![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Double_J |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Всем привет, давно не появлялся, но пришёл с сюрпризом , хотя хз для кого он)))
-------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Как, и не одного коммента что я там лох или ещё кто-то? ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Как, и не одного коммента что я там лох или ещё кто-то? ![]() Я через Юсби модем играю, у меня тупо нет возможности посмотреть. С утра траффик анимехами убит. -------------------- показать
|
Double_J |
![]()
|
Я через Юсби модем играю, у меня тупо нет возможности посмотреть. С утра траффик анимехами убит. Сочувствую ![]() -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Не понравилось.
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сочувствую ![]() Сочувствую я Вам. Многое потеряли, раз аниме не любите. -------------------- показать
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Отлично бро! ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Не понравилось. Человек первый раз в 15 лет пробует, он же не будет сразу петь и сниматься в клипах как Eminem, Snopp Dogg, B-real и.т.д! ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
клип -- супер , бит -- супер , читаешь -- хорошо , текст --ГМ и ацтой ... ИМХО Без обид . ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
Аее, чувачок, спс, прошариваешь тему
![]() Крэйзи- да я всегда без обид, но мнения у нас совпали тока там где ты сказал про бит :) Вот читаю ГМ и ацтой, а текст хорошо :) А про клип так ваще молчу, сами снимали чё могли на фотик- так что х*рь ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Аее, чувачок, спс, прошариваешь тему ![]() Крэйзи- да я всегда без обид, но мнения у нас совпали тока там где ты сказал про бит :) Вот читаю ГМ и ацтой, а текст хорошо :) А про клип так ваще молчу, сами снимали чё могли на фотик- так что х*рь ![]() а мне всё равно , учитывая , что вы любители , клип понравился , да и как читаешь нравиться ,серьезно , но текст ... смысл конечно есть , но ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
а мне всё равно , учитывая , что вы любители , клип понравился , да и как читаешь нравиться ,серьезно , но текст ... смысл конечно есть , но ... ![]() Я делаю разный рэп, понты гонять честно не моё, просто меня битос моего хоуми порадовал, вот я под него и сделал в таком стиле. А так я больше лирика. -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Человек первый раз в 15 лет пробует, он же не будет сразу петь и сниматься в клипах как Eminem, Snopp Dogg, B-real и.т.д! ![]() Мне просто не понравилось. Мне с таким же успехом может не нравится клип Eminem, Snopp Dogg, B-real и т.д. -------------------- |
Double_J |
![]()
|
Мне просто не понравилось. Мне с таким же успехом может не нравится клип Eminem, Snopp Dogg, B-real и т.д. Да всё в нормале, мне тож самому-то не оч нравиться :))) -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Трижды потерпевшая
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - насиловать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Если не вслушиваться то норм, добавлю в треклист рядом с midway
![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
А мне понравилось. Молодец парень. Впечатляет, для 15 лет очень не плохо.
-------------------- Упячка
|
Double_J |
![]()
|
Если не вслушиваться то норм, добавлю в треклист рядом с midway ![]() А мне понравилось. Молодец парень. Впечатляет, для 15 лет очень не плохо. Спасибо :) Даже Паша не нагнал :) -------------------- |
Double_J |
![]()
|
-------------------- |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
клип, честно, не понравился.. А вот сама песня очень даже ничего. Бегом сдавать трек на индабатл 3
-------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |