Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Председатель Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Девэжник
Вот мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу)
Упячка
Беспредел, изз надоел уЖе
Центурион Павел
Мда...как говорится "это я уже видел, это уже не интересное, дайте мне что нибудь новое" Принцепсов как перчатки меняем, пора уже на одном остановится хотя бы ещё на месяц
Упячка
Да он достал уже своими голосованиями за бан
samogon_001
Беспредел, дружише, всей душой за тебя!! Правда, голосовать не могу (((
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 17:12) *

Да он достал уже своими голосованиями за бан

Он достал?? Его обязаность, выносить на голосование наболевшие темы т.е если тебе написали жалобу скажем человек 100 на одного и того же человека, ты бы не стал выносить это на голосование??(если ты в роли принцепса)
Против тебя бы тогда на след. день все игроки с жалобами ополчились...так что думай что говоришь!
Упячка
Это не дело принцепса, банят админы, а не игроки и не принцепсы. Так что не том он занимается
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 21:41) *

Это не дело принцепса, банят админы, а не игроки и не принцепсы. Так что не том он занимается

А кто говорит что он банит? Он предлагает народу пищю для размышлений, результат отправляется Императору. А вот он и решает что делать. Это такое же обычное предложение как и с турами, может быть принято а может быть отказано.

В чём такой протест?

Да и насчёт выборов нового председателя, Беспредел, о да, новый кандидат в принципсы, уже вырвался на первое место, но меня настораживает что у него бондарь в друзьях. А, ну да, вы об этом не подумали.. dry.gif
Упячка
Я кстати тоже на это внимание обратил. Бондарь в друзьях, как выставился Беспредел бондарь перестал выставляться.. Мне честно говоря что тот что тот..
Центурион Павел
Сейчас сложилась такая ситуация, либо выиграет izzz либо сыграет партия бондаря.. mad.gif

Предлагаю вам всем у себя в профиле поставить ссылку на голосование за izzz, иначе беспредел устроит беспредел...
Keelsee
Я еще никогда не видел такого акта самоубийства как это голосование.
Ах, да, отдельное спасибо Санычу и Александру Ни, великим борцам с мультоводством. Только как можно бороться с мультоводством с помощью мультоводства? Неслабую подставу они Изззу сделали.
Девэжник
Цитата(Центурион Павел @ 21.12.2010, 21:45) *

А кто говорит что он банит? Он предлагает народу пищю для размышлений, результат отправляется Императору. А вот он и решает что делать. Это такое же обычное предложение как и с турами, может быть принято а может быть отказано.

В чём такой протест?

Да и насчёт выборов нового председателя, Беспредел, о да, новый кандидат в принципсы, уже вырвался на первое место, но меня настораживает что у него бондарь в друзьях. А, ну да, вы об этом не подумали.. dry.gif

Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 21:46) *

Я кстати тоже на это внимание обратил. Бондарь в друзьях, как выставился Беспредел бондарь перестал выставляться.. Мне честно говоря что тот что тот..

Друзья,на Беспредела не гоните! Бондарь в друзьях у него,потому что они пару раз в игре пересекались. Причем Беспредел зарегистрирован гораздо раньше Бондаря,это уже о многом говорит.

А Бондарь выставлялся на пост главы всего один раз, Беспредел - тоже. Так что не надо равивать слух,что Саня в сговоре с Лысым,тем самым очерняя нашу гильдию!
Центурион Павел
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 21:57) *

Друзья,на Беспредела не гоните! Бондарь в друзьях у него,потому что они пару раз в игре пересекались. Причем Беспредел зарегистрирован гораздо раньше Бондаря,это уже о многом говорит.

А Бондарь выставлялся на пост главы всего один раз, Беспредел - тоже. Так что не надо равивать слух,что Саня в сговоре с Лысым,тем самым очерняя нашу гильдию!

