Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финал Игры или Конец
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
kit1984
Мне кажется проект вымирает, у многих хороших игроков, в профиле - НАДОЕЛО! И Элита Рима своими действиями, способствует умиранию проекта. Если бы мы смогли ввязаться в борьбу за 1-о место, другие гильдии могли последовать нашему примеру, приглашать новых игроков.Врядь ли бы мы удержались на 1-ом мсто больше недели-двух. думаю уже через месяц несколько гильдий претендовали бы на 1-ое место по славе.
1-ое место по славе - это было бы круто, появился бы интерес у многих игроков и гильдий к игре. Когорта пыталась вдохнуть жизнь в умирающий проект, чтобы у игроков повился интерес к игре, появилсь новые стимулы.
Элита ради своих амбиций, все это похерила. Ну что же радуйтесь, вы на первом месте по славе, только слава эта теперь никому не нужна.
kit1984
У меня была мечта сыграть в Купидоне или Авроре, гладов я не могу прокачать, потому как играю нечатсо. Думал купить за несколько лямов. Сейчас посмотрел анлимы - одна Элита устривает МГТ между собой, участвоать в них как-то желания нет.
valvalval
Как один из старейших игроков проекта, имею право на собственное мнение, без глобальных перемен игра загнётся максимально к сентябрю следующего года (многие кто уйдёт в отпуск не вернутся), скорее всего потихоньку начнут недосчитываться через месяц-два, сильный всплеск ухода после новогодних и в итоге администрация получит не очень большую группу людей покупающих максимально преторов и не тратющих более не сантима,конечно останутся несколько активистов(не более 5ти), но это не в какие сравнения не идёт с той(примерно) сотней,что есть сейчас. ИМХО
Кроп
Смешной ты однако, если вы на первое место выдти не можите, кто же в этом виноват кроме вас самих.
Элита рима свою славу разве украла? Они ее помоему в турах добыли. Сделать тоже никто вам не мешает.
Это все равно что к примеру Максимусо обвинить в том что он больше всех Купидонов выиграл, тем самым убил игру biggrin.gif
kit1984
по поводу что тут пишет Когорта... это не от лица самой Когорты, а от многих игроков проекта... Когорта не ноет, а хочет привести игру в нормальный баланс... Элита - что она из себя представляет - сбор игроков, которым некуда девать денег, и под воздействием этого доминируя, убивая совсем, заметьте совсем другие гильдии... Да, было у меня много игроков в Элите друзьями, но чем больше у них слава, тем больше у них гордость.... кто знает, тот поймёт
propofol
Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 2:19) *

Смешной ты однако, если вы на первое место выдти не можите, кто же в этом виноват кроме вас самих.
Элита рима свою славу разве украла? Они ее помоему в турах добыли. Сделать тоже никто вам не мешает.
Это все равно что к примеру Максимусо обвинить в том что он больше всех Купидонов выиграл, тем самым убил игру biggrin.gif

Элита не украла 1-ое место, суть поста не в этом. Недавно мы начали гонку за славой, потихоньку обощли Цезарей, вышли на 2-ое место, и когда до 1-ого оставалось тысяч 30-40, (сам понимаешь немало), в Элиту перешла часть топов и они резко поднялись по славе до 180-190тысяч. Сейчас разрыв между нами и остальными уже нереален.
Не факт, что мы обогнали бы их по славе, не факт, что обгонав удержались бы больше недели. Факт заключается в том, что у меня в последнее время начал пропадать интерес к игре, и эта гонка за славой дала новые силы, продлил консула, хотя не собирался этого делать. СТАЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!.
Могу сказать про других игроков, гильдии которых находятся на верхних строчках, переписка была примерно такая - "Догоняйте Элиту, а мы обгоним вас".))). Им тоже стало интересно!
Сейчас интерес пропал - первое место не светит, туры надоели, администрация не делает ничего для игроков. Если бы мы обошли Элиту, другие бы потянулись за нами, и через некоторое время за 1-ое место развернулась бы нешуточная борьба. Сейчас, думаю всем начхать на славу и все что с ней связано. Если ты считаешь, что проект и игра в целом выиграли, то я думаю, ты ошибаешься.
Как правильно заметил kit, хочется написать в профиле НАДОЕЛО! И уж точно нет желания покупать консула в следующий раз.
valvalval
Да речь сейчас не идёт о том что Юлиям не взять первое место, речь о том что ждёт игру и я это описал выше, а вы проверьте мои теоретические выкладки.
PS Скучно же не только тем, кто не может догнать, но и тем кого догнать и не пытаются...
kit1984
Тест из переписки:
...дурацкая игра
...если я выигрываю без настроек полуубитыми гладами
игра дурацкая ещё в том, что я взял 7 Плутонов, и 2 финала - не меняя тактики и не меня даже гладов местами
...тупо - идёшь на морали, даже бегунки трогать не надо
valvalval
Кроп извини, но твои размышления о взятых турнирах, это как размышления вегитарианца о вкусе мяса, ты же форумный боец всегда был и останешься, а тут речь о том с чего некки реально имеет доход.
Кроп
Цитата(propofol @ 1.11.2010, 2:32) *

Элита не украла 1-ое место, суть поста не в этом. Недавно мы начали гонку за славой, потихоньку обощли Цезарей, вышли на 2-ое место, и когда до 1-ого оставалось тысяч 30-40, (сам понимаешь немало), в Элиту перешла часть топов и они резко поднялись по славе до 180-190тысяч. Сейчас разрыв между нами и остальными уже нереален.
Не факт, что мы обогнали бы их по славе, не факт, что обгонав удержались бы больше недели. Факт заключается в том, что у меня в последнее время начал пропадать интерес к игре, и эта гонка за славой дала новые силы, продлил консула, хотя не собирался этого делать. СТАЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!.
Могу сказать про других игроков, гильдии которых находятся на верхних строчках, переписка была примерно такая - "Догоняйте Элиту, а мы обгоним вас".))). Им тоже стало интересно!
Сейчас интерес пропал - первое место не светит, туры надоели, администрация не делает ничего для игроков. Если бы мы обошли Элиту, другие бы потянулись за нами, и через некоторое время за 1-ое место развернулась бы нешуточная борьба. Сейчас, думаю всем начхать на славу и все что с ней связано. Если ты считаешь, что проект и игра в целом выиграли, то я думаю, ты ошибаешься.
Как правильно заметил kit, хочется написать в профиле НАДОЕЛО! И уж точно нет желания покупать консула в следующий раз.

Вот честно скажу мне абсолютно по барабану слава. Я здесь отпостил только потому что обьективно это не справедливая тема.
Элита рима заполучила ряд топовых игроков и ушла в отрыв по славе. Разве это преступление? Каждая гильдия стремится к тому что бы иметь в своих рядах как можно больше сильных игроков, или я не прав? Что сделать что бы ты продлил еще раз консула, забанить половину элиты или запретить им участвовать в турах, а может саму гильдию расформировать? Предлогай не стесняйся..

Смотрите парни как это выглядит со стороны-" Я Кроп, не могу побидить Чистая, потому что он сильнее меня. Из-за этого у меня пропадает интерес к игре, считаю что это не правельно и должность продливать не буду". Ну согласитесь же, смешно.
Я с уважением отношусь к вашей гильдии и думаю что вам нужно успокоится.
valvalval
про полуубитых гладов, о каторых пишет Кит
сами насладитесь
http://gladiators.ru/fights/44443741
kit1984
Кроп, уважаемый, Когорта всегда спокойна как удавы, в отличии от других гильдий... тема поднята не из за того что не догнать саму Элиту, а поднята в том плане - что проекта не станет совсем...
Кроп
Цитата(kit1984 @ 1.11.2010, 2:54) *

Кроп, уважаемый, Когорта всегда спокойна как удавы, в отличии от других гильдий... тема поднята не из за того что не догнать саму Элиту, а поднята в том плане - что проекта не станет совсем...

Ладно не буду спорить, свое мнение я высказал выше.
Проект это не убьет, не убил же в старой версии десяток топов, правящих везде и вся. А тут ситуация даже не критическая.
propofol
Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 2:51) *

Вот честно скажу мне абсолютно по барабану слава. Я здесь отпостил только потому что обьективно это не справедливая тема.
Элита рима заполучила ряд топовых игроков и ушла в отрыв по славе. Разве это преступление? Каждая гильдия стремится к тому что бы иметь в своих рядах как можно больше сильных игроков, или я не прав? Что сделать что бы ты продлил еще раз консула, забанить половину элиты или запретить им участвовать в турах, а может саму гильдию расформировать? Предлогай не стесняйся..

