Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какой автомобиль имеет, а какой хотел бы иметь
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
gamid_killer
Цитата(VaLDim @ 16.2.2011, 12:44) *

Nissan Primera имею..
Хочется BMW x5

А почему не X6 ?
Тамерлан завоеватель
мне запоржца хватит
Сестра крестоносца
Цитата(Тамерлан завоеватель @ 16.2.2011, 20:31) *

мне запоржца хватит

А мне в тапочках удобно... wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 9:29) *

А мне в тапочках удобно... wub.gif

Ну вот... еще одного запутала., см.выше, про 9-ку. А все из-за фотографии!
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 17.2.2011, 9:48) *

Ну вот... еще одного запутала., см.выше, про 9-ку. А все из-за фотографии!

Фотографии два года уже.Сейчас хожу пешком... wub.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 10:21) *

Фотографии два года уже.Сейчас хожу пешком... wub.gif

Так той фотке уже два года? ohmy.gif А посвежее нету?
абдулик
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 13:13) *

хожу пешком , через годик , когда права готовы будут хочу себе Ауди 100 СС 86 года ( есть уже на примете) Супер машина ))) Она ещё лет 20 (хоть я её столько использовать не буду ) прослужить сможет . В качестве первой маштны (да и вообще) -- лучше не придумаешь ph34r.gif

Случай из жизни.
В достаточно далеком 94-м году я купил свою первую машину ВАЗ-21093 стою во дворе сияю как пятак, пылинки сдуваю. Выходит соседка, бабушка, божий одуванчик и спрашивает, что сынок машину купил? Я ей говорю -ага, ну и тут самое прикольное- молодец, что бы она у тебя лет 25 не ломаясь ездила и ты горя с ней не знал. huh.gif
Через полгода продал........ laugh.gif
Сейчас есть 112 машин cool.gif ... Все служебные laugh.gif
Личная BMW 740 2008г.
Нилиан
Цитата(абдулик @ 17.2.2011, 11:00) *

Случай из жизни.
В достаточно далеком 94-м году я купил свою первую машину ВАЗ-21093 стою во дворе сияю как пятак, пылинки сдуваю. Выходит соседка, бабушка, божий одуванчик и спрашивает, что сынок машину купил? Я ей говорю -ага, ну и тут самое прикольное- молодец, что бы она у тебя лет 25 не ломаясь ездила и ты горя с ней не знал. huh.gif
Личная BMW 740 2008г.

Подаришь одну? у тя их много rolleyes.gif
абдулик
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 12:31) *

Подаришь одну? у тя их много rolleyes.gif

Я бы и себе подарил был бы акционером laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(абдулик @ 17.2.2011, 11:00) *

Случай из жизни.
Личная BMW 740 2008г.

отличная личная машина ph34r.gif
interact
Цитата(Ghost_Rider @ 17.2.2011, 17:10) *

отличная личная машина ph34r.gif

Отличная, когда личная biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(interact @ 17.2.2011, 17:20) *

Отличная, когда личная biggrin.gif

само собой, но когда она и приличная, так вообще отлично... ph34r.gif
Александр Великий
Девяносто девятую купил неделю назад! ) smile.gif
Сестра крестоносца
Пешком,исключительно пешком... wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 26.4.2011, 20:44) *

Лучший транспорт - "Пешкомобиль"!
Девэжник
Цитата(StasUnn_GUM @ 26.4.2011, 20:51) *

Лучший транспорт - "Пешкомобиль"!

Но долго sad.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 26.4.2011, 20:44) *

А как же та фотка? unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 26.4.2011, 20:56) *

А как же та фотка? unsure.gif

Про "Пешком" и "А как же та фотка?" уже упоминалось в этой теме, надо только поискать))))
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 26.4.2011, 21:01) *

Про "Пешком" и "А как же та фотка?" уже упоминалось в этой теме, надо только поискать))))

Я в курсе, и вообще идите в свою палату mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 26.4.2011, 21:01) *

Я в курсе, и вообще идите в свою палату mad.gif

Тот роскошный дворец меня не достоин.
Taler-1
Ну вот до Suzuki SX4 не дотянулся обновил свою девятку до 2114 (апгрейд в натуре :-), копим дальше...
Отец Сына
сугубо пешим ходом( кабаки, тратуары и тп и тд) biggrin.gif а хочу?! нет не хочу rolleyes.gif
Александр Великий
Цитата(Отец Сына @ 27.4.2011, 10:15) *

сугубо пешим ходом( кабаки, тратуары и тп и тд) biggrin.gif а хочу?! нет не хочу rolleyes.gif

Почему не хочешь? )
Sharafut
Имею адский транпорт LADA 2го года. ХочУ немца с колечками.
Отец Сына
Цитата(Александр Великий @ 27.4.2011, 9:36) *

Почему не хочешь? )

минусов больше чем +ов cool.gif
Александр Великий
Цитата(Отец Сына @ 27.4.2011, 21:13) *

минусов больше чем +ов cool.gif

Да нет, так-то. Залил бензин и катайся! ) smile.gif
Отец Сына
Цитата(Александр Великий @ 28.4.2011, 7:10) *

Да нет, так-то. Залил бензин и катайся! ) smile.gif

не-а))) не аргумент)))
Александр Великий
Цитата(Отец Сына @ 28.4.2011, 10:24) *

не-а))) не аргумент)))

biggrin.gif Как знаешь! )
А вы знаете что такое бриллиантовые руки?..есть средство для мытья посуды, так же есть фильм "бриллиантовая рука", но ещё есть конкурс о компаний Артокс и Руки.ру с название "бриллиантовые руки" в котором я как раз и прнимаю участие. Спасибо за внимание(:
Александр Великий
Цитата(' date='26.6.2011, 6:54 @ 26.6.2011, 6:54) *

А вы знаете что такое бриллиантовые руки?..есть средство для мытья посуды, так же есть фильм "бриллиантовая рука", но ещё есть конкурс о компаний Артокс и Руки.ру с название "бриллиантовые руки" в котором я как раз и прнимаю участие. Спасибо за внимание(:

blink.gif Не в тему!
кос42
есть Тойота Королла 2000г, отличная машина, пока на другую не заработал
Nightrider
Езжу на Porsche 944 turbo и на мотоцикле Suzuki "Intruder" M1800R. В принципе ими вполне доволен. Но, сказать по правде, не имел бы ничего против, если бы в связи с подорожанием бензина все пересели на лошадей. Тогда бы с удовольствием начал разводить скакунов, т.к. с детства в них души не чаю wub.gif
Ghost_Rider
Цитата(Nightrider @ 26.6.2011, 8:29) *

Езжу на Porsche 944 turbo и на мотоцикле Suzuki "Intruder" M1800R. В принципе ими вполне доволен. Но, сказать по правде, не имел бы ничего против, если бы в связи с подорожанием бензина все пересели на лошадей. Тогда бы с удовольствием начал разводить скакунов, т.к. с детства в них души не чаю wub.gif

нехилая машинка у тебя... rolleyes.gif
bolt
Правильная тема..
Недавно в хлам поимел свою третью мазду. Дико ей признателен, что не ответила взаимностью..
Хорошая машина, но теперь только полный привод.. выбор большой, а таких, чтоб зацепили, как в своё время матрешка - нет.. маячат где-то в глубине души хюндай айикс35 и субару трибека..
Arveleg
Чисто по-мечтать tongue.gif

Хочу Aston Martin DBS biggrin.gif Классная тачка smile.gif
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 11.2.2011, 18:18) *

На данный момент своей машины не имею. Есть "нива" 1993-го года выпуска, которой пользуемся мы с отцом.

Хочу - Toyota Kluger или Harrier.

