... я неуважительно отношусь к большинству ГИ и вот одна из причин(я взял первый попавшийся турнир, где то было оч интересное описание, если надо сам найдёшь) гильдейские турниры....

Открыт приём в нашу Гильдию : ххх
Принимаем всех, кому нравится играть и побеждать!!!
Турнир для гладов 10лвл и только на МЕЧАХ!!! Призовые на каждом этапе турнира.
Две победы и ТЫ в плюсе, а после трёх побед ТЫ хозяин двойного взноса ) очень нравиться улыбка в конце ( моё примечание )
Покажи Семи Царям что ТЫ лучший воин!!!
Прославь себя и свою Гильдию своей ПОБЕДОЙ в этом турнире!!!
Всегда ГОТОВЫ провести с ВАМИ МГТ или ВОЙНУ!!!
Вам это интересно??? Пишите нам!!! Узнаем, кто искустнее в битвах )

я в детсве ходил в комп клубы и играл в турнирах, но мы знали что половина взносов уходит клубу и халявы собственно нету... как тут проводятся официальные ГИ турниры
если учесть что все игроки одинакового скила, то шанс выграть у каждого из них 50%
те выигрывать 2 круга у равного противника будешь 1 раз из 4х... вступительный взнос 3500 приз за 1 победу 3000 за 2ю ещё 1500. те за 4 турнира ты выграешь 2 раза по 3к и ещё 1 раз 1500 и равняется это 7500 а вступительных внесёшь 3500*4 = 14000.... призовые на каждой стади турнира laugh.gif две победы и ты в плюсеееее... участвуй в турнире мы любим тебя))))
кажется всё просто идёт объ*балово неких х*есосов, НО Принимаем всех, кому нравится играть и побеждать!!!, тут же вступивших принимают в ГИ.... либо глава идиот и набирает дибилов, либо это такой тонкий развод(ГИ для собственного обогощения) и в этой ГИ половина членов нахрен никому не нужны... вот скажи ты как мне относиться к руководству данной ГИ? мб я в процессе погорячился с выражениями?) или мб я ошибся в расчётах и в туре действительно всё так хорошо что все на нём навариваются?)........ если ты считаешь что я незнаю что такое ГИ давай я сделаю турнир со взносом 100000 а приз будет только за 1е место, одна монета(зато она счастливая wink.gif ) и вы всей ГИ будете в нём каждый день играть, заодно и докажешь свои слова, что ГИ белые и пушистые и их не за что куда то слать))))
если мне все выше перечисленные ГИ будут слать, я непротив...
ну про знание ГИ я уже написал, а счего Вы взяли что я не знаю что такое честь?
CrazyMonkey
Цитата(Grudik @ 24.3.2011, 4:03) *

крейзи, ты мои слова получил?? что скжеш на счет ВГТ, МГТ, ЛИГИ, ЧЕМПИОНАТА и просто войн...
участвовал?

никаких личных сообщений не получал
я играю несколько дней всего, нигде не участвовал...
zizi_zizi_
ъ
Сестра крестоносца
Цитата(zizi_zizi_ @ 24.3.2011, 9:13) *

ъ

я знаю это буква... wub.gif
zizi_zizi_
Цитата(Grudik @ 24.3.2011, 2:31) *

хм.. тема еще та....

зачем искать наставника? нет двух одинаковых гладов и одинаковых тактик...

эта игра - РАНДОМ! ни один наставник не пообещает 100% результата... для начала надо пройти все круги ада - МГТ, ВГТ, войны, лигу и чемпионат чтобы понять суть игры и гильдии в часности... при всем этом сиди в чате гильдии - и общайся с друзьями!

если ты незнаеш что такое МГТ, ВГТ, Лига и чемпионат, и войны, а еще геополитика - то тебе не хорошую гильдию искать, а ту, что там участвует!

был бы хорошим бойцом - хорошая гильдия тебя сама найдет! в плохую гильдию приглашают всех, в хорошую только хороших бойцов, но смотрят то не на рейтинг (скажем и не только), а на участие и победы на гладварс.

а что думают мои коллеги?

