Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tanzwut
!!!ВЕСЬ ВЕЧЕР РИСОВАЛ!!!
bes1
[http://paint.kards.qip.ru/list/showoriginal/2292/262460/ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MokTpaxEP xD
старался
MokTpaxEP xD
я немного отредактировал
paranormal
я непонимаю смысла в работе когда ты тупо кочаешь с инета 1 картину как формочку для любой фотки вставляешь ее и все...
великолепно сложная работа...
Check
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/10...c3e31f.jpg.html
доработал.
называется ,,Битва годов,,
работал с помощью вотошопа, прорабатывал все детали впоть до пикселей biggrin.gif
работал 2 дня по несколько свободных часов wacko.gif
надеюсь на призовое место biggrin.gif
ScorpiQn
Клик
Доработал немного laugh.gif
Nikolas619
Цитата(Тёмка_Тёмка @ 20.12.2010, 17:56) *

Исправь на С Новым годом!там ошибка у тебя!
paranormal
идея с боем красных шапок против синих моя)
идея с щитами тож моя)
ну пофиг чо
Jaguar18
Как то так!!!)))
69GLADIATOR69
Цитата(Beatrix @ 17.12.2010, 17:21) *

Уважаемые ланисты!

Близится новый год, и Император объявляет о новом конкурсе. Всем жителям Рима предлагается оформить заглавное изображение сайта "Гладиаторы" в новогоднем стиле.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Щелкните на изображении, находящемся выше, затем правой кнопкой нажмите на нем и выберите "Сохранить изображение как..." и затем отредактируйте его на свой вкус так, чтобы чувствовалось настроение приближающегося Нового года.

Свой вариант изображения выложите в этой теме до 28 декабря. Самые талантливые ланисты получат ценные награды:
1 место: 35 бонусов;
2 место: 30 бонусов;
3 место: 25 бонусов.

Помимо этого, Славный правитель наградит и других авторов качественных работ.

Желаем удачи!
Обсуждение конкурса находится в другой теме.

69GLADIATOR69

Уважаемые ланисты!

Близится новый год, и Император объявляет о новом конкурсе. Всем жителям Рима предлагается оформить заглавное изображение сайта "Гладиаторы" в новогоднем стиле.

Щелкните на изображении, находящемся выше, затем правой кнопкой нажмите на нем и выберите "Сохранить изображение как..." и затем отредактируйте его на свой вкус так, чтобы чувствовалось настроение приближающегося Нового года.

Свой вариант изображения выложите в этой теме до 28 декабря. Самые талантливые ланисты получат ценные награды:

Желаем удачи!

Double_J

Админы, если вам понравилось и вы хотите это залить на сайт, но вы видите что здесь чего-то не хватает, то я доработаю :)

Парни, ну достали флудить своими мега картинкамии из пэйнта...вы всерьёз думаете что вы что-то займёте????
DemonAda
Вот моя робота.
ALEKSANDR-MAN
вот еще моя работа
ScorpiQn
Цитата(Double_J @ 20.12.2010, 18:51) *

Админы, если вам понравилось и вы хотите это залить на сайт, но вы видите что здесь чего-то не хватает, то я доработаю :)

Парни, ну достали флудить своими мега картинкамии из пэйнта...вы всерьёз думаете что вы что-то займёте????

biggrin.gif а ты всерьёз думаешь, что твоя картинка достойна, что бы её залили на сайт ???
Double_J
Цитата(ScorpiQn @ 20.12.2010, 19:39) *

biggrin.gif а ты всерьёз думаешь, что твоя картинка достойна, что бы её залили на сайт ???

Знаешь, учитывая то, что 3/4 всех работ сделаны в пэйнте или же просто приклеили поверх картинку с инета и написано на пол картинки "С НОВЫМ ГОДОМ!" то да, я думаб что призовое место займу :) Мир
paranormal
Double_J
слушай твоя работа уналая не так ли?
сделать 1 кисточкой 20 масков
и 1 текстом написать 2011.. да ты просто прирожденный фотошопер
сис админы по тебе плачут не?
infernal11119
если что я ак создал новый, а рисунок мой с прошлого, если что то будите давать давайте на этот ак!
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 20.12.2010, 18:51) *

лучше сразу добавляй , а то :во-первых : есть серьёзные конкуренты , во-вторых : пятиминутная работа не достойна приза . Имхо
Peace )
Виталий777
Доработал размещенную ранее картинку, получилось вроде лучше! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
infernal111119
Цитата(infernal11119 @ 20.12.2010, 22:36) *

если что я ак создал новый, а рисунок мой с прошлого, если что то будите давать давайте на этот ак!

Ой извините я из с тарого профиля не вышел вот новый ник, сюда если что бонусы))
Сержант 07
С наступающим!!!
железякин
с праздником всех
ScorpiQn
Цитата(Double_J @ 20.12.2010, 21:03) *

Знаешь, учитывая то, что 3/4 всех работ сделаны в пэйнте или же просто приклеили поверх картинку с инета и написано на пол картинки "С НОВЫМ ГОДОМ!" то да, я думаб что призовое место займу :) Мир

а я про призовое место ничего не говорил, шансы у тебя действительно хорошие , но эту картинку глупо заливать на сайт
moshennikk
а как вставить картинку?
Igorek_King
Что смог-то сделал)
roma-ruberoid
привет всем. участвую в конкурсе 1-й раз,надеюсь не плохо. всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!
DemonAda
Вот доработал
schaigu

Да и твои познания в фотошопе не очень отличаются от шедевров пейнта)))) написал с новым годом вставил ёлку и покликал кисточкой"снежинка"
schaigu

с той же оперы))))))))
Leha_glad

Ура я не уж то закончил!!!И всё это я делал на паинте!)))
paranormal
плагиат один слошной плагиат(
деннис 13
зацените
деннис 13
ну как
альтаир

Уважаемые ланисты!

Желаем удачи!

moshennikk
О!
Супер гладиаторша
wub.gif мое творенище))
Супер гладиаторша
http://img.pixs.ru/storage/9/8/1/snovimgod...678_1402981.gif вот оно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.