Смотрите парни как это выглядит со стороны-" Я Кроп, не могу побидить Чистая, потому что он сильнее меня. Из-за этого у меня пропадает интерес к игре, считаю что это не правельно и должность продливать не буду". Ну согласитесь же, смешно.
Я с уважением отношусь к вашей гильдии и думаю что вам нужно успокоится.

Не надо никого расформировывать, Элита Рима - украшение проекта, я это говорю без подколов. Там много сильных, хороших игроков. Если я посчитаю нужным я возьму себе консула или диктатора, без особых финансовых напрягов для себя или своего кошелька. Проблема в том, что раньше игра приносила радость, инетересно было играть, думать, было к чему стремиться. Сейчас туры пройдены, новых нет, чемпионат неинтересен, было интересно ввязаться в гонку по славе.
Если бы ты понял мои ощущения, когда ты следишь, за этими очками славы, участвуешь только в турах 25-30, на 10-х не играешь вообще, привлекаешь новых игроков и тут в одно мгновенье, за несколько дней твои конкуренты отрываются почти в 2 раза и у тебя нет никаких шансов их догнать, ты бы меня понял.
У меня нет никакой обиды или злости на них, желания поквитаться, ничего нет . Интерес пропал, играть желания нет. Это был последний стимул в этой игре чего-то добиться.
Повторяю у многих хороших игроков пропало желания играть, в силу разных причин и обстоятельств. И если бы была нормальная гонка за славой - стало бы интереснее и лучше всем. Когорта пыталась пробудить этот интерес не только ради себя, но и ради остальных. У нас в гильдии нет супер-топов, все играют в свое удовольствие, когда чаще, когда реже. И долго удержаться на 1-ом месте мы бы не смогли, если бы вообще туда попали.))) Это было бы лучше для проекта в целом... Мы пытались сделать лучше для всех, но не получилось... Жаль...
Кроп
Цитата(propofol @ 1.11.2010, 3:08) *

Не надо никого расформировывать, Элита Рима - украшение проекта, я это говорю без подколов. Там много сильных, хороших игроков. Если я посчитаю нужным я возьму себе консула или диктатора, без особых финансовых напрягов для себя или своего кошелька. Проблема в том, что раньше игра приносила радость, инетересно было играть, думать, было к чему стремиться. Сейчас туры пройдены, новых нет, чемпионат неинтересен, было интересно ввязаться в гонку по славе.
Если бы ты понял мои ощущения, когда ты следишь, за этими очками славы, участвуешь только в турах 25-30, на 10-х не играешь вообще, привлекаешь новых игроков и тут в одно мгновенье, за несколько дней твои конкуренты отрываются почти в 2 раза и у тебя нет никаких шансов их догнать, ты бы меня понял.
У меня нет никакой обиды или злости на них, желания поквитаться, ничего нет . Интерес пропал, играть желания нет. Это был последний стимул в этой игре чего-то добиться.
Повторяю у многих хороших игроков пропало желания играть, в силу разных причин и обстоятельств. И если бы была нормальная гонка за славой - стало бы интереснее и лучше всем. Когорта пыталась пробудить этот интерес не только ради себя, но и ради остальных. У нас в гильдии нет супер-топов, все играют в свое удовольствие, когда чаще, когда реже. И долго удержаться на 1-ом месте мы бы не смогли, если бы вообще туда попали.))) Это было бы лучше для проекта в целом... Мы пытались сделать лучше для всех, но не получилось... Жаль...

А вы что одноразовая гильдия ( ужь извените за корявыйй стиль) раз не получилось, все финита? Вы не выиграли также ниодного чемпионата гильдий, я точно не заню но помоему у вас в составе нет обладателей лиги чемпионов... все это частности. Возмутило меня вот что
Цитата
Элита Рима своими действиями, способствует умиранию проекта

Так не правельно говорить о людях, которым в отличии от вас играть не надоело, топ гильдия это действительно украшение проекта.

