Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Топы" привет, эта ветка для вас :)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
6yxaeM
Мир Вашему дому и почтение Вам сограждане!

С недавних пор по воли стечения обстоятельств имел возможность и удовольствие попробовать себя в турах для 30-ток (основные типы, Диана в частности). Так немногие меня ("новичка" 13лвл отроду) удивили своим умением "использовать мечевиков"(сарказм). Заявляю вполне ответственно: большинство игроков от 14 уровня .. и выше в поединках предпочитают выставлять кого вы думали? ... да да тех самых ВЕЛОВ ;) И не то чтобы я велов сам стороной обходил, держу для редких случаев, но играя с лучшими из лучших ожидал другого, сами понимаете...

Ладно, хватит "воды", суть регламента следующая: предлагаю "зарубиться" на мечах 15 или 30(других у мня нет), на вкусный коньячок. 10 боёв, бой-пузырь коньячка, димы/фраки/секи/муры/гопы. В личке обмениваемся почтовыми координатами, рассчитываемся с помощью почты наложенным платежом. Во(Т)к

Срч в мой адрес и остальной флейм в этой теме ;) Други-админы, не рубите с плеча пжл, пару дней понаблюдайте за топиком smile.gif
6yxaeM
вызовы - в личку wink.gif к первым 5 боям приготовился

кто обвинит меня в пи...стве и докажет это - пасс к моему логину лично в руки
... век "гладов" не видать wacko.gif
6yxaeM
Андрюхха, Начальник Криминальный,

5 звёздочны,й первая парочка вас ждёт )) успевайте))
Кроп
Готовь пару яСчиков коньячка cool.gif
6yxaeM
пару яСчиков - это 40 бутылок

10 в розыгрыше, кто успел - тот и 6yxaeM biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

з.ы. не "мажусь" в первом посте всё описал biggrin.gif
Кроп
Цитата(6yxaeM @ 8.1.2011, 23:31) *

пару яСчиков - это 40 бутылок

10 в розыгрыше, кто успел - тот и 6yxaeM biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

з.ы. не "мажусь" в первом посте всё описал biggrin.gif

10 слишком мелкая доза, мои лодыри за такое даже пальцем не шевельнут sad.gif
6yxaeM
суть - не приз, а соревнование на 10 поединков

цель - не благородный напиток, а итог десяти поединков, с тем же успехом можно разыграть 10 черных пуговиц wink.gif
BravoSOMS
к сожалению, нету у меня 15ых, и тем более 30ых, а так бы составил компанию! wink.gif удачных дуэлей!
Очень_скромный
Цитата(6yxaeM @ 8.1.2011, 22:51) *

Мир Вашему дому и почтение Вам сограждане!

С недавних пор по воли стечения обстоятельств имел возможность и удовольствие попробовать себя в турах для 30-ток (основные типы, Диана в частности). Так немногие меня ("новичка" 13лвл отроду) удивили своим умением "использовать мечевиков"(сарказм). Заявляю вполне ответственно: большинство игроков от 14 уровня .. и выше в поединках предпочитают выставлять кого вы думали? ... да да тех самых ВЕЛОВ ;) И не то чтобы я велов сам стороной обходил, держу для редких случаев, но играя с лучшими из лучших ожидал другого, сами понимаете...

Ладно, хватит "воды", суть регламента следующая: предлагаю "зарубиться" на мечах 15 или 30(других у мня нет), на вкусный коньячок. 10 боёв, бой-пузырь коньячка, димы/фраки/секи/муры/гопы. В личке обмениваемся почтовыми координатами, рассчитываемся с помощью почты наложенным платежом. Во(Т)к
Срч в мой адрес и остальной флейм в этой теме ;) Други-админы, не рубите с плеча пжл, пару дней понаблюдайте за топиком smile.gif

Наложенным платежом не интересно, посылкой другое дело laugh.gif
6yxaeM
нивапрос cool.gif
Кроп
Ну как там коньячек? cool.gif
6yxaeM
Пока тихо... ни одной дуэли biggrin.gif
Ghost_Rider
ну я вот ставила вела в выживаниях, т.к. других 25 или 30 не было laugh.gif
stasy-oz
Цитата(Ghost_Rider @ 14.1.2011, 5:17) *

ну я вот ставила вела в выживаниях, т.к. других 25 или 30 не было laugh.gif

Любаша, думаю не вызвали laugh.gif

Ты нам хоть результы кинь потом wub.gif
6yxaeM
Могут быть вариации: девушкам - шампанское smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(6yxaeM @ 15.1.2011, 21:31) *

Могут быть вариации: девушкам - шампанское smile.gif

чистый спирт сударь-исключительно чистый спирт... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.