Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попадание в турнир 2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Одинокий скиф
Просматривая темы в приемной натолкнулся на очень оригинальное, хорошо продуманное предложение одного из ланист о возможном решении ситуации с большим количеством игроков, желающих принять участие в отдельных турнирах. Суть его заключается в создании некоего подобия аукциона по продаже права гарантированного участия в туре за приглашения. Т. е. если видишь, что не можешь гарантированно попасть использовав приглашение в тур - жми "Использовать приглашение" во второй раз, нет полной уверенности - жми в третий раз, а еще лучше если для попадания в тур придется потратить 4-5 приглашений!!!!
Думаю администрации игры придется очень по душе такое предложение, да еще и исходящее "из народа" biggrin.gif
Вот мне и подумалось, что можно предложенный способ гарантированного попадания в турниры сделать более удобным и для игроков. Ну, например, сделать стоимость приглашения не 3 бонуса, как сейчас, а повысить до 6 бонусов. Или сразу 9 бонусов? Чего мелочиться то, да еще утруждать "бедных" ланист несколько раз щелкать кнопкой мыши!!!! biggrin.gif
Ну как идея? А тут некоторые ратуют за увеличение количества участников в турах, или сделать туры почаще...... Аполитично мыслят товарищи, понимаешь)))))))

P.S. Открыл темку во флейме, т.к. в приемной нет возможности обсудить этот наболевший вопрос, да и народу здесь бывает не пример больше чем в приемной.
MLMaster
Цитата(Одинокий скиф @ 9.1.2011, 9:15) *

оригинальное, хорошо продуманное

Ололо! Чем продуманное? Явно не головой...

Думаю администрации игры придется очень по душе такое предложение, да еще и исходящее "из народа" biggrin.gif

Сдаётся мне, что предложение это не "из народа", а от одного отдельно взятого ланисты, у которого бонусов куры не клюют. Хотя администрации по душе это, наверное, всё-таки придётся. Потому как совпадает с их логикой - "чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить"

жми "Использовать приглашение" во второй раз, нет полной уверенности - жми в третий раз, а еще лучше если для попадания в тур придется потратить 4-5 приглашений!!!!

Полной уверенности в таком случае никогда не будет - всегда можно заподозрить, что какие-то 8 (16, 32...) особо умных юзанули сразу по 20, 30, 40 приглашений...

Ну как идея? А тут некоторые ратуют за увеличение количества участников в турах, или сделать туры почаще...... Аполитично мыслят товарищи, понимаешь)))))))

Правильно делают. Потому как иначе вот-вот повалят к чёртовой матери из игры очень многие люди пусть с небольшими, но должностями - это администрации разве выгодно? Да и вообще - если уже ПРИГЛАШЕНИЕ в некоторых конкретных турнирах (подчёркиваю - конкретных - например, Нерон) не даёт гарантии попадания, то не пора ли уже и диктаторам задуматься о том, чтобы вслед за квесторами-преторами сгинуть? А это будет уже куда серьёзнее...

P.S. Открыл темку во флейме, т.к. в приемной нет возможности обсудить этот наболевший вопрос, да и народу здесь бывает не пример больше чем в приемной.

Открыл темку во флейме - готовься ловить тапки. Чур, мой первый.
Кроп
Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении.
Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь.
Сестра крестоносца
Я в турниры не попадаю-да и хрен с ними с этими турнирами!!! wub.gif
Одинокий скиф
Цитата(Кроп @ 9.1.2011, 10:26) *

Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении.
Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь.

Мне твое настроение как-то фиолетово.
А вот предложение твое может выйти боком многим игрокам.
Если у тебя приглашений скопилось много - рад за тебя, но есть немалая масса игроков которая активно играет, ну к примеру на 25-35 лвл гладов, и они для попадания в имперские туры покупают эти приглашалки за реальные деньги. Хоть ты упомянул в своем предложении сенаторские турниры, но зная не дюжие способности Императора в экономике, подобную систему попадания в турниры могут принять для всех видов турниров, независимо от лвл гладов.
Прецедент подобный уже был. Может вспомнится тебе один председатель Сената, которого природа обидела мозгами (или совестью) с подачи которого сократили количество участников в турнире Дианы и некоторых других.
Кроп
Цитата(Одинокий скиф @ 9.1.2011, 11:47) *

Мне твое настроение как-то фиолетово.
А вот предложение твое может выйти боком многим игрокам.
Если у тебя приглашений скопилось много - рад за тебя, но есть немалая масса игроков которая активно играет, ну к примеру на 25-35 лвл гладов , и они для попадания в имперские туры покупают эти приглашалки за реальные деньги. Хоть ты упомянул в своем предложении сенаторские турниры, но зная не дюжие способности Императора в экономике, подобную систему попадания в турниры могут принять для всех видов турниров, независимо от лвл гладов.
Прецедент подобный уже был. Может вспомнится тебе один председатель Сената, которого природа обидела мозгами (или совестью) с подачи которого сократили количество участников в турнире Дианы и некоторых других.

Вот это как раз и не пример, а самая основа твоей суеты. Ты сидишь в турах для больших мальчиков, и знаешь что они купят приглашалок столько сколько потребуется. Это натуральный эгоизм, ты трясешся за свои вертуальные ягодицы и ноешь на форуме. Сиди на 5 лвл как это было раньше и не порть людям настроение. cool.gif
Я помня в сенате было предложение давать сверх приглашеня денеги, и голосование оно прошло на ура. Так что не надо тут отсвечивать по поводу "из народа".
Нилиан
Обстановка накаляется! cool.gif
Что же ответит Одинокий скиф?! huh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 12:22) *

Обстановка накаляется! cool.gif
Что же ответит Одинокий скиф?! huh.gif

Микрофоны отключили что бы не было нам слышно... ohmy.gif
Кроп
Да ладно, ругатся я с ним не намерен.
садом
У будет повторение вот этого бреда!
Обратите внимание на время.
Одинокий скиф
Цитата(Кроп @ 9.1.2011, 12:18) *

Вот это как раз и не пример, а самая основа твоей суеты. Ты сидишь в турах для больших мальчиков, и знаешь что они купят приглашалок столько сколько потребуется. Это натуральный эгоизм, ты трясешся за свои вертуальные ягодицы и ноешь на форуме. Сиди на 5 лвл как это было раньше и не порть людям настроение. cool.gif
Я помня в сенате было предложение давать сверх приглашеня денеги, и голосование оно прошло на ура. Так что не надо тут отсвечивать по поводу "из народа".

Честно говоря ожидал более аргументированной дискуссии с Вами, сударь)))) Но видимо плохое настроение сказывается на сути Ваших ответов.
Во-первых - 25-35 лвл это не совсем туры для "больших мальчиков" и в этих турах играют в большинстве своем нормальные, адекватные игроки тратящие на игру определенную сумму реала, например покупка должности для прохождения в тур и они, как и я, не то что бы не имеют возможности купить приглашения за боны, просто не видят необходимости тратить на ИГРУ больше определенного лимита.
Во-вторых - советовать на каком лвл гладов мне играть, ну ни как Вам, сударь, уж больно Ваши интеллектуальные способности ограничены)))
В-третьих - в Сенате бывает много разных предложений, в том числе не менее"умных" чем Ваше, и на что Император согласится ведомо только ему. Но как красиво выглядит, когда подобная "инициатива" исходит снизу))))
Нилиан
Это щелчок прямо по носу Кропа!Что же он ответит?Начнётся ли драка, когда аргументы иссякнут?Или всё сведётся к оскорблениям и взаимным обидам?Всё это вы узнаете после рикламы!

Domestos лучше всех, Domestos все почистит, Domestos выкалывает митохондрии микробам....
Нилиан
когда же эти ленивцы введут редактирование сообщений, а то я "рикламы" написал вместо "рекламы", и мне приходится писать ещё одно, чтобы исправить недоразумение...уже третий раз за день dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 12:59) *

когда же эти ленивцы введут редактирование сообщений, а то я "рикламы" написал вместо "рекламы", и мне приходится писать ещё одно, чтобы исправить недоразумение...уже третий раз за день dry.gif

видно ведется переписка в личке,опять нам ничего не узнать.... ohmy.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.1.2011, 14:15) *