valvalval по поводу моего нубства, на которое вы так любезно и дипламатично указали))
Я никогда не имел славы больше 7000, имел зал трофеев на 6 страниц и 14лвл добытый 10левлами), никогда за два года своей игры не участвовал в чемпе, самый большой турнир который я выигрывал это был туррнир Нептуна, был однажды консулом и один раз диктатором. Можете меня за это всячески порицать, но игра мне досих пор не надоела.
kit1984
valvalval по поводу моего нубства, на которое вы так любезно и дипламатично указали))
Я никогда не имел славы больше 7000, имел зал трофеев на 6 страниц и 14лвл добытый 10левлами), никогда за два года своей игры не участвовал в чемпе, самый большой турнир который я выигрывал это был туррнир Нептуна, был однажды консулом и один раз диктатором. Можете меня за это всячески порицать, но игра мне досих пор не надоела.
[/quote]

Извините, но вот поэтому вы за два года остались нубом ))
propofol
Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 3:31) *

А вы что одноразовая гильдия ( ужь извените за корявыйй стиль) раз не получилось, все финита? Вы не выиграли также ниодного чемпионата гильдий, я точно не заню но помоему у вас в составе нет обладателей лиги чемпионов...

1.Подскажи, каким образом должно получиться? Объединить несколько гильдий в одну? Или собрать всех игроков со славой под знамя -"Все на борьбу Элитой Рима?" )))) Смешно, ей богу.)
Даже если теоретически мы бы это сделали, было бы 2 супер-гильдии - Элита Рима и Супер-Элита. И толку? Что в итоге? 2 супер-гильдии, остальные где-то далеко. Это было бы хорошо для проекта? Нет. Мы хотели сделать нормальную гонку за славой, чтбы любая гильдия могла в ней поучаствовать, а не делать проект для избранных. Знаешь по крайней мере - 5-6 гильдий, борющихся за 1-ое место, это уже интересно.
2.Чемпионат гильдий - относится к сайту gladwars и официально к проекту "Гладиаторы" не имеет отношения. Я не люблю войны и многие в гильдии их нас их не любят. Кому-то это нравится, кому-то нет, каждому свое.
3.По твоему если в составе гильдии никто ни разу не выиграл Лигу Чемпионов, то он должен сидеть и молчать в тряпочку? Своего мнения он высказывать не должен, так получается? Я думаю, не стоит игроков сортировать на элиту и всякие остальные отбросы общества. Думаю, даже в Элите Рима, по этому поводу с тобой не согласились бы...
Кроп
Цитата(propofol @ 1.11.2010, 3:45) *

1.Подскажи, каким образом должно получиться? Объединить несколько гильдий в одну? Или собрать всех игроков со славой под знамя -"Все на борьбу Элитой Рима?" )))) Смешно, ей богу.)
Даже если теоретически мы бы это сделали, было бы 2 супер-гильдии - Элита Рима и Супер-Элита. И толку? Что в итоге? 2 супер-гильдии, остальные где-то далеко. Это было бы хорошо для проекта? Нет. Мы хотели сделать нормальную гонку за славой, чтбы любая гильдия могла в ней поучаствовать, а не делать проект для избранных. Знаешь по крайней мере - 5-6 гильдий, борющихся за 1-ое место, это уже интересно.
2.Чемпионат гильдий - относится к сайту gladwars и официально к проекту "Гладиаторы" не имеет отношения. Я не люблю войны и многие в гильдии их нас их не любят. Кому-то это нравится, кому-то нет, каждому свое.
3.По твоему если в составе гильдии никто ни разу не выиграл Лигу Чемпионов, то он должен сидеть и молчать в тряпочку ? Своего мнения он высказывать не должен, так получается? Я думаю, не стоит игроков сортировать на элиту и всякие остальные отбросы общества. Думаю, даже в Элите Рима, по этому поводу с тобой не согласились бы...

А вот это уже передергивние. Я на писал это на слова о том что все достигнуто и некчему стремится.
Молчать в тряпочку или в нее говорить это личное дело каждого. Каждый имеет право на собственное мнение, вы высказали свое, я свое. Мое вам не понравилось и это тоже ваше право.

kit1984 нуб это новичок, а я знаю о этой игре гораздо больше чем ты wink.gif

Ладно, спать пойду ото тема как обычно к оскорблениям скатится.

Кроп
propofol и еще это уже напоследок) Вспомнились слова Гендальфа на заявление юзера, что уже некчему стремится. Он сказал- "я думаю еще 398 челавек с этим не согласятся"
398 - это адаптация под твой случай)
Paganец
Господа, зачем спорить?
Игра, на моей памяти, «умирала» не один раз… и всегда находятся люди готовые в нее играть, вложить бабки. Это их право.
В инете игр….. дохулион!!!
На любой вкус, надоели глады – уходи ))
ADONIYA
Согласен с Китом,но игра не умерт она доумирает так сказать,умирать она стала с переходом на новую версию)
Grand Hustle
Последние вдохи делает и скоро *того* laugh.gif
Слава66
Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :)
Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности.
А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру.
oskin
Какая разница, сколько к ним новых топов пришло, если у одного cuchillo славы столько же, сколько у всей вашей ги? mellow.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Paganец @ 1.11.2010, 5:53) *

Господа, зачем спорить?
Игра, на моей памяти, «умирала» не один раз… и всегда находятся люди готовые в нее играть, вложить бабки. Это их право.
На любой вкус, надоели глады – уходи ))

Слово то какое,Вы мой кумир! rolleyes.gif
Калаш47
Когорта,при всем уважении,чего вы хотите добиться от этой темы?? Флаг вам в руки,набирайте народ,переманите Чучило к себе на худой конец,как будто вам запрещают участвоавть в турнирах и набирать славу.На данный момент в этом аспекте Элиту не обогнать,так соберите все силы и бросайтесь в бой,а не на форуме время теряйте!

Ося,Демоноидный ,флудер отаке? biggrin.gif
Слава66
P.S. Для особо въедливых добавлю: принцип интерактивности на сражения, ессно, не распространяется, только в поединках
Феникс Демоноидный
Игра не умрет.

Закрыто.
valvalval
В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения...
MaxBash
Цитата(Слава66 @ 1.11.2010, 19:51) *

Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :)
Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности.
А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру.

поправочка rolleyes.gif фон то тёмно-синим был))) rolleyes.gif
interact
В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест.

Цитата(Paganец @ 1.11.2010, 5:53) *

biggrin.gif
Kommod
Цитата(interact @ 1.11.2010, 22:35) *

В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест.
biggrin.gif

Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. laugh.gif
Kommod
Цитата(valvalval @ 1.11.2010, 21:31) *

В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения...

Что то менять дорого, а прибыль у онлайн игр не сильно большая, аренда сервера много съедает. Выгоднее новую игру раскрутить, чем старую реанимировать. Игра же интересна пока учишься, потом становится не интересной.
interact
Цитата(Kommod @ 1.11.2010, 22:40) *

Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. laugh.gif

С чего вы взяли, что подрастающей молодежи не много? У вас есть данные по новым регистрациям, по тем кто продолжает играть после регистрации и сколько они вкладывают? Думаю таких данных у вас нет, поэтому и суждение ваше довольно сомнительно. Я же могу привести несколько фактов, доказывающих обратное: 1) в турниры для плебеев попасть трудно 2) турниры с малыми лвлами в императорских переполнены 3) турниры в смешанных с малыми лвлами переполены.
Raiv1
ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД
Кроп
Цитата(Raiv1 @ 1.11.2010, 23:05) *

ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД

Я помню множество таких восклицаний в старой версии, вас послушали и сделали обновление. Просим еще одно?
propofol
Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 4:23) *

А вот это уже передергивние. Я на писал это на слова о том что все достигнуто и некчему стремится.

Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов.
Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания.

Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 4:29) *

Вспомнились слова Гендальфа на заявление юзера, что уже некчему стремится. Он сказал- "я думаю еще 398 челавек с этим не согласятся" 398 - это адаптация под твой случай)

Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя.
Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою
Homyak
Кропу большой плюсик ph34r.gif
Думал сам отписываться, а все что хотел отписал ты laugh.gif
Cra Zy
Цитата(propofol @ 2.11.2010, 0:51) *

Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов.
Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания.
Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя.
Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою

я за 2 с лишним года игры ( хоть я даже на "среднего" игрока во многих гильдиях не дотяну , но всё же игру люблю) так и не поменял своего отношения к игре ... думаю , что оно и не изменится ...
FRROL
Кому нечего Делать, попробуйте выйграть ЛЧ, или для начала хотя бы попасть туда!!! а если выйграете! то может и на первое место по славе выйдете!!!
Ясен пень игры надоедают, я знаю это по себе!!!Но привязывать к гладам что они вообще шлак,а не игра и с каждым днем она разлагается,помне так не стоит!
А Элита Рима она на то и Элита, что бы быть первыми, они все правильно делают название заставляет быть впереди всех(И если кто-то считает, что в Элите жулики и плохие люди это не так, хотя бы потому что они держат слово!!!)... или вы хотите что бы Элита была в Жопе???а остальные на Коне...
Когорта Юлиев,вы уже даже и второе то место прокурили, а еще пару постов назад, на первое зарелись!!!
P.S.Куда делась гильдия "Цезари"
Kommod
Цитата(interact @ 1.11.2010, 22:49) *

С чего вы взяли, что подрастающей молодежи не много? У вас есть данные по новым регистрациям, по тем кто продолжает играть после регистрации и сколько они вкладывают? Думаю таких данных у вас нет, поэтому и суждение ваше довольно сомнительно. Я же могу привести несколько фактов, доказывающих обратное: 1) в турниры для плебеев попасть трудно 2) турниры с малыми лвлами в императорских переполнены 3) турниры в смешанных с малыми лвлами переполены.

Ну, в 90-е спад рождаемости в двое, в о-е та же ситуация, в 10-е ваще будет яма. А из более старшего поколения, таких кто играет постоянно меньшество, большинству рано или поздно игра надоедает и бросают. Ну я так думаю biggrin.gif
Kommod
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 6:35) *

Ну, в 90-е спад рождаемости в двое, в о-е та же ситуация, в 10-е ваще будет яма. А из более старшего поколения, таких кто играет постоянно меньшество, большинству рано или поздно игра надоедает и бросают. Ну я так думаю biggrin.gif

Пример-Lynx. Сколько захожу в его архив, а он пустой. Это значит, что он уже не играет, а профиль просто поддерживает. А на форум заходит чисто для общения(это ни когда не надоедает). Я же должен где то учиться, вот и ко всем в профили и архивы подглядываю. biggrin.gif
FRROL
А насчет всеобщей "уровниловки"(в смысле борьбы за славу), можно сделать одно интересное предложение...
УСтроить "Драфт Мечты"
Создать 50 гильдий(Пусть даже под порядковыми номерами 1,2,3....50), выбрать 50 наидостойнеших Глав к этим гильдиям и дать им право выбрать себе по 50-100 любых Ланист(отбор будет проходить в порядке очереди) и устроить соревнование по набору славы на пол года(сделать так что бы слава держалась все время)!!! и Вот вам интерес к игре на пол года обеспечен))
P.S. Я конечно понимаю,что не каждый это поддержит, но он, на то и называется "Драфт Мечты"
spone18
Странно было бы обвинять кого то в данной ситуации,просто у кого то есть деньги,а у кого то нет.Кучка людей у которых полно денг будет всегда на вершине.Эта игра не конкурс талантов а просто сбор средст,просто обмен валюты на боны облегчающие игру.Есть боны-есть двойно или тройной опыт,такими темпами очень легко качать гладов до 30 и выше уровней.
Вывод:Зал славы все бонусники еденици тех кто невложил в игру никопейки и добился 1 страници славы!Максимум что может игрок без должности попасть в топ по количеству проиграных боев....
spone18
Я не удивлюсь,если в прием в гильдии скоро будет рандомным....
interact
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 6:41) *

Пример-Lynx. Сколько захожу в его архив, а он пустой. Это значит, что он уже не играет, а профиль просто поддерживает. А на форум заходит чисто для общения(это ни когда не надоедает). Я же должен где то учиться, вот и ко всем в профили и архивы подглядываю. biggrin.gif

Архив Linx'a - государственная тайна. biggrin.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(interact @ 2.11.2010, 8:13) *

Архив Linx'a - государственная тайна. biggrin.gif

Как и оскока? ohmy.gif
Raiv1
Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 23:28) *

Я помню множество таких восклицаний в старой версии, вас послушали и сделали обновление. Просим еще одно?

я бы попросил
если бы знал как
может ты поможешь нам0?
leon07
Цитата(Raiv1 @ 2.11.2010, 11:41) *

я бы попросил
если бы знал как
может ты поможешь нам0?

Ty cherez polgoda svalish, a nam tut paritsa dolgo.
Hvatit bredovyh idej i eksperimentov!
Doctor Death
при всем уважении к юлиям-тема противное нытьё, выграйте у элиты больше туров , они такие же люди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.