Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мутанты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kommod
:http://gladiators.ru/fights/45283584
Kommod
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 14:02) *

http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=45203833
Kommod
Тогда не знаю blink.gif
Девэжник
Друзья,кроме вышеописанных велов- и муров-мутантов в игре можно сделать диму-мутанта( все статы раскиданы на силу и ловкость,чтобы он завалил противника,не поцарапавшись) и рета-мутанта( все статы раскиданы на силу и точность( но он больше против гопа канает). Других мутантов в игре нет! ph34r.gif
oskin
Поцарапается как пить дать. Достаточно против него другого димку нормального поставить 100 50 50 или рета 100 0 50
Девэжник
Цитата(oskin @ 8.11.2010, 14:26) *

Поцарапается как пить дать. Достаточно против него другого димку нормального поставить 100 50 50 или рета 100 0 50

Я не говорю,что он мутирующий димахер эффективен
oskin
Цитата(Девэжник @ 8.11.2010, 14:30) *

Я не говорю,что он мутирующий димахер эффективен

Я тоже не говорю, что Вы это говорили ph34r.gif
Девэжник
Цитата(oskin @ 8.11.2010, 14:34) *

Я тоже не говорю, что Вы это говорили ph34r.gif

Что-то я потерял нить дискуссии biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 14:06) *

Тогда не знаю blink.gif

Раз не получается у меня,тогда если кому станет интересен мой чудо секатор,найдите мой профиль в игре.Там ссылка работает,этот бой я посвящаю моему замечательному другу!!!Один сек против трех... wub.gif wub.gif wub.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.11.2010, 13:45) *

Ссылка будет рабочей если двоеточие убирать. Вот так http://gladiators.ru/fights/45283584
MLMaster
Цитата(Девэжник @ 8.11.2010, 14:19) *

Друзья,кроме вышеописанных велов- и муров-мутантов в игре можно сделать диму-мутанта( все статы раскиданы на силу и ловкость,чтобы он завалил противника,не поцарапавшись) и рета-мутанта( все статы раскиданы на силу и точность( но он больше против гопа канает). Других мутантов в игре нет! ph34r.gif

А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя.
Kommod
Цитата(Кроп @ 8.11.2010, 15:52) *

Ссылка будет рабочей если двоеточие убирать. Вот так http://gladiators.ru/fights/45283584

Гений rolleyes.gif
Kommod
Цитата(MLMaster @ 8.11.2010, 16:39) *

А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя.

А чем он потом убивать будет?
pandubina
Цитата(MLMaster @ 8.11.2010, 16:39) *

забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак-
не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита.
поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 .
убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно.

ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон.

удачи в боях. она вам так сильно пригодиться.
MLMaster
Цитата(pandubina @ 8.11.2010, 17:40) *

забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак-
не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита.
поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 .
убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно.

ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон.

Ваш сарказм неуместен, я таких мутантов не делал и не делаю, поэтому и с таким пожеланием удачи не к нам. Просто вспомнил, что и такие тоже существуют.
Cra Zy

Коненчно не так сильно мутировавший , но соотношениие похожее статов , сек очень полезен в сражениях 7на7 , когда его ставишь во вторую линию посередине в защиту и уклон , за ним по бокам 2 щита ( гоп/мурм), потом сзади 2 атакера (фрак/дима) , а ещё позади по бокам 2 вела или рета на 70 атаке -- и всё , 90% выйграешь , только ,если сражение без коней
Феникс Демоноидный
Рета видел 1-1-х-х rolleyes.gif
MLMaster
Цитата(Феникс Демоноидный @ 8.11.2010, 18:40) *

Рета видел 1-1-х-х rolleyes.gif

Реты тоже иногда мутируют подобно велитам. Значительно реже, но бывает.
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 8.11.2010, 18:43) *

Реты тоже иногда мутируют подобно велитам. Значительно реже, но бывает.

З.Ы. Да, я типа кэп
XAHTEPOK39
я совсем недавно решил поэксперементировать с мутантом ретом. на мой взгляд весьма убийственый тип получился. даже если противник в сеть не попал, то тогда на скорости задолбит.
Весьма удобный тип для поединков получился.
GhostComS
И все равно - мутанты должны быть в Чернобыльской зоне. В "Гладиаторах" должны быть лю-ди!
Kommod
Цитата(GhostComS @ 8.11.2010, 19:38) *

И все равно - мутанты должны быть в Чернобыльской зоне. В "Гладиаторах" должны быть лю-ди!

Боксом занимался? В боксе тоже можно быть мутантом. Ставь удары на груше и проси чтобы спаринг-партнер не бил, а только защищался. И интенсивно и продолжительно не тренируйся, тоже будешь боксером-мутантом с высокой точностью и сильным ударом, но сам уклоняться и блокировать удары не сможешь, и удары держать не будешь и быстро уставать будешь.
Kommod
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 20:02) *

Боксом занимался? В боксе тоже можно быть мутантом. Ставь удары на груше и проси чтобы спаринг-партнер не бил, а только защищался. И интенсивно и продолжительно не тренируйся, тоже будешь боксером-мутантом с высокой точностью и сильным ударом, но сам уклоняться и блокировать удары не сможешь, и удары держать не будешь и быстро уставать будешь.

