![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Вот мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу)
-------------------- показать
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Беспредел, изз надоел уЖе
-------------------- Пожизненно забанен
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Мда...как говорится "это я уже видел, это уже не интересное, дайте мне что нибудь новое" Принцепсов как перчатки меняем, пора уже на одном остановится хотя бы ещё на месяц
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Да он достал уже своими голосованиями за бан
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Беспредел, дружише, всей душой за тебя!! Правда, голосовать не могу (((
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Да он достал уже своими голосованиями за бан Он достал?? Его обязаность, выносить на голосование наболевшие темы т.е если тебе написали жалобу скажем человек 100 на одного и того же человека, ты бы не стал выносить это на голосование??(если ты в роли принцепса) Против тебя бы тогда на след. день все игроки с жалобами ополчились...так что думай что говоришь! |
Упячка |
![]()
|
Это не дело принцепса, банят админы, а не игроки и не принцепсы. Так что не том он занимается
|
Центурион Павел |
![]()
|
Это не дело принцепса, банят админы, а не игроки и не принцепсы. Так что не том он занимается А кто говорит что он банит? Он предлагает народу пищю для размышлений, результат отправляется Императору. А вот он и решает что делать. Это такое же обычное предложение как и с турами, может быть принято а может быть отказано. В чём такой протест? Да и насчёт выборов нового председателя, Беспредел, о да, новый кандидат в принципсы, уже вырвался на первое место, но меня настораживает что у него бондарь в друзьях. А, ну да, вы об этом не подумали.. ![]() |
Упячка |
![]()
|
Я кстати тоже на это внимание обратил. Бондарь в друзьях, как выставился Беспредел бондарь перестал выставляться.. Мне честно говоря что тот что тот..
|
Центурион Павел |
![]()
|
Сейчас сложилась такая ситуация, либо выиграет izzz либо сыграет партия бондаря..
![]() Предлагаю вам всем у себя в профиле поставить ссылку на голосование за izzz, иначе беспредел устроит беспредел... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я еще никогда не видел такого акта самоубийства как это голосование.
Ах, да, отдельное спасибо Санычу и Александру Ни, великим борцам с мультоводством. Только как можно бороться с мультоводством с помощью мультоводства? Неслабую подставу они Изззу сделали. -------------------- показать
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
А кто говорит что он банит? Он предлагает народу пищю для размышлений, результат отправляется Императору. А вот он и решает что делать. Это такое же обычное предложение как и с турами, может быть принято а может быть отказано. В чём такой протест? Да и насчёт выборов нового председателя, Беспредел, о да, новый кандидат в принципсы, уже вырвался на первое место, но меня настораживает что у него бондарь в друзьях. А, ну да, вы об этом не подумали.. ![]() Я кстати тоже на это внимание обратил. Бондарь в друзьях, как выставился Беспредел бондарь перестал выставляться.. Мне честно говоря что тот что тот.. Друзья,на Беспредела не гоните! Бондарь в друзьях у него,потому что они пару раз в игре пересекались. Причем Беспредел зарегистрирован гораздо раньше Бондаря,это уже о многом говорит. А Бондарь выставлялся на пост главы всего один раз, Беспредел - тоже. Так что не надо равивать слух,что Саня в сговоре с Лысым,тем самым очерняя нашу гильдию! -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
Друзья,на Беспредела не гоните! Бондарь в друзьях у него,потому что они пару раз в игре пересекались. Причем Беспредел зарегистрирован гораздо раньше Бондаря,это уже о многом говорит. А Бондарь выставлялся на пост главы всего один раз, Беспредел - тоже. Так что не надо равивать слух,что Саня в сговоре с Лысым,тем самым очерняя нашу гильдию! Один представитель гильдии никогда не говорит о гильдии в целом! Я лишь смотрю и делаю выводы |
Девэжник |
![]()
|
Один представитель гильдии никогда не говорит о гильдии в целом! Я лишь смотрю и делаю выводы О чем? То,что лысый у него в друзьях,еще ни о чем не говорит -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
Девэжник |
![]()
|
А тебе ИМХО ни о чём не говорит?! Я просто несу людям правду ![]() А твое личное мнение меня мало интересует. Не нравится Беспредел - голосуй за изза,никто тебе это не запрещает -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я просто несу людям правду ![]() А твое личное мнение меня мало интересует. Не нравится Беспредел - голосуй за изза,никто тебе это не запрещает Правда всего лишь в том, что иззз сделал глупость. И вдобавок отказывается это признавать. Упорство достойное лучшего применения. -------------------- показать
|
Девэжник |
![]()
|
Правда всего лишь в том, что иззз сделал глупость. И вдобавок отказывается это признавать. Упорство достойное лучшего применения. Какую-такую глупость,объясни мне,не следящему за новостями Сената человеку? -------------------- показать
|
Упячка |
![]()
|
Лично я не говорил, что Беспредел в каком-то сговоре с лысым, просто отметил некоторые интересные факты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |