Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ухожу
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нилиан
Господа, меня это доканало!В течение ближайшего месяца, я бегал из стороны в сторону, не понимая зачем я до сих пор в это играю....

Я бегал из гильдии в гильдию, пытаясь найти что-то, чего мне не хватает в этой игре...безрезультативно, т.к. отсюда я уже взял всё что было...

Торжественно зарекаюсь себе, что это последняя браузерная донат-онлайн игра, в которой я зарегистрирован...

Я ухожу и, в качестве подтверждения своих намерений, я подам заявку на самоубийство бан ПСЖ в СМЕРШ....

Завещание:

1)Фениксу Дедодоидному я передаю вечное право на использование своего ника(раньше надо было продлевать за пирожки), а также все патенты из патентного бюро братства...

2) Крэзизяку передаю свой шоколадный шотган M3 Super с правом на полную дезинтеграцию в желудке

3) Последней приютившей меня гильдии отдаю все свои "кровью и потом" заработанные денежные средства...Гильдия "Корсика" получает 966.992 динариев, которые я копил на торговую лавку с торговцем, а накопив, слил часть на доспех....

4) Всем остальным мне нечего дать, разве что пожелания удачи в игре...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 12.1.2011, 22:12) *

Господа, меня это доканало!В течение ближайшего месяца, я бегал из стороны в сторону, не понимая зачем я до сих пор в это играю....

Я бегал из гильдии в гильдию, пытаясь найти что-то, чего мне не хватает в этой игре...безрезультативно, т.к. отсюда я уже взял всё что было...

Торжественно зарекаюсь себе, что это последняя браузерная донат-онлайн игра, в которой я зарегистрирован...

Я ухожу и, в качестве подтверждения своих намерений, я подам заявку на самоубийство бан ПСЖ в СМЕРШ....

Завещание:

1)Фениксу Дедодоидному я передаю вечное право на использование своего ника(раньше надо было продлевать за пирожки), а также все патенты из патентного бюро братства...

2) Крэзизяку передаю свой шоколадный шотган M3 Super с правом на полную дезинтеграцию в желудке

3) Последней приютившей меня гильдии отдаю все свои "кровью и потом" заработанные денежные средства...Гильдия "Корсика" получает 966.992 динариев, которые я копил на торговую лавку с торговцем, а накопив, слил часть на доспех....

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif прощай )) А шотган я буду хранить для тебя sad.gif
Keelsee
Блин, кто теперь файерболлами будет меня от боевых слонов Сестры Крестоносца прикрывать...

Правда радует пункт 3 в заявке на ПСЖ. Очевидно новым ником Нилиана будет "Нету".
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 23:21) *

Блин, кто теперь файерболлами будет меня от боевых слонов Сестры Крестоносца прикрывать...

Правда радует пункт 3 в заявке на ПСЖ. Очевидно новым ником Нилиана будет "Нету".

5) Передаю г-ну Keelsee свою книгу заклинаний...
Keelsee
"Реквием по Нилиану"

Возможно начали уже
Вовсю оплакивать потерю.
Что ты уйдешь на ПСЖ
Я почему то вот не верю.

С чего такой переполох?
Возможно кто тебя обидел...
Желаю я чтоб тот гад сдох,
И божий свет его не видел.

С уважением: Кеельсее
Keelsee
А если есть вина здесь Кропа,
Скажи ему: "пошел ты в ..."

(...-очень далекое направление рифмующееся с Кропом)
VaLDim
Не надо
Девэжник
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 22:48) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+100500

З.Ы. Прощай! sad.gif
leon07
Idi. Ne ogljadyvajsa. My - konchenye fanaty... Idi...
ZаkON
Не сдержишь слово - пойдёшь помощником массажиста в Локомотив biggrin.gif
Нилиан
Цитата(ZаkON @ 13.1.2011, 3:48) *

Не сдержишь слово - пойдёшь помощником массажиста в Локомотив biggrin.gif

Всё пытаюсь нагнать драматизма и пафоса, а не получается sad.gif
Надо было написать: "Ухожу,задолбало", так посерьёзней будет ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 23:48) *

Причём тут Кроп?
Я уже давно об этом думал. unsure.gif
Всё пытался донакопить на торговую лавку 3 без должности...
А она не накопилась!У меня начался депресняк и я решил убиться об админов ph34r.gif
Nightrider
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 6:57) *

Всё пытался донакопить на торговую лавку 3 без должности...
А она не накопилась!У меня начался депресняк и я решил убиться об админов ph34r.gif

1) Попробуй сначала накопить на должность biggrin.gif
2) Игра не стоит того, чтобы так убиваться biggrin.gif
3) Удачи. Реал куда более занимателен, да и ставки совсем другие... wink.gif
BravoSOMS
станет жить скучней unsure.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 12.1.2011, 22:12) *

Завещание:

Бывших наркоманов не бывает. Ты захочешь сюда вернутся так как аналогов этой игре с ее игровым сообществом нет.
Молодости свойственна порывистость, но ты не принимай поспешных решений. Отдахни пару месяцев это будет полезно. Акк твой мы будем хранить в рекрутке (не бань его). За взнос спасибо, я давно хотел сделать памятный орден для ветеранов великой гильдии, которой больше нет. Называлась она АнтиЛегион. Теперь у меня на это будут средства.

Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 22:48) *

мдя... очень приятно(
Keelsee
Цитата(Кроп @ 13.1.2011, 10:10) *

мдя... очень приятно(

Уж извините, просто было предположение что он из за Вас уходит. А с подбором рифм на Кропа напряг вышел.
Сардинец
Нилиан, отдохни от игры недельку другую и возвращайся. Гладов не продавай, не сжигай мосты. Просто не играй какое то время, отдохнешь, воспрянешь духом. Советую тебе ориентироваться на войны, они не столь стресовы как турниры, меньше расстройств и разочарований.
А так, если не будешь играть вообще и будешь ориентироваться на учебу, тренировки, чтение, будет больше толку. Игра-пустая трата времени. Нам, сформировавшимся личностям делать нечего в свободное время, вот и играем, а тебе лучше сосредоточиться на развитии себя как личности.
Удачи!!! Вернешься, с радостью примем твое возвращение. rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 10:31) *

Нилиан, отдохни от игры недельку другую и возвращайся. Гладов не продавай, не сжигай мосты. Просто не играй какое то время, отдохнешь, воспрянешь духом. Советую тебе ориентироваться на войны, они не столь стресовы как турниры, меньше расстройств и разочарований.
А так, если не будешь играть вообще и будешь ориентироваться на учебу, тренировки, чтение, будет больше толку. Игра-пустая трата времени. Нам, сформировавшимся личностям делать нечего в свободное время, вот и играем, а тебе лучше сосредоточиться на развитии себя как личности.
Удачи!!! Вернешься, с радостью примем твое возвращение. rolleyes.gif

Согласна!!!
Пьем с Сардинцем за обязательное твое возвращение!!!Надеемся что ты отдохнешь и передумаешь....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феникс Демоноидный
unsure.gif зря,ПСЖ пока не делай,передумаешь rolleyes.gif Я тебе слово даю.
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 13.1.2011, 14:23) *

unsure.gif зря,ПСЖ пока не делай,передумаешь rolleyes.gif Я тебе слово даю.

Уже поздно. Заявка уже обработана.
Феникс Демоноидный
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 14:36) *

Уже поздно. Заявка уже обработана.
вижу sad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 13.1.2011, 14:38) *

вижу sad.gif

Блин,вот нафига это нужно было делать!Не хочется играть так не играл бы,зачем сразу удалять свой ак... sad.gif
Феникс Демоноидный
а когда я просил,меня почему то на псж не отправили ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 13.1.2011, 14:45) *

а когда я просил,меня почему то на псж не отправили ph34r.gif

ну давай еще ты уйди,давайте вообще все разойдемся.....какой то трыньдец полный... sad.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 14:49) *

ну давай еще ты уйди,давайте вообще все разойдемся.....какой то трыньдец полный... sad.gif

ohmy.gif а я то тут зачем?
Keelsee
Обычно заявки неделями висят. А тут раз, и рассмотрели, суток не прошло. Что то тут не так... Заговор.
Сестра крестоносца
Все...настроение у меня испорчено...сижу молча... sad.gif
Сардинец
Правильно и сделал, чтобы не было соблазна. Если захочет играть, новый акк создаст. Правда ждать долго, пока прокачается. Пусть уроки учит, а то не сможет стать Президентом России. rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 16:08) *

Правильно и сделал, чтобы не было соблазна. Если захочет играть, новый акк создаст. Правда ждать долго, пока прокачается. Пусть уроки учит, а то не сможет стать Президентом России. rolleyes.gif

У меня есть запасной акк 13лвл ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 17:10) *

Колись, какой у тебя ник? blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 15:08) *

На следующих выборах в президенты нашей страны отдам голос не Медведеву а Нилиану! 1_007.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 15:10) *

Ну слава богу...
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 16:12) *

Колись, какой у тебя ник? blink.gif

Какой? у меня из 3 ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 15:13) *

Случайно не Сестра крестоносца? ohmy.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 16:14) *

Случайно не Сестра крестоносца? ohmy.gif

И даже не Кроп unsure.gif
Сардинец
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 17:12) *

На следующих выборах в президенты нашей страны отдам голос не Медведеву а Нилиану! 1_007.gif

До выборов Нилиана еще лет 30 придется ждать laugh.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 15:16) *

И даже не Кроп unsure.gif

13го уровня? Случайно не Иззз? Тренируешься как президентствовать в гладах?
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 17:13) *

Ты мне на ушко шепни unsure.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 16:18) *

13го уровня? Случайно не Иззз? Тренируешься как президентствовать в гладах?

Не угадал, его на форуме нет ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 17:19) *

Не угадал, его на форуме нет ph34r.gif

Тогда ты не ушел из игры, получается, а от форумчан замаскировался. cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 15:17) *

До выборов Нилиана еще лет 30 придется ждать laugh.gif

Фигня...я мужа из армии ждала...дождусь и выборов!!! 1_007.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 16:18) *

Ты мне на ушко шепни unsure.gif

Их Сестра не откусила ещё? huh.gif
А шепнуть не могу, спалюсь ещё ph34r.gif
VaLDim
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 15:25) *

ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 13.1.2011, 16:23) *

Тогда ты не ушел из игры, получается, а от форумчан замаскировался. cool.gif

Он мой только формально...пароль есть, зайти могу...но я на нём дал поиграть своему другу после того, как его забанили за мультоводство, а он вложил в него кучу деньжищ, так что чисто по человеческим причинам отобрать акк я не могу unsure.gif

Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 16:25) *

А говорила 16 лет dry.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 17:26) *

Их Сестра не откусила ещё? huh.gif
А шепнуть не могу, спалюсь ещё ph34r.gif

Неа, пожалела rolleyes.gif
Нилиан
А кто мне на ящик письмо отправил? blink.gif
interact
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 15:31) *

А говорила 16 лет dry.gif

Жениться то и в 16 можно laugh.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 17:34) *

А кто мне на ящик письмо отправил? blink.gif

Не я blink.gif
Нилиан
Цитата(interact @ 13.1.2011, 16:35) *

но заметь, что из армии ждала, а эт года 1,5-2...попахивает совращением малолетних unsure.gif
Keelsee
Цитата(interact @ 13.1.2011, 15:35) *

Если она ждала мужа из армии то женилась в 15. Я конечно допускаю и такое, Когда я родился моей матери 16 было и отец в армии служил (причем 3 года а не как сейчас 1), но все же, слабо верится. А может быть это моя мама играет и у нее частичная потеря памяти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.