вот вот он правильно сказал!ну до лигы и чемпа им или ему еще как до китая:-)
мой тебе совет:никто так как ты хочеш не поможет-никто,только начальными советами для новичков и все.я так же помогал новичкам половину из них начали играть нормально подчеркиваю нормально не хорошо и супер.потомушто я сам еще не набрал столько опыта чтоб мой ученики стали отличными игроками.найди гильдию где хотяби есть 5-6 хороших игроков с частым онлайном,хорошим рейтингом.со временем познакомишся сыграеш неколько войн,мгт докажеш что ты стоиш чего-то.когда тя начнут уважать тебя научать или помогут и все.
определись точно с какими уровнями гладов ты будеш сражатся играть-5,10,15.
лучше всего остановись на 10-ок.
zizi_zizi_
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 9:17) *

я знаю это буква... wub.gif

умница.
galust90
Тебе ответили на все вопросы.
Наставника можно найти почти в любой гильдии, но ни один из них тебе не даст 100% вероятности что ты научишься быть суперским каким-то.

Поэтому дам тебе несколько гильдий на выбор: Академия Джедаев Древнего Рима, Легаты, Просвещённые, Орден Ассасинов, Пламя Корсики, Pax Augusta, АРМИЯ ГАСДРУБАЛА, Рожденные Огнем и IX Центурия...ну вот некоторые из них.
Калаш47
Цитата(galust90 @ 24.3.2011, 10:50) *

Тебе ответили на все вопросы.
Наставника можно найти почти в любой гильдии, но ни один из них тебе не даст 100% вероятности что ты научишься быть суперским каким-то.

Поэтому дам тебе несколько гильдий на выбор: Академия Джедаев Древнего Рима, Легаты, Просвещённые, Орден Ассасинов, Пламя Корсики, Pax Augusta, АРМИЯ ГАСДРУБАЛА, Рожденные Огнем и IX Центурия...ну вот некоторые из них.

а Троя? mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Калаш47 @ 24.3.2011, 11:30) *

а Троя? mad.gif

А рекрутка Ириски? mad.gif
oskin
А Сиракузы? mad.gif
Сестра крестоносца
А где моя новая машина? mad.gif
izzz
Цитата
и поэтому Вы что бы меня приспустить на землю написали "вас" с маленькой буквы?)) если что я двоешник, мне можно))

если пишеться вас - это уже уважительно, то что с маленькой буквы - это по-большом счету ничего не значит. я был занят и ответил в спешку + это игра и форум и соблюдать особенности орфографии не столь обязательно в данном случае!

По вашему посту, на счет 150 ги вы перегнули палку. Как вы и писали в первом после,что пересмотрели прокачки у топ игроков и тд и тп, так вот и идите в рекрутку тех топ игроков, которых вы считаете для себя примером и проблемма в поиске и в этой глупой теме отпадет.

Цитата
насчёт того что я не знаю о ГИ... я неуважительно отношусь к большинству ГИ и вот одна из причин(я взял первый попавшийся турнир, где то было оч интересное описание, если надо сам найдёшь) гильдейские турниры....

видимо это был коммерс и там каждый вправе писать то, что он хочет..
На счет этого скажу. ваше конечно право неуважительно относиться, но вам для этого никто не давал повода и + кто вам дает гарантию,что после вот таких высказываний и вашего аплевательского отношения нормальная гильдия вас возьмет. вам же плевать на большинство гильдий и мы,точнее я не вижу списка ги, на которых плевать, а на которых нет..

пересмотрите свое мнение, вы неправы. У каждой ги своя история, свои есть взлеты и падения и не каждая (скажем так) заслуживает такого отношения вчастности от вас.

ННо каждая гильдия может о вас также сказать, что на данный момент вы здесь никто - новичек, который ищет берег, куда примкнуть.

поэтому думайте, что говорите.
Cra Zy
Цитата(izzz @ 24.3.2011, 12:37) *

если пишеться вас - это уже уважительно, то что с маленькой буквы - это по-большом счету ничего не значит. я был занят и ответил в спешку + это игра и форум и соблюдать особенности орфографии не столь обязательно в данном случае!
По вашему посту, на счет 150 ги вы перегнули палку. Как вы и писали в первом после,что пересмотрели прокачки у топ игроков и тд и тп, так вот и идите в рекрутку тех топ игроков, которых вы считаете для себя примером и проблемма в поиске и в этой глупой теме отпадет.

В рекрутку , где в основе есть топы , его и близко не примут , т.к. он пока довольно плохой игрок , а в ту же рекрутку Элиты Рима(где есть куча топов) берут только от 1600 рейтинга .в Эвоцати Сигнум тоже на пушечный выстрел его не подпустят , да и во многие другие рекрутки ...
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 24.3.2011, 13:05) *

В рекрутку , где в основе есть топы , его и близко не примут , т.к. он пока довольно плохой игрок , а в ту же рекрутку Элиты Рима(где есть куча топов) берут только от 1600 рейтинга .в Эвоцати Сигнум тоже на пушечный выстрел его не подпустят , да и во многие другие рекрутки ...

хотя ... консул есть , так что может ещё подтянется ...
Загрызун

в частности интересуют:

Умерь амбиции, включи мозг и прекрати называть себя нубом. Глядишь и начнет что-то получаться wink.gif
CrazyMonkey
Цитата(Загрызун @ 24.3.2011, 13:26) *

Умерь амбиции, включи мозг и прекрати называть себя нубом. Глядишь и начнет что-то получаться wink.gif

нуб это если дословно new что то там boy в переводе на русский новичёк.... обидно это бывает только в том случае если ты лет 5 чем то занимаешь а у тебя спрашивают не нуб ли ты часом?)
Кроп
Цитата(izzz @ 24.3.2011, 1:41) *

это ДВО.. в ее профиле была такая надпись всегда..

-----

Абсолютно верно.

CrazyMonkey если бы вас и приняли в нашу рекрутку, не думаю что вы долго бы в ней задержались, с таким самомнением.
Загрызун
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 14:02) *

нуб это если дословно new что то там boy в переводе на русский новичёк.... обидно это бывает только в том случае если ты лет 5 чем то занимаешь а у тебя спрашивают не нуб ли ты часом?)

Нуб - это судьба ph34r.gif А если серьезно, то человека, который заходит на форум, пишет "здрасьте, я нуб, научите меня играть", вряд ли кто-нибудь будет серьезно воспринимать. Кстати, смысл моего предыдущего сообщения был в том, что пока ты сам не начнешь учиться, никто тебя ничему научить не сможет. Это так, совет на будущее...
CrazyMonkey
Цитата(Загрызун @ 24.3.2011, 14:29) *

Нуб - это судьба ph34r.gif А если серьезно, то человека, который заходит на форум, пишет "здрасьте, я нуб, научите меня играть", вряд ли кто-нибудь будет серьезно воспринимать. Кстати, смысл моего предыдущего сообщения был в том, что пока ты сам не начнешь учиться, никто тебя ничему научить не сможет. Это так, совет на будущее...

некоторые вещи в обучение можно ускорять
Grudik
можно и нужно!..

но для этого друзей надо искать а не наставников... те, кто хорошо играет не будет тратить время и рассказивать как играть... хотя как играть приходит с опытом. пробуеш разные тактики - выбираеш имено свою, испытываеш ее на турнирах...

Инна_я
Цитата(Сестра крестоносца @ 24.3.2011, 11:46) *

А рекрутка Ириски? mad.gif

И мы и мы тоже!!! biggrin.gif
CrazyMonkey
Цитата(Grudik @ 24.3.2011, 16:07) *

можно и нужно!..

но для этого друзей надо искать а не наставников... те, кто хорошо играет не будет тратить время и рассказивать как играть... хотя как играть приходит с опытом. пробуеш разные тактики - выбираеш имено свою, испытываеш ее на турнирах...

этим я щас и занимаюсь)))

собственно продолжаем тему о хороших ГИ и мне козле.... что я должен был понять из этого письма?)

Привет пойдем к нам в гильдию..)
http://gladwars.ru/tournaments/16037 вот ссылка на войну которую мы сейчас ведем а вот ссылка нашей гильдии http://gladiators.ru/guilds/1320

но я решил полазить и найти всё что можно найти... те хоть какую нить инфу, что бы понять стоит мне туда или нет, над уставом поржал....

1)Член гильдии должен помогать в развитии гильдии люблю этот пункт, я почку сдать должен или что?))... на самом деле если про это начать задавать вопросы офф представителю, в 90% случаев будут запинаться, заикаться итд

2)Член гильдии должен подчиняться главе гильдии, его заму,в случае отсутствия главы а также наставников если у меня было 2 по русскому что же было у него... те если глава на месте, зама можно слать на *?)... а вообще сюда по этому пункту авторитет только глава, и только если одновременно не будет ни главы ни наставников(которых можно слать вне зависимости от ситуации и времени года) то зам главы может повы*бываться))))

3)Член гильдии должен выполнять все требования гильдии для ее процветания в игре тут проясняется, зачем нужен пункт 1, те помимо того что ты будешь выполнять приказы для процветания ГИ ты ещё должен сам помогать ГИ развиваться(те почку сдать)... а вообще оба пункта можно в 1

4)Член гильдии не посещающий игру без причины 21 дня будет удален из клана интересно, а если пропустить 20 дня или 22 день то не выгонят, почему именно 21 дня?)... и "неохото" за причину сойдёт?

