Цитата(Egorik @ 13.1.2011, 21:58)

От(Кому): Repulik
Дата: 13.01.2011 22:05
Привет, уже предлагалось, реакции не последовало!
Я Лично я сливаю на приглашения не менее 9 бонусов в день, по всей видимости им это выгоднее, чем расширять турнир
От(Кому): pasha1277
Дата: 13.01.2011 22:05
Ну что ж, хоть кто то поднял тему. Согласен с тобой полностью.
100% соглесен.. не лучше ситуация на самом деле и на 30-х уровней... к тому же вулкан намного реже того же эскулапа... а на 25-вообще критическая ситуация... когда каждый раз в тур просятся по 25 человек на 8 мест.... турниров на сражения массовые вообще нет.. админы не собираются вводить новые туры-тогда надо расширять имеющиеся
Цитата(Mikai @ 13.1.2011, 22:35)

100% соглесен.. не лучше ситуация на самом деле и на 30-х уровней... к тому же вулкан намного реже того же эскулапа... а на 25-вообще критическая ситуация... когда каждый раз в тур просятся по 25 человек на 8 мест.... турниров на сражения массовые вообще нет.. админы не собираются вводить новые туры-тогда надо расширять имеющиеся
вот бы замутить сражение 7на7 все типы !)))..это наверное делается, чтобы не плодить конкурентов для чемпа !)))
старая версия чем и хороша была ,для любителей посражаться 7 на 7
да не переживайте вы так! вот закончатся игры античные так они сразу и сделают))) а пока ребята бабло у них в приоритете!))) *а мы для них просто овцы которых стригут*
Цитата(кэмэл @ 13.1.2011, 22:45)

да не переживайте вы так! вот закончатся игры античные так они сразу и сделают))) а пока ребята бабло у них в приоритете!))) *а мы для них просто овцы которых стригут*
ну статистики нам не показывали, поэтому сложно утверждать, что там по динамике с выручкой хотя бы за последний год. а было б интересно посмотреть..
так то с мозгами здесь я думаю большинство и тратят бабло тока в свое удовольствие, а не ради обогащения кого то...
время то все раставит по своим местам, посмотрим....
valvalval
13.1.2011, 23:38
Я ещё при ДВО предлагал сделать турниры со сражениями 7*7 типа плутона, на всех уровнях, ну или хотя бы на круглых 10,20,30 хотя и 25 тоже не повредит
Цитата(valvalval @ 13.1.2011, 23:38)

Я ещё при ДВО предлагал сделать турниры со сражениями 7*7 типа плутона, на всех уровнях, ну или хотя бы на круглых 10,20,30 хотя и 25 тоже не повредит
Вадик! сражи убрали, но вся беда, что в формат туров они не проходят ( 7на7) слишком затратно -иначе надо на 4 делать тур!))) а как их не хватает!!!!!!
От(Кому): Hammerschmitt
Дата: 13.01.2011 23:46
спасибо дружище,что поднял эту тему,реально надоело это издевательство в эскулапе над игроками
наверное останется одно,перевестись на 10ки
Есть одно но...сообщения вне приёмной Председателем не рассматриваются
От(Кому): l253
Дата: 13.01.2011 23:57
Привет,согласен полностью и по всем пунктам...с 25 не попасть никуда,только глубокой ночью,если повезет...но мы при всем желании,ничего не поменяем...до 24.01.11.
Ребята, я вам очень сочувствую, но пока вы исправно тратитесь на приглашения, администрация ничего не поменяет. Разве что увеличит частоту турниров слегка. Они же не психи себе во вред что то делать. А на приглашения вы все равно будете тратиться.
минимус-2
14.1.2011, 0:29
товарищи с 25х надо валить, увеличат или участят ли хз даже пока мы берём приглашения. они так и будут на 8 рыл.
турнир Фавна. ювенты или хз чё ещё там сократили без проблем. а вот улучшить для 25х не хотят(плохие человеки)
видать мало срубили с начала АИ
SoberPuzzle
14.1.2011, 0:30
Я как все! Хотите мусоров пойдем резать, а хотите хоть щас разбежимся!
Цитата(SoberPuzzle @ 14.1.2011, 0:30)

Я как все! Хотите мусоров пойдем резать, а хотите хоть щас разбежимся!
Был бы ты как все, администрация гладов была бы богаче Билла Гейтца.
SoberPuzzle
14.1.2011, 0:34
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 0:32)

Был бы ты как все, администрация гладов была бы богаче Билла Гейтца.
Мне каца тут опечатка...если бы все как я правильнее будет!
Я иззу три скрина эскулапа еще неделю назад отсылал. обещал написать админам
Цитата(SoberPuzzle @ 14.1.2011, 0:34)

Мне каца тут опечатка...если бы все как я правильнее будет!
Ну да, скорее так.
Полностью согласен. Ситуация с 25-ми критическая и меняться в лучшую сторону она не будет. Халявные приглашения у многих закончились, приходится покупать за боны и администрации нет смысла что-то менять, денюжки и так капают.(
Но хотел бы донести до админов одну мысль - нельзя жить только сегодняшним днем. Во время Игр вы получили большую прибыль, очень много игроков взяло диктаторов, исправно вливает дополнительно, но Игры скоро закончатся. и что тогда?
Ни у меня, ни у многих других нет желания повторно брать диктаторов - какой в этом смысл если ты все равно не попадаешь в турниры, на приглашения тратить три бона в день - тоже не будет желающих. Многие кому не хватило денег на диктатора - преторы и даже консулы, перестали играть, в туры не попадают, тратить дополнительно они не хотят, венуться они в игру или нет - трудно сказать. Да и вообще на время игр многие поистратились, захотят отдохнуть.)
Думаю после Игр админов ждет небольшой финансовый кризис.) Но это не самое страшное.
Античные Игры - дейстивительно очень неплохой администрации. Все хорошо придумали, все вовремя сделали, многие вернулись в игру, купили диктаторов, вложили кучу реала. Честно скажу - восхищен маректинговой политикой! Но ситуация с 25-ми турами, да и 30ми тоже портит всю радостную картину. В следующий раз при любом начинании, я уже сначала посмотрю, какая будет ситуация с турами, с приглашениями, с должностями, подожду недельку. И если все будет также как и в этот раз - лучше отдохну месяц без должности, пока все не успокоится. потому что второй раз рау участвовать в этом безумии у меня нет.
Цитата(propofol @ 14.1.2011, 0:54)

Полностью согласен. Ситуация с 25-ми критическая и меняться в лучшую сторону она не будет. Халявные приглашения у многих закончились, приходится покупать за боны и администрации нет смысла что-то менять, денюжки и так капают.(
Но хотел бы донести до админов одну мысль - нельзя жить только сегодняшним днем. Во время Игр вы получили большую прибыль, очень много игроков взяло диктаторов, исправно вливает дополнительно, но Игры скоро закончатся. и что тогда?
Ни у меня, ни у многих других нет желания повторно брать диктаторов - какой в этом смысл если ты все равно не попадаешь в турниры, на приглашения тратить три бона в день - тоже не будет желающих. Многие кому не хватило денег на диктатора - преторы и даже консулы, перестали играть, в туры не попадают, тратить дополнительно они не хотят, венуться они в игру или нет - трудно сказать. Да и вообще на время игр многие поистратились, захотят отдохнуть.)
Думаю после Игр админов ждет небольшой финансовый кризис.) Но это не самое страшное.
Античные Игры - дейстивительно очень неплохой администрации. Все хорошо придумали, все вовремя сделали, многие вернулись в игру, купили диктаторов, вложили кучу реала. Честно скажу - восхищен маректинговой политикой! Но ситуация с 25-ми турами, да и 30ми тоже портит всю радостную картину. В следующий раз при любом начинании, я уже сначала посмотрю, какая будет ситуация с турами, с приглашениями, с должностями, подожду недельку. И если все будет также как и в этот раз - лучше отдохну месяц без должности, пока все не успокоится. потому что второй раз рау участвовать в этом безумии у меня нет.
конструктивно, все по делу
SoberPuzzle
14.1.2011, 1:40
Цитата(propofol @ 14.1.2011, 0:54)

