Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммерческие турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
TALGATUS
Привет Господа и Дамы форумчане!!!

Кто знает, есть в коммерцах сражения 3х3 все основные типы?
Если есть и вы знаете эти туры, киньте сюда ссылки.
Спасибо. smile.gif
TALGATUS
Забыл указать уровень. Для 10х. tongue.gif rolleyes.gif
interact
Коммерсы создаются игроками, если даже кто то и найдет такой, то завтра его могут изменить..
В какое время вы бы хотели видеть такой тур? Для каких лвлов? Думал просто такой коммерс сделать..
TALGATUS
Цитата(interact @ 17.12.2010, 0:31) *

Коммерсы создаются игроками, если даже кто то и найдет такой, то завтра его могут изменить..
В какое время вы бы хотели видеть такой тур? Для каких лвлов? Думал просто такой коммерс сделать..

Если сделаешь, хорошо было бы. Время лучше всего вечером, когда все дома, лучше собираться будет. Лично для меня удобно было бы в 17.00 по Москве, у меня в это время 19.00. Можно и раньше. Да и днем можно, если тебе так удобно. А после 18.00 по Москве игра начинает подвисать, уже не интересно. Лвл 10. smile.gif
interact
Цитата(TALGATUS @ 16.12.2010, 22:46) *

Если сделаешь, хорошо было бы. Время лучше всего вечером, когда все дома, лучше собираться будет. Лично для меня удобно было бы в 17.00 по Москве, у меня в это время 19.00. Можно и раньше. Да и днем можно, если тебе так удобно. А после 18.00 по Москве игра начинает подвисать, уже не интересно. Лвл 10. smile.gif

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1038781 попробуемс..
TALGATUS
Цитата(interact @ 17.12.2010, 0:55) *

Спасибо. Согильдийцев позову и в общем зале дам объяву, надеюсь соберется. smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(TALGATUS @ 17.12.2010, 5:57) *

Спасибо. Согильдийцев позову и в общем зале дам объяву, надеюсь соберется. smile.gif

Еще бы велитов бы там запретить..... wub.gif
TALGATUS
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.12.2010, 8:23) *

Еще бы велитов бы там запретить..... wub.gif

Я вчера видел такой тур, только мечи 3х3. Но мне это не интересно. В том то и фишка, что с велитами нужна правильная расстановка. А только мечи, это совсем другая тема, мне не интересная.
дизель82
По мне для 10-к дофига комерсов.Сделайте для 5-к поболее.+разные вариации(без вилок и велов,сражения и др.)
interact
Цитата(дизель82 @ 17.12.2010, 10:40) *

По мне для 10-к дофига комерсов.Сделайте для 5-к поболее.+разные вариации(без вилок и велов,сражения и др.)

Хоть их все и просят, они почему то не собираются)
дизель82
Цитата(interact @ 17.12.2010, 11:09) *

Хоть их все и просят, они почему то не собираются)

Хреново просят biggrin.gif
interact
Цитата(дизель82 @ 17.12.2010, 12:17) *

Хреново просят biggrin.gif

Просят то нормально)) Не приходят только потом))
TALGATUS
Цитата(interact @ 17.12.2010, 14:26) *

5к раскручивать надо. Их нету, потому с 5ми даже не смотрят и не ищут. Оповещать надо. Хотя мне это уже не надо. Все фонсовцам надо писать письма.
Хотя для меня коммерцы не привлекательны, просто для 10к нету императорского или смешанного тура со сражами 3х3.
дизель82
Цитата(interact @ 17.12.2010, 12:26) *

Смысл тогда просить ?Бред.
interact
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1038781 гоу гоу гоу)
TALGATUS
Цитата(interact @ 17.12.2010, 18:51) *

Че то не собирается тур, с призовыми пожадничал, наверно. Или сражи ни кому не интересны.
TALGATUS
Еще и бан дали за ссылки в чате, гады. blink.gif wacko.gif tongue.gif laugh.gif
TALGATUS
Цитата(interact @ 17.12.2010, 18:51) *

Спасибо тебе Антон за турнир, но пару человек зашло и ушло. Мы с Никитой повисели, поняли что не соберется и пошли по своим делам. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.