![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Просматривая темы в приемной натолкнулся на очень оригинальное, хорошо продуманное предложение одного из ланист о возможном решении ситуации с большим количеством игроков, желающих принять участие в отдельных турнирах. Суть его заключается в создании некоего подобия аукциона по продаже права гарантированного участия в туре за приглашения. Т. е. если видишь, что не можешь гарантированно попасть использовав приглашение в тур - жми "Использовать приглашение" во второй раз, нет полной уверенности - жми в третий раз, а еще лучше если для попадания в тур придется потратить 4-5 приглашений!!!!
Думаю администрации игры придется очень по душе такое предложение, да еще и исходящее "из народа" biggrin.gif Вот мне и подумалось, что можно предложенный способ гарантированного попадания в турниры сделать более удобным и для игроков. Ну, например, сделать стоимость приглашения не 3 бонуса, как сейчас, а повысить до 6 бонусов. Или сразу 9 бонусов? Чего мелочиться то, да еще утруждать "бедных" ланист несколько раз щелкать кнопкой мыши!!!! biggrin.gif Ну как идея? А тут некоторые ратуют за увеличение количества участников в турах, или сделать туры почаще...... Аполитично мыслят товарищи, понимаешь))))))) P.S. Открыл темку во флейме, т.к. в приемной нет возможности обсудить этот наболевший вопрос, да и народу здесь бывает не пример больше чем в приемной. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
оригинальное, хорошо продуманное Ололо! Чем продуманное? Явно не головой... Думаю администрации игры придется очень по душе такое предложение, да еще и исходящее "из народа" biggrin.gif Сдаётся мне, что предложение это не "из народа", а от одного отдельно взятого ланисты, у которого бонусов куры не клюют. Хотя администрации по душе это, наверное, всё-таки придётся. Потому как совпадает с их логикой - "чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить" жми "Использовать приглашение" во второй раз, нет полной уверенности - жми в третий раз, а еще лучше если для попадания в тур придется потратить 4-5 приглашений!!!! Полной уверенности в таком случае никогда не будет - всегда можно заподозрить, что какие-то 8 (16, 32...) особо умных юзанули сразу по 20, 30, 40 приглашений... Ну как идея? А тут некоторые ратуют за увеличение количества участников в турах, или сделать туры почаще...... Аполитично мыслят товарищи, понимаешь))))))) Правильно делают. Потому как иначе вот-вот повалят к чёртовой матери из игры очень многие люди пусть с небольшими, но должностями - это администрации разве выгодно? Да и вообще - если уже ПРИГЛАШЕНИЕ в некоторых конкретных турнирах (подчёркиваю - конкретных - например, Нерон) не даёт гарантии попадания, то не пора ли уже и диктаторам задуматься о том, чтобы вслед за квесторами-преторами сгинуть? А это будет уже куда серьёзнее... P.S. Открыл темку во флейме, т.к. в приемной нет возможности обсудить этот наболевший вопрос, да и народу здесь бывает не пример больше чем в приемной. Открыл темку во флейме - готовься ловить тапки. Чур, мой первый. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении.
Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Я в турниры не попадаю-да и хрен с ними с этими турнирами!!!
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Одинокий скиф, ты на батл нарываешься? Я в любом случае не в настроении. Приглашения никогда не покупал, у меня их и так дофига накопилось, потому что тратить не получается. За две недели я только 4 или 5 раз попал в сенаторский турнир, потому что засилие игроков с халявой. Такое изменение выведет лишние приглашалки из игры. Или есть альтернатива, не давать их как подарки вобще. Но думаю и по этому поводу ты опять ныть начнешь. Мне твое настроение как-то фиолетово. А вот предложение твое может выйти боком многим игрокам. Если у тебя приглашений скопилось много - рад за тебя, но есть немалая масса игроков которая активно играет, ну к примеру на 25-35 лвл гладов, и они для попадания в имперские туры покупают эти приглашалки за реальные деньги. Хоть ты упомянул в своем предложении сенаторские турниры, но зная не дюжие способности Императора в экономике, подобную систему попадания в турниры могут принять для всех видов турниров, независимо от лвл гладов. Прецедент подобный уже был. Может вспомнится тебе один председатель Сената, которого природа обидела мозгами (или совестью) с подачи которого сократили количество участников в турнире Дианы и некоторых других. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне твое настроение как-то фиолетово. А вот предложение твое может выйти боком многим игрокам. Если у тебя приглашений скопилось много - рад за тебя, но есть немалая масса игроков которая активно играет, ну к примеру на 25-35 лвл гладов , и они для попадания в имперские туры покупают эти приглашалки за реальные деньги. Хоть ты упомянул в своем предложении сенаторские турниры, но зная не дюжие способности Императора в экономике, подобную систему попадания в турниры могут принять для всех видов турниров, независимо от лвл гладов. Прецедент подобный уже был. Может вспомнится тебе один председатель Сената, которого природа обидела мозгами (или совестью) с подачи которого сократили количество участников в турнире Дианы и некоторых других. Вот это как раз и не пример, а самая основа твоей суеты. Ты сидишь в турах для больших мальчиков, и знаешь что они купят приглашалок столько сколько потребуется. Это натуральный эгоизм, ты трясешся за свои вертуальные ягодицы и ноешь на форуме. Сиди на 5 лвл как это было раньше и не порть людям настроение. ![]() Я помня в сенате было предложение давать сверх приглашеня денеги, и голосование оно прошло на ура. Так что не надо тут отсвечивать по поводу "из народа". -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Обстановка накаляется!
