Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Топы в ковычках
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Slavik70
Всем привет. И я с вами хочу поговорить об одном. Некоторые люди такие как -Simon-,Varta,Da-Vinci считают себя лидерами,топами, а на самом та деле они играть не умеют. Играют против новичков и считают себя лидерами игры. Я не говорю про таких людей как Past F, Калигула и много других людей. Они играют по честному. Играют на равных. а вы играете против тех людей которые не знают как ставить тактику,одевать доспехи, которые не знают игры. Мне бы лично хотелось бы услышать об этом и ваше мнение.

Victum
Считают себя ТОПами? Ну-ну, мечтать невредно. dry.gif
Slavik70
Мне не нравятся такие люди.
Slavik70
я выиграл -Simon-. у меня не было гладов под его сражение. я взял с таверны и рынка. Он мне проиграл и потом мне написал. типо зачем ты купил гладов.тебя это прикольнуло что я проиграл. я ему написал что-то в этом роде: что ты не топ.ты не умеешь играть. он мне в ответ: да ты мне просто завидуешь что я топ. я biggrin.gif и я у него в чёрном списке.

я просто хочу что бы до них дошло что надо играть нормально а не на рейт. за рейт нечего не дают. не за первое место не за второе. а славы у таких топов в ковычках не будет. будет слава у таких как паст ф, калигула и много других.

наказание я думаю смысла нету придумывать потомучто мы его и не придумаем. но если кто-то хочет их наказать то пишите в теме.
Генрих IV
набивают и набивают, кто то на оленях рейт колотил кто то ботов валит. Нигде не сказано что нельзя сражаться с новичками, неизвестно кстати с кем ещё треднее биться с опытным игроком который гладов настраивает исходя из характеристик типа и можно примерно знать что он выставит или с новичком который ставит тактику по своему усмотрению. потому что так нравится больше. или потому что я когда музыку включаю у меня бегунки так выставлены на звуковых эффектах. или просто красивее так и вот так хочу поставить. а ты со своей проверенной голами тактикой сядешь в лужу))

Каждый делает в этой игре то что хочет, если это никого не задевает и не идёт в разрез правилам, я считаю никто не имеет права осуждать.

Тема - провокация. Автор - завистник.
Slavik70
Цитата(Генрих IV @ 30.11.2010, 10:55) *

набивают и набивают, кто то на оленях рейт колотил кто то ботов валит. Нигде не сказано что нельзя сражаться с новичками, неизвестно кстати с кем ещё треднее биться с опытным игроком который гладов настраивает исходя из характеристик типа и можно примерно знать что он выставит или с новичком который ставит тактику по своему усмотрению. потому что так нравится больше. или потому что я когда музыку включаю у меня бегунки так выставлены на звуковых эффектах. или просто красивее так и вот так хочу поставить. а ты со своей проверенной голами тактикой сядешь в лужу))

Каждый делает в этой игре то что хочет, если это никого не задевает и не идёт в разрез правилам, я считаю никто не имеет права осуждать.

Тема - провокация. Автор - завистник.

да да да я завистник. мне завидовать у них нечему.
садом
По ходу автор темы расстроился, что попал в черный список biggrin.gif
А по теме: Каждый играет в своё удовольствие. Главное что правил не нарушают. Мне, в своё время такие люди помогли быстрее адаптироваться в игре. Нужно только не забывать (если конечно есть желание) интересоваться у них в чем была ошибка. Ответят не все, но многие!
Slavik70
Цитата(садом @ 30.11.2010, 10:56) *

По ходу автор темы расстроился, что попал в черный список biggrin.gif
А по теме: Каждый играет в своё удовольствие. Главное что правил не нарушают. Мне, в своё время такие люди помогли быстрее адаптироваться в игре. Нужно только не забывать (если конечно есть желание) интересоваться у них в чем была ошибка. Ответят не все, но многие!

садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие.
садом
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 10:59) *

садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие.

Так прочитай мой пост внимательнее.... Благими намерениями, как говорится......
Быстрее научишься играя с сильным соперником!!! А осуждать их за то что они так делают, по меньшей мере глупо. Давай тогда заклеймим позором тех, кто набивался на БОТах и Оленях!
Генрих IV
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 10:59) *

Ты думаешь так, кто то иначе. Ты вот говоришь не я один так думаю, а эти слова любой из них может сказать. Вот если бы они юзали баги и лазили в турниры новичков и там всех крошили вот это другой разговор, а так в конце концов никто не заставляет новичков вызывать их.

не вижу в этом проблемы...и помогать кому то когда тебя вызывают - вообще бред. Это как в театре. Если ты будешь копировать постановщика и делать всё что говорит он и не вносить ничего своего, по сцене будет двигаться с десяток постановщиков. одинаковые жесты слова и мысли. и кому оно надо и кому это интересно?
Нужно учить играть а не играть за кого то. Пусть вызывают, пробуют, обжигаются, вычисляют.
Беда то...
Алексей Анатольевич
Пусть считают себя кем угодно, не умеют с равными биться, пусть хоть потешат своё самолюбие, побеждая новичков, только такие победы, им никогда не принесут уважения среди настоящих мастеров боя.
Сестра крестоносца
Не знаю...Я встретилась в турнире с Хаттори Хандзо из гильдии Элита Рима.Неплохо так помахали мечами и после боя замечательно пообщались...Я его отношу к топ-игрокам и при этом считаю его очень хорошим человеком.Я считаю что он заслуженно считается очень сильным игроком,добиваясь уважения в честных боях.Я очень уважаю этого игрока!!! wub.gif
Не все топ-игроки плохишы,не во всем согласна с автором темы. wub.gif
galust90
Крутые игроки доказывают свою крутизну не в боях с "маленькими", а в войнах с опытными...играть с новичками - это нормально...но это реально не значит ничего особого для репутации игрока среди, как сказал эдил, мастеров боя.

Автору советую забить на это дело...в жизни и в игре еще много проблем есть нерешенных ;)
Slavik70
Цитата(int11150544 @ 30.11.2010, 11:06) *

Пусть считают себя кем угодно, не умеют с равными биться, пусть хоть потешат своё самолюбие, побеждая новичков, только такие победы, им никогда не принесут уважения среди настоящих мастеров боя.

вот я и про это
Slavik70
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 11:44) *

Не знаю...Я встретилась в турнире с Хаттори Хандзо из гильдии Элита Рима.Неплохо так помахали мечами и после боя замечательно пообщались...Я его отношу к топ-игрокам и при этом считаю его очень хорошим человеком.Я считаю что он заслуженно считается очень сильным игроком,добиваясь уважения в честных боях.Я очень уважаю этого игрока!!! wub.gif
Не все топ-игроки плохишы,не во всем согласна с автором темы. wub.gif

Ты не так поняла? калигулу и паста и как пример привёл так как их очень много знают людей. я против набивание рейта на новичках.
Slavik70
Цитата(Victum @ 30.11.2010, 10:37) *

Считают себя ТОПами? Ну-ну, мечтать невредно. dry.gif

а как ты подпись большими буквами написал? biggrin.gif я не в тему написал ну скажи а то так написать не могу
Сестра крестоносца
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 12:59) *

Ты не так поняла? калигулу и паста и как пример привёл так как их очень много знают людей. я против набивание рейта на новичках.

В моем случае все было честно.Мы попали в одну подгруппу.Я поняла тебя,ты привел пример набивания рейтинга в тренировочных боях.Нам все равно ничего не изменить....Мой пример был показать что не все такие топ игроки. wub.gif
Slavik70
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:17) *

В моем случае все было честно.Мы попали в одну подгруппу.Я поняла тебя,ты привел пример набивания рейтинга в тренировочных боях.Нам все равно ничего не изменить....Мой пример был показать что не все такие топ игроки. wub.gif

ну я и про это
Сестра крестоносца
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 13:21) *

ну я и про это

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slavik70
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:28) *

rolleyes.gif
-Simon-
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 10:43) *

я выиграл -Simon-. у меня не было гладов под его сражение. я взял с таверны и рынка. Он мне проиграл и потом мне написал. типо зачем ты купил гладов.тебя это прикольнуло что я проиграл. я ему написал что-то в этом роде: что ты не топ.ты не умеешь играть. он мне в ответ: да ты мне просто завидуешь что я топ. я biggrin.gif и я у него в чёрном списке.
я просто хочу что бы до них дошло что надо играть нормально а не на рейт. за рейт нечего не дают. не за первое место не за второе. а славы у таких топов в ковычках не будет. будет слава у таких как паст ф, калигула и много других.

наказание я думаю смысла нету придумывать потомучто мы его и не придумаем. но если кто-то хочет их наказать то пишите в теме.

а врать не хорошо))
знаешь об этом? laugh.gif laugh.gif
я себя топом не считал никогда,мне просто эта игра нравится и все,я играю сражения,как все глады перейдут на уровень я их перевожу,так и качаю до 10)))
Так что не надо сочинять,ты бы скрины выложил чтобы не врал,а я щас выложу скрины нашей с тобой переписки))
Сестра крестоносца
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 13:31) *

rolleyes.gif

лучше в карты поиграем...разговор все равно ни к чему не приведетНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:33) *

лучше в карты поиграем...разговор все равно ни к чему не приведетНажмите для просмотра прикрепленного файла

я вчера в тренировочных 8 проиграла и 4 выиграла-да и хрен с ним с этим рейтингом... wub.gif
Victum
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 13:31) *

а врать не хорошо))
я себя топом не считал никогда,мне просто эта игра нравится и все,я играю сражения,как все глады перейдут на уровень я их перевожу,так и качаю до 10)))
Так что не надо сочинять,ты бы скрины выложил чтобы не врал,а я щас выложу скрины нашей с тобой переписки))

