![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TALGATUS |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 154 ![]() |
Привет Господа и Дамы форумчане!!!
Кто знает, есть в коммерцах сражения 3х3 все основные типы? Если есть и вы знаете эти туры, киньте сюда ссылки. Спасибо. ![]() |
TALGATUS |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 154 ![]() |
Забыл указать уровень. Для 10х.
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Коммерсы создаются игроками, если даже кто то и найдет такой, то завтра его могут изменить..
В какое время вы бы хотели видеть такой тур? Для каких лвлов? Думал просто такой коммерс сделать.. -------------------- |
TALGATUS |
![]()
|
Коммерсы создаются игроками, если даже кто то и найдет такой, то завтра его могут изменить.. В какое время вы бы хотели видеть такой тур? Для каких лвлов? Думал просто такой коммерс сделать.. Если сделаешь, хорошо было бы. Время лучше всего вечером, когда все дома, лучше собираться будет. Лично для меня удобно было бы в 17.00 по Москве, у меня в это время 19.00. Можно и раньше. Да и днем можно, если тебе так удобно. А после 18.00 по Москве игра начинает подвисать, уже не интересно. Лвл 10. ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Если сделаешь, хорошо было бы. Время лучше всего вечером, когда все дома, лучше собираться будет. Лично для меня удобно было бы в 17.00 по Москве, у меня в это время 19.00. Можно и раньше. Да и днем можно, если тебе так удобно. А после 18.00 по Москве игра начинает подвисать, уже не интересно. Лвл 10. ![]() http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1038781 попробуемс.. -------------------- |
TALGATUS |
![]()
|
Спасибо. Согильдийцев позову и в общем зале дам объяву, надеюсь соберется. ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
TALGATUS |
![]()
|
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
По мне для 10-к дофига комерсов.Сделайте для 5-к поболее.+разные вариации(без вилок и велов,сражения и др.)
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
interact |
![]()
|
По мне для 10-к дофига комерсов.Сделайте для 5-к поболее.+разные вариации(без вилок и велов,сражения и др.) Хоть их все и просят, они почему то не собираются) -------------------- |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Хоть их все и просят, они почему то не собираются) Хреново просят ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
interact |
![]()
|
Хреново просят ![]() Просят то нормально)) Не приходят только потом)) -------------------- |
TALGATUS |
![]()
|
Просят то нормально)) Не приходят только потом)) 5к раскручивать надо. Их нету, потому с 5ми даже не смотрят и не ищут. Оповещать надо. Хотя мне это уже не надо. Все фонсовцам надо писать письма. Хотя для меня коммерцы не привлекательны, просто для 10к нету императорского или смешанного тура со сражами 3х3. |
дизель82 |
![]()
|
Просят то нормально)) Не приходят только потом)) Смысл тогда просить ?Бред. -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
interact |
![]()
|
-------------------- |
TALGATUS |
![]()
|
Че то не собирается тур, с призовыми пожадничал, наверно. Или сражи ни кому не интересны. |
TALGATUS |
![]()
|
Еще и бан дали за ссылки в чате, гады.
![]() ![]() ![]() ![]() |
TALGATUS |
![]()
|
Спасибо тебе Антон за турнир, но пару человек зашло и ушло. Мы с Никитой повисели, поняли что не соберется и пошли по своим делам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |