Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боевой легион Союза- Жизнь во лжи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
zmw
Доброго времени дня всем)
Давненько я тут не писал, но вот всё-таки пришлось sad.gif
Надеюсь игроки ещё помнят меня, и моих соклановцев по гильдии BESTIARIES OF ROME http://www.gladiators.ru/guilds/699.
Гильдия создавалась ещё в старой версии игры при непростых обстоятельствах, всем коллективом придумывали не одну бессонную ночь устав, название и значок гильдии. Я надеюсь меня поймут те, для кого это была (и есть) не просто игра, а нечто большее, скажу больше - годы жизни)))
Но жизнь течёт, времена меняются, по разным обстоятельствам гильдия закрылась временно, но всё равно продолжаем общаться с бывшими сокланами.
И тут сегодня захожу и вижу что некая гильдия "боевой легион союза" http://www.gladiators.ru/guilds/1484 нагло украла наш значок и преспокойно им пользуется, вместо того чтоб сделать свой.
Да, по правилам гильдий пункт 2.7 В случае совпадения названия или значка регистрируемой Гильдии с уже существующими, заявителю предлагается предоставить другой вариант. и можно сказать что раз гильдия закрыта, то и значок значит получается ничей.
Но я думаю меня многие поддержат в том, что даже чисто по человечески это непорядочно, воровать чужое - это наглость!!! какой же вы "Боевой Легион" если воюете под чужим знаменем!!! Сделай свой и прославляй его, а не пользуйся чужими заслугами. Это подло, низко, не знаю как ещё назвать такое преступление((((
Глава сей "боевой" гильдии Храбрый писятка http://www.gladiators.ru/users/727041 (видимо его храбрость заключается в том что храбро присваивает плоды чужого труда пока никто не видит) на мой вопрос ответил, что да, он не отрицает факт воровства, и что у него это в порядке вещей, гильда уже сменила 7 значков. Поменять на тот, с которым гильдия регилась он отказался, мотивируя это тем чтоб я не переживал. Как же тут не переживать, когда кто то нагло украл плоды труда доблестного коллектива(((
Вот скрин на стороннем ресурсе, на тот случай если они вдруг быстро соберутся поменять значок http://clip2net.com/s/NUAe
Не знаю, поддержит ли меня меня администрация, но нормальные люди думаю осудят и объявят бойкот гильдии воров.
Требую извинений передо мной и моими товарищами и смены значка.
Всем спасибо.
-Pitbull-
польностю согласен с ZMW я даже предупридил Боевой легион Союза но они все еще продалжали не убрать значка! и прошу админов открыт бестиарию!
Эмиель регис
Цитата(-Pitbull- @ 1.3.2011, 21:42) *

польностю согласен с ZMW я даже предупридил Боевой легион Союза но они все еще продалжали не убрать значка! и прошу админов открыт бестиарию!

Так вы ж закрыты...а значёк без дела пропадает smile.gif
Но всё равно бесчестный поступок, конечно dry.gif
-Pitbull-
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 21:45) *

но все ровно же покрытса чужой шкуру это же стыдно
zmw
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 21:45) *

Закрыта или не закрыта, никто не даёт право воровать чужое, а если уж захотелось взять, то надо сначала разрешение спросить, а не крысячничать.
Сестра крестоносца
Воровство всегда было позором!!! mad.gif
Да,чуть не забыла-смерть велитчикам и лосям ставящим премиальные в турнирах!!! mad.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 21:51) *

Да,чуть не забыла-смерть велитчикам и лосям ставящим премиальные в турнирах!!! mad.gif

Да!!
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 21:51) *

А вот если я поставлю премиальные, то я тоже буду лосём или просто (цензоред)?
злой андрю
Такой поступок с мой точки зрения полностью аморален, если украли знак, так пусть украдут и название.
Это получается если гильдия закрыта наплевать на всех кто в ней был?
Люди старались, создали свой знак отличия а у этого Легиона че башки совсем нет?
Знак это как знамя, выступать в гильдии воров было бы как говорят "западло".
И куда кстати админы вообще смотрят? Этак все у всех воровать будут.
Повинились, извинились, сняли знак.
В топку Боевой легион ворюг.
Надо тут разобрать Админам....
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 21:54) *

А вот если я поставлю премиальные, то я тоже буду лосём или просто (цензоред)?

И тем, и другим
Эмиель регис
Цитата(злой андрю @ 1.3.2011, 21:54) *

Такой поступок с мой точки зрения полностью аморален, если украли знак, так пусть украдут и название.
Это получается если гильдия закрыта наплевать на всех кто в ней был?
Люди старались, создали свой знак отличия а у этого Легиона че башки совсем нет?
Знак это как знамя, выступать в гильдии воров было бы как говорят "западло".
И куда кстати админы вообще смотрят? Этак все у всех воровать будут.
Повинились, извинились, сняли знак.
В топку Боевой легион ворюг.
Надо тут разобрать Админам....

Воруют и медали, гады dry.gif Да...и гербы тоже бывает mad.gif А админам по...
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 21:54) *

И тем, и другим

А что такого?а если поставить 10 мораль и голдовый доспех?уже не так плохо?
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 21:56) *

Мы не против морали и голда, мы против премиальных mad.gif Премиальники, лапти уже нацелены!
samogon_001
zmw

помню вас, когда то пересекались в Юпитерах, Домицианах (старых)

Факт воровства осуждаю! Жаль, что вас закрыли.
Мистэ Краба
Да несколько гильдий есть с одинаковыми значками что в этом такого? Значок красивый, а не мелькания какиета, пусть будет, чего ему пылиться
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 21:56) *

Будь хоть весь в золоте и наморален по самые уши-это нормально! laugh.gif А премии только лоси ставят!!! mad.gif
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 1.3.2011, 22:01) *

Да несколько гильдий есть с одинаковыми значками что в этом такого? Значок красивый, а не мелькания какиета, пусть будет, чего ему пылиться

За воровство раньше руки отрубали! Жаль, что это осталось глубоко в истории mad.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 22:01) *

Будь хоть весь в золоте и наморален по самые уши-это нормально! laugh.gif А премии только лоси ставят!!! mad.gif

Долой лосей, да здравствуют черепахи! 1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 22:02) *

За воровство раньше руки отрубали! Жаль, что это осталось глубоко в истории mad.gif

Срочно вернуть историю!!!Я пока сбегаю за топором... unsure.gif
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 22:01) *

Цитата(Victum @ 1.3.2011, 21:59) *

Мы не против морали и голда, мы против премиальных mad.gif Премиальники, лапти уже нацелены!

Я, конечно, премиальные не ставлю, но я не врубаюсь, почему вы так плохо относитесь к премиальным - такой же элемент геймплея, как и мораль....
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 22:04) *

Срочно вернуть историю!!!Я пока сбегаю за топором... unsure.gif

Я вспомнил древне-восточную пытку, когда человеку через горло с помощью воронки заливали расплавленное железо, ждали пока застынет, разрубали тело и доставали золото обратно. И опять его же в оборот wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:05) *

Я, конечно, премиальные не ставлю, но я не врубаюсь, почему вы так плохо относитесь к премиальным - такой же элемент геймплея, как и мораль....

У нас разные понятия о честном бое...В войнах и МГТ премиальные не ставят-считается позором.Тоже самое и в турнирах. mad.gif
Victum
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 22:07) *

Я вспомнил древне-восточную пытку, когда человеку через горло с помощью воронки заливали расплавленное железо, ждали пока застынет, разрубали тело и доставали золото обратно. И опять его же в оборот wub.gif

Железо написал по ошибке, заливали золото ph34r.gif
злой андрю
Цитата(Мистэ Краба @ 1.3.2011, 22:01) *

Это как это пылиться?, а че на хозяев "накакать"?. Ведь и по нормальному попросить можно.А где кстати эти дядьки из легиона хоть черканули бы че или стыдно и спрятались?
Эмиель регис
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 22:09) *

У нас разные понятия о честном бое...В войнах и МГТ премиальные не ставят-считается позором.Тоже самое и в турнирах. mad.gif

ээээ...почему?объяснить можете?
Мистэ Краба
Я премиальные не ставлю, побеждаю так тех, кто их ставит)
Вы уверены, что премиальные помогают?)))
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:12) *

ээээ...почему?объяснить можете?

Это ИДЕЯ, мы не обязаны ее доказывать, но защищать! 1_007.gif
Ах, да: Империю - Виктуму!
Эмиель регис
Цитата(Мистэ Краба @ 1.3.2011, 22:14) *

Я премиальные не ставлю, побеждаю так тех, кто их ставит)
Вы уверены, что премиальные помогают?)))

Тоже никогда не ставил, но понять не могу ПОЧЕМУ это вдруг стало так плохо?
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:16) *

Органы, гражданин, разберутся wink.gif
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 22:18) *

Органы, гражданин, разберутся wink.gif

Моё сердце подсказывает, что тут что-то нечисто dry.gif А сердце - тот ещё орган rolleyes.gif
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:19) *

Моё сердце подсказывает, что тут что-то нечисто dry.gif А сердце - тот ещё орган rolleyes.gif

Меньше знаешь - дольше живешь wink.gif
Мистэ Краба
Смотрите мы все бъемся в турах, там платят крошечные деньги, зачем ставить премиальные, если туры без денег вообще убыточны?
Те, кто ставит премиальные, чаще проигрывает, потом их глады без денег и шагу не сделают)))
Сестра крестоносца
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:16) *