Выкладывай rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 13:31) *

rolleyes.gif

у меня три короля один козырной-бить есть чем у тебя или забираешь?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-Simon-
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:42) *

у меня три короля один козырной-бить есть чем у тебя или забираешь?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

беру tongue.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 30.11.2010, 13:42) *

Выкладывай rolleyes.gif

третьим будешь?в подкидного дурака играемНажмите для просмотра прикрепленного файла
-Simon-
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:44) *

третьим будешь?в подкидного дурака играемНажмите для просмотра прикрепленного файла

хватит спать ходи уже mad.gif
galust90
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 13:21) *

ну я и про это

Т.е те кто на первых страницах рейта - это и есть топы?
Вот я до недавнего времени был в сотне лучших по рейту...так я что топ? laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 13:46) *

хватит спать ходи уже mad.gif

три шестерки!а больше никто не играет? wub.gif
-Simon-
Цитата(galust90 @ 30.11.2010, 13:49) *

Вот я до недавнего времени был в сотне лучших по рейту...так я что топ? laugh.gif

не,славику просто завидно что он новичков обыграть не может,кто-то в теме упоминал что " они не виноваты кто их вызывает" правильно писал)) laugh.gif laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(galust90 @ 30.11.2010, 13:49) *

Ты супер-ТОП!!!! wub.gif 1_007.gif
-Simon-
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:50) *

три шестерки!а больше никто не играет? wub.gif

БАН
Сестра крестоносца
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 13:53) *

БАН

ВАЛЕТ БУБНОВЫЙНажмите для просмотра прикрепленного файла
-Simon-
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 13:56) *

Туз буби)) tongue.gif tongue.gif
Сестра крестоносца
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 13:57) *

Туз буби)) tongue.gif tongue.gif

Бито!Блин у меня комп забирает сын!Приду доиграем,жаль ни кто не присоединяется...переводить не на кого... wub.gif
-Simon-
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.11.2010, 14:00) *

Бито!Блин у меня комп забирает сын!Приду доиграем,жаль ни кто не присоединяется...переводить не на кого... wub.gif

конечно, буду ждать)
oskin

БАН

Очень лень с лупой сидеть))
Кстати, за выкладывание переписки бан полагается ph34r.gif
Victum

БАН

Жди бан ph34r.gif
galust90

БАН

Все ясно...ты прав...глады с глупыми распределениями - это фигня.
Выйграть бой у того у кого высокий рейт - это тоже ничего не значит.
Shark199506
А про Меганте не слышали, тот тоже себя топом считает, а ещё богом и царём blink.gif
oskin
Цитата(Shark199506 @ 30.11.2010, 14:24) *

А про Меганте не слышали, тот тоже себя топом считает, а ещё богом и царём blink.gif

ну тут только лоботомия поможет
Slavik70
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 13:31) *

а врать не хорошо))

Я не вру ты сам сказал что мне просто нравится в топах быть. ты говорил я за свои слова отвечаю
Slavik70

БАН

посмотри переписку повнимательнее. ты мне написал да ты завидуешь. мне просто нравится быть в топах а с тебя топ как с меня балерина cool.gif
Мегаладон
Фигня это все, топы, не топы.Главное чтобы гладварс быстрее сделали.
-Simon-
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 15:02) *

посмотри переписку повнимательнее. ты мне написал да ты завидуешь. мне просто нравится быть в топах а с тебя топ как с меня балерина cool.gif

я написал что это круто иметь высокий рейтинг, а не быть топом,топ эте игроки которые долго играют и много сделали в гладах,а не те кто в рейтинге в 10-ке))
-Simon-
Цитата(Мегаладон @ 30.11.2010, 15:19) *

Фигня это все, топы, не топы.Главное чтобы гладварс быстрее сделали.

и не говори,ваще делать нех))
Мегаладон
Цитата(-Simon- @ 30.11.2010, 15:27) *

и не говори,ваще делать нех))

Заходишь в тренировочные бои,а там сонное царство.
Blade_MasteR
Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 10:34) *

Всем привет. И я с вами хочу поговорить об одном. Некоторые люди такие как -Simon-,Varta,Da-Vinci считают себя лидерами,топами, а на самом та деле они играть не умеют. Играют против новичков и считают себя лидерами игры. Я не говорю про таких людей как Past F, Калигула и много других людей. Они играют по честному. Играют на равных. а вы играете против тех людей которые не знают как ставить тактику,одевать доспехи, которые не знают игры. Мне бы лично хотелось бы услышать об этом и ваше мнение.

Напоминает серию из ералаша
[quote name='Ералаш' date='30.11.2010, 10:34' post='517897']
Потапов! Ты что здесь делаешь??? 6-ые классы на 3-ем этаже!
- Иди сама в 6-ой! А я здесь останусь. Я у них здесь самый умный!
Упячка
0_о людям делать нех совсем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.