Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ухожу
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 13.1.2011, 21:48) *

нет, но вы действительно ещё не полностью подходите
см. п.3 и п.2 ,да и испытание вам пройти не реально .Ничего личного
П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с)

Флуд - это философия.
Стихи это поэзия.
Ищу в стихах гармонию
И в Ваш флуд тим не лезу я

З.Ы. Скажите мне: почему чтобы быть флудером нужно состоять в какой то малопонятной еретической секте? Я флужу - значит я флудер. Скажите на милость, если человек не состоит в союзе писателей, он не может книги писать? Бред. А насчет того что мне не пройти Ваше испытание, это вы зря.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 21:55) *

Флуд - это философия.
Стихи это поэзия.
Ищу в стихах гармонию

З.Ы. Скажите мне: почему чтобы быть флудером нужно состоять в какой то малопонятной еретической секте? Я флужу - значит я флудер. Скажите на милость, если человек не состоит в союзе писателей, он не может книги писать? Бред. А насчет того что мне не пройти Ваше испытание, это вы зря.

флудить вы можете сколько угодно , кто же вам запретит ??
Насчёт испытания я не уверен , но всё может быть
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 22:55) *

Флуд - это философия.
Стихи это поэзия.
Ищу в стихах гармонию

Кто сказал, что не может?! blink.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 21:59) *

Кто сказал, что не может?! blink.gif

Да есть тут один товарищ.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 22:01) *

Да есть тут один товарищ.

смю. мой пост выше
Double_J
Цитата(Cra Zy @ 13.1.2011, 21:48) *

П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с)

Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов".
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 22:11) *

Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов".

я вошёл в флудо-теам , имея 41 пост ... да и не набивал я их никогда и не цель это флудо-теам ...Никогда мы не считали круче того , у кого больше постов ... unsure.gif
Вы просто не правильно понимаете , что такое флудо-теам...
Да и друзей в реале , по крайней мере у меня , много ...
Keelsee

Жестокий ты. Я таким жестоким с ними не был. Кстати, насчет уметь общаться, да за компом хрен когда научишься общаться. Таких тут и называют троллями - двинутыми компьютерными неадекватами.
Кроп
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 21:42) *

А я даже не помню, зарегестрирован ли я в официальных записях флудо-тим, ведь испытание я не проходил...Но охранник Петрович меня охотно пропускает.... unsure.gif

Испытания были у подхалимов, а к флудерам всех подряд брали ph34r.gif
VaLDim
Цитата
Сократ

Цитата
того, чтобы

Цитата
при этом, что

Цитата
общаться - это

А так вообще в твоих словах есть смысл)
Нилиан
Цитата(Кроп @ 13.1.2011, 23:18) *

А откуда вы знае...ах да, эдил же unsure.gif
Кроп

Хороший термин biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 22:15) *

Жестокий ты. Я таким жестоким с ними не был. Кстати, насчет уметь общаться, да за компом хрен когда научишься общаться. Таких тут и называют троллями - двинутыми компьютерными неадекватами.

да , вот поэтому и существует испытание : по сообщениям пользователя можно определить , является ли он тролем , умеет ли он общаться ( а не для того , чтобы научить его общаться ) да и жестокости никакой нет , т.к. это не капли не трогает из-за того , что человек просто не понял концепции

Цитата(Кроп @ 13.1.2011, 22:18) *

да , у нас теперь есть испытание , чтобы отсеять некоторых не подходящих личногстей , дабы не позорить флудо-теам
Double_J
Цитата(VaLDim @ 13.1.2011, 22:18) *

А так вообще в твоих словах есть смысл)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сам офигел...Я в шоке, правда. А я-то думал я грамотоно пишу... blink.gif
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 13.1.2011, 22:27) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сам офигел...Я в шоке, правда. А я-то думал я грамотоно пишу... blink.gif

laugh.gif 2 ошибки и одна описка
Homyak
Удачи в реале )))

зы Фенис Дедодойный а что это ты снова во флуд- тим laugh.gif ты же уходил wacko.gif

Нилиан
Цитата(Homyak @ 13.1.2011, 23:54) *

Удачи в реале )))

зы Фенис Дедодойный а что это ты снова во флуд- тим laugh.gif ты же уходил wacko.gif

Его даже изгнали ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 13.1.2011, 21:51) *

Да и флудо-теам существует столько же почти , сколько существует игра ... Не мы его придумали ...

Цитата(Victum @ 13.1.2011, 21:53) *

И не нам его хоронить...

Приказ ЦРУ:
Взять на заметку... Ввести в план захвата власти в игре гладиаторы пункт 4: похоронить флуд-тим.

P.S. Ничего личного они захватили контроль надо мной.

Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 0:40) *

Приказ ЦРУ:
Взять на заметку... Ввести в план захвата власти в игре гладиаторы пункт 4: похоронить флуд-тим.

Сооооооомс!!! ohmy.gif Аляяяярм!!! ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 0:40) *

Приказ ЦРУ:

а я ведь говорил...

Цитата:
"...Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Флуд-тим. Темы ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут топики ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в профилях ваших. И змей угнездится в них..."
Конец цитаты. ohmy.gif blink.gif huh.gif

Потом вообще начнётся..."Форум умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Крови Флудера , из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем." sad.gif sad.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.1.2011, 23:52) *

а я ведь говорил...

Цитата:
"...Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Флуд-тим. Темы ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут топики ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в профилях ваших. И змей угнездится в них..."
Конец цитаты. ohmy.gif blink.gif huh.gif

Потом вообще начнётся..."Форум умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Крови Флудера , из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем." sad.gif sad.gif

Ну случится это очень не скоро. У ЦРУ на очереди сенат, затем Антибондари, потом Бондари, и только 4ми вы.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 1:01) *

Ну случится это очень не скоро. У ЦРУ на очереди сенат, затем Антибондари, потом Бондари, и только 4ми вы.

Ну, ещё веков 10 у нас есть, да? huh.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 14.1.2011, 0:03) *

Ну, ещё веков 10 у нас есть, да? huh.gif

У вас 3 галактических секунды (если один оборот галактики вокруг оси брать за галактический год).
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 1:07) *

У вас 3 галактических секунды (если один оборот галактики вокруг оси брать за галактический год).

Конвертер взорвался ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 14.1.2011, 0:09) *

Конвертер взорвался ohmy.gif

Чтоб долго не считать, Все время существования человечества - примерно 2 галактические секунды.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 1:11) *

Чтоб долго не считать, Все время существования человечества - примерно 2 галактические секунды.

Нуу...Пока с Бондарями разберуться...время есть ph34r.gif
Keelsee
Чтоб все успокоились:
Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает 1 оборот вокруг центра нашей галактики. Точное значение этого года неизвестно (оно зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики). Галактический год составляет по разным оценкам от 225 до 250 млн земных лет.

Таким образом флуд тиму жить по меньшей мере 675 000 000 секунд.
Нилиан
Цитата(Нилиан @ 14.1.2011, 1:15) *

разберутся* blink.gif biggrin.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 14.1.2011, 0:15) *

Главное с Антибондарями разобраться. Опасные ребята. Охотятся на честных мультоводов, да еще в СМЕРШ пишут. Не дают играть спокойно, заставляют не на мультах качаться а на ботуса тратиться. А это же пипец как дорого. Это ж сколько бедным мультоводам бонусов пришлось бы потратить. Антибондари - вот главная проблема игры.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 1:20) *

Главное с Антибондарями разобраться. Опасные ребята. Охотятся на честных мультоводов, да еще в СМЕРШ пишут. Не дают играть спокойно, заставляют не на мультах качаться а на ботуса тратиться. А это же пипец как дорого. Это ж сколько бедным мультоводам бонусов пришлось бы потратить. Антибондари - вот главная проблема игры.

О господи...я же немножко Бондарь blink.gif ph34r.gif sad.gif
interact
Keelsee, а че слово с которого началось не зацитировал? ххх biggrin.gif
Keelsee
Цитата(interact @ 14.1.2011, 0:27) *

Keelsee, а че слово с которого началось не зацитировал? ххх biggrin.gif

Матюки в подписи не цитирую. Только в топах разве что.
Keelsee
А начался захват контроля ЦРУ надо мной вроде с этого:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...642&st=740#
С этой секунды и следует вести отсчет времени до конца существования флуд-тим.
Keelsee
Поправочка ребята. Жить вам еще меньше:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...;p=532850&#
Нилиан
Меня не убьёшь, я уже мёртв unsure.gif
ZаkON
blink.gif 12 страниц прощаний...
Похоже на "Хоронили тёщу, порвали 2 баяна" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Keelsee
Цитата(ZаkON @ 14.1.2011, 9:44) *

blink.gif 12 страниц прощаний...
Похоже на "Хоронили тёщу, порвали 2 баяна" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Причем из этих 12 страниц как минимуум 1.5-2 зафлужены покойным.
Кроп
А тем временем...

- Перци и герли!!!
Приглашаю тебя в нашь задрочупатый клан!!!

Такую агитку в онлайн игре братана видел, ржу досих пор.

П.с если найдется человек способный обьяснить мне смысл слова "задрочупатый" буду очень благодарен.
MLMaster
Блин, ну и нафлудили же тут за ночь! wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.