Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боевой легион Союза- Жизнь во лжи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
sokolova
В гильдии "боевой легион союза" 2ой день, но хочу вот что сказать.
Полнейший бред!
Мне конечно глубоко плевать на значки и прочую атрибутику, но на мой взгляд это просто глупо создавать такие вот заведомо бесполезные темы.
Попросить прощения и благословения на какие-то пиксели? Люди, вы в своем уме?
На сколько сильно можно канонизировать обычную браузерную игру, даже немного жутко становится.
Satern
Да полностью поддерживаю это нечестный поступок!!! Нужно былоб хотяб разрешения спросить а не заниматься плагиатом!!!
Что так тяжко придумать значок!!??? Если да то обратитесь к тем Людям у которых фантазия работает!!! mad.gif
злой андрю
Цитата(sokolova @ 2.3.2011, 1:05) *

В гильдии "боевой легион союза" 2ой день, но хочу вот что сказать.
Полнейший бред!
Мне конечно глубоко плевать на значки и прочую атрибутику, но на мой взгляд это просто глупо создавать такие вот заведомо бесполезные темы.
Попросить прощения и благословения на какие-то пиксели? Люди, вы в своем уме?
На сколько сильно можно канонизировать обычную браузерную игру, даже немного жутко становится.

Тебе по ходу на все наплевать, для тебя обычная бпаузерная игра, а люди отдают свои деньги и время этой игре, потом приходят вот такие уролы или уродки(кто ты есть такое не знаю) тупо все воруют и пишут, натянув очки на попку, про какие то пиксели.Реально бесят такие тупыри чмошные, тебе от чего жутко? к тому же реально? удались, сотрись или забейся в нору, ты вступило в гильдию и ушло, потусило в этой игре свалило в другую, а люди игре оды отдали и твои уродцкие вырадения пиши на стене вашей гильдии воров и уродов( так как нормальные люди давно бы из нее вышли).
Сестра крестоносца
Цитата(interact @ 2.3.2011, 0:27) *

Да уж, неприятная ситуация.
P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей?

Вы ставите премиальные премиальные в МГТ и войнах??? ohmy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.3.2011, 7:23) *

А ещё он ставит их в финале Фидес unsure.gif
Калинник
Какой праведный гнев! Какие благородные речи! Действительно, ведь все сами рисуют значки гильдий, гербы, аватарки; сами придумывают названия гильдий... Или нет? Я почему-то вижу значки, позаимствованные из десятков компьютерных игр и не только игр, реально существовавшие и существующие гербы, названия чуть-ли не всех когда-либо упоминавшихся легионов, названия реально существовавших государств и народов; на аватарках кадры из фильмов, фрагменты известных картин и гравюр, фотографии, явно сделанные не владельцем аватарки. Более того, гладиаторов придумали не создатели этой игры, в названиях турниров фигурируют имена богов и богинь, и подобное их использование является святотатством ( не правда-ли, дамы и господа, желающие возродить историю и известные из истории наказания? ). "Бестиарии Рима"!!! Вы придумали бестиариев? Ваша гильдия построила Рим? Высказанные претензии вздорны и возмутительны, а хамство "поборника справедливости" просто омерзительно.
zmw
Цитата(Калинник @ 2.3.2011, 8:52) *

Какой праведный гнев! Какие благородные речи! Действительно, ведь все сами рисуют значки гильдий, гербы, аватарки; сами придумывают названия гильдий... Или нет? Я почему-то вижу значки, позаимствованные из десятков компьютерных игр и не только игр, реально существовавшие и существующие гербы, названия чуть-ли не всех когда-либо упоминавшихся легионов, названия реально существовавших государств и народов; на аватарках кадры из фильмов, фрагменты известных картин и гравюр, фотографии, явно сделанные не владельцем аватарки. Более того, гладиаторов придумали не создатели этой игры, в названиях турниров фигурируют имена богов и богинь, и подобное их использование является святотатством ( не правда-ли, дамы и господа, желающие возродить историю и известные из истории наказания? ). "Бестиарии Рима"!!! Вы придумали бестиариев? Ваша гильдия построила Рим? Высказанные претензии вздорны и возмутительны, а хамство "поборника справедливости" просто омерзительно.

Послушай, дружок, значок делал именно я, у меня до сих пор остались заготовки, я с будущими тогда ещё соклановцами придумывал название гильдии, кторое по правилам должно соответствовать теме игры. Но я с тобой тут спорить не собираюсь, не дорос ещё. Хотя.. посмотрел дату регистрации твою, что то ты как то быстро поднялся, да ещё даже целый казначей в вашем логове, может тебя на мультики проверить? cool.gif
zmw
Цитата(злой андрю @ 2.3.2011, 7:19) *

Тебе по ходу на все наплевать, для тебя обычная бпаузерная игра, а люди отдают свои деньги и время этой игре, потом приходят вот такие уролы или уродки(кто ты есть такое не знаю) тупо все воруют и пишут, натянув очки на попку, про какие то пиксели.Реально бесят такие тупыри чмошные, тебе от чего жутко? к тому же реально? удались, сотрись или забейся в нору, ты вступило в гильдию и ушло, потусило в этой игре свалило в другую, а люди игре оды отдали и твои уродцкие вырадения пиши на стене вашей гильдии воров и уродов( так как нормальные люди давно бы из нее вышли).

Андрю, она ж принцесса biggrin.gif А если по теме - игра игрой, но играют в неё живые люди, которые так же поступают и в жизни
Калинник
Во-первых уже споришь, во-вторых абсолютное большинство игроков, да и сами создатели игры пользуются чужой символикой и терминологией, в-третьих проверяй сколько угодно.
P.S. "Не дорос". Ха! Ты бы еще предложил выйти и разобраться.
P.P.S. Спорные вопросы надо решать по-человечески. За хамство и оскорбления я плачу той же монетой. К моему великому сожалению, многие просто не понимают другого языка.
С неуважением
Калинник.
samogon_001
Значек сменили, тему можно закрывать.
Victum
Цитата(samogon_001 @ 2.3.2011, 9:52) *

А как же флуд? mellow.gif
interact
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.3.2011, 7:23) *

В войнах участия не принимаю, в МГТ по договору, в остальных случаях могу поставить, если нечем накинуть морали гладу. Ну еще могу поставить против того, у кого в профиле написано, что не "любят" тех кто ставит премии))

Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 8:21) *

А ещё он ставит их в финале Фидес unsure.gif

Фидес? dry.gif Я в них вообще-то не хожу, хоть бы трофеи для начала глянули dry.gif
Кроп
Не считаю что использование значков закрытих гильдий аморально.
Пример:
Гильдия Вестготы http://gladiators.ru/guilds/370
Давно уже носит знак АнтиЛегиона, он был взят мной когда то как память о замечательной гильдии, на сей день мало осталось игроков, которым он может многое напомнить. Но мне например приятно видеть его. Я конечно списывался с последним главой Легиона и узнавал не будет ли он против.

Но в ситуации когда спросить не укого, считаю правомерным использование значка. Исключение атребутика запрещенных гильдий.
Кроп
Цитата(interact @ 2.3.2011, 0:27) *

Да уж, неприятная ситуация.
P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей?

Забей. А то она будет тебя Лосем называть cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 11:54) *

А я ей помогу ph34r.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 2.3.2011, 11:56) *

А я ей помогу ph34r.gif

Так у нас и появятся совместные бани cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 11:58) *

Так у нас и появятся совместные бани cool.gif

mellow.gif
zmw
Цитата(samogon_001 @ 2.3.2011, 9:52) *

что то не наблюдаю blink.gif
zmw
Цитата(Кроп @ 2.3.2011, 11:42) *

Не считаю что использование значков закрытих гильдий аморально.
Пример:
Гильдия Вестготы http://gladiators.ru/guilds/370
Давно уже носит знак АнтиЛегиона, он был взят мной когда то как память о замечательной гильдии, на сей день мало осталось игроков, которым он может многое напомнить. Но мне например приятно видеть его. Я конечно списывался с последним главой Легиона и узнавал не будет ли он против.

Но в ситуации когда спросить не укого, считаю правомерным использование значка. Исключение атребутика запрещенных гильдий.

Кроп, взять они его могли только со страницы моей гильдии, а кто глава и основатель там написано русским языком. Я спросил у главы основы, он сказал что регистрировал рекрут с другим значком, это писятка уже, как стал главой, начал самодеятельностю заниматься.
Мистэ Краба
zmw, если не в этом году так в следущем сменят, а может и нет. Ты сам спроси у них когда они будут менять значок и будут ли. Твоя гильдия мертвая, а права только живые могут предъявить, ты можешь только спросить сменят они значок или нет или второй вариант создавать свою гильдию, только не мертвую как сейчас, а живую, тогда сменят наверняка!)
oskin
Насколько я знаю, давать новой гильдии название той, которая когда-либо была зарегана - запрещено, даже если та гильдия давно закрыта. То же самое относится и к значкам. Так, например, бруттам пригрозили расформированием за ношение значка закрытой гильдии, потому и наблюдаем вращающуюся Землю.

А воровство оно везде воровство. Не важно, в игре или в реале, относится к нему надо одинаково.

Храброму Пысятке в рот. Золото. Раскаленное.
zmw
Цитата(Мистэ Краба @ 2.3.2011, 12:22) *

zmw, если не в этом году так в следущем сменят, а может и нет. Ты сам спроси у них когда они будут менять значок и будут ли. Твоя гильдия мертвая, а права только живые могут предъявить, ты можешь только спросить сменят они значок или нет или второй вариант создавать свою гильдию, только не мертвую как сейчас, а живую, тогда сменят наверняка!)

Цель создания данного топика донести до общественности про подлые действия отдельных личностей, сменят или нет это дело их, если им нравится сражаться под ворованным знаменем то это их право cool.gif
zmw
Цитата(oskin @ 2.3.2011, 12:43) *

Насколько я знаю, давать новой гильдии название той, которая когда-либо была зарегана - запрещено, даже если та гильдия давно закрыта. То же самое относится и к значкам. Так, например, бруттам пригрозили расформированием за ношение значка закрытой гильдии, потому и наблюдаем вращающуюся Землю.

А воровство оно везде воровство. Не важно, в игре или в реале, относится к нему надо одинаково.

Храброму Пысятке в рот. Золото. Раскаленное.

Спасибо за понимание)
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 2.3.2011, 11:20) *

Фидес? dry.gif Я в них вообще-то не хожу, хоть бы трофеи для начала глянули dry.gif

Ну тогда...ммм...в Нептуне? huh.gif
BravoSOMS
пропиарили гильду блин biggrin.gif
Victum
Цитата(BravoSOMS @ 2.3.2011, 17:28) *

пропиарили гильду блин biggrin.gif

Как всегда не тех пиарим smile.gif
samogon_001
Цитата(zmw @ 2.3.2011, 12:09) *

что то не наблюдаю blink.gif

Странно, у меня отображается какое то бегущее животное черного цвета blink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(samogon_001 @ 2.3.2011, 17:32) *

Странно, у меня отображается какое то бегущее животное черного цвета blink.gif

У меня тот же значок отображается
Сестра крестоносца

Звание лося заслуживает тот кто не может за себя ответить и переключает тему на других. mad.gif
interact за себя ответил не впутывая других...Понятие о честности у нас разное-мир перевернулся.Очень жаль... unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.3.2011, 21:02) *

Звание лося заслуживает тот кто не может за себя ответить и переключает тему на других. mad.gif
interact за себя ответил не впутывая других...Понятие о честности у нас разное-мир перевернулся.Очень жаль... unsure.gif

Премии ваши - это чит какой-то?
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 21:06) *

Премии ваши - это чит какой-то?

Чекпоинт...
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.3.2011, 21:25) *

Чекпоинт...

Как-то не похоже
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 2.3.2011, 21:40) *

Как-то не похоже

какой мой чит?я премиальными не пользуюсь... blink.gif
interact

Забодаю тогда laugh.gif
Lynx
Цитата(Мистэ Краба @ 2.3.2011, 12:22) *

недавно была расстреляна гильдия, взявшая значок закрытых Менталов
Мистэ Краба
Цитата(Lynx @ 3.3.2011, 0:39) *

