Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыцари Камилла
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Ly4ik
[size=7][color=#000066] Граждане Великой Римской Империи!

Спешу поделиться радостной новостью – на небосклоне Великой Римской Империи засияла новая гильдия! Под ее знамя может вступить каждый целеустремленный, адекватный человек, желающий принести гильдии успех и признание. Единство помыслов и действий – наш девиз, который поможет нам завоевать место под солнцем! biggrin.gif
Victum
Какие рыцари!!!!!????? Вы опозорили моего любимого полководца!!!! mad.gif Я вас никогда за это не прощу! ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 18:50) *

Какие рыцари!!!!!????? Вы опозорили моего любимого полководца!!!! mad.gif Я вас никогда за это не прощу! ph34r.gif

За царя Squby!!!! 1_007.gif
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 17:42) *

Граждане Великой Римской Империи!

Спешу поделиться радостной новостью – на небосклоне Великой Римской Империи засияла новая гильдия! Под ее знамя может вступить каждый целеустремленный, адекватный человек, желающий принести гильдии успех и признание. Единство помыслов и действий – наш девиз, который поможет нам завоевать место под солнцем! biggrin.gif

*исправил* ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 18:52) *

За царя Squby!!!! 1_007.gif

*Scuby ph34r.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 17:56) *

*Scuby ph34r.gif

1_007.gif
Ly4ik
Victum чем же мы опозорили твоего любимого полководца? тем, что создали гильдию под его именем?
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 18:35) *

Victum чем же мы опозорили твоего любимого полководца? тем, что создали гильдию под его именем?

Тем, что к его имени приляпали слово "Рыцари" mad.gif Назвли бы Воины Кмилла, Легионеры Камилла или хотя бы Солдаты Камилла
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 18:35) *

Ничего лично, просто название возмутило
Сестра крестоносца
Глава симпатичная девушка,наверно проблемы с набором не будет... wub.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.2.2011, 18:46) *

Глава симпатичная девушка,наверно проблемы с набором не будет... wub.gif

Не спорю, вот только бы название немного другое...
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 18:47) *

Не спорю, вот только бы название немного другое...

Так неинтересно...ты поспорь... ohmy.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.2.2011, 18:50) *

Так неинтересно...ты поспорь... ohmy.gif

С Вами?! ohmy.gif Никогда!
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 18:54) *

С Вами?! ohmy.gif Никогда!

А я уже хотела сдаться... sad.gif
Victum
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.2.2011, 19:02) *

А я уже хотела сдаться... sad.gif

В плен желаете? wink.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:05) *

В плен желаете? wink.gif

Да-да!А потом выдать в ги! rolleyes.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 19:09) *

Да-да!А потом выдать в ги! rolleyes.gif

Зачем выдавать? Себе заберу, у нас для нее уже давно отдельный постамент готов wub.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:10) *

Зачем выдавать? Себе заберу, у нас для нее уже давно отдельный постамент готов wub.gif

Мухахаха! biggrin.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 19:19) *

Мухахаха! biggrin.gif

Муха? Тапком ее, тапком!!
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:20) *

Муха? Тапком ее, тапком!!

Стальным сапогом rolleyes.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 19:25) *

Стальным сапогом rolleyes.gif

Да ну нах, стены рухнут!
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:29) *

Да ну нах , стены рухнут!

Пссс....модер не дремлет
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 19:53) *

Пссс....модер не дремлет

Ой, прошу прощения
Ly4ik
Victum ты меня удивляешь)) каждый человек индивидуален и у каждого свои ассоциации и мнения...ты бы назвал воины и т.д., а я назвала именно так. сколько людей - столько мнений))) так что абсолютно не вижу причину спорить...наша гильдия ориентируется именно на РЫЦАРЕЙ, а не на каких-то наемных воинов или легионеров))
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 19:57) *

Victum ты меня удивляешь)) каждый человек индивидуален и у каждого свои ассоциации и мнения...ты бы назвал воины и т.д., а я назвала именно так. сколько людей - столько мнений))) так что абсолютно не вижу причину спорить...наша гильдия ориентируется именно на РЫЦАРЕЙ, а не на каких-то наемных воинов или легионеров))

Тогда бы назвали Рыцари Барбароссы, Жанны Д`Арк и тд. mad.gif
Нилиан
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:57) *

Благородня дама, позвольте поцеловать вашу ручку rolleyes.gif wub.gif
Morfyus
забыли Victum тебя спросить))) о,мудрейший. Создай свою гильдию и назови ее как хочешь!!! Хоть и унитазом mad.gif
Ly4ik
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 19:59) *

Тогда бы назвали Рыцари Барбароссы, Жанны Д`Арк и тд. mad.gif

создавай свою гильдию и называй так, как тебе нравится. ах, да, поинтересуйся в школе на уроках истории кто такая Жанна Д' Арк))) при чем здесь она?) разве она имеет отношение к войнам и к Риму?
Victum
Цитата(Morfyus @ 1.2.2011, 20:01) *

забыли Victum тебя спросить))) о,мудрейший. Создай свою гильдию и назови ее как хочешь!!! Хоть и унитазом mad.gif

А вот и спросили бы laugh.gif

Цитата(Morfyus @ 1.2.2011, 20:01) *

Создай свою гильдию и назови ее как хочешь!!! Хоть и унитазом mad.gif

Стар я уже, еще одну гильдию поднимать...
Ly4ik
Нилиан
мерси rolleyes.gif
Morfyus
панты для приезжих)) нам советчики не нужны, как то без тебя справимся!
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:02) *

создавай свою гильдию и называй так, как тебе нравится. ах, да, поинтересуйся в школе на уроках истории кто такая Жанна Д' Арк))) при чем здесь она?) разве она имеет отношение к войнам и к Риму?