Не стало а было и раньше так.Просто трусливых лосей было меньше. mad.gif
Империю Victum,только без рудников! wub.gif
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 1.3.2011, 22:22) *

Смотрите мы все бъемся в турах, там платят крошечные деньги, зачем ставить премиальные, если туры без денег вообще убыточны?
Те, кто ставит премиальные, чаще проигрывает, потом их глады без денег и шагу не сделают)))

И у гладов появляется зависимость, потом ломка, больничка, R.I.P. sad.gif
Мистэ Краба
Помните как в песне:
- И бесплатно отряд поскакал на врага, завязалась победная битва...
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 22:20) *

Меньше знаешь - дольше живешь wink.gif

Да ну вас...лесом...

Империю - Дедодоидному!
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.3.2011, 22:22) *

Не стало а было и раньше так.Просто трусливых лосей было меньше. mad.gif
Империю Victum,только без рудников! wub.gif

Только ради Вас wub.gif
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:24) *

Да ну вас...лесом...

Империю - Дедодоидному!

Дедодоидному - мороженку с шоколадным зайцем
Виктуму - Империю
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 22:25) *

Виктуму - Империю

Обойдёшься dry.gif
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 22:28) *

Обойдёшься dry.gif

Нет tongue.gif
BravoSOMS
не существующая Ги гонит на существующую? huh.gif глупо dry.gif
zmw
Цитата(samogon_001 @ 1.3.2011, 22:00) *

zmw

помню вас, когда то пересекались в Юпитерах, Домицианах (старых)

Факт воровства осуждаю! Жаль, что вас закрыли.

Самогон, спасибо за отзыв, возможно вернёмся когда нибудь, если все атрибуты не разворуют biggrin.gif )
samogon_001
Цитата(zmw @ 1.3.2011, 22:42) *

Самогон, спасибо за отзыв, возможно вернёмся когда нибудь, если все атрибуты не разворуют biggrin.gif )

Украсть можно все, кроме чести! cool.gif
Мистэ Краба
Цитата(zmw @ 1.3.2011, 22:42) *

Пока вас нет, ваш значок хоть так не забудут
Не валяйте дурака, возвращайтесь и тогда требуйте смены значка, а то сейчас реально смешно, мертвые что-то требуют от живых)
Сначала надо живыми стать)
zmw
Цитата(Мистэ Краба @ 1.3.2011, 23:17) *

Пока вас нет, ваш значок хоть так не забудут
Не валяйте дурака, возвращайтесь и тогда требуйте смены значка, а то сейчас реально смешно, мертвые что-то требуют от живых)
Сначала надо живыми стать)

Если говорить твоим языком, то это всё равно что могилы разворовывать ph34r.gif
а ты сидишь и приговариваешь -смешно, сначала живыми станьте а потом права будете качать biggrin.gif
interact
Да уж, неприятная ситуация.

P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей?
Cra Zy
Цитата(zmw @ 2.3.2011, 0:09) *

а ты сидишь и приговариваешь -смешно, сначала живыми станьте а потом права будете качать biggrin.gif

хорошо сказано ... rolleyes.gif
Мистэ Краба
Цитата(zmw @ 2.3.2011, 0:09) *

На мой взгляд чем больше в игре хороших значков тем лучше! Если вы умерли и не смогли такой классный значок продвинуть, так дайте другим, может у них получится то, что вы хотели и не смогли
Меня бесят мелькающие значки. тошнит, а тут хоть приятно смотреть!)
zmw
Цитата(Мистэ Краба @ 2.3.2011, 0:45) *

На мой взгляд чем больше в игре хороших значков тем лучше! Если вы умерли и не смогли такой классный значок продвинуть, так дайте другим, может у них получится то, что вы хотели и не смогли
Меня бесят мелькающие значки. тошнит, а тут хоть приятно смотреть!)

Я бы может и дал, если бы спросили, тут речь по моему о том идёт, что взято без спроса, неужели это ещё непонятно???
Мистэ Краба
Но у моей гильдии значок лучше. и что важно, она живая! У Основы такой же классный значок, вот кто настоящие умельцы! Заходите на Сардинию, посмотрите на нашу Основу - Красота!)

Мистэ Краба
Цитата(zmw @ 2.3.2011, 0:47) *

Я бы может и дал, если бы спросили, тут речь по моему о том идёт, что взято без спроса, неужели это ещё непонятно???

Ну ты и сказал))) я даже в своей Гильдии автора значка не знаю, хотя спрашивал у пяти ребят...
а у мертвых даже спросить не у кого, зато я терь у всех своих спрошу хоть знать буду, реально интересно кто наш значок сделал!)
Согласись, что наш значок гораздо лучше вашего!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.