![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шакалы Батиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 42 686 ![]() |
Привет, УЧАСТНИКАМ соревнований!!!
--- Ведется набор в команду по АНТИЧНЫМ Играм АДЕКВАТНЫХ людей, игроков реально оценивающих СВОИ СИЛЫ, для борьбы за ПРИЗЫ!!! --- набор от 10 УРОВНЯ!!! --- От ВАС частый онлайн, посещение игры в Новогодние праздники и желание ПОБЕЖДАТЬ!!! --- Рассмотрю ВСЕ заявки и письма!!! ---------- мой профиль в игре |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Меня возьмёте? Играю каждый день, побеждаю в турах не каждый день
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Опять нас неадекватов никуда не берут.....
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
шакалы Батиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 42 686 ![]() |
|
шакалы Батиата |
![]()
|
К посту выше.
Игроки которые не посетили хотя бы 10 финалов в императорских или сенаторских турнирах за текущий месяц, могут писать все что угодно, но не в этой теме!!!! --- P.S. Понятие адекватности - абстрактное и для каждого свое. Может быть формулировка в агитации не совсем верна) Если ты берешь по пять туров - в день можешь быть кем угодно и добро пожаловать))) |
Центурион Павел |
![]()
|
К посту выше. Игроки которые не посетили хотя бы 10 финалов в императорских или сенаторских турнирах за текущий месяц, могут писать все что угодно, но не в этой теме!!!! --- P.S. Понятие адекватности - абстрактное и для каждого свое. Может быть формулировка в агитации не совсем верна) Если ты берешь по пять туров - в день можешь быть кем угодно и добро пожаловать))) т.е наплевать на то какой человек, главное скоко туров берёт? я правильно понял? |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я, например, вообше почтив турнирах не играю...не потому что не умею...если играю, то нердко попадаю в полуфинал-финал, а потому что не особо и интересно...чисто для опыта игрока полезно.
А если играть ради какой-то цели - то можно каждый день по много раз играть в турнирах. Так что кто его знает...удачи в наборе))) |
шакалы Батиата |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
шакалы Батиата |
![]()
|
Я, например, вообше почтив турнирах не играю...не потому что не умею...если играю, то нердко попадаю в полуфинал-финал, а потому что не особо и интересно...чисто для опыта игрока полезно. А если играть ради какой-то цели - то можно каждый день по много раз играть в турнирах. Так что кто его знает...удачи в наборе))) спасибо и Вам успехов))) без цели меня бы не хватило и на неделю по игре(другое дело - что цели могут меняться по мере развития, достижения). да и в реале без цели жизнь - не жизнь, а жалкое существование)))) |
шакалы Батиата |
![]()
|
Встретимся в имперах ![]() буду рад встречи ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:03 |