Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народное единство
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
Страницы: 1, 2
GhostComS
Для Cra Zy
Ставить примером народного единства гитлеровскую германию не совсем правильно, имхо, поскольку там были свои несогласные в лице, например, антифашистов или просто лиц не питающих симпатии лично к Гитлеру, и были свои концлагеря для этих самых несогласных. Хотя согласен в плане того, что было единство немецкой нации перед внешним врагом. Другое дело, что основывалось оно на ложных предпосылках о превосходстве немецкой нации и об агрессивных коммуняках с вилами и рогами.
Упоминая трудности, испытываемые в СССР, вы забываете, что процесс построения нового общества, переломные моменты истории и вообще любой прогресс, вынужденно совершаемый в короткие сроки, всегда совершался путем большого напряжения народных сил. Петр I, Иван Грозный, тот же Святослав, Владимир, Сталин и прочие люди, возглавлявшие страну в тяжелые периоды ее истории, правили жестко и народ в эти периоды всегда нес большие жертвы, как людские, так и материальные. Но давайте смотреть на результаты тоже. После разрухи двадцатых годов в тридцатых страна наша достигла больших успехов в индустриализации, повышении грамотности населения и некоторых других сферах. После победы 1945, когда полстраны было в развалинах, нам понадобилось меньше двух десятков лет, чтобы восстановиться и первыми выйти в космос. Подобные прорывы никогда не даются легко.
Говорить о продажности властьимущих нужно осторожно, потому что не всегда у власти стояли люди, использующие ее только в личных целях. Тот же Святослав никогда не гнался за богатством, да и про Сталина я не слышал, чтобы он оставил после себя миллионные счета в банках. Вопрос в том, что при любой власти, даже самой идейной и правильной, всегда найдутся "примазавшиеся", те кто вылез наверх для получения личной выгоды. Такие люди достойны осуждения, но это не значит, что порочноый нужно называть всю систему. Как я говорил, надо смотреть на реультат.
А теперь объясню свое видение недостатков современной жизни. Как вы правильно сказали, сейчас можно заработать на достойную жизнь. Но вопрос в том, что для этого есть два пути - либо нарушать закон, либо рвать ж... на нескольких работах или с кучей клиентов - если частная практика. Получается, что у человека не остается или остается мало времени на более важные дела - на семью, на детей, на друзей, на родителей, на мысли о том, зачем мы вообще живем и что в этом мире главное. Получается, что вся жизнь проходит под лозунгом погони за прибылью. У меня есть знакомые, которые имеют неплохой заработок при стабильной работе, но таких мало. В основном большую прибыль имеет либо бизнес, существующий за счет нарушения законов и выжимания соков из своих работников, либо частнопрактикующие лица, крутящиеся с утра до ночи волчком. Раньше было по другому. Людям была гарантирована работа с достаточным для нормальной жизни заработком, вследствие чего они не рвались вперед по телам и по головам других, а жили нормально, имея возможность слушать голос своей совести. Если хотели, конечно. Это вот мое видение.
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 18:08) *

Ну ты сказанул. СССР развалился не по воле народа, а потому что Борис Ельцин решил таким способом свергнуть Михаила Горбачева. Его инициатива была собрать "беловежскую пущу". Рвались из СССР только Прибалтика и Грузия. Остальные все по сей день сожалеют о распаде. Я по национальности казах и хорошо знаю настроения в Казахстане. Назарбаев последним подписал договор о распаде, когда уже пришлось подписать. Не спорю, националистов хватает, но их меньшество. Понятно, сейчас новая молодежь уже независима и объединяться ни кто не захочет. Но старшее поколение другого мнения. И сейчас таможенный союз, который в итоге перерастет в союз по типу Евросоюза инициатива Казахстана. Я живу в России и считаю ее своей Родиной. Потому что я ту родился и вырос. В современном мире только объединения могут гарантировать безопасность и влияние в мире. И старые обиды нужно забыть, это были не наши конфликты, а наших предков.

Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 18:12) *

И второе. Кого ты считаешь аборигенами? Вот такое отношение и толкает меньшинства на мысль о независимости.

1. где ты увидел , то , что я сказал , что СССР развалил народ ?? покажи мне , пожалуйста .
2. абориген -- местный житель
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 17:29) *

Полного народного единства не добилась в данное время ещё не одна держава ... Я не националист , не фашист , но примером истинного народного единства я могу назвать разве что фашистскую Германию , а в нынешнее время его нигде нет... В каждом государстве проживают разные народности и , почти всегда они держаться обособленно ... Представители одного и того же народа и то разбиты по "кланам" , партиям , религиям и проч. , и проч.
Теперь про СССР : когда наши деды , прадеды падали в обморок , отстояв за станком две смены за день ,причём в обморок не только от усталости , но часто и от голода , особенно если человек проживал адлеко от сельской местности , т.к. хоть какую-то пищу можно получить с огорода и т.д. Но даже в сельской местности шиковать не приходилось ... Вспомните продразвёрстку : забирали всё , полученное тяжким трудом , оставляя только зерно/семена , необходимые только для посева на следующий год , а что оставалось есть человеку ?? Правда потом продразвёрстку заменили продналогом , но всё равно это не сильно улучшило положение крестьян ... А каково было "кулакам" , которые и появились-то благодоря советской власти в годы НЭП , когда разрешили крестьянам продавать продукцию своего хозяйства ?? Власть сама их создала , а потом нещадно с ними расправилась...Это вначале , но и позже было не совсем лучше . Это в России ещё можно было достать хоть что-то , т.к. центр власти находился здесь , было что достать . А мои родители (я и мои родители Белорус) ещё помнят , как даже в Минске , столице нашего государства ,можно было купить далеко не всё необходимое ... Но при этом как в самом начале правления (диктатуры?) большевиков , так и по д конец , любой ,даже самый низший чиновник жил на порядок лучше ... Голодать они -- никогда не голодали , имели хоть часто и государственные , но всё же в личном пользовании , кроме квартир дачи , машины . Получали такие деньги , что обычному рабочему полгода надо было горбатиться за месячную зарплату какого-нибудь занюханного чиновника , не говоря уже о высших чинах...
Да , было и много "идейных" , не только необразованных пролетариев , но и довольно развитых интелектульно личностей .Но именно эти "развитые" личности стали во главе государства , именно они получили огромные привелегии и можно предположить , что они боролись не за "идею" , а за своё обеспеченное будущее , не лишённое материальных благ и власти . Тонкий расчёт ...

Теперь про "бедных" юристов , которые ездят на подержаных иномарках . Тут всё зависит от твоих личных качеств и способностей . Сейчас не 90е и сечас можно заработать не только незаконным путём , но и своим умом . Примером этого для меня служит моя сестра (сам я пока только заканчиваю школу, последний год учусь) .

Тяжелые были времена. Но в 80е то уже начали нормально жить, только товарищ Горбачев решил все сделать еще лучше и все разрушил в итоге, а потом Ельцин остальное дорушил. СССР был устроен как единое хозяйство, развал перепутал все карты. Связи разрушились и экономика встала.
Cra Zy
Цитата(GhostComS @ 7.11.2010, 18:20) *

Как вы правильно сказали, сейчас можно заработать на достойную жизнь. Но вопрос в том, что для этого есть два пути - либо нарушать закон, либо рвать ж... на нескольких работах или с кучей клиентов - если частная практика. Получается, что у человека не остается или остается мало времени на более важные дела - на семью, на детей, на друзей, на родителей, на мысли о том, зачем мы вообще живем и что в этом мире главное. Получается, что вся жизнь проходит под лозунгом погони за прибылью. У меня есть знакомые, которые имеют неплохой заработок при стабильной работе, но таких мало. В основном большую прибыль имеет либо бизнес, существующий за счет нарушения законов и выжимания соков из своих работников, либо частнопрактикующие лица, крутящиеся с утра до ночи волчком. Раньше было по другому. Людям была гарантирована работа с достаточным для нормальной жизни заработком, вследствие чего они не рвались вперед по телам и по головам других, а жили нормально, имея возможность слушать голос своей совести. Если хотели, конечно. Это вот мое видение.

