Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финал Игры или Конец
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
valvalval
Целенаправленная гонка славы уже закончена...
А если кто не понял, то в глобальном смысле тема не про то, что Элиту не догнать, хоть это так и с чем я их сердечно поздравляю, а про постепенную потерю интереса к игре у назовём его так среднего звена, тех кто вкладывает но умеренно. Я же слежу не только за своими, а это общая тенденция по гильдиям, которые находятся в первой 30ке например по славе.
FRROL
Цитата(valvalval @ 2.11.2010, 13:01) *

А если кто не понял, то в глобальном смысле тема не про то, что Элиту не догнать, хоть это так и с чем я их сердечно поздравляю, а про постепенную потерю интереса к игре у назовём его так среднего звена, тех кто вкладывает но умеренно. Я же слежу не только за своими, а это общая тенденция по гильдиям, которые находятся в первой 30ке например по славе.

Ну если у тебя интерес пропал, поставь себе какую нибудь цель и пытайся добиться её!!!
А на счет славы так большинство ланист считает, что закинул денег и будет у тебя слава, что быть в той же 30-ке лучших по славе больше не "круто"
А "круто" выйграть войну или ЛигуГильдий на гладварс по мне это не так!!!
Мне вообще игра нравится, потому что тут бои прикольно выгледят!=)) Старый Добрый МК на SEGA мне напоминают....
Каждый здесь со своей "правдой" играет и со своими интересами...
Ну а на счет то что Админыы в конец обленились, это да полностью поддерживаю!
FRROL

Элиту не догнать, хоть это так и с чем я их сердечно поздравляю,

Да и это тоже не так=)) главное желание и возможности!!!
только тогда надо будет собрать "Новую Элиту Рима"
interact
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.11.2010, 8:18) *

Как и оскока? ohmy.gif

Про оскока не в курсе)
spone18
Цитата(FRROL @ 2.11.2010, 13:37) *

Да и это тоже не так=)) главное желание и возможности!!!
только тогда надо будет собрать "Новую Элиту Рима"

Одной вам мало друзья мои)))Пусть будет 2 Элиты Рима))))) biggrin.gif
Кроп
Цитата(spone18 @ 2.11.2010, 15:17) *

Одной вам мало друзья мои)))Пусть будет 2 Элиты Рима))))) biggrin.gif

Не-а, вторую гильдию надо Элита Спарты называть, для исторической справедливости. cool.gif
spone18
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 15:20) *

Не-а, вторую гильдию надо Элита Спарты называть, для исторической справедливости. cool.gif

Справедливостью в игре давно не пахнет))) biggrin.gif
Кроп
Цитата(spone18 @ 2.11.2010, 15:21) *

Справедливостью в игре давно не пахнет))) biggrin.gif

Жизнь вобще не справедлива, тем и хороша cool.gif
Кудо

Может и так. Тему подняли, а дальше что? Какие ваши предложения?
spone18
Цитата(Кудо @ 2.11.2010, 15:30) *

Может и так. Тему подняли, а дальше что? Какие ваши предложения?

А кому вообще интересны наши предложения? blink.gif
Kommod
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 15:29) *

Жизнь вобще не справедлива, тем и хороша cool.gif

И че в этом хорошего? blink.gif
FRROL
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 16:32) *

И че в этом хорошего? blink.gif

Все!!!
если бы мир был справедлив жизнь была бы обыденной и не интересной!!! ты попробуй одну и ту же книгу читать год подряд, перчитывать её и т.д. посмотришь как быстро она тебе надоест!!!
GhostComS
А ты попробуй постоянно сталкиваться с несправедливостью. Думаю, тебе это надоест еще быстрее. cool.gif
interact
Цитата(GhostComS @ 2.11.2010, 17:25) *

А ты попробуй постоянно сталкиваться с несправедливостью. Думаю, тебе это надоест еще быстрее. cool.gif

Надо что б чередовалось)
садом
Прочитал все посты. Удивлён!!! Не нравится игра? Считаешь, что проект загибается? (об этом очень давно твердят. Примерно с начала новой версии)
ДА ЗАБРОСЬ ИГРУ!!!! Если сможешь в нее не вернуться или найти хоть что-то похожее - ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!
Я уходил из игры, когда достиг 14 лвл. И так же считал, что проект скоро загнётся.
Дам совет (с Вашего позволения): Начни играть с начала. Будет азарт и цель... Мне это помогло!
Kommod
Цитата(FRROL @ 2.11.2010, 17:10) *

Все!!!
если бы мир был справедлив жизнь была бы обыденной и не интересной!!! ты попробуй одну и ту же книгу читать год подряд, перчитывать её и т.д. посмотришь как быстро она тебе надоест!!!

