Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чисто поржать :)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Double_J
Всем привет, давно не появлялся, но пришёл с сюрпризом , хотя хз для кого он)))
Double_J
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 20:26) *

Как, и не одного коммента что я там лох или ещё кто-то? blink.gif
Keelsee
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 21:29) *

Как, и не одного коммента что я там лох или ещё кто-то? blink.gif

Я через Юсби модем играю, у меня тупо нет возможности посмотреть. С утра траффик анимехами убит.
Double_J
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 21:31) *

Я через Юсби модем играю, у меня тупо нет возможности посмотреть. С утра траффик анимехами убит.

Сочувствую mellow.gif
interact
Не понравилось.
Keelsee
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 21:33) *

Сочувствую mellow.gif

Сочувствую я Вам. Многое потеряли, раз аниме не любите.
4uva4okk

Отлично бро! cool.gif
4uva4okk
Цитата(interact @ 13.1.2011, 21:46) *

Не понравилось.

Человек первый раз в 15 лет пробует, он же не будет сразу петь и сниматься в клипах как Eminem, Snopp Dogg, B-real и.т.д! dry.gif
Cra Zy

клип -- супер , бит -- супер , читаешь -- хорошо , текст --ГМ и ацтой ... ИМХО
Без обид . ph34r.gif
Double_J
Аее, чувачок, спс, прошариваешь тему wink.gif
Крэйзи- да я всегда без обид, но мнения у нас совпали тока там где ты сказал про бит :) Вот читаю ГМ и ацтой, а текст хорошо :) А про клип так ваще молчу, сами снимали чё могли на фотик- так что х*рь wink.gif Мир
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 22:01) *

Аее, чувачок, спс, прошариваешь тему wink.gif
Крэйзи- да я всегда без обид, но мнения у нас совпали тока там где ты сказал про бит :) Вот читаю ГМ и ацтой, а текст хорошо :) А про клип так ваще молчу, сами снимали чё могли на фотик- так что х*рь wink.gif Мир

а мне всё равно , учитывая , что вы любители , клип понравился , да и как читаешь нравиться ,серьезно , но текст ... смысл конечно есть , но ... unsure.gif
Double_J
Цитата(Cra Zy @ 13.1.2011, 22:04) *

а мне всё равно , учитывая , что вы любители , клип понравился , да и как читаешь нравиться ,серьезно , но текст ... смысл конечно есть , но ... unsure.gif

Я делаю разный рэп, понты гонять честно не моё, просто меня битос моего хоуми порадовал, вот я под него и сделал в таком стиле. А так я больше лирика.
interact
Цитата(4uva4okk @ 13.1.2011, 21:54) *

Человек первый раз в 15 лет пробует, он же не будет сразу петь и сниматься в клипах как Eminem, Snopp Dogg, B-real и.т.д! dry.gif

Мне просто не понравилось. Мне с таким же успехом может не нравится клип Eminem, Snopp Dogg, B-real и т.д.
Double_J
Цитата(interact @ 13.1.2011, 22:22) *

Мне просто не понравилось. Мне с таким же успехом может не нравится клип Eminem, Snopp Dogg, B-real и т.д.

Да всё в нормале, мне тож самому-то не оч нравиться :)))
Lynx
Трижды потерпевшая
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение.
Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.
Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - насиловать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более.
Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент.
Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.
Центурион Павел
Если не вслушиваться то норм, добавлю в треклист рядом с midway wink.gif
VaLDim
А мне понравилось. Молодец парень. Впечатляет, для 15 лет очень не плохо.
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 13.1.2011, 22:35) *

Цитата(VaLDim @ 13.1.2011, 22:44) *

А мне понравилось. Молодец парень. Впечатляет, для 15 лет очень не плохо.

Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 13.1.2011, 22:35) *

Здесь можно скачать :)
VaLDim
клип, честно, не понравился.. А вот сама песня очень даже ничего. Бегом сдавать трек на индабатл 3
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 23:42) *

Здесь можно скачать :)

Я уже видос с ютуба скачал и переконвентировал в mp3 smile.gif
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 14.1.2011, 0:31) *

Я уже видос с ютуба скачал и переконвентировал в mp3 smile.gif

Хренаш :) Приятно.

VaLDim, Не, там платное участие, но дело даже не в этом. Я там не пройду в первый раунд точно. Не уверен что пока мои скиллзы как-то выделяются среди остальных 4000 рэперов )))
Keelsee
Цитата(Double_J @ 14.1.2011, 0:54) *

Хренаш :) Приятно.

VaLDim, Не, там платное участие, но дело даже не в этом. Я там не пройду в первый раунд точно. Не уверен что пока мои скиллзы как-то выделяются среди остальных 4000 рэперов )))

Оставляй то что хорошо, работай над тем, что плохо. Насколько я понял, большинству тексты не понравились, а уж это то как раз не проблема. Написать новый текст на ту же музыку недолго.
VaLDim
А можно где-то минус скачать?
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 14:00) *

А можно где-то минус скачать?

Говори,з часа назад объявлена демократия в этой теме... wub.gif
VaLDim
Всмысле?
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 14:09) *

Всмысле?

Ты же хотел что-то сказать,три часа назад разрешили говорить слово-минус...
VaLDim
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 14:13) *

Ты же хотел что-то сказать,три часа назад разрешили говорить слово-минус...

blink.gif
Сестра крестоносца

Ну я думаю тут обсуждать нечего,+10 балов из 5 возможных просто за то что ты это сделал!!! wub.gif 1_007.gif
Извини но комментарии по поводу качества музыки и текста оставлять не буду,у меня другое предпочтение в музыкальных жанрах...Удачи тебе в творческом росте!!! wub.gif

P.S. Надеюсь ничего лишнего не написала а то Центурион Павел будет на меня ругаться...
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 14:33) *

Ну я думаю тут обсуждать нечего,+10 балов из 5 возможных просто за то что ты это сделал!!! wub.gif 1_007.gif
Извини но комментарии по поводу качества музыки и текста оставлять не буду,у меня другое предпочтение в музыкальных жанрах...Удачи тебе в творческом росте!!! wub.gif

P.S. Надеюсь ничего лишнего не написала а то Центурион Павел будет на меня ругаться...

Какого же ты обо мне мнения однако biggrin.gif mellow.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 14.1.2011, 17:22) *

Какого же ты обо мне мнения однако biggrin.gif mellow.gif

Только хорошего!!! wub.gif 1_007.gif

И тут сестра вспомнила как Центурион Павел случайно перепутал ее с бездомной собакой в ночное время суток и почти всю ночь гонял сестру по всему двору с криками "Я все таки тебя поймаю и сдам на живодерню!". ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 17:39) *

Только хорошего!!! wub.gif 1_007.gif

И тут сестра вспомнила как Центурион Павел случайно перепутал ее с бездомной собакой в ночное время суток и почти всю ночь гонял сестру по всему двору с криками "Я все таки тебя поймаю и сдам на живодерню!". ohmy.gif

Будешь наезжать на нашего Центуриона, отберу кролика и начну выполнять угрозу с коленями. mad.gif
Dantes12233

Мне понравилось так держать!
Феникс Демоноидный
Цитата(Lynx @ 13.1.2011, 22:32) *

Трижды потерпевшая
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение.
Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.
Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - насиловать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более.
Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент.
Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.

флуд.
Double_J
Всем спасибо :) Я честно рад!

Минус, сорри, не скидываю в инет, т.к. минуса оригинальные, а я не известный, следовательно кто-то может сказать что это его :) Мир
Сестра крестоносца
Цитата(Double_J @ 14.1.2011, 21:44) *

Всем спасибо :) Я честно рад!

Минус, сорри, не скидываю в инет, т.к. минуса оригинальные, а я не известный, следовательно кто-то может сказать что это его :) Мир

Да молодец ты,творческого роста и успехов тебе!!! wub.gif 1_007.gif
Double_J
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:47) *

Да молодец ты,творческого роста и успехов тебе!!! wub.gif 1_007.gif

Оргомное спасибо, каждый коммент важен на данном этапе :) Вот Ипи выйдет надеюсь в феврале, там будет больше лирики, чем такого )))
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 14.1.2011, 21:51) *

Оргомное спасибо, каждый коммент важен на данном этапе :) Вот Ипи выйдет надеюсь в феврале, там будет больше лирики, чем такого )))

Жду Лирики т.к я её последнее время только и слушаю smile.gif
VaLDim
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 20:43) *

флуд.

Скорее офф-топ, тогда уж..
Best
Автору БАН - Злоупотребление тегами.!
Нилиан
Всех перзабавнил ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 15.1.2011, 13:39) *

Всех перзабавнил ohmy.gif

ага )) Бест сегодня как ураган пронёсся по форуму ... Есть жертвы )
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 15.1.2011, 14:48) *

Гроти больше не мой кумир, он ленивый dry.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 15.1.2011, 13:49) *

Гроти больше не мой кумир, он ленивый dry.gif

Бест набирает очки 1_007.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 15.1.2011, 14:52) *

Бест набирает очки 1_007.gif

Если и меня забанет, то получит 10 из 10 по моему личному модераторомометру ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Нилиан @ 15.1.2011, 15:20) *

Если и меня забанет, то получит 10 из 10 по моему личному модераторомометру ph34r.gif

*забанит blink.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 15.1.2011, 14:20) *

А вы любитель задомазо. Баны доставляют вам удавольствие?
BravoSOMS
Sailen гоп-стайл? huh.gif
Double_J
Цитата(BravoSOMS @ 15.1.2011, 14:24) *

Sailen гоп-стайл? huh.gif

Ну, да, смахивает на гопника ))) Но так нет, ровный пацан )))
MLMaster
Цитата(Cra Zy @ 15.1.2011, 13:48) *

И снова пронёсся. Жертвы снова есть, только на сей раз не понятно, чем они провинились wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.