А можно наоборот, в спаринге только защищаться и тренироваться на выносливость. В этом случае будешь хорошо уклоняться не уставая и удары держать будешь, но ударить не сможешь.
Сестра крестоносца

я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... wub.gif wub.gif wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 17:14) *

Гений rolleyes.gif

спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
oskin
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.11.2010, 22:36) *

я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... wub.gif wub.gif wub.gif

Так ведь не он был противником smile.gif
pandubina
Цитата(Сестра крестоносца @ 8.11.2010, 22:36) *

уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :)
Сестра крестоносца
Цитата(pandubina @ 9.11.2010, 2:07) *

уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :)

еще раз спасибо за ответ!!!меньше всего на форуме я хочу задеть любого игрока...если я случайно пишу кому не добрые слова то только потому что с утра не светило солнышко мне в окошко... wub.gif wub.gif wub.gif
oskin
Вот давеча было забавное сражение с велитами недомутантами http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=45765396
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 8.11.2010, 22:47) *

Так ведь не он был противником smile.gif

да точно не он....вот память девичья..... wub.gif wub.gif wub.gif
GhostComS
Цитата(oskin @ 12.11.2010, 2:22) *

Вот давеча было забавное сражение с велитами недомутантами http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=45765396

Мурм у тебя красава! А противник - тукало. Зачем столько велитов?!
ЗЫ. Наверно, было бы красиво выставить на сражение штук семь ретов. Этот бой можно было бы назвать "танцем пауков"! laugh.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 12.11.2010, 18:59) *

Мурм у тебя красава! А противник - тукало. Зачем столько велитов?!
ЗЫ. Наверно, было бы красиво выставить на сражение штук семь ретов. Этот бой можно было бы назвать "танцем пауков"! laugh.gif

В старой версии была девушка с отрядом из одних ретиариев)))
Сражения любила, пришла к нам тогда в Центурию, но через день или два вышла, так как ей все говорили, что надо избавиться от большей части ретиариев и заменить их другими типами, а она обиделась почему-то sad.gif
GhostComS
Девушки часто обижаются, когда им что-то советуешь по делу. Их надо любить, баловать и не пытаться переделать. Ну была бы у вас в гильде одна такая Шелкопрядка)) Выставляли бы ее каждый раз, когда рет нужен. cool.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 12.11.2010, 21:26) *

Девушки часто обижаются, когда им что-то советуешь по делу. Их надо любить, баловать и не пытаться переделать. Ну была бы у вас в гильде одна такая Шелкопрядка)) Выставляли бы ее каждый раз, когда рет нужен. cool.gif

Но ведь надо было держать марку smile.gif
GhostComS
Значит из марки и дэвушки вы выбираете марку? Все Багире расскажу! tongue.gif
ЗЫ. А вообще какие-нить однотипные глады имеют шансы в бою? Ну там семь фраков, семь димов, семь секов...
Lynx
Был еще такой товарищ как Принц велитов
Ну сами понимаете - из кого отряд)
oskin
Цитата(GhostComS @ 12.11.2010, 21:51) *

ЗЫ. А вообще какие-нить однотипные глады имеют шансы в бою? Ну там семь фраков, семь димов, семь секов...

Да, думаю, что 7/5 фракийцев в сражении/выживании имеют большие шансы на победу. Со мной вместе друг начинал играть и очень ему полюбились мурмы, поэтому весь отряд был почти только из них. Так вот, в выживании без димок они часто имели успех

Цитата(Lynx @ 12.11.2010, 22:26) *

Помним-помним smile.gif
Темуджин

сражались и с таким...
Сестра крестоносца
Цитата(GhostComS @ 12.11.2010, 21:26) *

золотые слова!!!!не надо переделывать!!! wub.gif wub.gif wub.gif
alecrixus
У меня есть один мутант. Фрак - все в силу и выносливость, наемник, из безысходности нанял для тура. Я его даже выставлять боюсь biggrin.gif
Cra Zy

и отряд из велитов у него был не всегда , потом он перешёл на основные типы
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 13.11.2010, 12:22) *

и отряд из велитов у него был не всегда , потом он перешёл на основные типы

уму-разуму научился)
GhostComS

А велиты, случаем, не персы были по национальности? laugh.gif
MLMaster
Цитата(GhostComS @ 12.11.2010, 21:51) *

Ну не семь на семь, но вот... http://www.gladiators.ru/fights/46067939 - шансы есть :) Главное, проследить за тем, чтобы у противника контртипов вообще не оказалось wink.gif
MLMaster
Кстати. Как, если не мутантом, назвать вот такое чудо-юдо? Кстати, зачатки такой мутации - явление довольно распространённое, но, как видим, иногда это доводится и до абсурда.
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 16.11.2010, 18:27) *

Кстати. Как, если не мутантом, назвать вот такое чудо-юдо? Кстати, зачатки такой мутации - явление довольно распространённое, но, как видим, иногда это доводится и до абсурда.

P.S. Результат вполне закономерен - 1 победа и 27 поражений
GhostComS
Цитата(MLMaster @ 16.11.2010, 18:31) *

P.S. Результат вполне закономерен - 1 победа и 27 поражений

Ну у его хозяина другой гоп тоже раскачан по такому же принципу. А побед вроде бы побольше. Хотя на мой вкус все одно мутант. Пришел, ударил и либо победил либо проиграл, потому что ни увернуться, ни убежать не успеешь))
Lynx
Статистика владельца глада
Сражения: 8.826
Победы: 3.678
Поражения: 5.104
Ничьи: 44
samogon_001
помню в игре был персонаж, ник точно не помню, но что то вроде Принц велитов, у него великов тьма была! и он ими шикарно играл!!!
MLMaster
Цитата(samogon_001 @ 16.11.2010, 21:01) *

помню в игре был персонаж, ник точно не помню, но что то вроде Принц велитов, у него великов тьма была! и он ими шикарно играл!!!

Да-да, помню такого, в турнирах доводилось с ним встречаться :) Именно Принц велитов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.