Состою в гильдии чуть больше месяца и хочу поделиться информацией, которая, возможно, заинтересует новичков, ищущих себе пристанище.
Как правило, большинство новичков задается вопросом, что же гильдия может предложить? Расскажу о том, что предлагает гильдия
Сиракузы.
Во-первых это поддержка. Новичок вы или уже тертый игрок, члены гильдии вам помогут как морально, так и информационно (подсказки по тактикам, статам, любым вопросам по игре). Если вы активно играете и своей игрой приносите пользу гильдии, то можете также рассчитывать и на материальную помощь. Кроме того, форум гильдии богат материалами, которые, без сомнения, будут полезны начинающему игроку.
Во-вторых, это общение. Во время ожидания соперника, турнира, или любого другого действия в игре вы всегда можете перекинуться парой слов с согильдийцами, обсудить интересующий вас вопрос, или же просто пообщаться на любую тему. Не буду говорить, что в любое время чат полон народу, потому что это не так, но собеседник всегда найдется, а к вечеру их число стремительно растет
В-третьих, гильдия старается участвовать во всех направлениях, которые предоставляет этот проект:
-
Геополитика. Ей внимания уделяется больше всего. В спокойные времена гильдия занимает провинцию Сицилия, держа под своим контролем 3 города + ищет другие территории для экспансии. В неспокойные времена количество городов может быть другим.. страшно сказать, бывали случаи, когда гильдия и вовсе оставалась без городов

Но (и это делает честь сиракузцам, говорит об их упорстве и твердости) захваченные земли возвращались, а противник уходил ни с чем.
-
Войны. В настоящий момент гильдия старается проводить 1-2 войны в неделю. Правда, эти мероприятия не пользуются популярностью у большинства игроков гильдии, но охотники до войн у нас все же есть. Если вам интересны войны - вступайте к нам и пополните пока скромные ряды наших рубак!
-
МГТ. Я пока ни в одном не принял участие, но эта сфера стоит второй по популярности в гильдии.
Достижения гильдии
Геополитика: стабильное удержание провинции Сицилия, на территории которой находятся 3 города.
Войны: 1 место в 3 дивизионе Лиги Гильдий
МГТ: гильдия является победителем 7 и 8 Чемпионатов по МГТ Гладико
На этом пока все. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по гильдии (троллинг и провокации не в счет), смело задавайте их в этой теме.
Присоединяйтесь к нам! Скорее всего, вы не пожалеете