недавно была расстреляна гильдия, взявшая значок закрытых Менталов

Так у них знак был похабный наверно
yurik13
Цитата(zmw @ 1.3.2011, 21:30) *

Доброго времени дня всем)
Давненько я тут не писал, но вот всё-таки пришлось sad.gif
Надеюсь игроки ещё помнят меня, и моих соклановцев по гильдии BESTIARIES OF ROME http://www.gladiators.ru/guilds/699.
Гильдия создавалась ещё в старой версии игры при непростых обстоятельствах, всем коллективом придумывали не одну бессонную ночь устав, название и значок гильдии. Я надеюсь меня поймут те, для кого это была (и есть) не просто игра, а нечто большее, скажу больше - годы жизни)))
Но жизнь течёт, времена меняются, по разным обстоятельствам гильдия закрылась временно, но всё равно продолжаем общаться с бывшими сокланами.
И тут сегодня захожу и вижу что некая гильдия "боевой легион союза" http://www.gladiators.ru/guilds/1484 нагло украла наш значок и преспокойно им пользуется, вместо того чтоб сделать свой.
Да, по правилам гильдий пункт 2.7 В случае совпадения названия или значка регистрируемой Гильдии с уже существующими, заявителю предлагается предоставить другой вариант. и можно сказать что раз гильдия закрыта, то и значок значит получается ничей.
Но я думаю меня многие поддержат в том, что даже чисто по человечески это непорядочно, воровать чужое - это наглость!!! какой же вы "Боевой Легион" если воюете под чужим знаменем!!! Сделай свой и прославляй его, а не пользуйся чужими заслугами. Это подло, низко, не знаю как ещё назвать такое преступление((((
Глава сей "боевой" гильдии Храбрый писятка http://www.gladiators.ru/users/727041 (видимо его храбрость заключается в том что храбро присваивает плоды чужого труда пока никто не видит) на мой вопрос ответил, что да, он не отрицает факт воровства, и что у него это в порядке вещей, гильда уже сменила 7 значков. Поменять на тот, с которым гильдия регилась он отказался, мотивируя это тем чтоб я не переживал. Как же тут не переживать, когда кто то нагло украл плоды труда доблестного коллектива(((
Вот скрин на стороннем ресурсе, на тот случай если они вдруг быстро соберутся поменять значок http://clip2net.com/s/NUAe
Не знаю, поддержит ли меня меня администрация, но нормальные люди думаю осудят и объявят бойкот гильдии воров.
Требую извинений передо мной и моими товарищами и смены значка.
Всем спасибо.

Давно меня здесь не было и, надеюсь, еще долго не будет. Но услышав о таком вопиющем беспределе должен высказать слова поддержки автору топику, своего возмущения действиями проходимцев и обратиться к администрации с требованием немедленно лишить узурпаторов этого значка!!

За сим откланиваюсь.
Lynx
Цитата(Мистэ Краба @ 3.3.2011, 0:46) *

Так у них знак был похабный наверно

я имел честь носить у ника значок МШ и ничего похабного в нем не было
аккуратнее в выражениях...
zmw
Видно, что старые игроки понимают, что значок это не просто пиксели, а нечто большее. Спасибо за понимание smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(interact @ 3.3.2011, 0:05) *

Забодаю тогда laugh.gif

Рога выросли? blink.gif ohmy.gif
interact
Цитата(Сестра крестоносца @ 3.3.2011, 14:56) *

Рога выросли? blink.gif ohmy.gif

И без рогов можно)
Сестра крестоносца
Цитата(interact @ 3.3.2011, 15:46) *

И без рогов можно)

Приготовила красную тряпку... blink.gif
interact
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.3.2011, 8:31) *

Приготовила красную тряпку... blink.gif

Зачем? blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(interact @ 4.3.2011, 9:24) *

Зачем? blink.gif

Буду первой в истории женщиной тореадором! wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(interact @ 4.3.2011, 9:24) *

Зачем? blink.gif

Чтобы отмыть своё платье от крови, которая останется после того, как она пару раз проткнёт вас гладиусом.....
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 4.3.2011, 14:38) *

Чтобы отмыть своё платье от крови, которая останется после того, как она пару раз проткнёт вас гладиусом.....

Ты сто!!! blink.gif (у меня зуб молосный выпал,сепелявлю чуток).Я только чуть чуть спагой потыкать,он зе Эдил... ohmy.gif Потом вступлю к ним в гильдию и ее разрусу... unsure.gif
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 4.3.2011, 14:38) *

тореадоры не пользуются гладиусами unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 4.3.2011, 19:50) *

тореадоры не пользуются гладиусами unsure.gif

пику мне,дайте пику... unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 4.3.2011, 10:25) *

Буду первой в истории женщиной тореадором! wub.gif

не первой dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.