Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в Ассасины!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
timmmi
Цитата(Нилиан @ 11.2.2011, 17:44) *

Так надо, чтобы Анакондас напал, а вы его прикрыли unsure.gif

ну тогда ждать этого момента прийёдтся... да и я timmmi а у него есть подменник кторого зовут тимми.. а вот дух или живой ассасин он не ясно...

ситуация осложнилась .... кто то спалил что я уже на острове(доверять видимо никому нельзя..вы случайно не с кем не переписываетесь? или вы просто решили завести меня в ловушку??просто смотря по вашем поедении...) и охрана кропа усилилась....
Cra Zy
Цитата(timmmi @ 11.2.2011, 17:53) *

ну тогда ждать этого момента прийёдтся... да и я timmmi а у него есть подменник кторого зовут тимми.. а вот дух или живой ассасин он не ясно...

ситуация осложнилась .... кто то спалил что я уже на острове(доверять видимо никому нельзя..вы случайно не с кем не переписываетесь? или вы просто решили завести меня в ловушку??просто смотря по вашем поедении...) и охрана кропа усилилась....

просто , если вы не заметили , тут сижу я и нескромно палю всю вашу переписку cool.gif
timmmi
Цитата(Cra Zy @ 11.2.2011, 17:56) *

просто , если вы не заметили , тут сижу я и нескромно палю всю вашу переписку cool.gif

эххх эти новые технологии.... помню лет 500 тому назад убивать легче было и надёжней
30 seconds
А можно мне в ги пож huh.gif
timmmi
Цитата(30 seconds @ 11.2.2011, 18:14) *

А можно мне в ги пож huh.gif

7 лвл набрать тебе надо))))а потом заявку подавай и приймем
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 11.2.2011, 17:56) *

Вы у нас в плену если чё cool.gif
Цитата(timmmi @ 11.2.2011, 17:53) *

Я вас не следить нанимал, а Кропа завалить dry.gif Легче его старости дожлаться, чем ассасинов нанимать wacko.gif
timmmi
Цитата(Нилиан @ 11.2.2011, 18:24) *

Я вас не следить нанимал, а Кропа завалить dry.gif Легче его старости дожлаться, чем ассасинов нанимать wacko.gif

а как вы думаете у чему вся эта темка дойдёт?? biggrin.gif
тут почти каждый пишет изменяя историю по-своему...мож игру такую создадим? ph34r.gif
Нилиан
Цитата(timmmi @ 11.2.2011, 18:26) *

а как вы думаете у чему вся эта темка дойдёт?? biggrin.gif
тут почти каждый пишет изменяя историю по-своему...мож игру такую создадим? ph34r.gif

Какие игры?Хватит придуриваться, иди работу выполняй, а то свой аванс заберу dry.gif И вообще вам надо вооружение поменять mad.gif Думаете ваши клинки что-нибудь значат против минигана Оськина, снабжённого патронами "Антидух" unsure.gif
timmmi
Цитата(Нилиан @ 11.2.2011, 18:31) *

Какие игры?Хватит придуриваться, иди работу выполняй, а то свой аванс заберу dry.gif И вообще вам надо вооружение поменять mad.gif Думаете ваши клинки что-нибудь значат против минигана Оськина, снабжённого патронами "Антидух" unsure.gif

даверяем старому мастерству
Anakondas
Цитата(Нилиан @ 11.2.2011, 18:31) *

а как работают потроны "Антидух"?
timmmi
ap
Нилиан
Цитата(Anakondas @ 11.2.2011, 23:16) *

а как работают потроны "Антидух"?

Я не пользовался ими, Оськин не продаёт dry.gif Но они, видимо, разрывают эктоплазму на мельчайшие частицы и разносят по миру unsure.gif
timmmi
ап
Kremencity
Ап!
Ну и нафлудячили biggrin.gif
timmmi
ап
timmmi
ап
Cra Zy
Цитата(Kremencity @ 13.2.2011, 11:57) *

Ап!
Ну и нафлудячили biggrin.gif

это всё Нилиан mellow.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 14.2.2011, 14:22) *

это всё Нилиан mellow.gif

Не пали mellow.gif
Anakondas
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 10:48) *

Я не пользовался ими, Оськин не продаёт dry.gif Но они, видимо, разрывают эктоплазму на мельчайшие частицы и разносят по миру unsure.gif

хорошо что у духов нету эктоплазмы
Cra Zy
Цитата(Anakondas @ 14.2.2011, 15:22) *

а их сгустков чего они тогда состоят ? unsure.gif
Нилиан
Цитата(Anakondas @ 14.2.2011, 15:22) *

Ещё как есть ph34r.gif
Нилиан
Цитата(timmmi @ 14.2.2011, 3:33) *

ап

Миссия по убийству тов. Кропа отменяется, т.к. он уже мёртв ph34r.gif
timmmi
Цитата(Нилиан @ 14.2.2011, 18:35) *

Миссия по убийству тов. Кропа отменяется, т.к. он уже мёртв ph34r.gif

новость принята
timmmi
up
timmmi
ап
timmmi
ап
Kremencity
АП
ph34r.gif
timmmi
Цитата(Kremencity @ 18.2.2011, 10:05) *

АП
ph34r.gif

кремкиап
-aliska-
эх... домой чтоли вернутся :)
Брянск32
Цитата(-aliska- @ 18.2.2011, 16:56) *

эх... домой чтоли вернутся :)

ну это не твой родной дом родной дом это первая и вторая гильдия

это как в жизни
Нилиан
Цитата(Брянск32 @ 18.2.2011, 17:14) *

ну это не твой родной дом родной дом это первая и вторая гильдия

это как в жизни

Родной дом - это место, где тебя любят и уважают ph34r.gif А не просто "первая и вторая ги" unsure.gif
timmmi
ап
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 18.2.2011, 17:32) *

Родной дом - это место, где тебя любят и уважают ph34r.gif А не просто "первая и вторая ги" unsure.gif

Родной дом-это место прописки... blink.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.2.2011, 8:14) *

Родной дом-это место прописки... blink.gif

А если я бомжую? huh.gif
timmmi
ап
timmmi
ап
Ганимед
Возьмёте к себе новичка, только 5-й день в игре.Онлайн с 6.00 до 7.00 и после 19.00 в будние дни.В выходные почти целый день. unsure.gif
Нилиан
Цитата(Ганимед @ 20.2.2011, 8:15) *

Возьмёте к себе новичка, только 5-й день в игре.Онлайн с 6.00 до 7.00 и после 19.00 в будние дни.В выходные почти целый день. unsure.gif

В гильдию принимают только с 7 уровня sad.gif Так что подрастай, новичок cool.gif
timmmi
ап
timmmi
апс
Kremencity
Набор продолжается!!!
timmmi
ап
Kremencity
АП ph34r.gif
Kremencity
Набор продолжается!!!
ph34r.gif
Kremencity
Ап ph34r.gif
Эмиель регис
А где timmmi?
tinnni
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 16:39) *

А где timmmi?

исчез ph34r.gif
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
Цитата(timmmi @ 22.2.2011, 1:17) *

ап

что значит "Ап" ? wink.gif
tinnni
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 4.3.2011, 5:33) *

что значит "Ап" ? wink.gif

up - вверх

темку поднимаем))))
StasUnn_GUM
Цитата(tinnni @ 4.3.2011, 5:08) *

исчез ph34r.gif

ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.