видно ведется переписка в личке,опять нам ничего не узнать.... ohmy.gif

Ща, Кроп чё-то пишет ph34r.gif
Кроп
Цитата(Одинокий скиф @ 9.1.2011, 12:48) *

Честно говоря ожидал более аргументированной дискуссии с Вами, сударь)))) Но видимо плохое настроение сказывается на сути Ваших ответов.
Во-первых - 25-35 лвл это не совсем туры для "больших мальчиков" и в этих турах играют в большинстве своем нормальные, адекватные игроки тратящие на игру определенную сумму реала, например покупка должности для прохождения в тур и они, как и я, не то что бы не имеют возможности купить приглашения за боны, просто не видят необходимости тратить на ИГРУ больше определенного лимита.
Во-вторых - советовать на каком лвл гладов мне играть, ну ни как Вам, сударь, уж больно Ваши интеллектуальные способности ограничены)))
В-третьих - в Сенате бывает много разных предложений, в том числе не менее"умных" чем Ваше, и на что Император согласится ведомо только ему. Но как красиво выглядит, когда подобная "инициатива" исходит снизу))))

А я не намерен дискутировать, я просто вижу твою мотивацию, знаю что ты скажешь, как ты это будешь делать и что еще можешь сказать. И мне не интересно.

Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 12:56) *

Это щелчок прямо по носу Кропа!Что же он ответит?Начнётся ли драка, когда аргументы иссякнут?Или всё сведётся к оскорблениям и взаимным обидам?Всё это вы узнаете после рикламы!

Domestos лучше всех, Domestos все почистит, Domestos выкалывает митохондрии микробам....

брысь mad.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 9.1.2011, 14:22) *

А я не намерен дискутировать, я просто вижу твою мотивацию, знаю что ты скажешь, как ты это будешь делать и что еще можешь сказать. И мне не интересно.
брысь mad.gif

ШШшшшшшш!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одинокий скиф
Цитата(Кроп @ 9.1.2011, 13:22) *

брысь mad.gif

Вау, сударь, а вы случаем не победитель "Битвы экстрасенсов"?
Я вижу... Я знаю что.... Я знаю как....
С такими "способностями" и вправду все споры и дискуссии становятся скучны)))
Аз есмь царь!!!!! biggrin.gif
Нилиан
Кто кого затроллит первым? dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 13:26) *

Это было сильно круто!!!Жди последствий,приведут бешеную крысу... ohmy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 13:32) *

Кто кого затроллит первым? dry.gif

Может нам спеть,а то противники заскучали? ohmy.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.1.2011, 14:32) *

Это было сильно круто!!!Жди последствий,приведут бешеную крысу... ohmy.gif

Хорошо хоть не добермана Рекса....
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 13:34) *

Ну это было бы совсем бесчеловечно... sad.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.1.2011, 14:33) *

Может нам спеть,а то противники заскучали? ohmy.gif

Ля-ля, тополя,
На форумах троллю я.
Все меня ненавидят,
Все мои тупые сообщения предвидят.
Когда в тему я захожу,
Всяких гадостей там нафлужу. ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 13:34) *

Может нам пока с тобой повоевать,противники видимо взяли тайм-аут,тяжело дышат в разных углах ринга.... unsure.gif
Феникс Демоноидный
Нилиан,те "качественные абибаские" лапти остались? mad.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.1.2011, 20:15) *

Нилиан,те "качественные абибаские" лапти остались? mad.gif

Ты ведь знаешь...после того, как мой завод по производству лаптей захватили долбаные китайские рабочие, воодушевлённые долбаными профсоюзами...после того, как я при помощи Виктума сжёг его напалмом к чертям собачьим....
Есть у меня парочка на чёрный день, в золотом сундучке, в офисе флудотим.Пароль "Grothaur", можешь взять парочку...
MLMaster
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 19:22) *

Пароль "Grothaur"

Ага, спалил контору ph34r.gif
Феникс Демоноидный

Ты ведь знаешь...после того, как мой завод по производству лаптей захватили долбаные китайские рабочие, воодушевлённые долбаными профсоюзами...после того, как я при помощи Виктума сжёг его напалмом к чертям собачьим....
Есть у меня парочка на чёрный день, в золотом сундучке, в офисе флудотим.Пароль "Grothaur", можешь взять парочку...

думаю,Best обидеться ohmy.gif
Феникс Демоноидный

думаю,Best обидеться ohmy.gif
Homyak
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.1.2011, 10:53) *

Я в турниры не попадаю-да и хрен с ними с этими турнирами!!! wub.gif

не то слово ph34r.gif
Но увы не всем так)) многие ради них в игре, что не плохо ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.