![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Мир Вашему дому и почтение Вам сограждане!
С недавних пор по воли стечения обстоятельств имел возможность и удовольствие попробовать себя в турах для 30-ток (основные типы, Диана в частности). Так немногие меня ("новичка" 13лвл отроду) удивили своим умением "использовать мечевиков"(сарказм). Заявляю вполне ответственно: большинство игроков от 14 уровня .. и выше в поединках предпочитают выставлять кого вы думали? ... да да тех самых ВЕЛОВ ;) И не то чтобы я велов сам стороной обходил, держу для редких случаев, но играя с лучшими из лучших ожидал другого, сами понимаете... Ладно, хватит "воды", суть регламента следующая: предлагаю "зарубиться" на мечах 15 или 30(других у мня нет), на вкусный коньячок. 10 боёв, бой-пузырь коньячка, димы/фраки/секи/муры/гопы. В личке обмениваемся почтовыми координатами, рассчитываемся с помощью почты наложенным платежом. Во(Т)к Срч в мой адрес и остальной флейм в этой теме ;) Други-админы, не рубите с плеча пжл, пару дней понаблюдайте за топиком ![]() |
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
вызовы - в личку
![]() кто обвинит меня в пи...стве и докажет это - пасс к моему логину лично в руки ... век "гладов" не видать ![]() |
6yxaeM |
![]()
|
Андрюхха, Начальник Криминальный,
5 звёздочны,й первая парочка вас ждёт )) успевайте)) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Готовь пару яСчиков коньячка
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
6yxaeM |
![]()
|
пару яСчиков - это 40 бутылок
10 в розыгрыше, кто успел - тот и 6yxaeM ![]() ![]() ![]() з.ы. не "мажусь" в первом посте всё описал ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
пару яСчиков - это 40 бутылок 10 в розыгрыше, кто успел - тот и 6yxaeM ![]() ![]() ![]() з.ы. не "мажусь" в первом посте всё описал ![]() 10 слишком мелкая доза, мои лодыри за такое даже пальцем не шевельнут ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
6yxaeM |
![]()
|
суть - не приз, а соревнование на 10 поединков
цель - не благородный напиток, а итог десяти поединков, с тем же успехом можно разыграть 10 черных пуговиц ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
к сожалению, нету у меня 15ых, и тем более 30ых, а так бы составил компанию!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Мир Вашему дому и почтение Вам сограждане! С недавних пор по воли стечения обстоятельств имел возможность и удовольствие попробовать себя в турах для 30-ток (основные типы, Диана в частности). Так немногие меня ("новичка" 13лвл отроду) удивили своим умением "использовать мечевиков"(сарказм). Заявляю вполне ответственно: большинство игроков от 14 уровня .. и выше в поединках предпочитают выставлять кого вы думали? ... да да тех самых ВЕЛОВ ;) И не то чтобы я велов сам стороной обходил, держу для редких случаев, но играя с лучшими из лучших ожидал другого, сами понимаете... Ладно, хватит "воды", суть регламента следующая: предлагаю "зарубиться" на мечах 15 или 30(других у мня нет), на вкусный коньячок. 10 боёв, бой-пузырь коньячка, димы/фраки/секи/муры/гопы. В личке обмениваемся почтовыми координатами, рассчитываемся с помощью почты наложенным платежом. Во(Т)к Срч в мой адрес и остальной флейм в этой теме ;) Други-админы, не рубите с плеча пжл, пару дней понаблюдайте за топиком ![]() Наложенным платежом не интересно, посылкой другое дело ![]() |
6yxaeM |
![]()
|
нивапрос
![]() |
Кроп |
![]()
|
Ну как там коньячек?
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
6yxaeM |
![]()
|
Пока тихо... ни одной дуэли
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
ну я вот ставила вела в выживаниях, т.к. других 25 или 30 не было
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
|
6yxaeM |
![]()
|
Могут быть вариации: девушкам - шампанское
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |