Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пора увеличить количество турниров..
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Samaraboy
Пора увеличить количество турниров..
С этими Античными играми вообще проблема ... Народ ломанулся играть..Это хорошо...Но с другой стороны плохо..Я - Претор.А толку !!! Из 5 турниров меня взяли только в 4.....!!! Просто какой-то беспредел...Шутка конечно...Похоже отдохнуть пора до Нового года - пока этот бум пройдёт... cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Samaraboy @ 23.12.2010, 22:54) *

С этими Античными играми вообще проблема ... Народ ломанулся играть..Это хорошо...Но с другой стороны плохо..Я - Претор.А толку !!! Из 5 турниров меня взяли только в 4.....!!! Просто какой-то беспредел...Шутка конечно...Похоже отдохнуть пора до Нового года - пока этот бум пройдёт... cool.gif

согласна,мне без должности остается только мух ловить... laugh.gif
Феникс Демоноидный
Увеличьте места в Венере до 120 cool.gif
LaFayette
Будут старые добрые времена, туры на сто двадцать восемь... -)
interact
Цитата(LaFayette @ 23.12.2010, 23:21) *

Будут старые добрые времена, туры на сто двадцать восемь... -)

Да... Венера постепенно превращается в старые добрые малые весталы))
Кроп
Да уж, я деюсь после акции интерес к турам не спадет
Кроп
Старые добрые времена smile.gif
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1053333
Som-oz
Цитата(Кроп @ 24.12.2010, 15:19) *

Класс!!!Приятно видеть))
LaFayette

О да!
Я смотрю, и призовые подняли..? (Или мне кажется?)
Кроп
Цитата(LaFayette @ 24.12.2010, 15:59) *

О да!
Я смотрю, и призовые подняли..? (Или мне кажется?)

Две стадии дабавили, призы в геометрической прогрессии выросли.
Феникс Демоноидный
Цитата(Кроп @ 24.12.2010, 16:16) *

Две стадии дабавили, призы в геометрической прогрессии выросли.

дАбавили? laugh.gif лол
4uva4okk

blink.gif
D1ON1S
Цитата(Samaraboy @ 23.12.2010, 22:54) *

никто новые турниры добавлять не будет....
Сардинец
Цитата(D1ON1S @ 24.12.2010, 18:57) *

никто новые турниры добавлять не будет....

Если в туры можно будет легко попадать, то должности и приглашения покупать перестанут. Так что продолжайте мечтать...... laugh.gif Увеличить количество участников еще могут, на бонусах восстановления свое возьмут.
MLMaster
Цитата(Сардинец @ 25.12.2010, 19:38) *

Если в туры можно будет легко попадать, то должности и приглашения покупать перестанут. Так что продолжайте мечтать...... laugh.gif Увеличить количество участников еще могут, на бонусах восстановления свое возьмут.

Должности никто не перестанет покупать. Хотя бы потому, что они дают всё те же бонусы восстановления + ещё ряд приятных бонусов (быстрые тренировки, зря-плата и ещё кое-что).

Сам посуди: диктатор (100 бонусов в месяц) = 4 восстановления спецов ежедневно + 3 восстановления отряда = 4+3*3 = 13 бонусов ежедневно, то есть фактически 390 в месяц - только успевай тратить. А ещё попадание в турниры, +250% опыта в бою гладам, 10000 динов ежедневно, 4 дополнительных слота, 4 голоса в сенате.
MLMaster
По теме: Количество народу в турнирах нужно увеличивать ОДНОЗНАЧНО! В турниры для 25-х гладов нынче даже диктаторы без билетов редко проходят, причём в любое время. А всё потому, что туры всего на 8 человек - что Нерон, что Юпитер, что Эскулап.
Сардинец
Цитата(MLMaster @ 25.12.2010, 19:51) *

По теме: Количество народу в турнирах нужно увеличивать ОДНОЗНАЧНО! В турниры для 25-х гладов нынче даже диктаторы без билетов редко проходят, причём в любое время. А всё потому, что туры всего на 8 человек - что Нерон, что Юпитер, что Эскулап.

Все верно. Я примерно это и имел в ввиду: 1.должность ради попадания, 2.должность ради бонусов. Кто то и дополнительно бонусы покупает. А бесплатникам раньше попасть проблема была, а теперь дойти до финала проблема. Даже тем, у кого 20 гладов, а тем у кого 10-15 подавно. Придется сидеть в смешанных, которые тоже могут увеличить в будущем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.