Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Фонса!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Сашка13
Я просто офигеваю на 5 левлов гладов! Вроде и броня золотая, а проигрываю как нуб! Это писец какой-то! За 2 дня слил 100 с лишним рейта! Не знал, что на 5-ах так сложно играть! Мне аж материться охота, скорее бы эту долбанную картинку взять! А ещё потом на 8-ки переходить! Ё-моё... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Keelsee
Цитата(Сашка13 @ 16.1.2011, 11:09) *

Я просто офигеваю на 5 левлов гладов! Вроде и броня золотая, а проигрываю как нуб! Это писец какой-то! За 2 дня слил 100 с лишним рейта! Не знал, что на 5-ах так сложно играть! Мне аж материться охота, скорее бы эту долбанную картинку взять! А ещё потом на 8-ки переходить! Ё-моё... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Там половина профиссиональные 5-тилвльники. Так что ничего удивительного.
Сашка13
Цитата(Keelsee @ 16.1.2011, 11:11) *

Там половина профиссиональные 5-тилвльники. Так что ничего удивительного.

5-тилвльники
Это ты точно сказал! ) laugh.gif
Кроп
Цитата(Сашка13 @ 16.1.2011, 11:09) *

А ты что думал? Золотую броню напялил и сразу чингачкуком стал? laugh.gif
Движки тоже надо хоть немного уметь двигать.
Som-oz
Не знаю, я на днях фонс двумя гладами взял)))
MLMaster
Цитата(Som-oz @ 16.1.2011, 13:05) *

Не знаю, я на днях фонс двумя гладами взял)))

У меня с Фонсом одна история связана. Отряд был уже в основном 15 уровня (10-х гладов осталось буквально пара-тройка)), а тут, как назло, на рынке гоп оказался - молодой, с 8 талантом. Ну не пропадать же добру! Арендовал слот, взял его и походил в Фонса. И выиграл одним этим гопом Фонса дважды за день. На второй день пребывания в отряде гоп уже благополучно влился в отряд 10-к. Вот таким вот образом впервые в истории я выиграл два турнира за день.

Тогда, правда, регламент Фонса другой был - групповых этапа было два.
BravoSOMS
на пятаках и восьмых как раз этих атцов с 25ью гладами, все пятые причем, либо восьмые: лупил с легкостью (ну или хотя бы с интересом с ними бился, знаете, как на охоте на хищников - типа азарт и экстрим); но именно товарищи 4-9 уровней, с рейтом чуть выше 750 с димками -3, -5 морали, без комплектов, с тактикой 50-50-50 выносили меня с ужасающей легкостью wacko.gif
Som-oz
Цитата(MLMaster @ 16.1.2011, 15:04) *

У меня с Фонсом одна история связана. Отряд был уже в основном 15 уровня (10-х гладов осталось буквально пара-тройка)), а тут, как назло, на рынке гоп оказался - молодой, с 8 талантом. Ну не пропадать же добру! Арендовал слот, взял его и походил в Фонса. И выиграл одним этим гопом Фонса дважды за день. На второй день пребывания в отряде гоп уже благополучно влился в отряд 10-к. Вот таким вот образом впервые в истории я выиграл два турнира за день.

Тогда, правда, регламент Фонса другой был - групповых этапа было два.

Цитата(BravoSOMS @ 16.1.2011, 17:45) *

на пятаках и восьмых как раз этих атцов с 25ью гладами, все пятые причем, либо восьмые: лупил с легкостью (ну или хотя бы с интересом с ними бился, знаете, как на охоте на хищников - типа азарт и экстрим); но именно товарищи 4-9 уровней, с рейтом чуть выше 750 с димками -3, -5 морали, без комплектов, с тактикой 50-50-50 выносили меня с ужасающей легкостью wacko.gif

Рандом, что еще сказать...
BravoSOMS
Цитата(Som-oz @ 16.1.2011, 17:56) *

Рандом, что еще сказать...

рандом нубами придуман был dry.gif

в этих случаях - у одного "скилл" rolleyes.gif ; у меня же - идет разгадка тактики противника "опытного", и победа из-за антитактики мною поставленной, и не возможность отгадать что придет мм... скажем так - "не очень опытному товарисчу" на ум unsure.gif
Som-oz
Цитата(BravoSOMS @ 16.1.2011, 18:05) *

рандом нубами придуман был dry.gif

в этих случаях - у одного "скилл" rolleyes.gif ; у меня же - идет разгадка тактики противника "опытного", и победа из-за антитактики мною поставленной, и не возможность отгадать что придет мм... скажем так - "не очень опытному товарисчу" на ум unsure.gif

laugh.gif Ха, не загрузишь))) Я сильно пьян и в умные речи не въезжаю)))
BravoSOMS
Цитата(Som-oz @ 16.1.2011, 18:09) *

laugh.gif Ха, не загрузишь))) Я сильно пьян и в умные речи не въезжаю)))