5)Член гильдии обязан соблюдать все законы игры, в противном случае он будет наказан вплоть до исключения из гильдии..... сразу после того как будет забанен в игре)))

5.1)Мат между в общении запрещен:-( интересно смайл стоит потому что матом ругаться нельзя или потому что так много событий должно случиться для того что бы нельзя было ругаться матом?)

5.2)Любое оскорбление согильдийца грозит исключением из гильдии. соры согильдийцев, означают лишь то что начальство хреново работает.... я бы посоветовал начать увольнять кого то ещё

8)Все члены гильдии обязаны уважительно относиться друг другу. их заставляют уважительно относиться к друг другу? за сколько времени вы друг друга перебъёте, если этот пункт убрать?))

хотел тут ещё что то написать, но думаю хрен с ними
Ланиста_Веталь
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 19:28) *

собственно продолжаем тему о хороших ГИ и мне козле.... что я должен был понять из этого письма?)
http://gladwars.ru/tournaments/16037 вот ссылка на войну которую мы сейчас ведем а вот ссылка нашей гильдии http://gladiators.ru/guilds/1320
но я решил полазить и найти всё что можно найти... те хоть какую нить инфу, что бы понять стоит мне туда или нет, над уставом поржал....

1)Член гильдии должен помогать в развитии гильдии люблю этот пункт, я почку сдать должен или что?))... на самом деле если про это начать задавать вопросы офф представителю, в 90% случаев будут запинаться, заикаться итд

2)Член гильдии должен подчиняться главе гильдии, его заму,в случае отсутствия главы а также наставников если у меня было 2 по русскому что же было у него... те если глава на месте, зама можно слать на *?)... а вообще сюда по этому пункту авторитет только глава, и только если одновременно не будет ни главы ни наставников(которых можно слать вне зависимости от ситуации и времени года) то зам главы может повы*бываться))))

3)Член гильдии должен выполнять все требования гильдии для ее процветания в игре тут проясняется, зачем нужен пункт 1, те помимо того что ты будешь выполнять приказы для процветания ГИ ты ещё должен сам помогать ГИ развиваться(те почку сдать)... а вообще оба пункта можно в 1

4)Член гильдии не посещающий игру без причины 21 дня будет удален из клана интересно, а если пропустить 20 дня или 22 день то не выгонят, почему именно 21 дня?)... и "неохото" за причину сойдёт?

5)Член гильдии обязан соблюдать все законы игры, в противном случае он будет наказан вплоть до исключения из гильдии..... сразу после того как будет забанен в игре)))

5.1)Мат между в общении запрещен:-( интересно смайл стоит потому что матом ругаться нельзя или потому что так много событий должно случиться для того что бы нельзя было ругаться матом?)

5.2)Любое оскорбление согильдийца грозит исключением из гильдии. соры согильдийцев, означают лишь то что начальство хреново работает.... я бы посоветовал начать увольнять кого то ещё

8)Все члены гильдии обязаны уважительно относиться друг другу. их заставляют уважительно относиться к друг другу? за сколько времени вы друг друга перебъёте, если этот пункт убрать?))

ты 8лвл, ты консул...почему бы тебе не заняться выигрыванием плебейских турниров ?? вместо того, что ты тута сидишь и пиаришся ph34r.gif
CrazyMonkey
Цитата(Ланиста_Веталь @ 24.3.2011, 21:12) *

ты 8лвл, ты консул...почему бы тебе не заняться выигрыванием плебейских турниров ?? вместо того, что ты тута сидишь и пиаришся ph34r.gif

я же в председатели сенатора выдвинулся, вдруг выбирут?))
zizi_zizi_
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 14:44) *

некоторые вещи в обучение можно ускорять

я такой один знаю называется волшебный пенок "под зад"
zizi_zizi_
Цитата(Grudik @ 24.3.2011, 16:07) *

можно и нужно!..

во точно в яблочко.совершенно верно
Загрызун
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 19:28) *

Чувак, играй один. В хорошую ги, после всего того, что ты здесь понаписал, тебя не возьмут, а в остальные ты и сам, как я понял, не пойдешь. Кстати... вот если ты сам признаешься, что ты нуб, нафига в приемной предложения выдвигать, мм?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.