Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса рисунков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2
bigstan
Цитата(Мышара @ 24.1.2011, 8:45) *

))) на самом деле типовое тело, броня выдумана, оружие с игрушки одной, а лицо девушки знакомой))

ты блин так мне сказал) типа ни кого не узнаешь))...ну я училку нашу вспомнил)
Cra Zy
Цитата(Даладор @ 25.1.2011, 17:57) *

да , разсестить 3 МПХ на верхушке герба -- это смело blink.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Beatrix @ 18.1.2011, 14:26) *

Уважаемые ланисты!

Император задался вопросом: есть ли среди славных ланист художники, готовые блеснуть своим талантом, и решил устроить новый конкурс.

С 18 января по 4 февраля включительно будут приниматься ваши работы.

Рисунок может быть сделан на любую из трех тем: "девушка-гладиатор", "герб школы гладиаторов" или "новое оружие гладиаторов". Он должен быть нарисован собственноручно, а затем сфотографирован/отсканирован и выложен в специальную тему. При этом на нем обязательно должно быть указание на то, что он выполнен Вами (укажите свой ник, а также название игры).

Победители в каждой номинации будут награждены следующими призами:
1 место: 40 бонусов;
2 место: 30 бонусов;
3 место: 20 бонусов.

Попробуйте себя не только на поле боя и блесните своим талантом!

Герб тоже от руки рисовать или можно на компьютере?
Lars Slaventius
На конкурс "девушка-гладиатор", "герб школы гладиаторов" и"новое оружие гладиаторов".
interact
Цитата(Lars Slaventius @ 27.1.2011, 11:53) *

На конкурс "девушка-гладиатор", "герб школы гладиаторов" и"новое оружие гладиаторов".

На конкурс свои рисунки надо выкладывать здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45867
MrSS
почему показывает 35кб максимальный размер?
MrSS
Что за ерунда,
"Максимально допустимый объем всех файлов: 787 байт" ,кто-нибудь мне может это объяснить?
Cra Zy
Цитата(MrSS @ 30.1.2011, 20:48) *

Что за ерунда,
"Максимально допустимый объем всех файлов: 787 байт" ,кто-нибудь мне может это объяснить?

Личные данные\ прикреплённые файлы и аттачи выделяешь всё , нажимаешь удалить выделенные
MrSS
Цитата(Cra Zy @ 30.1.2011, 23:36) *

Личные данные\ прикреплённые файлы и аттачи выделяешь всё , нажимаешь удалить выделенные

Благодарю!!!
Beatrix
Цитата(Spartanec Lexa @ 26.1.2011, 11:21) *

Герб тоже от руки рисовать или можно на компьютере?

От руки.
MARGOwka
Nekki, результаты будут завтра, не так ли? rolleyes.gif
Судейство будет объективным, и оцениваться будут работы соответствующие заявленным условиям конкурса excl.gif ... Photoshop, gif, и всякого рода самоДеятельность отпадает??!

timmmi
Столько отличных рисунков....не знаю даже как админы выбирать будут
MARGOwka
я балдею... народ, зачем из админов делать "дебилов"...

Перед тем как постить изображения, созданное своими руками (в условиях конкурса указано), что необходимо его подписать (свой NIK и название игры)... многим похоже не только рисовать но и читать нужно научится... biggrin.gif

Уварена судейство будет объективным!! rolleyes.gif
Lars Slaventius
Цитата(MARGOwka @ 5.2.2011, 17:53) *

я балдею... народ, зачем из админов делать "дебилов"...
rolleyes.gif

Сильно прибалдела? cool.gif Кстате твои картинки я уже где-то видел.... по моему это ранний Рубенс. Плагиат! biggrin.gif
TATTIANA
когда уже результаты? никак не дождусь... dry.gif может что-то получу за старания[font=Georgia][color=#CC66CC] :)
MARGOwka
Цитата(Lars Slaventius @ 5.2.2011, 20:39) *

Сильно прибалдела? cool.gif Кстате твои картинки я уже где-то видел.... по моему это ранний Рубенс. Плагиат! biggrin.gif

Ха-ха, какая честь я польщена. biggrin.gif
Видимо, нужно было идти учиться на художника...
Cra Zy
Цитата(MARGOwka @ 6.2.2011, 16:04) *

Высказываю своё мнение, комментирую, делаю замечания... и имею на это полное право biggrin.gif
У нас вроде ни кто не отменял свободы слова?! rolleyes.gif
В отличии от многих не перехожу на личности и не оскорбляю, а значит правил форума не нарушаю.
Удачи wink.gif

нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) .
И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ...
MARGOwka
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 16:16) *

нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) .
И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ...

Cra Zy, укажите пожалуйста, где я сказала, что моя работа лучше чьей либо? ...если и выказываю негатив, то лишь в отношении людей, которые выкладывают не свои работы, делаю это достаточно корректно на мой взгляд.

... пустая дискуссия ...
... пустые, не объективные обвинения ...
... для меня тема закрыта ...
... всем удачи rolleyes.gif
Марк_Антоний
Цитата(Cra Zy @ 6.2.2011, 16:16) *

+5
DemonAda
MARGOwka, И если я забыл написать ник и сайт гладиаторов это ещё не значит что эту работу нарисовал я, потому чтоу меня стиль рисовки не так как у остольных. Так что дакажи что это не я нарисовал.
алек30
Цитата(DemonAda @ 6.2.2011, 20:35) *

MARGOwka, И если я забыл написать ник и сайт гладиаторов это ещё не значит что эту работу нарисовал я, потому чтоу меня стиль рисовки не так как у остольных. Так что дакажи что это не я нарисовал.

Зачем выставлять плагиат?
Все замечания по конкретным рисункам,так что твои претензии не уместны!
DemonAda
алек30, ещё как умесны в теме конкурса она сказала что это не мой рисунок и я его украл у когото.
алек30
Цитата(DemonAda @ 7.2.2011, 4:01) *

алек30, ещё как умесны в теме конкурса она сказала что это не мой рисунок и я его украл у когото.

Может еще рисунок,на любую тему?
Марк_Антоний
Цитата(алек30 @ 7.2.2011, 10:04) *

Может еще рисунок,на любую тему?

да какая разница кто про что сказал я так думаю поднялась тема из за её суждений о других игроках
"Не суди и не будешь судим" - древняя истина
алек30
Цитата(Марк_Антоний @ 7.2.2011, 12:34) *

да какая разница кто про что сказал я так думаю поднялась тема из за её суждений о других игроках
"Не суди и не будешь судим" - древняя истина

Правда-колит глаза!
Марк_Антоний
Цитата(алек30 @ 7.2.2011, 17:03) *

Правда-колит глаза!

нет не колит просто кумарит когда люди ничего собой не представляющие в конкретной ситуации бундючаться себе в выгоду
алек30
Цитата(Марк_Антоний @ 7.2.2011, 18:30) *

нет не колит просто кумарит когда люди ничего собой не представляющие в конкретной ситуации бундючаться себе в выгоду

Откуда известно что они ничего из себя не представляют,как определили?
Марк_Антоний
Цитата(алек30 @ 7.2.2011, 18:48) *

а чё представляют? они из палаты лордов? родственица админов? известный критик? известный художник? президент мира?
нет? зачем тогда глупая дискусия!
Марк_Антоний
Цитата(алек30 @ 7.2.2011, 18:48) *

И ещё она зашла по гадила здесь и кроме как свободы слова ничем не прокоментировала и ушла без возврата видите ли "для меня эта тема закрыта " а мы до сих пор её послед гребём((((
алек30
Цитата(Марк_Антоний @ 7.2.2011, 19:19) *

И ещё она зашла по гадила здесь и кроме как свободы слова ничем не прокоментировала и ушла без возврата видите ли "для меня эта тема закрыта " а мы до сих пор её послед гребём((((

Так топик и называется-Обсуждение........,вот и обсуждают,кто на что горазд, biggrin.gif
macedonian
Уважаемая Адинистрация...
Не могли вы бы сказать когда будут результаты?
А то 8 дней прошло ничего не известно
TATTIANA
Когда будут результаты??????????????????????????????????????????????? mad.gif
Нилиан
Цитата(TATTIANA @ 14.2.2011, 15:03) *

Когда будут результаты??????????????????????????????????????????????? mad.gif

А был какой-то конкурс? huh.gif ohmy.gif
TemYul
Уважаемая адмнистрация, а когда результаты будут?
icemen747
забили похоже на нас...
macedonian
Согласен...
TATTIANA
mad.gif админы, ну хоть напишите что-то в свое оправдание.....))
Центурион Павел
Цитата(TATTIANA @ 21.2.2011, 22:50) *

mad.gif админы, ну хоть напишите что-то в свое оправдание.....))

оправдание? laugh.gif
Beatrix
Приносим свои извинения за задержки.

Результаты конкурса: http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=72568
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.