"нива" основательно сломалась. Теперь ей дорога на утилизацию. Вместо неё для семьи планируем взять "семёрку". А мои личные пожелания остаются в силе, рано или поздно я их осуществлю.
Ghost_Rider
MLMaster , гляжу, вам нравятся внедорожники cool.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 15:56) *

Вместо неё для семьи планируем взять "семёрку".

Мой тебе совет - не бери "классику"!!! Намучаешься, лучше возьми передний привод: девятку, девяностодевятую и т.д.
bolt
Цитата(Александр Великий @ 28.6.2011, 15:59) *

Мой тебе совет - не бери "классику"!!! Намучаешься, лучше возьми передний привод: девятку, девяностодевятую и т.д.

Была у меня семерка в лохматом году, какие с ней мучения? Сборки еще тольяттинской.
За два года потек кран печки (ну это болесь всей классики, можно снови его менять, чтоб в салоне не забулькало одним прекрасным днем) и генератор. Все. Ломаются может чуть чаще иномарок.

Вот по безопасности ваз никому не посоветую, независимо от привода. Как говорит дружище - перед поездкой на вазе намажте грудь зеленкой.. туда войдет двигатель..
Потому кататься на них можно в маленьком тихом городе на дачку и обратно..
Александр Великий
Цитата(bolt @ 28.6.2011, 20:13) *

Была у меня семерка в лохматом году, какие с ней мучения? Сборки еще тольяттинской.
За два года потек кран печки (ну это болесь всей классики, можно снови его менять, чтоб в салоне не забулькало одним прекрасным днем) и генератор. Все. Ломаются может чуть чаще иномарок.

Вот по безопасности ваз никому не посоветую, независимо от привода. Как говорит дружище - перед поездкой на вазе намажте грудь зеленкой.. туда войдет двигатель..

Да там всё "деревянное", начиная от дверей и заканчивая панелью, а про коробку переключения передач, вообще молчу. Всё-таки, передний привод так не ломается, как "классика", проблем меньше.
MLMaster
Цитата(bolt @ 28.6.2011, 17:13) *

для этого она и предполагается.
bolt
Цитата(Александр Великий @ 28.6.2011, 18:14) *

Да там всё "деревянное", начиная от дверей и заканчивая панелью, а про коробку переключения передач, вообще молчу. Всё-таки, передний привод так не ломается, как "классика", проблем меньше.

Все ВАЗы по определению деревянные и их покупка - это осознанный выбор человека по своим объективным причинам.. можно поговорить, конечно, что деревяннее - ель или береза.. :)
А проблем с классикой ни чуть не больше, чем с ладой. Коробки, двигатели - это чаще характеристика владельца. Ушатать и новую немку за полгода можно, если к вопросу с душой подойти..
Александр Великий
Цитата(bolt @ 28.6.2011, 22:23) *

Все ВАЗы по определению деревянные и их покупка - это осознанный выбор человека по своим объективным причинам.. можно поговорить, конечно, что деревяннее - ель или береза.. :)
А проблем с классикой ни чуть не больше, чем с ладой. Коробки, двигатели - это чаще характеристика владельца. Ушатать и новую немку за полгода можно, если к вопросу с душой подойти..

"Классика" - отстой! ) ph34r.gif
Сардинец
Меседес С-класс в кузове W202. Хочу Мерсседес С-класс в кузове W203 smile.gif
Frank Mir
Имею Camry, имею тоже что, это отца, но он на ней не ездит. А хотел бы Cherokee SRT
Александр Великий
Пока никакой машины нет, вчера продал "девяностодевятую", буду брать, наверно, "двенашку".
sashook3000-2
Ё-мобиль.
Irka Vampirka
права получила давно, ездила на Ладе 3-ке))
wub.gif wub.gif
думаю надо ТАНК покупать)))
так спокойней... ph34r.gif
zorn
В семье 2 Шевролет круза, Судя по всему оба пойдут на trade-in, так как хочу Tahoe
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.