А что вам захотелось жить хорошо , но при этом не рвать Ж ??? Вы прожив свои N лет до сих пор идеалист ?? Кто вам обещал лёгкой жизни ? Хотите жить хорошо :" РАБОТАТЬ , НЕГРЫ , СОЛНЦЕ ВЫСОКО !!" . Вот моё видение .
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 18:20) *

1. где ты увидел , то , что я сказал , что СССР развалил народ ?? покажи мне , пожалуйста .
2. абориген -- местный житель

А с чего ты тогда решил что он так и так распался бы?
Про аборигенов извиняюсь, у этого слова есть еще скрытое значение, мне показалось, что ты его имел ввиду.
Kommod
Цитата(GhostComS @ 7.11.2010, 18:20) *

Для Cra Zy
Ставить примером народного единства гитлеровскую германию не совсем правильно, имхо, поскольку там были свои несогласные в лице, например, антифашистов или просто лиц не питающих симпатии лично к Гитлеру, и были свои концлагеря для этих самых несогласных. Хотя согласен в плане того, что было единство немецкой нации перед внешним врагом. Другое дело, что основывалось оно на ложных предпосылках о превосходстве немецкой нации и об агрессивных коммуняках с вилами и рогами.
Упоминая трудности, испытываемые в СССР, вы забываете, что процесс построения нового общества, переломные моменты истории и вообще любой прогресс, вынужденно совершаемый в короткие сроки, всегда совершался путем большого напряжения народных сил. Петр I, Иван Грозный, тот же Святослав, Владимир, Сталин и прочие люди, возглавлявшие страну в тяжелые периоды ее истории, правили жестко и народ в эти периоды всегда нес большие жертвы, как людские, так и материальные. Но давайте смотреть на результаты тоже. После разрухи двадцатых годов в тридцатых страна наша достигла больших успехов в индустриализации, повышении грамотности населения и некоторых других сферах. После победы 1945, когда полстраны было в развалинах, нам понадобилось меньше двух десятков лет, чтобы восстановиться и первыми выйти в космос. Подобные прорывы никогда не даются легко.
Говорить о продажности властьимущих нужно осторожно, потому что не всегда у власти стояли люди, использующие ее только в личных целях. Тот же Святослав никогда не гнался за богатством, да и про Сталина я не слышал, чтобы он оставил после себя миллионные счета в банках. Вопрос в том, что при любой власти, даже самой идейной и правильной, всегда найдутся "примазавшиеся", те кто вылез наверх для получения личной выгоды. Такие люди достойны осуждения, но это не значит, что порочноый нужно называть всю систему. Как я говорил, надо смотреть на реультат.
А теперь объясню свое видение недостатков современной жизни. Как вы правильно сказали, сейчас можно заработать на достойную жизнь. Но вопрос в том, что для этого есть два пути - либо нарушать закон, либо рвать ж... на нескольких работах или с кучей клиентов - если частная практика. Получается, что у человека не остается или остается мало времени на более важные дела - на семью, на детей, на друзей, на родителей, на мысли о том, зачем мы вообще живем и что в этом мире главное. Получается, что вся жизнь проходит под лозунгом погони за прибылью. У меня есть знакомые, которые имеют неплохой заработок при стабильной работе, но таких мало. В основном большую прибыль имеет либо бизнес, существующий за счет нарушения законов и выжимания соков из своих работников, либо частнопрактикующие лица, крутящиеся с утра до ночи волчком. Раньше было по другому. Людям была гарантирована работа с достаточным для нормальной жизни заработком, вследствие чего они не рвались вперед по телам и по головам других, а жили нормально, имея возможность слушать голос своей совести. Если хотели, конечно. Это вот мое видение.

Адекватное виление smile.gif
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 18:28) *

А с чего ты тогда решил что он так и так распался бы?
Про аборигенов извиняюсь, у этого слова есть еще скрытое значение, мне показалось, что ты его имел ввиду.

1. Ослабела централизация власти
|
2.Ослабела командно-административная система
3.Несовершенство командно-административной системы
4.Проблемы в экономике
5.Гластность , опозиция набырает обороты
6.Познание "западной" жизни и философии
7.Активное вмешательство сторонних государств в процесс развала СССР
Могу продолжать долго
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 18:26) *

А что вам захотелось жить хорошо , но при этом не рвать Ж ??? Вы прожив свои N лет до сих пор идеалист ?? Кто вам обещал лёгкой жизни ? Хотите жить хорошо :" РАБОТАТЬ , НЕГРЫ , СОЛНЦЕ ВЫСОКО !!" . Вот моё видение .

Тоже верно. Каждому свое smile.gif
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 18:34) *

1. Ослабела централизация власти
|
2.Ослабела командно-административная система
3.Несовершенство командно-административной системы
4.Проблемы в экономике
5.Гластность , опозиция набырает обороты
6.Познание "западной" жизни и философии
7.Активное вмешательство сторонних государств в процесс развала СССР
Могу продолжать долго

Это ты назвал причины поражения Коммунистов. А распад СССР ту при чем? РСФСР не распался же. Хотя одна радикальная республика пыталась, у других республик даже такой мысли не возникло. И у союзных республик таких мыслей не было, кроме Прибалтики и Грузии. А 7 пункт каким образом повлиял? Только что падение цены на нефть.........
Сестра крестоносца
Цитата(Victum @ 6.11.2010, 21:02) *

А от чего балдеть? Просто высказал свою точку зрения. wub.gif
Просто он смог объяснить свою точку зрения которая совпадает с моей.Я бы не смогла так грамотно высказаться и найти нужные слова... wub.gif wub.gif wub.gif
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 18:41) *

Это ты назвал причины поражения Коммунистов. А распад СССР ту при чем? РСФСР не распался же. Хотя одна радикальная республика пыталась, у других республик даже такой мысли не возникло. И у союзных республик таких мыслей не было, кроме Прибалтики и Грузии. А 7 пункт каким образом повлиял? Только что падение цены на нефть.........

на чём зиждилось СССР ? На коммунистической власти .Она ушла , а Ельцин всё дорушил smile.gif
GhostComS
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 18:26) *

Я говорю не столько о легкой жизни, сколько о стабильности. Понятное дело, что работать надо. Но также необходимо понимать, что не "человек для работы, а работа для человека". Получение прибыли не должно быть главной целью в жизни. Соответственно, не должно быть условий, вынуждающих людей ставить себе такую цель - мне на работе платят мало, а у меня семья, пойду ка я еще на две работы. В результате человек морально надламывается, многие начинают пить и все такое. Молчу уже про то, что такой график грозит и физическим надломом. ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ИСПЫТЫВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН НА ПРОЧНОСТЬ БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!!
Ну и, опять же, как я уже говорил - такой темп жизни делает из нас киборгов с определенной программой. А я, как бэ, хотел бы иметь время и о вечном подумать. И видеть вокруг не суровые морды несущихся по своим делам в борьбе за выживание животных, а нормальные лица людей, с улыбками. А для этого должны быть созданы условия, позволяющие обеспечить средний уровень жизни при средних - не минимальных, заметьте! - затратах времени и усилий, не требующих выворачиваться наизнанку для выживания. Только тогда будет возможность строить свою жизнь осознанно, основываясь не на стремлении набить чулан деньгами в ожидании очередного кризиса, а на законе, уважении и любви.
Cra Zy
Цитата(GhostComS @ 7.11.2010, 19:10) *

Я говорю не столько о легкой жизни, сколько о стабильности. Понятное дело, что работать надо. Но также необходимо понимать, что не "человек для работы, а работа для человека". Получение прибыли не должно быть главной целью в жизни. Соответственно, не должно быть условий, вынуждающих людей ставить себе такую цель - мне на работе платят мало, а у меня семья, пойду ка я еще на две работы. В результате человек морально надламывается, многие начинают пить и все такое. Молчу уже про то, что такой график грозит и физическим надломом. ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ИСПЫТЫВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН НА ПРОЧНОСТЬ БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!!
Ну и, опять же, как я уже говорил - такой темп жизни делает из нас киборгов с определенной программой. А я, как бэ, хотел бы иметь время и о вечном подумать. И видеть вокруг не суровые морды несущихся по своим делам в борьбе за выживание животных, а нормальные лица людей, с улыбками. А для этого должны быть созданы условия, позволяющие обеспечить средний уровень жизни при средних - не минимальных, заметьте! - затратах времени и усилий, не требующих выворачиваться наизнанку для выживания. Только тогда будет возможность строить свою жизнь осознанно, основываясь не на стремлении набить чулан деньгами в ожидании очередного кризиса, а на законе, уважении и любви.