Один представитель гильдии никогда не говорит о гильдии в целом! Я лишь смотрю и делаю выводы
Девэжник
Цитата(Центурион Павел @ 21.12.2010, 21:59) *

Один представитель гильдии никогда не говорит о гильдии в целом! Я лишь смотрю и делаю выводы

О чем? То,что лысый у него в друзьях,еще ни о чем не говорит
Центурион Павел
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 22:01) *

О чем? То,что лысый у него в друзьях,еще ни о чем не говорит

А тебе ИМХО ни о чём не говорит?!
Девэжник
Цитата(Центурион Павел @ 21.12.2010, 22:03) *

А тебе ИМХО ни о чём не говорит?!

Я просто несу людям правду rolleyes.gif

А твое личное мнение меня мало интересует. Не нравится Беспредел - голосуй за изза,никто тебе это не запрещает
Центурион Павел
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 22:05) *

А твое личное мнение меня мало интересует. Не нравится Беспредел - голосуй за изза,никто тебе это не запрещает

Также как и меня твоя правда... Игра свободная, я высказался на что людям стоит обратить внимание при голосовании, решать им.
Keelsee
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 22:05) *

Правда всего лишь в том, что иззз сделал глупость. И вдобавок отказывается это признавать. Упорство достойное лучшего применения.
Девэжник
Цитата(Keelsee @ 21.12.2010, 22:11) *

Правда всего лишь в том, что иззз сделал глупость. И вдобавок отказывается это признавать. Упорство достойное лучшего применения.

Какую-такую глупость,объясни мне,не следящему за новостями Сената человеку?
Упячка
Лично я не говорил, что Беспредел в каком-то сговоре с лысым, просто отметил некоторые интересные факты.
Keelsee
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 22:16) *

Какую-такую глупость,объясни мне,не следящему за новостями Сената человеку?

Да есть тут один неадекват Vova_2012, который хамит всем кому попало. Иззз поставил голосование по поводу того, что этого вову надо забанить на пару месяцев в воспитательных целях. Это и была глупость.
interact
Да какая разница...
Девэжник
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 22:18) *

Лично я не говорил, что Беспредел в каком-то сговоре с лысым, просто отметил некоторые интересные факты.

Что он в друзьях у лысого и сразу после него заявился в Сенат? Смешно)

Ты думаешь,что игроку 14 уровня,играющего более двух лет,нужно входить в сговор с лысым махинатором,опозорившему и себя и админов? Мне такая картина не представляется. Тем более,что я знаю Беспредела более полугода. Поверь,это достаточный срок,чтобы узнать о характере человека, пусть даже и в Интернете
Упячка
Я не сказал что он с кем то входил в сговор.
Центурион Павел
Цитата(Девэжник @ 21.12.2010, 22:24) *

Что он в друзьях у лысого и сразу после него заявился в Сенат? Смешно)

Ты думаешь,что игроку 14 уровня,играющего более двух лет,нужно входить в сговор с лысым махинатором,опозорившему и себя и админов? Мне такая картина не представляется. Тем более,что я знаю Беспредела более полугода. Поверь,это достаточный срок,чтобы узнать о характере человека, пусть даже и в Интернете

Люди из за два года в жизни понять человека не могут, дыли случаи, а ты за полгода smile.gif
Да и в инете человек может подать себя по разному...

Это не провакация, просто мои мысли по поводу твоего последнего поста
Девэжник
Цитата(Центурион Павел @ 21.12.2010, 22:27) *

Люди из за два года в жизни понять человека не могут, дыли случаи, а ты за полгода smile.gif
Да и в инете человек может подать себя по разному...

Это не провакация, просто мои мысли по поводу твоего последнего поста

Не будем углубляться в дискуссию, я скажу свое мнение - Беспредел никогда не вступал в сговор с Лысым. Чтобы не говорили smile.gif
leon07
Серёга на последний срок идёт. Выберут его. Ещё не все проголосовали, а за партию Беспредела, судя по всему, все, кто мог. Так что...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.