Ты просто еще не попадал в жуткие ситуции. Типа войны, болезни, голода и т.д. Тогда бы ты понял, что было бы лучше, если бы все были одинаково добры, здоровы, сыты, красивы, умны и т.д. unsure.gif
Kommod
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 18:08) *

Ты просто еще не попадал в жуткие ситуции. Типа войны, болезни, голода и т.д. Тогда бы ты понял, что было бы лучше, если бы все были одинаково добры, здоровы, сыты, красивы, умны и т.д. unsure.gif

Конечно плохо, когда все одинаково злы, голодны, уродливы, тупы и т.д.
Но когда все на высшем уровне, жизнь - благодать. Но этому не быть, у генетики свои жестокие законы. sad.gif И общество не готово взять под контроль эти законы.
Кроп
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 18:08) *

Ты просто еще не попадал в жуткие ситуции. Типа войны, болезни, голода и т.д. Тогда бы ты понял, что было бы лучше, если бы все были одинаково добры, здоровы, сыты, красивы, умны........ и т.д. unsure.gif

С вашего позволения продолжу cool.gif
...... ленивы, потихоничку тупели и в конце концов опять диградировали бвы в обезьян. Войны самый мощный двигатель прогресса.

Перескажу одно предание (своими словами)
У одного карфагенского полководца, был любимый пращник, любил и выделял его военночальник за феноменальную меткость и дальнобойность. Этот пращник снимал римских хулителей.
Однажды полководец спросил:
- Карим, какому богу ты молишься и приносишь жертвы. Кто из пантеона дает тевоей руке такую твердость.
- Мой бог и учитель Голод - Сказал пращник.
Когда я найчился ходить, отец дал мне пращу, отнес лепешку на 20 шагов и не позволял мне ее съесть до тех пор пока я в нее не попаду. Через три дня он отнес лепешку на 40 шагов, а через неделю на 60.

Мораль думаю ясна cool.gif
Kommod
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 19:14) *

С вашего позволения продолжу cool.gif
...... ленивы, потихоничку тупели и в конце концов опять диградировали бвы в обезьян. Войны самый мощный двигатель прогресса.

Перескажу одно предание (своими словами)
У одного карфагенского полководца, был любимый пращник, любил и выделял его военночальник за феноменальную меткость и дальнобойность. Этот пращник снимал римских хулителей.
Однажды полководец спросил:
- Карим, какому богу ты молишься и приносишь жертвы. Кто из пантеона дает тевоей руке такую твердость.
- Мой бог и учитель Голод - Сказал пращник.
Когда я найчился ходить, отец дал мне пращу, отнес лепешку на 20 шагов и не позволял мне ее съесть до тех пор пока я в нее не попаду. Через три дня он отнес лепешку на 40 шагов, а через неделю на 60.

Мораль думаю ясна cool.gif

Понятно, конечно. Так хорошо рассуждать тому кто умен, здоров, талантлив, красив......
Про естественный отбор тоже понятно, но он приятен тому, кому досталась полезная мутация. А как себя чувствует тот кому досталась вредная мутация(а их тысячи на одну полезную)?
Кроп
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 19:55) *

Понятно, конечно. Так хорошо рассуждать тому кто умен, здоров, талантлив, красив......
Про естественный отбор тоже понятно, но он приятен тому, кому досталась полезная мутация. А как себя чувствует тот кому досталась вредная мутация(а их тысячи на одну полезную)?

Чувства вредного мутанта никому не интересны, он бесполезен , а иногда даже вреден для популяции.
Kommod
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 19:59) *

Чувства вредного мутанта никому не интересны, он бесполезен , а иногда даже вреден для популяции.

Ты жесток, последователь Адольфа Гитлера. Не скин хед, случайно? blink.gif
gamid_killer
Цитата(Kommod @ 3.11.2010, 0:28) *

Ух ты, вот так прям, такая опасная предъява??
leon07
...Nu vas poneslo...
Tut online Igra, voobsche to? Ili mozg vzorvan?
Kommod
Цитата(gamid_killer @ 3.11.2010, 0:37) *

Ух ты, вот так прям, такая опасная предъява??

Ага, немного перегнул biggrin.gif Но все равно жестоко он рассуждает, видимо молодой, еще не видел жизни. Или и в самом деле жестокий человек.
Кроп
Цитата(Kommod @ 3.11.2010, 0:28) *

А вот за такое не обдуманое заявление , не грех и в глазурь огрести.
У меня два деда воевали, а бабка сгинула в концлагере. Я фашиков презираю.
propofol
Цитата(FRROL @ 2.11.2010, 6:31) *

Куда делась гильдия "Цезари"

Большинство цезарей перешло в Элиту Рима, у нас по-моему тогда было 92-94тыс. славы, у Элиты 120-125тыс. Именно тогда и произошел резкий скачок по славе до 190тысяч. Конечно большую часть были очки славы Кучилы за ЛЧ, с этим никто не спорит, честь и хвала и ему и его знаменитому Кирилу.)
Но рано или поздно ЛЧ заканчивается, а игроки в гильдии остаются.
Я не против перехода игроков в Элиту или куда-либо еще, но мне непонятно зачем объединять 2 лучшие на тот момент гильдии? Зачем так резко усиливать сильнейшую гильдию проекта за счет другой, не менее сильной?
FRPOL - 2-ое место это хорошо, рад за вас! Но это 2-ое место, и это максимум не только твоей, нашей, но и остальных гильдий проекта. Если бы Цезари не развалились в пользу Элиты, через месяц-полтора вся первая десятка сражалась бы за первое место. Согласись, это гораздо интересней, чем борьба за "почетное" второе место, от которой, кстати, уже многие гильдии отказались. Никто не хочет быть вечно вторым, и вы не захотите.
Kommod
Цитата(Кроп @ 3.11.2010, 1:11) *

А вот за такое не обдуманое заявление , не грех и в глазурь огрести.
У меня два деда воевали, а бабка сгинула в концлагере. Я фашиков презираю.