пока молод , можно и на трёх работах поработать, и личную жизнь не забрасывать -- энергии хватит ( правда , смотря у кого) Или просто выбрать работу нефизического характера ( слава Богу , у нас в Белоруссии можно найти работу по душе , но ,правда, в разы меньше оплачиваемую , чем в России , при том , что цены у нас выше намного)
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 19:06) *

на чём зиждилось СССР ? На коммунистической власти .Она ушла , а Ельцин всё дорушил smile.gif

Российская империя не распалась после свержения царя в феврале и ликвидации временного правительства в октябре 17го. С че ты взял что падение коммунистов обязательно привело бы к распаду СССР? Была единая страна, такая же как сейчас Российская федерация, только республики были большими, но не жаждущие независимости.
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 19:19) *

Российская империя не распалась после свержения царя в феврале и ликвидации временного правительства в октябре 17го. С че ты взял что падение коммунистов обязательно привело бы к распаду СССР? Была единая страна, такая же как сейчас Российская федерация, только республики были большими, но не жаждущие независимости.

как может сохраниться такая огромная держава , когда правительство практически уничтожено ?? "Центру" некому давать указания к исполнению , да и при том , что и "центра"-то самого ещё и нету ...
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 19:18) *

пока молод , можно и на трёх работах поработать, и личную жизнь не забрасывать -- энергии хватит ( правда , смотря у кого) Или просто выбрать работу нефизического характера ( слава Богу , у нас в Белоруссии можно найти работу по душе , но ,правда, в разы меньше оплачиваемую , чем в России , при том , что цены у нас выше намного)

У каждого же свои желания и цели в жизни. Каждый прав по своему. Лукошенко молодец по своему, не развалил экономику как это сделали все остальные. Только с Россией объединяться не хочет против воли обоих народов mad.gif
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 19:22) *

как может сохраниться такая огромная держава , когда правительство практически уничтожено ?? "Центру" некому давать указания к исполнению , да и при том , что и "центра"-то самого ещё и нету ...

Как нету? Все было на месте. Ельцину нужно было цивилизованным способом стремиться к премьер власти, а не организовывать пущу ради свержения Горбачева.
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 19:26) *

Как нету? Все было на месте. Ельцину нужно было цивилизованным способом стремиться к премьер власти, а не организовывать пущу ради свержения Горбачева.

я говорю про более поздний период . а "пуща" была отчасти по 7 пунктам , указанным мною + Ельцин
Всё , заканчиваем дискуссию , мне уже надоело smile.gif
GhostComS
Каждому свое. Аминь!
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 19:31) *

я говорю про более поздний период . а "пуща" была отчасти по 7 пунктам , указанным мною + Ельцин
Всё , заканчиваем дискуссию , мне уже надоело smile.gif

А при чем тут поздний период? СССР уже распался.
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 19:41) *

А при чем тут поздний период? СССР уже распался.

вот именно СССР распался , власть как таковая ещё не восстановилась полностью , то что дальше было , я написал
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 20:09) *

вот именно СССР распался , власть как таковая ещё не восстановилась полностью , то что дальше было , я написал

laugh.gif Кто в лес кто по драва
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 20:22) *

laugh.gif Кто в лес кто по драва

я одно пишу, ты другое , я третье , ты четвёртое икак то не состыковываемся в версиях
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 21:05) *

я одно пишу, ты другое , я третье , ты четвёртое икак то не состыковываемся в версиях

Про распад СССР говорили. Только что за распад СССР произошел после распада СССР я не в курсе wacko.gif
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 21:22) *

Про распад СССР говорили. Только что за распад СССР произошел после распада СССР я не в курсе wacko.gif

просто не так ты понял ) я то про одно время говорю , то про другое . События чередую
олега
Всем привет . Есть золотое правило : " В любом конфликте всегда незримо присутствует третий участник .
Лишь его незнание противоборствующими сторонами поддерживает конфликт .
Когда третий участник обнаружен, конфликт гаснет " . Формула конечно не идеальна . Но заставляет задуматься . Первая мировая война , вторая ... кто тот третий кто разжигал конфликт помогая и тем кредитами и другим ленд лизом ? Но ещё интересней узнать ... а кто управлял этим третьим участником ? Опять я перепил и Остапа понесло ))
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 7.11.2010, 21:29) *

просто не так ты понял ) я то про одно время говорю , то про другое . События чередую

Ни че там не чередуется. Союз распался в один день.
Kommod
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 6:00) *

Ни че там не чередуется. Союз распался в один день.

Еще добавлю, для тебя те события - это история, прочитанная из учебника истории(не внимательно), а я очевидец тех событий(хоть и подростком(14 лет) еще был, но память на события хорошая, с 7 лет всю свою жизнь помню достаточно подробно).
Cra Zy
Цитата(Kommod @ 8.11.2010, 6:24) *

Еще добавлю, для тебя те события - это история, прочитанная из учебника истории(не внимательно), а я очевидец тех событий(хоть и подростком(14 лет) еще был, но память на события хорошая, с 7 лет всю свою жизнь помню достаточно подробно).

я 2ух лет всё прекрасно помню ) Помню даже прекрасно первую прочитанную книжку (в 4 года) "Тимка и Димка " (небольшая книжка , с незамысловатым рассказом о двух друзьях-животных smile.gif ).
Союз распался в один день , но события предшествующие и последующие в один день и даже в один год уместить не получиться , а распинаться , рассказывая об этом , мне , если честно , не особо интрересно и даже , отчасти , утомительно .
Раз не понимаешь ход моей мысли , не говори , что туп я ...
leon07
Открыл глаза - в бокале уже чего-то красное,
А это значит - праздник, должно быть - выходной.
- Ребята, а чего мы сегодня с вами празднуем?
- Ну, что ж ты, - отвечают - нельзя же так, родной!

- Да вы уж объясните, - я говорю ребятам, -
Чего у нас закуски так много на столе?
Мне говорят: "Аврора стреляла по полякам,
Которые засели с оружием в Кремле!"

Под громкий звон стаканов другие возразили:
"Да нет, вы все напутали и всё совсем не так!
Сегодня выпиваем - поскольку День России,
Поэтому на доме висит трёхцветный флаг."

Вдруг кто-то кулачищем как долбанёт по скатерти,
Как заорёт истошно, перекрывая всех:
"Сегодня день иконы такой-то божьей матери,
Поэтому сегодня не выпить - просто грех!"

Тут перископ раздвинул бумажные салфетки
И вдруг заговорила зернистая икра:
- Товарищи! Сегодня в России - День разведки!
За наших нелегалов - тихонечко - ура!

Пора у нас прекрасная, дождливая, осенняя.
И каждому из праздников причина есть одна:
У нас обычно осенью такое обострение,
Что надо что-то праздновать, иначе всем - хана.
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 8.11.2010, 18:02) *

я 2ух лет всё прекрасно помню ) Помню даже прекрасно первую прочитанную книжку (в 4 года) "Тимка и Димка " (небольшая книжка , с незамысловатым рассказом о двух друзьях-животных smile.gif ).
Союз распался в один день , но события предшествующие и последующие в один день и даже в один год уместить не получиться , а распинаться , рассказывая об этом , мне , если честно , не особо интрересно и даже , отчасти , утомительно .

О предшествующих можно поговорить, а последующие тут при чем?

"я говорю про более поздний период . а "пуща" была отчасти по 7 пунктам , указанным мною + Ельцин
Всё , заканчиваем дискуссию , мне уже надоело smile.gif"

Твои же слова? blink.gif
Kommod
Цитата(Cra Zy @ 8.11.2010, 18:02) *

Ни кто тебя тупым не называл. Интеллект и осведомленность не одно и то же. Даже если ты все помнишь с 2хлетнего возраста, то все равно это ни чего не значит. Когда развал произошел тебя еще даже в проекте не было. Чем спорить со мной, лучше почитай историю. В инете можно найти основные события вкратце. Не обязательно все подробно изучать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.