А какое отношение имеют РЫЦАРИ к Риму? laugh.gif
Victum
Цитата(Morfyus @ 1.2.2011, 20:04) *

панты для приезжих)) нам советчики не нужны, как то без тебя справимся!

Ну справляйтесь laugh.gif "Удачи"! cool.gif
Ly4ik
[quote name='Victum' date='1.2.2011, 20:04' post='544380']
А какое отношение имеют РЫЦАРИ к Риму? laugh.gif
[/quot

Вот какое - Прообразом рыцарей в определённой степени является сословие эквитов (всадников) в Древнем Риме.
Morfyus
Судя по твоим заслугам, Макс, рейтинг, количество турниров, дату регистрации, количество наград(которых нету)... в рейтинге советчиков ты б был на последнем месте и перестань флудить!!!!
Нилиан
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 21:04) *

Нилиан
мерси rolleyes.gif

S'il vous plaît rolleyes.gif
Morfyus
"В игре добился всего, что хотел. Теперь отдыхаю)" мда... грамотность отсутствует, цель убогая. Не выпендривайся,советчик))))
Victum
Цитата(Morfyus @ 1.2.2011, 20:08) *

Судя по твоим заслугам, Макс, рейтинг, количество турниров, дату регистрации, количество наград(которых нету)... в рейтинге советчиков ты б был на последнем месте и перестань флудить!!!!

laugh.gif Только нубы судят по рейтингу (не обращая внимания на максимальный) и остальную хрень! Награды любого хорошего игрока находятся не в профиле, а в умах согильдийцев, чем я и могу похвастаться, но не буду wink.gif А вот от флуда флудера не отучить никогда!
Нилиан
Друзья, хватит сориться! ohmy.gif peace!peace! blink.gif
Ly4ik
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:12) *

Друзья, хватит сориться! ohmy.gif peace!peace! blink.gif

да мы не собирались ссориться) просто молодой человек считает, что единственно правильное мнение - только его, я рискнула с этим не согласиться)
Victum
Цитата(Morfyus @ 1.2.2011, 20:11) *

"В игре добился всего, что хотел. Теперь отдыхаю)" мда... грамотность отсутствует, цель убогая. Не выпендривайся,советчик))))

Хаха, кто бы выступал! laugh.gif А что цель для вас, уважаемый? Выиграть все турниры, первое место в рейтинге, наворовать медалей из казны гильдии? Вы падаете все ниже и ниже... а жаль
Ly4ik
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:15) *

Хаха, кто бы выступал! laugh.gif А что цель для вас, уважаемый? Выиграть все турниры, первое место в рейтинге, наворовать медалей из казны гильдии? Вы падаете все ниже и ниже... а жаль

Вы знаете, уважаемый, у меня складывается впечатление, что в силу своей ненужности вы пытаетесь поднять свой авторитет путем написания всякой ереси в темах форума. Успокойтесь, пожалуйста, ваши недовольства никого не интересуют и ни на что не повлияют cool.gif
Нилиан
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 21:21) *

Вы знаете, уважаемый, у меня складывается впечатление, что в силу своей ненужности вы пытаетесь поднять свой авторитет путем написания всякой ереси в темах форума. Успокойтесь, пожалуйста, ваши недовольства никого не интересуют и ни на что не повлияют cool.gif

Сейчас Оськин скажет своё слово unsure.gif
oskin
Отлично, что гильдия начинает свой путь с ругани на форуме rolleyes.gif
Ly4ik
oskin

как раз мы начали судя по всему свой путь не с ругани, а с привлечение внимания))и это, я считаю, не так уж плохо) а зла мы не держим, так как каждый имеет право высказаться biggrin.gif
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:21) *

О своей нужности/ненужности говорить не мне, а согильдийцам. Вы считаете, что те,кто флудят на форуме - ненужные? Должен вас огорчить: следи флудеров ЭТОГО форума только хорошие люди и игроки. А если Вы не хотите читать, что мы пишем, не посещайте форум, т.к. этой темой Вы дали еще бОльший простор для флуда (я извиняюсь за тавтологию)
Кроп
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:28) *

О своей нужности/ненужности говорить не мне, а согильдийцам. Вы считаете, что те,кто флудят на форуме - ненужные? Должен вас огорчить: следи флудеров ЭТОГО форума только хорошие люди и игроки. А если Вы не хотите читать, что мы пишем, не посещайте форум, т.к. этой темой Вы дали еще бОльший простор для флуда (я извиняюсь за тавтологию)

Флудеры- зло.

oskin
Цитата(Кроп @ 1.2.2011, 20:30) *

Флудеры- зло.

oskin - добро wub.gif wub.gif
Ly4ik
Victum

я считаю,что форум создан, в первую очередь, для того, чтобы обсуждать конкретную тему, а не для флуда. если вы считаете себя великим Флудильщиком и так уж этим гордитесь - ваше право. я лишь хотела сказать, что вы уже порядком наскучили, обмусоливая тему названия гильдии. на этом считаю ЭТОТ флуд закрытым.
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:31) *

Victum

я считаю,что форум создан, в первую очередь, для того, чтобы обсуждать конкретную тему, а не для флуда. если вы считаете себя великим Флудильщиком и так уж этим гордитесь - ваше право. я лишь хотела сказать, что вы уже порядком наскучили, обмусоливая тему названия гильдии. на этом считаю ЭТОТ флуд закрытым.

1) Флуд в некотором понимании тоже общение. Правда не всегда на конкретную тему.
2) До великого Флудера (называть конкретно не буду) мне далеко rolleyes.gif
3) Флуд закрыть могут только модераторы 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.