Прошу прощения, перегнул. У меня тоже дедушка в Берлине побывал. Второй ранение получил, отвоевался. Ну, все равно, че я имел ввиду ты понял. Тем более, что у тебя оба деда воевали и бабка в концлагере сгинула..... unsure.gif
Lynx
propofol
сообщение Вчера, 0:51
Действительно, нашел подвох там, где его и в мыслях не было

Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 6:41) *

Пример-Lynx. Сколько захожу в его архив, а он пустой. Это значит, что он уже не играет, а профиль просто поддерживает. А на форум заходит чисто для общения(это ни когда не надоедает). Я же должен где то учиться, вот и ко всем в профили и архивы подглядываю. biggrin.gif

Было бы забавно его найти)
Особенно у Главы моей гильды
Интеракт - в точку сказал
Да и дел полно и в игре, и помимо ее
К слову, чуток до Замка-4 скопить осталось

И по самой теме
Дата регистрации 14.11.2007 16:27
И все 3 года слышу о загибании игры, о том что все уйдут (особенно) топы и проекту конец
Ан нет - живет и процветает игра
Сенаторов все больше и больше - Администрация сделала правильный выбор, поменяв многое от немногих на немногое от многих

Да и регистрация идет полным ходом. Много реинкарнаций к тому же
Тарквиний Гордый
Цитата(FRROL @ 2.11.2010, 6:48) *

А насчет всеобщей "уровниловки"(в смысле борьбы за славу), можно сделать одно интересное предложение...
УСтроить "Драфт Мечты"
Создать 50 гильдий(Пусть даже под порядковыми номерами 1,2,3....50), выбрать 50 наидостойнеших Глав к этим гильдиям и дать им право выбрать себе по 50-100 любых Ланист(отбор будет проходить в порядке очереди) и устроить соревнование по набору славы на пол года(сделать так что бы слава держалась все время)!!! и Вот вам интерес к игре на пол года обеспечен))
P.S. Я конечно понимаю,что не каждый это поддержит, но он, на то и называется "Драфт Мечты"

Уж лучше "Драфт Мечты Идиота " laugh.gif
FRROL
Цитата(propofol @ 3.11.2010, 2:11) *

Большинство цезарей перешло в Элиту Рима, у нас по-моему тогда было 92-94тыс. славы, у Элиты 120-125тыс. Именно тогда и произошел резкий скачок по славе до 190тысяч. Конечно большую часть были очки славы Кучилы за ЛЧ, с этим никто не спорит, честь и хвала и ему и его знаменитому Кирилу.)
Но рано или поздно ЛЧ заканчивается, а игроки в гильдии остаются.
Я не против перехода игроков в Элиту или куда-либо еще, но мне непонятно зачем объединять 2 лучшие на тот момент гильдии? Зачем так резко усиливать сильнейшую гильдию проекта за счет другой, не менее сильной?
FRPOL - 2-ое место это хорошо, рад за вас! Но это 2-ое место, и это максимум не только твоей, нашей, но и остальных гильдий проекта. Если бы Цезари не развалились в пользу Элиты, через месяц-полтора вся первая десятка сражалась бы за первое место. Согласись, это гораздо интересней, чем борьба за "почетное" второе место, от которой, кстати, уже многие гильдии отказались. Никто не хочет быть вечно вторым, и вы не захотите.

Да приятного мало,что Цезари в элиту ушли.... да и так Многие сильные игроки тоже перешли в элиту... но с этим ничего не поделать это их выбор!!!
propofol
Цитата(Тарквиний Гордый @ 3.11.2010, 9:54) *

Не надо так. Человек предложил что- то новое что на его взгляд изменит игру лучшему. Лучше порадуйся тому, что на проекте ещё есть люди, которым не все равно. Со своими идеями и планами, даже если эти планы не совсем реальны.
Феникс Демоноидный
Цитата(propofol @ 3.11.2010, 11:26) *

Не надо так. Человек предложил что- то новое что на его взгляд изменит игру лучшему. Лучше порадуйся тому, что на проекте ещё есть люди, которым не все равно. Со своими идеями и планами, даже если эти планы не совсем реальны.

УРА УРА УРА!! Я рад rolleyes.gif
FRROL
Цитата(Тарквиний Гордый @ 3.11.2010, 9:54) *

Если ты считаешь меня идиотм то зря!!
Вообщето этот Драфт мечты был зделан один раз в довольно серьезной Организации НБА, когда в началее 60х конце 50х... там также установилась власть денег!!! что у кого были деньги тот выигрывал перстни 11 лет подряд!!!
Homyak
не флудите mad.gif