Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ценители Русского Рэпа (олд скул)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 15.12.2010, 0:05) *

Ну это да.. Песня очень крутая.. А Клава как обычно.. немного под фанеру, запинаясь, задыхаясь..

А финал вобще у неё пцц был...
Упячка
финала не слышал
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 15.12.2010, 0:09) *

финала не слышал

Она там текст забыла, одним словом "слила" финал dry.gif
Упячка
Ну все в духе.. Мне вообще ни она ни адик не нравятся
олега
Цитата(Центурион Павел @ 14.12.2010, 23:52) *

Случайно не Каста - На порядок выше ?

Нет ... похоже , но нет ...
an_ko
Есть еще какая-нить лирика ребята?
олега
Цитата(an_ko @ 14.12.2010, 23:54) *

Каста-на порядок выше (3х куплетная полная версия)

Спасибо ... но не это ... ладно не парьтесь , фиг с ним ...
Центурион Павел
Terra - Надежда
an_ko
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 0:17) *

Terra - Надежда

Еще =))) ph34r.gif
Центурион Павел
Цитата(an_ko @ 15.12.2010, 0:20) *

Еще =))) ph34r.gif

Terra - Господи
Terra - Мёртвый счётчик
Terra - Домодедово Калифорния
Terra - Я остаюсь
Terra - Под облаками
Terra - Времена
Terra - Несчастная любовь
Terra - Памяти войнам

Упячка
Наслаждайся) ph34r.gif
an_ko
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 0:25) *

Terra - Господи
Terra - Мёртвый счётчик
Terra - Домодедово Калифорния
Terra - Я остаюсь
Terra - Под облаками
Terra - Времена
Terra - Несчастная любовь
Terra - Памяти войнам

Ой Спасибки!
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 15.12.2010, 0:26) *

Там Мусор в основном, а тут только ЛуЧшЕе smile.gif
Упячка
http://D://Rap laugh.gif
an_ko
спасибо всем =)))
Центурион Павел
Цитата(an_ko @ 15.12.2010, 0:26) *

Ой Спасибки!

Незачто! smile.gif
an_ko
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 0:34) *

Незачто! smile.gif

Люблю поговорить с людьми которые поддерживают мою точку зрения!
Центурион Павел
Цитата(an_ko @ 15.12.2010, 0:37) *

Люблю поговорить с людьми которые поддерживают мою точку зрения!

smile.gif
Double_J
Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 )))
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 1:45) *

Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 )))

Классика? Смоки-Мо пальчик сосал когда Многоточие залы взрывала! Каста и по сей день собирает толпы! Вот это классика! Их и по сей день слушают!

Так что не называй классикой РуРэпа кого попало wink.gif
Центурион Павел

Классика? Смоки-Мо пальчик сосал когда Многоточие залы взрывала! Каста и по сей день собирает толпы! Вот это классика! Их и по сей день слушают!

an_ko

Ты всю тему прочитал???
Каже не нравится слишком пафосный Смоки Мо не тот ,что раньше раньше треки ммм... заслушаться ,а теперь блевать тянет!
Против касты крека ассаи не могу ни чего сказать как были так и будут на высоте
an_ko

mcla piovra деградация
Послушай и сядь на попку со своим трэком!
Генрих IV
Цитата(Центурион Павел @ 14.12.2010, 23:47) *

Послушай Многоточие - Человек если не зацепит, то я умываю руки...

я извиняюсь, но вот именно изза таких трэков и сложилось у меня впечатление что нет в россии рэпа и нет у него будущего)
так же как и так называемый "русский шансон" не имеет будущего, да и не существует вообще как направление.
Центурион Павел
Цитата(Генрих IV @ 15.12.2010, 10:11) *

я извиняюсь, но вот именно изза таких трэков и сложилось у меня впечатление что нет в россии рэпа и нет у него будущего)
так же как и так называемый "русский шансон" не имеет будущего, да и не существует вообще как направление.

Значит дело в твоём вкусе...а не в "левых" рэперах
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 7:34) *

Только где сейчас это Многоточие, и где Смоки??? "Кого попало" было бы, если бы я сказал D.Masta или Koby Zero какой нить
Double_J
Цитата(an_ko @ 15.12.2010, 8:55) *

Ты всю тему прочитал???
Каже не нравится слишком пафосный Смоки Мо не тот ,что раньше раньше треки ммм... заслушаться ,а теперь блевать тянет!
Против касты крека ассаи не могу ни чего сказать как были так и будут на высоте

"Смотри как можно взорвать мозги, что кипят внутри смышлённой бошки", "И это реальная жизнь, а не кошка в мешке, Жаль что кто-то застрял в прошлом, как пуля в бошке".- фразы для людей с таким мнением как у тебя :))
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 21:29) *

Только где сейчас это Многоточие, и где Смоки??? "Кого попало" было бы, если бы я сказал D.Masta или Koby Zero какой нить

Где Многоточие? Ты вобще понимаешь что это такое?
Многоточие, в русском языке это "три точки"
Группа Многоточие выпустила три официальных альбома(Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, За бесконечность Времени) Три альбома ударили по всей стране!
Они известны и по сей день. Знаешь ещё за что? Они не зазвездились, не продались, по телеку их не крутили, клипов они не снимали, записи съёмок их концертов на вес золота!

После третьего альбома, устроили Прощальный концерт, и группа официально распалась! Сейчас участвуют только в совместках.
Double_J
Цитата(an_ko @ 15.12.2010, 8:58) *

mcla piovra деградация
Послушай и сядь на попку со своим трэком!

Я смотрю он такой же популярный, как и я, так что не нашёл. Прежде чем мне базарить, что делать, расскажи, что ТЫ сделал?
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:37) *

Где Многоточие? Ты вобще понимаешь что это такое?
Многоточие, в русском языке это "три точки"
Группа Многоточие выпустила три официальных альбома(Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, За бесконечность Времени) Три альбома ударили по всей стране!
Они известны и по сей день. Знаешь ещё за что? Они не зазвездились, не продались, по телеку их не крутили, клипов они не снимали, записи съёмок их концертов на вес золота!

После третьего альбома, устроили Прощальный концерт, и группа официально распалась! Сейчас участвуют только в совместках.

Ок, а в каком месте продался Смоки? И где он зазвездился?
Лан, мэн, глупо спорить из-за того, что кому нравиться. С предпоследним постом согласен, дела вкуса.
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 21:44) *

Ок, а в каком месте продался Смоки? И где он зазвездился?
Лан, мэн, глупо спорить из-за того, что кому нравиться. С предпоследним постом согласен, дела вкуса.

Я слушал некоторые его треки, НИ О ЧЁМ. Относится к рэпу как к работе +на америку оглядываются в выборе стиля и одежды... Это нормально мужику 30 лет а он в шортиках и кепке такой ходит?
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:48) *

Я слушал некоторые его треки, НИ О ЧЁМ. Относится к рэпу как к работе +на америку оглядываются в выборе стиля и одежды... Это нормально мужику 30 лет а он в шортиках и кепке такой ходит?

Бог Любит Всех Людей

Скажи, а что ты подозреваешь в слове "рэп ни о чём"? И что тогда "о чём"? Да и потом, какая разница в чём кто ходит?
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 21:52) *

Бог Любит Всех Людей

Скажи, а что ты подозреваешь в слове "рэп ни о чём"? И что тогда "о чём"? Да и потом, какая разница в чём кто ходит?

Ну вот скажи мне, какой серьёзный смысл несут его треки?
Центурион Павел
Вот здесь есть смысл

Глупо было бы
Америка
Время России
Зачем я нужен тебе
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 21:56) *

Ну вот скажи мне, какой серьёзный смысл несут его треки?

У него очень много треков на разные темы, и каждый несёт свой смысл, но не все понимают. А что к примеру несло Многоточие, и я возможно соглашусь, что Смкои не так крут?
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 22:01) *

У него очень много треков на разные темы, и каждый несёт свой смысл, но не все понимают. А что к примеру несло Многоточие, и я возможно соглашусь, что Смкои не так крут?

Многоточие затронули социальные проблемы общества, порой бывает весёлые треки, бывает лирика.
Центурион Павел
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЩЁ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ПОСЛУШАЙ ТО ЧТО Я КИНУЛ. ВСЛУШАЙСЯ В ТЕКСТА
4uva4okk

аее
Центурион Павел
Цитата(4uva4okk @ 15.12.2010, 22:10) *

аее

В этих буквах есть какой-то тайный смысл? biggrin.gif
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 22:09) *

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЩЁ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ПОСЛУШАЙ ТО ЧТО Я КИНУЛ. ВСЛУШАЙСЯ В ТЕКСТА

Послушал всё, согласен с текстами, кроме последнего. Но треки не раскачали, и много где рифмы совсем ни оч.
Щас я напишу ссылки на Смоки.
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 22:16) *

Послушал всё, согласен с текстами, кроме последнего. Но треки не раскачали, и много где рифмы совсем ни оч.
Щас я напишу ссылки на Смоки.

Не раскачало?? Ты вобще зачем рэп слушаешь??? Чтобы тебя раскачало?? wacko.gif
Центурион Павел
Вывод один, ты ещё не дорос до такого уровня рэпа
Упячка
Мда.. ни о чем парень совершенно
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 22:15) *

В этих буквах есть какой-то тайный смысл? biggrin.gif

Есть есть- типо он согласен со мной :)

Rock Money
Ноздри
На пути у богов
Истина где-то рядом фит. Каста
Центурион Павел
Цитата(Double_J @ 15.12.2010, 22:26) *

Первы трек всё говорит за себя, вырядился как незнаю кто...сидит крутой, косячок покуривает, руками что-то пытается там изобразить...
Double_J
Цитата(Центурион Павел @ 15.12.2010, 22:29) *

Первы трек всё говорит за себя, вырядился как незнаю кто...сидит крутой, косячок покуривает, руками что-то пытается там изобразить...

По-моему он может себе это позволить :)
samogon_001
послушай Околомузыка, ребята знают о чем читают, это проект WSC
Центурион Павел
Цитата(samogon_001 @ 20.12.2010, 22:30) *

послушай Околомузыка, ребята знают о чем читают, это проект WSC

А название песни
Упячка
Еще есть замечательный oxxxymiron кстати
Центурион Павел
Цитата(Упячка @ 21.12.2010, 13:25) *

Еще есть замечательный oxxxymiron кстати

Слушал только "Последний звонок" и "Я хейтер", ничё так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.