![]() Что же ответит Одинокий скиф?! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Да ладно, ругатся я с ним не намерен.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
У будет повторение вот этого бреда!
Обратите внимание на время. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Одинокий скиф |
![]()
|
Вот это как раз и не пример, а самая основа твоей суеты. Ты сидишь в турах для больших мальчиков, и знаешь что они купят приглашалок столько сколько потребуется. Это натуральный эгоизм, ты трясешся за свои вертуальные ягодицы и ноешь на форуме. Сиди на 5 лвл как это было раньше и не порть людям настроение. ![]() Я помня в сенате было предложение давать сверх приглашеня денеги, и голосование оно прошло на ура. Так что не надо тут отсвечивать по поводу "из народа". Честно говоря ожидал более аргументированной дискуссии с Вами, сударь)))) Но видимо плохое настроение сказывается на сути Ваших ответов. Во-первых - 25-35 лвл это не совсем туры для "больших мальчиков" и в этих турах играют в большинстве своем нормальные, адекватные игроки тратящие на игру определенную сумму реала, например покупка должности для прохождения в тур и они, как и я, не то что бы не имеют возможности купить приглашения за боны, просто не видят необходимости тратить на ИГРУ больше определенного лимита. Во-вторых - советовать на каком лвл гладов мне играть, ну ни как Вам, сударь, уж больно Ваши интеллектуальные способности ограничены))) В-третьих - в Сенате бывает много разных предложений, в том числе не менее"умных" чем Ваше, и на что Император согласится ведомо только ему. Но как красиво выглядит, когда подобная "инициатива" исходит снизу)))) |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Это щелчок прямо по носу Кропа!Что же он ответит?Начнётся ли драка, когда аргументы иссякнут?Или всё сведётся к оскорблениям и взаимным обидам?Всё это вы узнаете после рикламы!
Domestos лучше всех, Domestos все почистит, Domestos выкалывает митохондрии микробам.... -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Нилиан |
![]()
|
когда же эти ленивцы введут редактирование сообщений, а то я "рикламы" написал вместо "рекламы", и мне приходится писать ещё одно, чтобы исправить недоразумение...уже третий раз за день
![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
видно ведется переписка в личке,опять нам ничего не узнать.... ![]() Ща, Кроп чё-то пишет ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
Честно говоря ожидал более аргументированной дискуссии с Вами, сударь)))) Но видимо плохое настроение сказывается на сути Ваших ответов. Во-первых - 25-35 лвл это не совсем туры для "больших мальчиков" и в этих турах играют в большинстве своем нормальные, адекватные игроки тратящие на игру определенную сумму реала, например покупка должности для прохождения в тур и они, как и я, не то что бы не имеют возможности купить приглашения за боны, просто не видят необходимости тратить на ИГРУ больше определенного лимита. Во-вторых - советовать на каком лвл гладов мне играть, ну ни как Вам, сударь, уж больно Ваши интеллектуальные способности ограничены))) В-третьих - в Сенате бывает много разных предложений, в том числе не менее"умных" чем Ваше, и на что Император согласится ведомо только ему. Но как красиво выглядит, когда подобная "инициатива" исходит снизу)))) А я не намерен дискутировать, я просто вижу твою мотивацию, знаю что ты скажешь, как ты это будешь делать и что еще можешь сказать. И мне не интересно. Это щелчок прямо по носу Кропа!Что же он ответит?Начнётся ли драка, когда аргументы иссякнут?Или всё сведётся к оскорблениям и взаимным обидам?Всё это вы узнаете после рикламы! Domestos лучше всех, Domestos все почистит, Domestos выкалывает митохондрии микробам.... брысь ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
А я не намерен дискутировать, я просто вижу твою мотивацию, знаю что ты скажешь, как ты это будешь делать и что еще можешь сказать. И мне не интересно. брысь ![]() ШШшшшшшш!!! -------------------- Morituri te salutant!
|
Одинокий скиф |
![]()
|
А я не намерен дискутировать, я просто вижу твою мотивацию, знаю что ты скажешь, как ты это будешь делать и что еще можешь сказать. И мне не интересно. брысь ![]() Вау, сударь, а вы случаем не победитель "Битвы экстрасенсов"? Я вижу... Я знаю что.... Я знаю как.... С такими "способностями" и вправду все споры и дискуссии становятся скучны))) Аз есмь царь!!!!! ![]() |
Нилиан |
![]()
|
Кто кого затроллит первым?
![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |