![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Samaraboy |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 133 ![]() ![]() |
Пора увеличить количество турниров..
С этими Античными играми вообще проблема ... Народ ломанулся играть..Это хорошо...Но с другой стороны плохо..Я - Претор.А толку !!! Из 5 турниров меня взяли только в 4.....!!! Просто какой-то беспредел...Шутка конечно...Похоже отдохнуть пора до Нового года - пока этот бум пройдёт... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Пора увеличить количество турниров.. С этими Античными играми вообще проблема ... Народ ломанулся играть..Это хорошо...Но с другой стороны плохо..Я - Претор.А толку !!! Из 5 турниров меня взяли только в 4.....!!! Просто какой-то беспредел...Шутка конечно...Похоже отдохнуть пора до Нового года - пока этот бум пройдёт... ![]() согласна,мне без должности остается только мух ловить... ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Увеличьте места в Венере до 120
![]() -------------------- |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Будут старые добрые времена, туры на сто двадцать восемь... -)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Будут старые добрые времена, туры на сто двадцать восемь... -) Да... Венера постепенно превращается в старые добрые малые весталы)) -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да уж, я деюсь после акции интерес к турам не спадет
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Класс!!!Приятно видеть)) |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
О да! Я смотрю, и призовые подняли..? (Или мне кажется?) |
Кроп |
![]()
|
О да! Я смотрю, и призовые подняли..? (Или мне кажется?) Две стадии дабавили, призы в геометрической прогрессии выросли. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Две стадии дабавили, призы в геометрической прогрессии выросли. дАбавили? ![]() -------------------- |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Пора увеличить количество турниров.. С этими Античными играми вообще проблема ... Народ ломанулся играть..Это хорошо...Но с другой стороны плохо..Я - Претор.А толку !!! Из 5 турниров меня взяли только в 4.....!!! Просто какой-то беспредел...Шутка конечно...Похоже отдохнуть пора до Нового года - пока этот бум пройдёт... ![]() никто новые турниры добавлять не будет.... -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Если в туры можно будет легко попадать, то должности и приглашения покупать перестанут. Так что продолжайте мечтать...... ![]() Должности никто не перестанет покупать. Хотя бы потому, что они дают всё те же бонусы восстановления + ещё ряд приятных бонусов (быстрые тренировки, зря-плата и ещё кое-что). Сам посуди: диктатор (100 бонусов в месяц) = 4 восстановления спецов ежедневно + 3 восстановления отряда = 4+3*3 = 13 бонусов ежедневно, то есть фактически 390 в месяц - только успевай тратить. А ещё попадание в турниры, +250% опыта в бою гладам, 10000 динов ежедневно, 4 дополнительных слота, 4 голоса в сенате. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
По теме: Количество народу в турнирах нужно увеличивать ОДНОЗНАЧНО! В турниры для 25-х гладов нынче даже диктаторы без билетов редко проходят, причём в любое время. А всё потому, что туры всего на 8 человек - что Нерон, что Юпитер, что Эскулап.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
По теме: Количество народу в турнирах нужно увеличивать ОДНОЗНАЧНО! В турниры для 25-х гладов нынче даже диктаторы без билетов редко проходят, причём в любое время. А всё потому, что туры всего на 8 человек - что Нерон, что Юпитер, что Эскулап. Все верно. Я примерно это и имел в ввиду: 1.должность ради попадания, 2.должность ради бонусов. Кто то и дополнительно бонусы покупает. А бесплатникам раньше попасть проблема была, а теперь дойти до финала проблема. Даже тем, у кого 20 гладов, а тем у кого 10-15 подавно. Придется сидеть в смешанных, которые тоже могут увеличить в будущем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |