Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищю хорошую ГИ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
CrazyMonkey
Цитата(Загрызун @ 24.3.2011, 22:35) *

Чувак, играй один. В хорошую ги, после всего того, что ты здесь понаписал, тебя не возьмут, а в остальные ты и сам, как я понял, не пойдешь. Кстати... вот если ты сам признаешься, что ты нуб, нафига в приемной предложения выдвигать, мм?

читай внимательней
CrazyMonkey
Цитата(Загрызун @ 24.3.2011, 22:35) *

Чувак, играй один. В хорошую ги, после всего того, что ты здесь понаписал, тебя не возьмут, а в остальные ты и сам, как я понял, не пойдешь. Кстати... вот если ты сам признаешься, что ты нуб, нафига в приемной предложения выдвигать, мм?

ты ошибаешьяс, после того что я тут написал, в ГИ меня не возьмут либо мстительные БАН, либо люди без ЧЮ... а тебе я бы посоветовал внимательней читать, то на что хочешь ответить))
StasUnn_GUM
А на форуме матюгаться запрещено unsure.gif
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.3.2011, 8:20) *

зачем ты палишь кантору!!!!! некрасиво dry.gif dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(дварк @ 26.3.2011, 18:32) *

зачем ты палишь кантору!!!!! некрасиво dry.gif dry.gif

уйди отсюда, мульт мульта dry.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 19:28) *

этим я щас и занимаюсь)))
собственно продолжаем тему о хороших ГИ и мне козле.... что я должен был понять из этого письма?)
Привет пойдем к нам в гильдию..)
http://gladwars.ru/tournaments/16037 вот ссылка на войну которую мы сейчас ведем а вот ссылка нашей гильдии http://gladiators.ru/guilds/1320
но я решил полазить и найти всё что можно найти... те хоть какую нить инфу, что бы понять стоит мне туда или нет, над уставом поржал....

1)Член гильдии должен помогать в развитии гильдии люблю этот пункт, я почку сдать должен или что?))... на самом деле если про это начать задавать вопросы офф представителю, в 90% случаев будут запинаться, заикаться итд

2)Член гильдии должен подчиняться главе гильдии, его заму,в случае отсутствия главы а также наставников если у меня было 2 по русскому что же было у него... те если глава на месте, зама можно слать на *?)... а вообще сюда по этому пункту авторитет только глава, и только если одновременно не будет ни главы ни наставников(которых можно слать вне зависимости от ситуации и времени года) то зам главы может повы*бываться))))

3)Член гильдии должен выполнять все требования гильдии для ее процветания в игре тут проясняется, зачем нужен пункт 1, те помимо того что ты будешь выполнять приказы для процветания ГИ ты ещё должен сам помогать ГИ развиваться(те почку сдать)... а вообще оба пункта можно в 1

4)Член гильдии не посещающий игру без причины 21 дня будет удален из клана интересно, а если пропустить 20 дня или 22 день то не выгонят, почему именно 21 дня?)... и "неохото" за причину сойдёт?

5)Член гильдии обязан соблюдать все законы игры, в противном случае он будет наказан вплоть до исключения из гильдии..... сразу после того как будет забанен в игре)))

5.1)Мат между в общении запрещен:-( интересно смайл стоит потому что матом ругаться нельзя или потому что так много событий должно случиться для того что бы нельзя было ругаться матом?)

5.2)Любое оскорбление согильдийца грозит исключением из гильдии. соры согильдийцев, означают лишь то что начальство хреново работает.... я бы посоветовал начать увольнять кого то ещё

8)Все члены гильдии обязаны уважительно относиться друг другу. их заставляют уважительно относиться к друг другу? за сколько времени вы друг друга перебъёте, если этот пункт убрать?))

хотел тут ещё что то написать, но думаю хрен с ними

после того как ты это написал все нормальные гильдии тебя не примут. У всех устав похож. на 1-2 пункта максима отличаются от того что ты тут написал. так что прощай так и останешься в своих несокрушительных сокрушителях tongue.gif
galust90
Иди в Академию Джедаев и не парься!
yaguar27
Цитата(CrazyMonkey @ 24.3.2011, 19:28) *

этим я щас и занимаюсь)))
собственно продолжаем тему о хороших ГИ и мне козле.... что я должен был понять из этого письма?)
Привет пойдем к нам в гильдию..)
http://gladwars.ru/tournaments/16037 вот ссылка на войну которую мы сейчас ведем а вот ссылка нашей гильдии http://gladiators.ru/guilds/1320
но я решил полазить и найти всё что можно найти... те хоть какую нить инфу, что бы понять стоит мне туда или нет, над уставом поржал....

1)Член гильдии должен помогать в развитии гильдии люблю этот пункт, я почку сдать должен или что?))... на самом деле если про это начать задавать вопросы офф представителю, в 90% случаев будут запинаться, заикаться итд

2)Член гильдии должен подчиняться главе гильдии, его заму,в случае отсутствия главы а также наставников если у меня было 2 по русскому что же было у него... те если глава на месте, зама можно слать на *?)... а вообще сюда по этому пункту авторитет только глава, и только если одновременно не будет ни главы ни наставников(которых можно слать вне зависимости от ситуации и времени года) то зам главы может повы*бываться))))

3)Член гильдии должен выполнять все требования гильдии для ее процветания в игре тут проясняется, зачем нужен пункт 1, те помимо того что ты будешь выполнять приказы для процветания ГИ ты ещё должен сам помогать ГИ развиваться(те почку сдать)... а вообще оба пункта можно в 1

4)Член гильдии не посещающий игру без причины 21 дня будет удален из клана интересно, а если пропустить 20 дня или 22 день то не выгонят, почему именно 21 дня?)... и "неохото" за причину сойдёт?

5)Член гильдии обязан соблюдать все законы игры, в противном случае он будет наказан вплоть до исключения из гильдии..... сразу после того как будет забанен в игре)))

5.1)Мат между в общении запрещен:-( интересно смайл стоит потому что матом ругаться нельзя или потому что так много событий должно случиться для того что бы нельзя было ругаться матом?)

5.2)Любое оскорбление согильдийца грозит исключением из гильдии. соры согильдийцев, означают лишь то что начальство хреново работает.... я бы посоветовал начать увольнять кого то ещё

8)Все члены гильдии обязаны уважительно относиться друг другу. их заставляют уважительно относиться к друг другу? за сколько времени вы друг друга перебъёте, если этот пункт убрать?))

хотел тут ещё что то написать, но думаю хрен с ними

laugh.gif хотел написать смайлик сумашедшего правда такого не оказалось к сожалению
дварк
Цитата(StasUnn_GUM @ 26.3.2011, 18:52) *

уйди отсюда, мульт мульта dry.gif

что за наезд!!!! mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(дварк @ 27.3.2011, 16:42) *

что за наезд!!!! mad.gif

Велосипедом задавлю, отличный наезд будет cool.gif
kir4a
huh.gif столько напостить из-за неактивного консула..да люди я был больше мнения wacko.gif
galust90
Сорри, что не перечислил все хорошие рекрутки...я же написал "и т.п." Много хороших, не спорю.
Просто реально много классных рекруток, где можно поучиться....главное определить где опытный состав и какое соотношение к "зелёным"...чтобы не была гильдия "зелёных" и не было в составе 80-100 игроков, где только 10-20 играют, а остальные существуют.

В теории можно найти наставника, который будет тебе помогать, но проще найти наставникОВ...если их больше, значит вероятность что будет в сети хоть один из них больше, чем когда один наставник.
Мы все тут люди с реальной жизнью и должны понимать, что тот же наставник может 2-3 ня не заходть в игру потому что завал на работе и тут уже будет бессмысленно на него надеяться постоянно.

Так что советую автору попалнить состав АДДР и закрывать тему.

P.S. Да-да, я преследую корыстные интересы, потому что сам был джедаем и считаю что обновить состав рекрутки в принципе реально за счёт именно таких новичков...которые хотят учиться.

laugh.gif smile.gif laugh.gif
CrazyMonkey
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.3.2011, 8:20) *

cпс, мне уже сообщили biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.