![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сашка13 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2009 Из: Белебей Пользователь №: 36 429 ![]() Гильдия: JOKERS IT COALITION ![]() |
Я просто офигеваю на 5 левлов гладов! Вроде и броня золотая, а проигрываю как нуб! Это писец какой-то! За 2 дня слил 100 с лишним рейта! Не знал, что на 5-ах так сложно играть! Мне аж материться охота, скорее бы эту долбанную картинку взять! А ещё потом на 8-ки переходить! Ё-моё...
![]() ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я просто офигеваю на 5 левлов гладов! Вроде и броня золотая, а проигрываю как нуб! Это писец какой-то! За 2 дня слил 100 с лишним рейта! Не знал, что на 5-ах так сложно играть! Мне аж материться охота, скорее бы эту долбанную картинку взять! А ещё потом на 8-ки переходить! Ё-моё... ![]() ![]() ![]() Там половина профиссиональные 5-тилвльники. Так что ничего удивительного. -------------------- показать
|
Сашка13 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2009 Из: Белебей Пользователь №: 36 429 ![]() Гильдия: JOKERS IT COALITION ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я просто офигеваю на 5 левлов гладов! Вроде и броня золотая, а проигрываю как нуб! Это писец какой-то! За 2 дня слил 100 с лишним рейта! Не знал, что на 5-ах так сложно играть! Мне аж материться охота, скорее бы эту долбанную картинку взять! А ещё потом на 8-ки переходить! Ё-моё... ![]() ![]() ![]() А ты что думал? Золотую броню напялил и сразу чингачкуком стал? ![]() Движки тоже надо хоть немного уметь двигать. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Не знаю, я на днях фонс двумя гладами взял)))
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Не знаю, я на днях фонс двумя гладами взял))) У меня с Фонсом одна история связана. Отряд был уже в основном 15 уровня (10-х гладов осталось буквально пара-тройка)), а тут, как назло, на рынке гоп оказался - молодой, с 8 талантом. Ну не пропадать же добру! Арендовал слот, взял его и походил в Фонса. И выиграл одним этим гопом Фонса дважды за день. На второй день пребывания в отряде гоп уже благополучно влился в отряд 10-к. Вот таким вот образом впервые в истории я выиграл два турнира за день. Тогда, правда, регламент Фонса другой был - групповых этапа было два. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
на пятаках и восьмых как раз этих атцов с 25ью гладами, все пятые причем, либо восьмые: лупил с легкостью (ну или хотя бы с интересом с ними бился, знаете, как на охоте на хищников - типа азарт и экстрим); но именно товарищи 4-9 уровней, с рейтом чуть выше 750 с димками -3, -5 морали, без комплектов, с тактикой 50-50-50 выносили меня с ужасающей легкостью
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
У меня с Фонсом одна история связана. Отряд был уже в основном 15 уровня (10-х гладов осталось буквально пара-тройка)), а тут, как назло, на рынке гоп оказался - молодой, с 8 талантом. Ну не пропадать же добру! Арендовал слот, взял его и походил в Фонса. И выиграл одним этим гопом Фонса дважды за день. На второй день пребывания в отряде гоп уже благополучно влился в отряд 10-к. Вот таким вот образом впервые в истории я выиграл два турнира за день. Тогда, правда, регламент Фонса другой был - групповых этапа было два. на пятаках и восьмых как раз этих атцов с 25ью гладами, все пятые причем, либо восьмые: лупил с легкостью (ну или хотя бы с интересом с ними бился, знаете, как на охоте на хищников - типа азарт и экстрим); но именно товарищи 4-9 уровней, с рейтом чуть выше 750 с димками -3, -5 морали, без комплектов, с тактикой 50-50-50 выносили меня с ужасающей легкостью ![]() Рандом, что еще сказать... |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Рандом, что еще сказать... рандом нубами придуман был ![]() в этих случаях - у одного "скилл" ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Som-oz |
![]()
|
рандом нубами придуман был ![]() в этих случаях - у одного "скилл" ![]() ![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() оки, тогда прочитайте попозже ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
В Фонса и Вертумна нубов хватает, но и хороших игроков предостаточно. Не просто их брать. Приходи к нам в гильдию, научим брать Фонса и Вертумну.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Автор забанен
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сардинец |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Не только, говорят ссылка не корретная в профиле была ![]() Ссылка на бой была, видимо, не рабочая ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сардинец |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Обсуждаем действия?
что-то кохоть зачесался.... А по топикстартеру - у него в инфе была вредоносная ссылка -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сардинец |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
А что такое вредоносная ссылка? Что у него там было? ![]() Что-то вредоносное...что-то вредное... ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |