Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыцари Камилла
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Нилиан
Цитата(Кроп @ 1.2.2011, 21:30) *

Флудеры- зло.

Флуд - болезнь sad.gif
Ly4ik
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:34) *

1) Флуд в некотором понимании тоже общение. Правда не всегда на конкретную тему.
2) До великого Флудера (называть конкретно не буду) мне далеко rolleyes.gif
3) Флуд закрыть могут только модераторы 1_007.gif

1) внимательно читайте мой пост.
2) Слава Богу, что вы еще не столь великий флудер(представляю, как бы вы тогда надоедали людям)))
3) я закрыла флуд для себя лично. уж на это то я имею право?)
4) переключите свое драгоценное внимание на другую тему и идите надоедайте другим бедным форумчанам)
Кроп
Цитата(oskin @ 1.2.2011, 20:31) *

oskin - добро wub.gif wub.gif

Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:38) *

Флуд - болезнь sad.gif

Флудер- враг общества. Я всегда бью флудеров из же оружием ph34r.gif
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:38) *

1) внимательно читайте мой пост.
2) Слава Богу, что вы еще не столь великий флудер(представляю, как бы вы тогда надоедали людям)))
3) я закрыла флуд для себя лично. уж на это то я имею право?)
4) переключите свое драгоценное внимание на другую тему и идите надоедайте другим бедным форумчанам)

1) Прочитал
2) Я и не собираюсь им становиться wink.gif
3) Имеете, поздравляю! Не у всех это получается))
4) Не подскажете, на какую?)
Ly4ik
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:40) *

1) Прочитал
2) Я и не собираюсь им становиться wink.gif
3) Имеете, поздравляю! Не у всех это получается))

отвечу только на 4 пункт - идите и займитесь каким-то делом! уроки на завтра выучили? tongue.gif
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:41) *

отвечу только на 4 пункт - идите и займитесь каким-то делом! уроки на завтра выучили? tongue.gif

Наше дело - флуд 1_007.gif Чтоб Вы знали: с завтрашнего дня во всех школах карантин, смотрите новости wink.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 21:40) *

На мою cool.gif

Цитата(Кроп @ 1.2.2011, 21:40) *

Флудер- враг общества. Я всегда бью флудеров из же оружием ph34r.gif

Верно делаете! ph34r.gif

Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 18:42) *

Граждане Великой Римской Империи!

Спешу поделиться радостной новостью – на небосклоне Великой Римской Империи засияла новая гильдия! Под ее знамя может вступить каждый целеустремленный, адекватный человек, желающий принести гильдии успех и признание. Единство помыслов и действий – наш девиз, который поможет нам завоевать место под солнцем! biggrin.gif

Ап unsure.gif
Ly4ik
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:43) *

На мою cool.gif
Верно делаете! ph34r.gif
Ап unsure.gif

какой ужас! blink.gif это значит, что вы нафлудите на форуме в 2 раза больше??!!! blink.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:43) *

На мою cool.gif

Не перейду пока не сделаете мне обещанную миску! ph34r.gif
Ly4ik
Нилиан

сорри) не вам!
Ly4ik
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 20:43) *

Наше дело - флуд 1_007.gif Чтоб Вы знали: с завтрашнего дня во всех школах карантин, смотрите новости wink.gif

вы что думаете, что меня так интересуют новости о российских школьниках?? пардон, я не слежу за тем, кого и когда на карантин закрывают tongue.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 21:45) *

Не перейду пока не сделаете мне обещанную миску! ph34r.gif

Опять вы с этой миской, сударь sad.gif Такую миску, как у вас, могут сделать только мастера, а я новичок в этом деле unsure.gif

Пы.Сы. Идёт набор в гильдию Рыцари Камилла! 1_007.gif
Ly4ik

[/quote]

да-да, друзья, набор в гильдию идет несмотря на мелкие неурядицы!!милости просим!!!! wub.gif biggrin.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:51) *

Опять вы с этой миской, сударь sad.gif Такую миску, как у вас, могут сделать только мастера, а я новичок в этом деле unsure.gif

Вы даже не пытались((
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 21:53) *

Вы даже не пытались((

Ложь и клевета! mad.gif Я вам показывал два образца, а они вам не понравились dry.gif
Victum
Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 20:50) *

вы что думаете, что меня так интересуют новости о российских школьниках?? пардон, я не слежу за тем, кого и когда на карантин закрывают tongue.gif

Разве есть специальные новости для школьников? mellow.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 20:53) *

Ложь и клевета! mad.gif Я вам показывал два образца, а они вам не понравились dry.gif

Они были чуть-чуть недоработанные sad.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 21:56) *

Они были чуть-чуть недоработанные sad.gif

Но такой отколотый краешек, как у вашей миски, может сделать лишь искуссный скульптор sad.gif ...а ещё гладиаторов на ней нарисовать...там настоящий художник нужен sad.gif
Нилиан
А пока что...
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:51) *

Идёт набор в гильдию Рыцари Камилла! 1_007.gif

Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:01) *

Но такой отколотый краешек, как у вашей миски, может сделать лишь искуссный скульптор sad.gif ...а ещё гладиаторов на ней нарисовать...там настоящий художник нужен sad.gif

Но Вы же обещали для этого привлечь дедодоидного и подчиненных агента Сомса unsure.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 22:12) *

Но Вы же обещали для этого привлечь дедодоидного и подчиненных агента Сомса unsure.gif

Они поначалу восприняли эту идею с энтузмазмом, но когда все поняли, что надо потрудиться... unsure.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:14) *

Они поначалу восприняли эту идею с энтузмазмом, но когда все поняли, что надо потрудиться... unsure.gif

Для друга даже не могут время потратить sad.gif И надо всего-то пару недель... ну или месяцев...
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 22:17) *

Для друга даже не могут время потратить sad.gif И надо всего-то пару недель... ну или месяцев...

...или лет...или веков...ну или эпох, но это как дело пойдёт rolleyes.gif

Цитата(Ly4ik @ 1.2.2011, 18:42) *

Граждане Великой Римской Империи!
Спешу поделиться радостной новостью – на небосклоне Великой Римской Империи засияла новая гильдия! Под ее знамя может вступить каждый целеустремленный, адекватный человек, желающий принести гильдии успех и признание. Единство помыслов и действий – наш девиз, который поможет нам завоевать место под солнцем! biggrin.gif

Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:27) *

...или лет...или веков...ну или эпох, но это как дело пойдёт rolleyes.gif

И им этого жалко!? rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 22:29) *

И им этого жалко!? rolleyes.gif

Вообще dry.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:35) *

Вообще dry.gif

Безобразие...
Друг мой, во избежание банов (для меня это будет последний) предлагаю переместиться в другую тему unsure.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 1.2.2011, 22:38) *

Безобразие...
Друг мой, во избежание банов (для меня это будет последний) предлагаю переместиться в другую тему unsure.gif

Перемещаюсь-перемещаюсь... unsure.gif

Цитата(Нилиан @ 1.2.2011, 21:51) *

Идёт набор в гильдию Рыцари Камилла! 1_007.gif
Идёт набор общительных и адекватных игроков для создания дружного коллектива rolleyes.gif

Сестра крестоносца
Очень нехорошие вещи написали Вы в адрес Victum.Он ни кого не задевал как игрока,огромный минус Вам... blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.