оки, тогда прочитайте попозже rolleyes.gif
Сардинец
В Фонса и Вертумна нубов хватает, но и хороших игроков предостаточно. Не просто их брать. Приходи к нам в гильдию, научим брать Фонса и Вертумну.
Сардинец
Автор забанен blink.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 20:22) *

Автор забанен blink.gif

За форумohmy.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 17.1.2011, 21:26) *

За форумohmy.gif

Не только, говорят ссылка не корретная в профиле была huh.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 20:28) *

Не только, говорят ссылка не корретная в профиле была huh.gif

Ссылка на бой была, видимо, не рабочая ohmy.gif Админ обиделся и влепил unsure.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 17.1.2011, 21:30) *

Ссылка на бой была, видимо, не рабочая ohmy.gif Админ обиделся и влепил unsure.gif

Промолчу, а то и меня в сауну париться отправят blink.gif
Lynx
Обсуждаем действия?
что-то кохоть зачесался....

А по топикстартеру - у него в инфе была вредоносная ссылка
Сардинец
Цитата(Lynx @ 17.1.2011, 21:54) *

Обсуждаем действия?
что-то кохоть зачесался....

А по топикстартеру - у него в инфе была вредоносная ссылка

А что такое вредоносная ссылка? Что у него там было? blink.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 21:34) *

Что-то вредоносное...что-то вредное... unsure.gif Конфетки, пиво, сигареты rolleyes.gif
Lynx
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 20:34) *

мне Касперского прорекламировать?)
Взломщик паролей там был
Сардинец
Цитата(Lynx @ 17.1.2011, 23:05) *

мне Касперского прорекламировать?)
Взломщик паролей там был

blink.gif ни фига mad.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 22:17) *

подстава? unsure.gif
Lynx
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 21:17) *

Флаг в руки и барабан на шею в написании жалоб на различных сайтах с целью восстановления управления аккаунтами
Lynx
Все это время пытался скопировать отчет о безопасности
не получилось
придется поверить на слово - 2 вируса и 4 сетевые атаки
Keelsee
Цитата(Lynx @ 17.1.2011, 21:56) *

Все это время пытался скопировать отчет о безопасности
не получилось
придется поверить на слово - 2 вируса и 4 сетевые атаки

Блин, жаль тему удалили, где он за Изза агитировал. Интересно было бы перечитать.
Очень_скромный
Цитата(Сардинец @ 17.1.2011, 19:21) *

В Фонса и Вертумна нубов хватает, но и хороших игроков предостаточно. Не просто их брать. Приходи к нам в гильдию, научим брать Фонса и Вертумну.

Ну походу тебя фонса так и не научили брать в гильдии, если у тебя ни одного выигранного фонса нет laugh.gif
Сардинец
Цитата(Очень_скромный @ 18.1.2011, 3:04) *

Ну походу тебя фонса так и не научили брать в гильдии, если у тебя ни одного выигранного фонса нет laugh.gif

Читай подпись.
Очень_скромный
Цитата(Сардинец @ 18.1.2011, 20:55) *

Читай подпись.

Мне твоя подпись ни о чем не говорит cool.gif
И еще... в описании вашей гильдии куча грамматических ошибок, уж не позорьтесь. laugh.gif
Сардинец
Цитата(Очень_скромный @ 19.1.2011, 1:57) *

И еще... в описании вашей гильдии куча грамматических ошибок, уж не позорьтесь. laugh.gif

Иди ты. Был бы ты умный, понял бы что у меня не первый акк и в этом акке меня турниры не интересуют. Граммотические ошибки допускаю по двум причинам: печатаю не глядя на текст, опечатываюсь и у меня математический склад ума, с лингвистикой дела обстоят хуже.
Отстань от меня, я конфликтов не желаю. mad.gif
Сардинец

И еще, мы с тобой с союзных гильд, не красиво цепляться к союзнику публично. Твоему главе пожалуюсь, если не отстанешь.
Сардинец

И вообще, это не я писал, скопировал в предыдущем посту. cool.gif
Очень_скромный
Цитата(Сардинец @ 19.1.2011, 19:19) *

И еще, мы с тобой с союзных гильд, не красиво цепляться к союзнику публично. Твоему главе пожалуюсь, если не отстанешь.

Жалуйся на здоровье laugh.gif
oskin

huh.gif
samogon_001
Цитата(oskin @ 20.1.2011, 8:34) *

huh.gif

все по взрослому laugh.gif
BravoSOMS

серьёзно ты его отшилwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.