этим я щас и занимаюсь)))
собственно продолжаем тему о хороших ГИ и мне козле.... что я должен был понять из этого письма?)
Привет пойдем к нам в гильдию..)
http://gladwars.ru/tournaments/16037 вот ссылка на войну которую мы сейчас ведем а вот ссылка нашей гильдии
http://gladiators.ru/guilds/1320но я решил полазить и найти всё что можно найти... те хоть какую нить инфу, что бы понять стоит мне туда или нет, над уставом поржал....
1)Член гильдии должен помогать в развитии гильдии
люблю этот пункт, я почку сдать должен или что?))... на самом деле если про это начать задавать вопросы офф представителю, в 90% случаев будут запинаться, заикаться итд2)Член гильдии должен подчиняться главе гильдии, его заму,в случае отсутствия главы а также наставников
если у меня было 2 по русскому что же было у него... те если глава на месте, зама можно слать на *?)... а вообще сюда по этому пункту авторитет только глава, и только если одновременно не будет ни главы ни наставников(которых можно слать вне зависимости от ситуации и времени года) то зам главы может повы*бываться))))3)Член гильдии должен выполнять все требования гильдии для ее процветания в игре
тут проясняется, зачем нужен пункт 1, те помимо того что ты будешь выполнять приказы для процветания ГИ ты ещё должен сам помогать ГИ развиваться(те почку сдать)... а вообще оба пункта можно в 14)Член гильдии не посещающий игру без причины 21 дня будет удален из клана
интересно, а если пропустить 20 дня или 22 день то не выгонят, почему именно 21 дня?)... и "неохото" за причину сойдёт?5)Член гильдии обязан соблюдать все законы игры, в противном случае он будет наказан вплоть до исключения из гильдии.....
сразу после того как будет забанен в игре)))5.1)Мат между в общении запрещен:-(
интересно смайл стоит потому что матом ругаться нельзя или потому что так много событий должно случиться для того что бы нельзя было ругаться матом?)5.2)Любое оскорбление согильдийца грозит исключением из гильдии.
соры согильдийцев, означают лишь то что начальство хреново работает.... я бы посоветовал начать увольнять кого то ещё8)Все члены гильдии обязаны уважительно относиться друг другу.
их заставляют уважительно относиться к друг другу? за сколько времени вы друг друга перебъёте, если этот пункт убрать?))хотел тут ещё что то написать, но думаю хрен с ними
после того как ты это написал все нормальные гильдии тебя не примут. У всех устав похож. на 1-2 пункта максима отличаются от того что ты тут написал. так что прощай так и останешься в своих несокрушительных сокрушителях