![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lider-14 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 274 ![]() |
Ребята сегодня взломали акк Pavel_Myasnikov [14] так что долнейшие действия идут не от Паши и помогите если кто может и хочет
|
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
|
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Огромное спасибо за поддержку, с 10 раза мне выслали ссылку, которая оказалась верная, восстановил аккаунт. Друзья познаются в беде. я рад что у меня есть друзья. спасибо большое!
Много раз высылали на мыло ссылку для смены аккаунта, все были бракованные, только что получилось поменять пароль и восстановить своё имя. Спасибо за помощь! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Огромное спасибо за поддержку, с 10 раза мне выслали ссылку, которая оказалась верная, восстановил аккаунт. Друзья познаются в беде. я рад что у меня есть друзья. спасибо большое! Много раз высылали на мыло ссылку для смены аккаунта, все были бракованные, только что получилось поменять пароль и восстановить своё имя. Спасибо за помощь! мои поздравления ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Odnako, glady na aukcione vse...
Odnako... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
и хорошо, что все хорошо закончилось
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Odnako, glady na aukcione vse... Odnako... Да, выгоняю всех, домой вернусь, деньги дам гильдии и ребятам. Был боевой отряд на 10 уровне, так взломщик изуродовал его весь.. так что и воевать теперь смысла нет. Соперников на 15 уровне почти никогда нет. Да и времени на игру уже нет, 2 вышки на очном отделении)) тяжело слишком) А играть больше возможности не будет, так,как раньше играл,теперь потрепаться в чате вечерком только) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да, выгоняю всех, домой вернусь, деньги дам гильдии и ребятам. Был боевой отряд на 10 уровне, так взломщик изуродовал его весь.. так что и воевать теперь смысла нет. Соперников на 15 уровне почти никогда нет. Да и времени на игру уже нет, 2 вышки на очном отделении)) тяжело слишком) А играть больше возможности не будет, так,как раньше играл,теперь потрепаться в чате вечерком только) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
все самое интересное и без меня
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:14 |