Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взлом!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
lider-14
Ребята сегодня взломали акк Pavel_Myasnikov [14] так что долнейшие действия идут не от Паши и помогите если кто может и хочет
Истиный Ариец
Цитата(lider-14 @ 30.10.2010, 22:59) *

Ребята сегодня взломали акк Pavel_Myasnikov [14] так что долнейшие действия идут не от Паши и помогите если кто может и хочет

пусть пароль поменяет если сможет на акуант зайти
Pavel_Myasnikov
Огромное спасибо за поддержку, с 10 раза мне выслали ссылку, которая оказалась верная, восстановил аккаунт. Друзья познаются в беде. я рад что у меня есть друзья. спасибо большое!

Много раз высылали на мыло ссылку для смены аккаунта, все были бракованные, только что получилось поменять пароль и восстановить своё имя.
Спасибо за помощь!
Cra Zy
Цитата(Pavel_Myasnikov @ 30.10.2010, 23:09) *

Огромное спасибо за поддержку, с 10 раза мне выслали ссылку, которая оказалась верная, восстановил аккаунт. Друзья познаются в беде. я рад что у меня есть друзья. спасибо большое!

Много раз высылали на мыло ссылку для смены аккаунта, все были бракованные, только что получилось поменять пароль и восстановить своё имя.
Спасибо за помощь!

мои поздравления smile.gif
leon07
Odnako, glady na aukcione vse...
Odnako...
BravoSOMS
и хорошо, что все хорошо закончилось
Pavel_Myasnikov
Цитата(leon07 @ 31.10.2010, 10:10) *

Odnako, glady na aukcione vse...
Odnako...

Да, выгоняю всех, домой вернусь, деньги дам гильдии и ребятам.
Был боевой отряд на 10 уровне, так взломщик изуродовал его весь.. так что и воевать теперь смысла нет. Соперников на 15 уровне почти никогда нет. Да и времени на игру уже нет, 2 вышки на очном отделении)) тяжело слишком)
А играть больше возможности не будет, так,как раньше играл,теперь потрепаться в чате вечерком только)
leon07
Цитата(Pavel_Myasnikov @ 31.10.2010, 23:16) *

Да, выгоняю всех, домой вернусь, деньги дам гильдии и ребятам.
Был боевой отряд на 10 уровне, так взломщик изуродовал его весь.. так что и воевать теперь смысла нет. Соперников на 15 уровне почти никогда нет. Да и времени на игру уже нет, 2 вышки на очном отделении)) тяжело слишком)
А играть больше возможности не будет, так,как раньше играл,теперь потрепаться в чате вечерком только)
Вот теперь верю!
Ghost_Rider
все самое интересное и без меня laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.