Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сиракузы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
oskin
АПчхи!
GhostComS
Цитата(oskin @ 14.10.2013, 12:25) *

АПчхи!

Будьте здоровы! rolleyes.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 14.10.2013, 16:36) *

Будьте здоровы! rolleyes.gif

Благодарю rolleyes.gif
Momentomorekaluga
Вверх!
GhostComS
Мы дышим - следовательно, существуем! wink.gif
Momentomorekaluga
Цитата(GhostComS @ 23.3.2011, 20:55) *

Говорят, когда сиракузский стратег Агафокл осадил Карфаген, он приказал своим солдатам сжечь корабли, чтобы заставить их сражаться до конца, не помышляя об отступлении. Нам нужны люди, стремящиеся достигнуть поставленной цели, но не нужны те, кто в погоне за будущим забывает о прошлом и предает настоящее.

Говорят, когда Архимед открыл свой знаменитый закон о том, что вес тела, погружённого в жидкость, вытесняет объём жидкости, равный объёму этого тела, он выскочил на улицу с криком: «Эврика!», успев набросить на себя из одежды только свою собственную кожу. Нам нужны люди, умеющие решать сложные задачи, но не нужны те, чья эмоциональность заставляет их забывать о приличиях.

Говорят, когда римляне осадили Сиракузы, все их попытки пробиться за крепостную стену были тщетны до тех пор, пока один из сиракузских военачальников, подкупленный ими, не увел со стены своих людей. Нам нужны бойцы, бьющиеся до конца, но не нужны те, кто в погоне за личной выгодой забывает о своих товарищах.

Говорят, римский полководец Марцелл, взяв город, велел легионерам привести ему Архимеда живым, но один из них зарубил великого ученого, пытавшегося спасти свои чертежи. Нам нужны люди, не понаслышке знающие, что такое дисциплина и субординация, но не нужны разгильдяи и пофигисты.

Если ты разделяешь наши идеалы, мы приглашаем тебя в гильдию "Сиракузы"!

Наши требования: уровень игрока 7+, рейтинг 1000+, соблюдение устава гильдии и адекватность в общении.
Наши пожелания: умение грамотно излагать свои мысли, чувство юмора и креатив.
Наши предложения: турниры, войны, чемпионаты, геополитика, моральная поддержка и материальная помощь, а в придачу веселое общение и интересные идеи.
Наш девиз: «Сиракузы – навсегда!»

АП!
Pater Patriae
Слава, пиши больше. У тебя хорошо получается :) Молодцом! Делаю Ап! охотно :)
ashara
Отчему дому - ап и процветания wub.gif
oskin
Прощальный ап smile.gif
GhostComS
Цитата(oskin @ 25.11.2013, 12:02) *

Прощальный ап smile.gif

Почему это прощальный? blink.gif
ashara
Душещипательно unsure.gif
GhostComS
Апушки, апушки, Сиракузы лапушки!
Грек душой - пожалуй к нам!
Будешь рад!
Парампампам! biggrin.gif
Napalm
Состою в гильдии чуть больше месяца и хочу поделиться информацией, которая, возможно, заинтересует новичков, ищущих себе пристанище.

Как правило, большинство новичков задается вопросом, что же гильдия может предложить? Расскажу о том, что предлагает гильдия Сиракузы.

Во-первых это поддержка. Новичок вы или уже тертый игрок, члены гильдии вам помогут как морально, так и информационно (подсказки по тактикам, статам, любым вопросам по игре). Если вы активно играете и своей игрой приносите пользу гильдии, то можете также рассчитывать и на материальную помощь. Кроме того, форум гильдии богат материалами, которые, без сомнения, будут полезны начинающему игроку.