Анестезиолог анестезиологу - реаниматолог!
КИНГКОНГ
Дата: 14.01.2011 01:35
Я с тобой полностью согласен - на 25х не игра, а мучение.Думаю на 30е уйти, но там ситуация не лучше.Поговорить об этом конечно можно, но сам знаешь ответ администрации.Поэтому я тупо не покупаю приглашения, ну и естественно только по великим праздникам попадаю на 25х в туры.
От(Кому): den_5
Дата: 14.01.2011 10:08
привет прости не могу добавить коментарии совсем согласин но я забанин на форуме до 2212года
Ланиста_Веталь
14.1.2011, 10:18
я раньше играл маленько на 25х, хоть диктатора или консула не брал, поскольку некогда столько играть...претора хватало вполне...но с началом игр тупо слил отряд и перехожу на 10х, хоть на 25х было интересней!
ребята, вы зря покупаете приглашения...
о том как изуродовали некоторые туры вообще промолчу(
Dominicano
14.1.2011, 11:45
Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится?
Цитата(Dominicano @ 14.1.2011, 11:45)

Играю в гладов с 2007 г. Ситуации с игрой были разные, но такого наплевательского отношения к игрокам по-моему еще не было... Предлагаю всем попродавать 25 и 30 гладов и перейти на 10-ки ,а также не покупать должности. Может тогда что-то изменится?
...вот в этом вся и фишка, не понятен мотив, ведь ущемляются по сути самые активные игроки, да еще сенаторы, Может нас хотят приучить покупать приглашения, но оно стоит почти 50руб а сколько за сутки туров играется!??? дороговасто выходит...,
Получается, что ранее, сделав должности, в помойку пошел ОПЫТ игрока и все его достижения, невилировали саму суть игры, а теперь и должность ничего не значит.. выход, действительно напрашивается сам собой...
Grothaur
14.1.2011, 12:53
Оф-форум. Перемещено.
SoberPuzzle
14.1.2011, 13:20
Перестал брать приглашения в 25 туры! Держись Дим!!!
Загрызун
14.1.2011, 20:55
Ребят, если проблема только в том, что вам стало негде качать 25-х гладов, так она решаема...
Цитата(Загрызун @ 14.1.2011, 20:55)

Ребят, если проблема только в том, что вам стало негде качать 25-х гладов, так она решаема...
С помощью коммеров? Не вариант. Доход с коммеров ниже дохода с императорских и сенаторских туров. Банально не хватит на закупку доспехов.
Загрызун
14.1.2011, 21:37
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 21:21)

С помощью коммеров? Не вариант. Доход с коммеров ниже дохода с императорских и сенаторских туров. Банально не хватит на закупку доспехов.
1 стадия +1000, 2 стадия +3000, победитель +5000 итого 9000 - это в гос туре
если делать коммерц, то будет так 1 стадия +3000 2 стадия +3000 3 стадия +3000 итого 9000, но взнос 3000, значит победитель получает чистый доход 6000. отличие в 3000 динов. для диктатора это существенно??
Dantes12233
14.1.2011, 21:50

Щас появилось много новых проектов от Некки и кажеться что админы уже просто забили на Гладов!Ребят, в ближайщие время не ждите думаю не сделают!
Центурион Павел
14.1.2011, 23:10
Цитата(Dantes12233 @ 14.1.2011, 21:50)

Щас появилось много новых проектов от Некки и кажеться что админы уже просто забили на Гладов!Ребят, в ближайщие время не ждите думаю не сделают!
В этом их ошибка! Берутся за одно, при этом до конца не доведя уже начатое!
был забанен, хотя непонятно за что, ведь я обращался конкретно к СЕНАТОРАМ, поэтому и тема была размещена в сенате и тема поднята серьезная, почему ее к флейму приписали НЕпонятно...
Цитата(SoberPuzzle @ 14.1.2011, 13:20)

Перестал брать приглашения в 25 туры! Держись Дим!!!
Спасибо за поддержку!
Цитата(Egorik @ 15.1.2011, 16:02)

был забанен, хотя непонятно за что, ведь я обращался конкретно к СЕНАТОРАМ, поэтому и тема была размещена в сенате и тема поднята серьезная, почему ее к флейму приписали НЕпонятно...
Макс, может твой пример будет заразительным и все так будут поступать...я имею ввиду сенаторов..

если все перейдут на 10ки , то там ситуация станет ещё хуже , чем на 25ых
Цитата(Cra Zy @ 15.1.2011, 18:00)

если все перейдут на 10ки , то там ситуация станет ещё хуже , чем на 25ых

верно подметил!
Цитата(Egorik @ 15.1.2011, 16:02)

http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=45 предназначена для предвыборных топиков
проблемма с игрой на 25х уровнях полностью решаема. Этот ажеотаж, когда диктатор входит в турнир и сразу кидает преглашения создан искусственно. Я предлагаю через принцепса, просить администрацию:
1) Сделать турнир Аквилона каждый час, утром и вечером включительно.
2) Создать хотя бы один сенаторский турнир для 25х уровней (не справедливо, что для 10х есть такие турниры, для 15х есть и для 20х а для 25х нет)
3) Увеличить число игроков в турнирах Эскулапа, Юпитера, Дианы, Нерона и Вулкана до 16 человек, (самые перегруженные туниры на данный момент) что бы все желающие могли туда попадать (или хотя бы игроки с должностями)
MLMaster
15.1.2011, 19:20
Цитата(megante @ 15.1.2011, 19:04)

проблемма с игрой на 25х уровнях полностью решаема. Этот ажеотаж, когда диктатор входит в турнир и сразу кидает преглашения создан искусственно. Я предлагаю через принцепса, просить администрацию:
2) Создать хотя бы один сенаторский турнир для 25х уровней (не справедливо, что для 10х есть такие турниры, для 15х есть и для 20х а для 25х нет)
3) Увеличить число игроков в турнирах Эскулапа, Юпитера, Дианы, Нерона и Вулкана до 16 человек, (самые перегруженные туниры на данный момент) что бы все желающие могли туда попадать (или хотя бы игроки с должностями)
Поддерживаю твоё предложение.
Цитата(megante @ 15.1.2011, 19:04)

очень разумно, особенно по сенаторским турам на 25, дискриминация в чистом виде!
От: Maximus00
Дата: 15.01.2011 19:58
ясно. вопросы задаються постоянно на игменение регламента туров 25 и 30 лвл - ответ императора = меняться не будут=.
достало уже конечно но игра на бабло вот админы акцию опять придумали новую для выкачивания - поэтому бороться с ветряными мельницами не вижу смысла
Dantes12233
15.1.2011, 23:05
Цитата(Egorik @ 15.1.2011, 20:16)

От: Maximus00
Дата: 15.01.2011 19:58
ясно. вопросы задаються постоянно на игменение регламента туров 25 и 30 лвл - ответ императора = меняться не будут=.
достало уже конечно но игра на бабло вот админы акцию опять придумали новую для выкачивания - поэтому бороться с ветряными мельницами не вижу смысла
Император говорит что не будет менять регламент!А если попросить его поменять кол-во туринров.
Это как в детском садике- давайте все вместе попросим!!!!--- и елочка зажгется!))))
внимательно смотрим...а воз и нынче там...господа сенаторы
прикрепляю скрин, а он не прикрепляется, вот козни чьи то )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.