Цитата(Slavik70 @ 30.11.2010, 10:59)

садом и Генрих. я клоню не к тому что они ослы и плохие люди я клоню к тому что поиграл на новичках и в турах надо что бы на равных играть. я сам не люблю когда мне туры отдают или меня вызывают 0 уровни я сразу им помогаю. мне они не нравятся тем что играют на новичках. может до вас не дойдёт но надо играть нормально я не 1 человек такой который так считает. я не когда против левых не играл и не хочу и не буду надо наоборот им помогать. а играть против людей которые не знаю игры. так лучше им помочь и чтобы они играли в своё удовольствие.
Ты думаешь так, кто то иначе. Ты вот говоришь не я один так думаю, а эти слова любой из них может сказать. Вот если бы они юзали баги и лазили в турниры новичков и там всех крошили вот это другой разговор, а так в конце концов никто не заставляет новичков вызывать их.
не вижу в этом проблемы...и помогать кому то когда тебя вызывают - вообще бред. Это как в театре. Если ты будешь копировать постановщика и делать всё что говорит он и не вносить ничего своего, по сцене будет двигаться с десяток постановщиков. одинаковые жесты слова и мысли. и кому оно надо и кому это интересно?
Нужно учить играть а не играть за кого то. Пусть вызывают, пробуют, обжигаются, вычисляют.
Беда то...