Во-вторых, это общение. Во время ожидания соперника, турнира, или любого другого действия в игре вы всегда можете перекинуться парой слов с согильдийцами, обсудить интересующий вас вопрос, или же просто пообщаться на любую тему. Не буду говорить, что в любое время чат полон народу, потому что это не так, но собеседник всегда найдется, а к вечеру их число стремительно растет wink.gif

В-третьих, гильдия старается участвовать во всех направлениях, которые предоставляет этот проект:

- Геополитика. Ей внимания уделяется больше всего. В спокойные времена гильдия занимает провинцию Сицилия, держа под своим контролем 3 города + ищет другие территории для экспансии. В неспокойные времена количество городов может быть другим.. страшно сказать, бывали случаи, когда гильдия и вовсе оставалась без городов ohmy.gif Но (и это делает честь сиракузцам, говорит об их упорстве и твердости) захваченные земли возвращались, а противник уходил ни с чем.

- Войны. В настоящий момент гильдия старается проводить 1-2 войны в неделю. Правда, эти мероприятия не пользуются популярностью у большинства игроков гильдии, но охотники до войн у нас все же есть. Если вам интересны войны - вступайте к нам и пополните пока скромные ряды наших рубак!

- МГТ. Я пока ни в одном не принял участие, но эта сфера стоит второй по популярности в гильдии.

Достижения гильдии

Геополитика: стабильное удержание провинции Сицилия, на территории которой находятся 3 города.

Войны: 1 место в 3 дивизионе Лиги Гильдий

МГТ: гильдия является победителем 7 и 8 Чемпионатов по МГТ Гладико

На этом пока все. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по гильдии (троллинг и провокации не в счет), смело задавайте их в этой теме.

Присоединяйтесь к нам! Скорее всего, вы не пожалеете biggrin.gif 1_007.gif
Pater Patriae
Не могу позволить себе ни разу не написать в теме моих добрых знакомых по игре из гильдии Сиракузы. Ребята и девчата сами знают, о ком я, но ников довольно много, боюсь кого-нибудь не упомянуть :( Удачи всем вам! :)
Napalm
Цитата(Pater Patriae @ 26.12.2013, 20:56) *

Не могу позволить себе ни разу не написать в теме моих добрых знакомых по игре из гильдии Сиракузы. Ребята и девчата сами знают, о ком я, но ников довольно много, боюсь кого-нибудь не упомянуть :( Удачи всем вам! :)

Спасибо smile.gif

И тебе удачи и еще больше добрых знакомых))
Napalm
Сиракузы продолжают набор! rolleyes.gif

Если у вас, уважаемые читатели темы, есть какие-либо вопросы по гильдии, смело задавайте их здесь!
zavodnva
хорошая ги, кто ищет пристанище рекомендую, удачи Вам в наборе
Napalm
Цитата(zavodnva @ 13.1.2014, 16:44) *

хорошая ги, кто ищет пристанище рекомендую, удачи Вам в наборе

Спасибо! Поклон от нас Спартанцам smile.gif 1_007.gif
Napalm

Говорят, когда сиракузский стратег Агафокл осадил Карфаген, он приказал своим солдатам сжечь корабли, чтобы заставить их сражаться до конца, не помышляя об отступлении. Нам нужны люди, стремящиеся достигнуть поставленной цели, но не нужны те, кто в погоне за будущим забывает о прошлом и предает настоящее.

Говорят, когда Архимед открыл свой знаменитый закон о том, что вес тела, погружённого в жидкость, вытесняет объём жидкости, равный объёму этого тела, он выскочил на улицу с криком: «Эврика!», успев набросить на себя из одежды только свою собственную кожу. Нам нужны люди, умеющие решать сложные задачи, но не нужны те, чья эмоциональность заставляет их забывать о приличиях.

Говорят, когда римляне осадили Сиракузы, все их попытки пробиться за крепостную стену были тщетны до тех пор, пока один из сиракузских военачальников, подкупленный ими, не увел со стены своих людей. Нам нужны бойцы, бьющиеся до конца, но не нужны те, кто в погоне за личной выгодой забывает о своих товарищах.

Говорят, римский полководец Марцелл, взяв город, велел легионерам привести ему Архимеда живым, но один из них зарубил великого ученого, пытавшегося спасти свои чертежи. Нам нужны люди, не понаслышке знающие, что такое дисциплина и субординация, но не нужны разгильдяи и пофигисты.

Наши требования: уровень игрока 7+, рейтинг 1000+, соблюдение устава гильдии и адекватность в общении.
Наши предложения: турниры, войны, чемпионаты, геополитика, моральная поддержка и материальная помощь, а в придачу веселое общение и интересные идеи.

polaks
вверх!
Данте_Алигьери
Мой отзыв о данной гильдии я бы хотел начать со слов благодарности, адресованных Напалму, который нашёл меня на мрачных переулках Рима и пригласил в эту дружную семью.Я очень рад, что вступил и ни на секунду в этом не усомнюсь, ведь здесь живой чат, который изобилует юмором и положительными эмоциями, добрые люди, которые готовы в любой момент откликнуться и помочь. Помимо тёплого общения у гильдии присутствует чуткое руководство, а отсюда и уверенная позиция в геополитике и отличное финансовое состояние, что очень упрощает жизнь каждому.
В заключение хочу лишь сказать, что я не ошибся с выбором и постараюсь оправдать, оказанное мне доверие.Это большая честь быть членом этой гильдии! За Сиракузы, с честью и до смерти!
Napalm
Цитата(Данте_Алигьери @ 27.1.2014, 14:27) *

Мой отзыв о данной гильдии я бы хотел начать со слов благодарности, адресованных Напалму, который нашёл меня на мрачных переулках Рима и пригласил в эту дружную семью.Я очень рад, что вступил и ни на секунду в этом не усомнюсь, ведь здесь живой чат, который изобилует юмором и положительными эмоциями, добрые люди, которые готовы в любой момент откликнуться и помочь. Помимо тёплого общения у гильдии присутствует чуткое руководство, а отсюда и уверенная позиция в геополитике и отличное финансовое состояние, что очень упрощает жизнь каждому.
В заключение хочу лишь сказать, что я не ошибся с выбором и постараюсь оправдать, оказанное мне доверие.Это большая честь быть членом этой гильдии! За Сиракузы, с честью и до смерти!

wub.gif 1_007.gif
GhostComS
Цитата(Данте_Алигьери @ 27.1.2014, 14:27) *

Да-да, у нас очень чуткое руководство! Я, например, очень чутко сплю... rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KING JULIEN
АП!
GhostComS

Мы ждем и жаждем! cool.gif
Napalm
Гильдия ведет активный набор новых игроков, с которыми мы готовы делиться опытом и знаниями!

Также в гильдии введена уникальная система присвоения званий и должностей в виде мини-заданий, взглянуть на которую можно по этой и этой ссылкам.

Присоединяйтесь к нам и у вас не будет времени скучать wink.gif
KING JULIEN
АП!
Sliding_hitch
С прошедшим вас, дорогие! wub.gif
Я LEGENDA
Цитата(GhostComS @ 11.2.2014, 4:04) *

Мы ждем и жаждем! cool.gif

Друже и тут ты !!! rolleyes.gif
polaks
Цитата(Я LEGENDA @ 24.2.2014, 8:49) *

Друже и тут ты !!! rolleyes.gif

Что значит "и тут"? Он всегда тут был biggrin.gif почти ph34r.gif
GhostComS
Цитата(Sliding_hitch @ 23.2.2014, 23:34) *

С прошедшим вас, дорогие! wub.gif

Мерсюшки большущия! Еще б коньячка подкинула и лимончика... или тортика, на худой конец! rolleyes.gif

Цитата(polaks @ 24.2.2014, 11:39) *

Что значит "и тут"? Он всегда тут был biggrin.gif почти ph34r.gif

Может я, кроме тут, был еще и там? ph34r.gif
Упц
На мой взгляд гильдия с гнильцой. Ничего личного unsure.gif
Napalm
Цитата(Упц @ 25.2.2014, 6:46) *

Обоснуйте, пожалуйста smile.gif
GhostComS
Цитата(Napalm @ 25.2.2014, 10:50) *

Обоснуйте, пожалуйста smile.gif

Не сможет. Ставлю дождичек в четверг против прошлогоднего снега - не сможет! smile.gif
Упц
Я состоял в этой гильдии, только другим аккаунтом. Мое личное впечатление от этой гильдии можно сравнить с рукопожатием с геем. Пожал руку гею, он вроде бы и человек замечательный позитивный, а руку все равно инстинктивно об что ни будь вытереть хочется. Персонально никого обидеть не хочу, с некоторыми из сиракузян поддерживаю вполне дружеские отношения.
polaks
Цитата(Упц @ 26.2.2014, 8:55) *

Я состоял в этой гильдии, только другим аккаунтом. Мое личное впечатление от этой гильдии можно сравнить с рукопожатием с геем. Пожал руку гею, он вроде бы и человек замечательный позитивный, а руку все равно инстинктивно об что ни будь вытереть хочется. Персонально никого обидеть не хочу, с некоторыми из сиракузян поддерживаю вполне дружеские отношения.

Аккаунт в студию. И когда состоял. С геями можешь обжиматься хоть руками хоть губами, но делись своими ощущениями об этом на специализированных сайтах, а не здесь.
Napalm

Пока все довольно-таки голословно) Я тоже могу создать себе новый акк и на форуме про любую гильдию написать, что они гнилая, подкрепив это пустым заявлением о том, что раньше в ней состоял и типа все изнутри знаю wink.gif
Napalm
Ап! wub.gif
GhostComS

Ты под Януковича не коси) Либо мы геи и ты хочешь нас обидеть, либо мы замечательные и позитивные и ты с нами дружишь)
Впрочем, действительно, начни с начала и представься - каким именно акком ты у нас был? Критика может быть конструктивной, когда и объект и субъект смотрят друг другу в глаза. Иначе это одно словоблудство и позерство.
Napalm
Вверх!
Napalm
Поздравляю всех сиракузцев с днем рождения гильдии 1_007.gif , а так же все дам проекта с 8 марта wub.gif
Napalm
C трехлетием, дражайшие wub.gif
Вы очень крутые)
GhostComS
Присоединяюсь к поздравлениям и тостам! 1_005.gif
Три года - не предел! cool.gif

Napalm
Цитата(Napalm @ 7.3.2014, 23:53) *

Поздравляю всех сиракузцев с днем рождения гильдии 1_007.gif , а так же все дам проекта с 8 марта wub.gif

Цитата(Napalm @ 7.3.2014, 23:58) *

C трехлетием, дражайшие wub.gif
Вы очень крутые)

Кажется, я вчера перебрал mellow.gif
GhostComS
Цитата(Napalm @ 8.3.2014, 9:37) *

Кажется, я вчера перебрал mellow.gif

Нет, просто ты заранее позаботился о том, чтоб твои мысли дошли до адресата! Ибо сегодня тебе могло быть не до мыслей! laugh.gif
Napalm
Ап!

Сиракузы продолжают набор!

Если Вы желаете присоединиться к нам, просто оставьте заявку на нашем сайте в соответствующей теме.

Кроме того, на сайте у Вас есть возможность почерпнуть больше информации о нас, а если захочется подробностей, обращайтесь в личку к руководству гильдии или оставьте Ваш вопрос в этой теме.
Momentomorekaluga

Ап!!! cool.gif
Taison88
Цитата(Упц @ 25.2.2014, 6:46) *

ты рот бы закрыл когда такие обвинения в адрес такой гильдии кидаешь! гильдия супер и у меня только хорошие отношения и воспоминания
Упц
Цитата(Taison88 @ 14.3.2015, 6:12) *

ты рот бы закрыл когда такие обвинения в адрес такой гильдии кидаешь! гильдия супер и у меня только хорошие отношения и воспоминания

Это ты бы рот лучше закрыл сынок. Сначала посмотри где я нахожусь потом умничай.
Momentomorekaluga
Цитата(Taison88 @ 14.3.2015, 6:12) *

Спасибо Женя, что помянул добрым словом. Но человек уже пересмотрел свое мнение о нашей гильдии и даже попросился к нам в состав. Мы не злопамятные и рады людям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.