Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведется набор в команду по АНТИЧНЫМ ИГРАМ для борьбы за ПРИЗЫ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
шакалы Батиата
Привет, УЧАСТНИКАМ соревнований!!!
---
Ведется набор в команду по АНТИЧНЫМ Играм АДЕКВАТНЫХ людей, игроков реально оценивающих СВОИ СИЛЫ, для борьбы за ПРИЗЫ!!!
---
набор от 10 УРОВНЯ!!!
---
От ВАС частый онлайн, посещение игры в Новогодние праздники и желание ПОБЕЖДАТЬ!!!
---
Рассмотрю ВСЕ заявки и письма!!!
----------
мой профиль в игре

Центурион Павел
Меня возьмёте? Играю каждый день, побеждаю в турах не каждый день biggrin.gif
Сестра крестоносца
Опять нас неадекватов никуда не берут..... unsure.gif sad.gif
Центурион Павел
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.12.2010, 22:11) *

Обидно... unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 16.12.2010, 23:26) *

Обидно... unsure.gif

ага unsure.gif sad.gif sad.gif
шакалы Батиата
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.12.2010, 22:11) *

в Вашем случае, Уважаемая, вопрос об адекватности даже не встает)))
шакалы Батиата
К посту выше.
Игроки которые не посетили хотя бы 10 финалов в императорских или сенаторских турнирах за текущий месяц, могут писать все что угодно, но не в этой теме!!!!
---
P.S. Понятие адекватности - абстрактное и для каждого свое. Может быть формулировка в агитации не совсем верна) Если ты берешь по пять туров - в день можешь быть кем угодно и добро пожаловать)))
Центурион Павел
Цитата(шакалы Батиата @ 17.12.2010, 0:38) *

К посту выше.
Игроки которые не посетили хотя бы 10 финалов в императорских или сенаторских турнирах за текущий месяц, могут писать все что угодно, но не в этой теме!!!!
---
P.S. Понятие адекватности - абстрактное и для каждого свое. Может быть формулировка в агитации не совсем верна) Если ты берешь по пять туров - в день можешь быть кем угодно и добро пожаловать)))

т.е наплевать на то какой человек, главное скоко туров берёт? я правильно понял?
galust90
Я, например, вообше почтив турнирах не играю...не потому что не умею...если играю, то нердко попадаю в полуфинал-финал, а потому что не особо и интересно...чисто для опыта игрока полезно.
А если играть ради какой-то цели - то можно каждый день по много раз играть в турнирах.
Так что кто его знает...удачи в наборе)))
шакалы Батиата
Цитата(Центурион Павел @ 17.12.2010, 0:45) *

т.е наплевать на то какой человек, главное скоко туров берёт? я правильно понял?

Черт побери, Вы очень проницательный. Читаете между строк и видите тайный смысл))))
КОНЕЧНО!!! Это СПОРТивное мероприятие, где правит РЕЗУЛЬТАТ.

Центурион Павел
Цитата(шакалы Батиата @ 17.12.2010, 0:52) *

Черт побери, Вы очень проницательный. Читаете между строк и видите тайный смысл))))
КОНЕЧНО!!! Это СПОРТивное мероприятие, где правит РЕЗУЛЬТАТ.

Встретимся в имперах tongue.gif Мои гопы закидают тебя своими доспехами за такие слова
шакалы Батиата
Цитата(galust90 @ 17.12.2010, 0:48) *

Я, например, вообше почтив турнирах не играю...не потому что не умею...если играю, то нердко попадаю в полуфинал-финал, а потому что не особо и интересно...чисто для опыта игрока полезно.
А если играть ради какой-то цели - то можно каждый день по много раз играть в турнирах.
Так что кто его знает...удачи в наборе)))

спасибо и Вам успехов)))
без цели меня бы не хватило и на неделю по игре(другое дело - что цели могут меняться по мере развития, достижения). да и в реале без цели жизнь - не жизнь, а жалкое существование))))
шакалы Батиата
Цитата(Центурион Павел @ 17.12.2010, 0:56) *

Встретимся в имперах tongue.gif Мои гопы закидают тебя своими доспехами за такие слова

буду рад встречи smile.gif на сей момент захожу в муту, ауру, диану и сенаторские с конями. вероятность встречи в них наивысшая. мои мочальники с удовольствиям отмылят и запарют твоих голых гопов biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.